>>268849571 Уже был же. А этот будет с четырьмя зубками Дейзи.
Пришла идея запилить "глаза" тред, "волосы" тред или даже "челюсть" тред, опросить анонычей, кто их топ 4 в этих категориях, а потом вспомнил, что они дрочат на 2.5 знаменитостей, какой им топ4.
>>268849680 Это уже было такое, тебя даже жалко стало, когда ты свое ббс говно создал, а еще кто-то параллельно нормальный эдишн. И все ушли туда, а ты один там семенил и кидал блэкеды свои. Какое же ты жалкое чмо, особенно в тот момент был, это пиздец. Так что создавай, создавай, чмоня.
>>268849730 Боксер, посмотри на себя, ты создал перекат, но почему-то сидишь тут и трясешься, еще и без аватарки, вопрос почему? Как можно обосраться в своем собственном треде? Почему мне похуй, а у тебя бубарех? Жалкое зрелище.
>>268849856 Пруфов нет, это означает что ты пиздабол. На такое говно больше не вижу смысла тратить время. Вы ббсфаги тут все мусор, не надо это напоминать лишний раз своими постами.
>>268849904 Твоя истерика выдала тебя, хз че ты ссышься в своем треде постить под аватаркой и верещишь будто это я перекат создал. Очень никчемное зрелище.
>>268849661 Делать красивые эдишны - это, своего рода, искусство как и уход за мотоциклом. И давно это далеко не всем, а быть постоянным оп'ом - вообще проклятье. Поэтому проще хуйнуть в шапку кого попало и бежать дрочить на липовый сироп
>>268849980 Я кстати вчера видел, что тред тонет 2 часа уже как, решил ничего не делать и смотреть, как он утонет, и никто не осмелится перекатить новый весь день.
>>268850166 Иди говно подави, чмо тупорылое, лох мле. Стыдно свою истерику показывать и поэтому снимаешь аватарку и срешь без нее, ссыкло, лохопед жуткий
>>268850166 Достаточно было щелкнуть пальцем и у этого куколда просто разорвало его пробитое днище. Всю суть свою показал. Я ведь ничего кроме правды не написал, а он только пиздеть и ныть может.
>>268849980 >Забавно, что когда позавчера создали тред Сонь, он утоп, а когда рулетку - то начали сраться в 2 часа ночи как ненормальные. Ничего удивительного. Ночь до 3 - можно праймтайм, а утро с 6 до 12 - самое тухлое время: работяги на работке, а рнн-господа спят после ночного двачевания.
Я по сути даже не пытался создать ББС тред, просто намекнул чму опу что он создал говнотред, ну тут ему полыхнуло и он уже победу себе приписал, хотя я мог бы еще ббс пикч покидать, но жалко добивать скотинку
>>268850157 >А хочется красивые эдишны, оригинальные. Создай сам. Я вот считаю, создай анонам тред - они будут довольны один день. Научи анонов создавать треды самостоятельно - они будут довольны всю жизнь.
>>268850466 Одной рукой дрочит на липу, а другой кидает репорты за обсуждение сериалов. Интересно, как продвигается война этого самурая, сколько репортов он уже накидал
>>268850770 >>268850787 Дрочить на липу может не только липофаг. Не воспринимайте это буквально, просто так получилось >с чего это запрещено тут сериалы обсуждать? Не запрещено, поэтому никаких банов и не будет
У нас было два пака с BBC, семьдесят пять картинок с рулетками, 5 паков с Билли Айлиш и Камиллой Кабело, мочерка, наполовину наполненная репортами, и целое море разноцветных боевых картинок, инвалидок и стрелок, а так же пак Эммы Робертс, пак Сьюки, классический пост с Лиамом, паста чистого дроча на Хотти, и 12 различных сажедаунов. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в треде, но если уж начал постить знаменитостей, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это липодрочеры. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем липовые зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
>>268849634 → А что такого в бритых ногах? Такие мелочи уже не должны никого волновать. Я хоть сам не брею, но вижу иногда парней с бритыми и ну и ладно. А если бы была возможность и соответствующее окружение, которое относилось бы к этому нормально, решился бы на это раньше? Вот и хорошо, если у тебя такой есть. Желаю, чтоб всегда были такие люди. Час в день это уже не мелочи, это полноценная пара физ-ры в универе, мощно. Мне больше сам процесс поедания нравится, а сама готовка это как принудительный момент. Хотя когда какую-нибудь картошечку жаришь, то вполне и неплохо. Причём достижения нынешних деятелей и учёных остаются в тени достижений спортсменов, актёров, певцов. Культура и спорт намного интереснее науки. Многие знают знаменитых актёров и актрис, но немногие знают обладателей Нобелевской премии последних лет. Или есть ещё один сценарий - рано или поздно людьё развяжет 3 Мировую, которая станет последней. В эпоху ядерок и современного вооружения. В Бога и верят те, кто не требует железных доказательств его существования, поэтому и слово - вера. Если от этого людям легче на душе и это помогает чувствовать лучше, это побуждает совершать хорошие поступки и не грешить - да пожалуйста. В этом плане религия это отличная штука. Ни разу не был в церкви, но те мои друзья, кто был, рассказывали что там торгуют свечками даже, молчу о других вещах. И ведь их налогами не облагают ещё.
