Что там выкупать, высер типа: говноедом, но передумал, увидев >4? Не хочешь, потому как скзать нехер, ценитель кино блять, иди слоника смотри кал говна.
>>268835184 (OP) РАЗ И НАВСЕГДА спешу разочаровать голливудского малолетнего ОПа говноеда но ололо!!! лучших!11 фильмов не существует, почти полностью современное кино - лютейшая помойка. единственное что интересно из оппиков - мертвец, по тому что концептуально неплохо. клинт иствуд пойдёт чтобы найти лучшие картины, надо смотреть абсолютно все работы каждого режжисёра. что я и сделал - я полностью знаком с творчеством всех режиссёров на моих пикрелейтедах
если вы хотите смотреть КИНО, а не подножный корм для скота, как на оп-пике и в треде, открываете сайты CRITERION CINEMA COLLECTION или коллекцию JANUS FILMS, и с помощью рандом числового генератора берёте на просмотр абсолютно любой фильм из этих мировых коллекций, выбирая из 1500 фильмов
Кстати вот знаете Войну и Мир авторства Бондарчука? Русня не понимает что за бугром русская Война и Мир ценится на вес золото, революционное кино, которое нельзя превзойти. Война и Мир состоит в ЗАПАДНЫХ коллекциях, ебанись?
режиссёров которых я сейчас перечислю по-своему золотые и ни одно кино не хуже другого
акира куросава открывает мой топ. тут и добавить нечего, акира куросава - это эталон фильмов. каждая работа куросавы - швейцарски точное и приятное кино, хотя вроде гук
второй в моём списке это бернандо бертолуччи, который умудряется совмещать несовмещаемое и при этом создавать абсолютно уникальные по качеству работы, которые берут по 9 премий оскаров на фестивалях
третий в моём списке это такеши китано и все его работы стоят потраченного времени, по тому что это охуительного весёлые фильмы без особого экшена, всё по фен-шую, очень приятно и на мой вкус
подводная лодка очень крута сама по себе и впринципе это единственная успешная работа мистера петерсена к сожалению
>>268835184 (OP) 1. Тупо согласен с опом, первое что в голову приходит когда спрашивают про лучший фильм в мире.
2 Лучшее что смотрел в последнее время. Он конечно не совсем для масс, как например "хороший, плохой, злой", но тоже гениален.
3. Не то чтобы он прям топ 1 из всех фильмов в мире, но для меня лучший в современном русском кино.
4. Самое сложное, пролистал все списки топовых фильмов и не могу определится какой лучше, пусть будет последний пересмотренный мной из моего топапересматривал раза3-4.
>>268843365 Блять, чем людям так нравится ебучий Курьер? Он же слишком быстрый. Конечно, не сказал бы что он плохой, но точно лучшим фильмом не назвать.
>>268835184 (OP) Говёнистый такой сигма мейл гриндсет >>268835348 Тебе 6 лет >>268835494 Ссаньё как и два поста выше >>268835682 Пидораха/10 >>268836158 Всё - сплошная застоявшаяся сперма с запахом мертвечины кроме второго >>268836366 Гослинг это красный флажок в анусе о проблемах с восприятием реальности. Вонючая немытая ниггерская хуятина в твоём чае/10 >>268837145 Ты всегда жрёшь картошку макароны небо аллаха с ЧЁРНЫМ ХЛЕБОМ шоб нажористее было >>268837299 Кривой снобистский косплей под зубенко миахила петровича/10, поссал тебе на пятак >>268837479 Соевый мальчик >>268838179 Тот самый шизоид нитакусик Игорь который всем показывает какой он неординарный. Тебя напоили поносом в 5 классе, помнишь? >>268838257 В кошмаре любой твой выбор становится ошибкой. Я бы проснулся ночью, испугавшись, что день — это мой забытый сон. Когда ты просыпаешься, мир кажется размытым. Все, что было понятным во сне, не имеет смысла наяву. Ни сюрреалистичных спасений, ни простых волшебных выходов. Но ты обосрался. >>268838289 Глубокая личность с не менее глубокой глоткой для полоскания грязных яиц (сливной бачок для гонорейного поноса со вкусом эстетики помойного ведра) >>268838830 Я знаю эту бабу с четвёртого пика, это челл из портал 2. Всё говно, всё говно >>268839638 Ты носишь чуп и кривые жидкие девственные усики >>268840424 Говнарь и позор русского народа >>268840873 Чёрный хуй в твоей руке словно накаляется и сотен ледяных гор не хватило бы, чтобы остудить его. >>268840917 Ты картинки спиздил из постов свыше просто, чтобы не заниматься поиском. Завтракаешь парашей >>268841033 Постироничный девственник с кепкой FBI, который умирает от инсульта при виде тнус >>268841122 Четвёртый норм >>268842748 Хуй тебе в рот >>268842927 Ноунейм пресное говно, я в принципе бы ни за что не позволил себе встречаться с таким человеком как ты, просто ущерб и опущенец >>268842948 Говно, говно, говно, говно. Ваш вкус говно, мистер. >>268843093 Тоже не такой как все. Ноунеймовские говёные фильмы >>268843365 А вот сигмамейл гриндсет типичной тупой пидорахи с сдвг. Сходи наверни броска кобры, клоун >>268843860 Нормально, хорошо, годится