>>17265353 (OP) Пиздец это говно уже месяца 4 не стримит а его адепты всё носится с ним, мне кажется если шмарадауну отрезать голову он ещё полчаса будет постить боевые вебмки со своим кумиром
>>17265584 тебе полтора косаря жалко на психологическую помощь? ты понимаешь, что твоя жизнь стоит дороже 1500 рублей? может на самом деле тебе не нужна психологическая помощь тогда?
я вчера какой-то бабе в твиттере, которая утверждала, что она была изнасилована, накидал всяких советов типа как справиться со своим состоянием после этой хуйни (реально расписал всё, не прикалывался), теперь стыдно заходить в твиттер, вдруг она убила себя после моих охуительных советов
>>17265740 Прошел лето в 18 лет и думал, что все проебал и никогда такого не будет со мной. В итоге щас 25 и я понимаю, что просто проебал время бесконечно находясь в нытье, депре и играя в игры
Секс помогает мужчинам в принятии важных решений, рассказали британские врачи.
Эксперты, ссылаясь на исследование доктора Пиппы Мерфи, рассказали, что во время близости вырабатываются окситоцин, дофамин и эндорфины. Данные гормоны отвечают за ясную голову и чёткое мышление.
«Все они помогают чувствовать себя хорошо, более сосредоточенно и уравновешенно, а также позволяют сблизиться с партнёром, — пояснила в своей работе Мерфи. — Кроме того, уровень кортизола (гормона стресса) снижается, что доказывает, чем больше секса — тем меньше стресса»
Уролог Джамин Брамбхатт пояснил, что некоторые мужчины могут чувствовать себя расслабленными и засыпать после эякуляции, в то время как другие чувствуют себя вдохновлёнными и готовыми к работе над сложными задачами.
Какая ирония, что обидное прозвище "Чмиль" это в реальности существующая хохлячья фамилия, лол. А ведь наверняка называть его "чмилём" придумал какой-нить хохлёнок.
Напоминает историю, когда хохлы форсили слово "пидорашка" применимо к русским, а потом выяснилось, что на украине дохуя реально существующих людей с фамилией "пидорашко"
Фанаты Team Fortress 2 добились и их услышали разработчики. Однако другую игру решили молчаливо обойти стороной. Мы говорим, конечно, про самую великую игру от Valve - Ricochet. Игра, от которой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно получать кучу веселья! Фанаты TF2 жалуются, что не получают обновление уже несколько лет. А когда вышло последнее крупное обновление для Ricochet? М? Правильно - в год выхода, то есть более двадцати лет назад. А ведь в то время это был смелый эксперимент!
Так дальше нельзя и мы - как истинные поклонники этого шедевра - решили, что пора помочь ей и запустить свой флешмоб под названием: #savericochet
#savericochet - это призыв к помощи игре, которая серьёзно не обновлялась уже 22 года; в которую играют всего несколько человек каждый день и в которой столько потенциала, но так мало отклика.
------------------------------------------------------------------------- оооо че пидарюга) заставил тебя посмотреть да лошок ебаный? давай-давай обратно скрывай, только от позора своего не скроешься хуйня)
>>17266337 почему у няшного корейца не может быть тяночки-то? ты мне лучше ответь, откуда у расиянских оркоподобных скуфов тянки, зачастую весьма ебабельные, кстати?
>>17266350 >Тянкам такие как раз нравятся брутальные мужчины брутальные мужики - это когда ты выглядишь как том харди, брэд питт или конор макгрегор, а свинорылые рашкованские пивные орки - это отвратный биомусор с которыми встречаются исключительно из-за безысходности
>>17266391 ты че тупой ? мне похуй на дракона а тут какой то нигер стримеруш гаечку 16 летнию письку розовую нигер оплодотворил 42 раза сука ебаная пидорсы!!!!!!!!
>>17266409 в 2013 года у меня друзья тогда играли в батлу во вконтакте а я сука так завидовал у меня нихуя не было я играл в оффлайн unreal torment и плакал
>>17266491 вы только вдумайтесь насколько нормисы ебанутые шизоиды, им уже не только водичка нужна попить, еще и модная упаковочка еще и дорогая, а вода не простая нужна им, а тоже дорогая, это же реально какое-то отклонение причем массовое
>вы только вдумайтесь насколько нормисы ебанутые шизоиды, им уже не только водичка нужна попить, еще и модная упаковочка еще и дорогая, а вода не простая нужна им, а тоже дорогая, это же реально какое-то отклонение причем массовое
>>17266543 - типичная пидораха с ахуенной логикой какая разница буду я мусорить или нет, это ни на что не повлияет, кину бутылку на траву где она будет разлагаться 400 лет, 1 такой как ты + ещё один + ещё 10 + ещё 1000000 и вот природа засрана
ыы бля малые разевайте сраки и какайте мне наголову я чмодье я каки стекающие с головешки буду лизать какайте мне на голову откладывайте мне личинусоу негров на голову я хочу ваши каки омноянмямнон лизь лмзь какишь
На Земле проживает почти 8 млрд человек...И все имеют привычку какать и писять После чего, говно так или иначе попадает в реки, моря и океаны.. Подумайте о том, какую воду вы пьёте ..