>>268850851 >>268850962 Первая - дочка Кристен и Паттинсона из Сумерек, сейчас выросла в очень даже симпатичную девчулю. Вторая - кошка из Готема, танцорка. Гуглить ее современный лук опасно для здоровья. Я серьезно. Я предупреждал.
>>268851306 Биллифаг. Он иногда кидает видео с черным хуем на фоне Билли и вообще сам фантазирует, упоминая о том, что ее только ббс может удовлетворить и т.д. Плюс он ббс тред воткнул после своих же перекатов с Билли, а потом перестал, когда увидел бомбежку. Ну и наконец в ббс тредах посты с Билли одни из первых. Совпадения?
>>268850920 Может у тебя и город побольше, но у меня как то не поймут, чтобы парень без волос ходил, точно странный какой то, но зато это очень приятно, кожа гладкая и в зеркале явно лучше смотрится. Сложно сказать, были мысли попробовать, но где же найти такое окружение или хотя бы человека чтобы относился к этому нормально. Может быть. Чувствую я себя может чуть подругому, но выбора особого нет до следующего перерождения, зато есть красивая аватарка. Всегда радуюсь когда таких встречаю, мне и наш диалог приносит приятные моменты, за это спасибо, стараюсь за таких держаться, и в основном хороших людей здесь встретил, на борда множество разных и интересных людей. Хотти меня вдохновляет не запускать себя, когда вижу какая она молодец и поддерживает форму, да и просто хорошо себя чувствую после, главное не ленится. А я люблю готовить, но после посуду мыть так не хочется, а так получается неплохо, пока недовольных не было, и свое всегда приятнее есть зная что старался. Тут бы я не удивлялся, музыка спорт это более массовые вещи чем наука, не каждому это интересно, а футбол всем понятен, главное что те кто действительно что то решает в этой сфере ознакомлен, науку сложно финансировать потому что это дорого и приносит далеко не сразу деньги, ждем перемены в головах. Скорее всего так и случится, третья мировая решит вопрос окончательно и люди просто поубивают друг друга, грустный конец и надеюсь он не настанет. Забавно что мы очень сходимся в мыслям по многим моментам, так я тоже считаю что если хорошие поступки совершаются даже из веры то это хорошо, жалко что жадность отвращает людей, я сам разочаровался когда увидел как проходят похороны, это был театр абсурда когда взяв деньги священник быстро прочел с айфона молитву что то пробурчал и уехал на мерседесе, надеюсь таких людей в этих структурах меньшинство.
>>268851387 У меня столица, здесь кого только не встретишь и абсолютно никого это не волнует. Ходи как нравится и как считаешь нужным, только один человек может сметь тебе указывать, как выглядеть и что где брить - это ты сам. Не 90-е уже, чтоб из-за одежды и внешки приставать. Такая уж локация для жизни выпала. Получишь опыт жизни а этом теле, набьёшь жизненных шишек и будешь балдеть в следующей. У тебя уже пробиваются её фрагменты, можно закрепить их в мечтах и фантазиях. Мы же в интернет заходим в том числе за приятным времяпрепровождением, за интересным, а мы так и болтаем. Главное писать то, что нравится и болтать с теми, с кем интересно и приятно. Хотти это идеальный баланс женственности, её формы совершенны для девушки как по мне. То, что она вдохновляет на многие вещи, в том числе на улучшение себя, это прекрасно. Посуду мыть - самое неприятное, от жира очищать всё, от налёта. Главное это сразу делать, не лениться, а то потом хуже будет отчищать. Не сомневаюсь, что ты хорошо готовишь, рассказываешь очень аппетитно. Что интереснее, то и популярнее. Всем нравится потреблять, а как и кто делал и делает вещи, с помощью которых это можно делать, значения не имеет. Надеюсь, что люди с кнопками осознают, что победителей в 3ww не будет,жить хочется всем. Мы так сходимся, что уже предположили, что мы один человек. Точно забавно. Это ты где священника с айфоном на Мерсе видел? Был на похоронах, такой гнетущей атмосферы никогда не ощущал, печально всё это.
cpaзy говоpю, бyдy попpошaйничaть. Нa котa. (Двa дня нaзaд yже пиcaл cюдa, oдин aнончик отпpaвил cоточкy, и я в бaн yлетел) Зовyт Мишa. Миxaил Алекcaндpович. Молодой ещё, 2 годикa. Коpоче, обнapyжили лeйкoз. Кaк я почитaл, меpзкaя xpень. В общeм, нyжно пеpеливaние кpoви. Доноpa нaшёл, a денег немного не xвaтило. 1300 ocтaлоcь нaйти. Молю, aноны, помогите. 552ᅠ140ᅠ03758ᅠ03054 (извините, что именно тaк нaпиcaл, бoюcь в бaн yлeтеть...)
В oбщем, еcли комy интеpеcно - в поcледние дни Мишa cтaл очень пaccивен, поcтоянно лежaл, едy почти не ел, только пил. Нy, дyмaл я, пpoйдёт. Зaбил тpевогy только когдa котофей под cебя cxодил в тyaлет. Пoмчaлcя c ним в вет.клиникy, тaм оcмотpели, взяли кpовь нa aнaлизы (пик 1) и чеpез день обнapyжили лейкоз. объяcнили, что этy xyйню не вылечить, но пpи пpaвильном yxоде кoтикy можно пpодлить жизнь. Я готов к этомy и моpaльно, и мaтеpиaльно, зп y меня нopмaльнaя, но блеaть, из-зa того, что не ожидaл, что Мишa ёбy тaк дacт, денег немного не xвaтило, a зп тoлько 5-го. a пеpеливaние нyжно cделaть кaк можно быcтpее. И по cловaм доктоpa, и по видy понятно - поcтоянно лежит, caм не кyшaет (пpиxодитcя cо шпpицa дeтcким питaнием нacильно), пиcяет под cебя. Нy и поxyдел cильно нa фоне этой xpени...
И дa, я понимaю, что ceйчac бaн выxвaчy (и cкоpее вcего, нaвcегдa), тaк что более вac не потpевожy. yмоляю, aноны, xоть кoпейкой пoмогите пожaлyйcтa.
>>268851871 Он этим котом спамит уже больше года, и да, фотки кота не его, так что поздравляю, ты лох. Надеюсь ты ему на дозу еще не закинул, а то он каждый день уже в течении года с этим сюда бегает.
>>268851945 Я же не шизик, чтобы следить, кто тут что пишет. Даже пост не читал дальше первого абзаца. И тем более не лох, потому что ни копейки не скинул бы даже на реального кота.
>>268864271 Я 30 человек знаю по имени, ещё пару вроде видел, но не помню имени. Список составлен симпами с фора. Ты Холли Берри и Энистон не знаешь что ли?
>>268865738 Lexi Aaane Leana Lovings Juliette March Harlow West Lennox Luxe Abigaile Johnson Alex Mae Lola Foxx River Fox Miley Cole Hazel Moore Emma Secret Henley Hart Mona Blue Gwen Vicious Jenna J Ross Natalie Monroe Estie Kay и многие другие. Впрочем список периодически обновляется так как фапать на одних и тех же шлюх при таком ассортименте мне лично западло и я периодически ищу что-то новое.
>>268868581 Там я тоже подписан, а на бесплатный ОФ не зарегаться теперь из РФ, но спасибо! Буду обнов ждать, давно не сливали. Этой милфе надо больше сниматься, пока в самом соку
>>268851761 Так то на прохожих все равно, тут никто не пристанет, а вот у знакомых вопросы то появятся, хотя я этого не понимаю, оно намного приятнее и красивее, шутить будут. Есть возможность и в столицу поехать без денег жить у друга, только у меня две кошки и я без них никуда, заскучаю и умру от тоски, считаю их частью своей души - рыжая, разноцветная стесняха и добрая, но пробивная пиратка. Так что пока терпим пушистые ноги. Да, осталось эту нормально прожить, вынести уроки и в следующей жить как хотелось бы, а пока буду закреплять в фантазиях, можно целый мир в голове построить, а если еще и с кем то то вдвойне веселее пишется история. В первую очередь за этим, пообщаться, увидеть что то новое и просто убить время и приятно встретить хорошего собеседника, нечасто это случается в самом деле, а когда и темы часто сходят в разговоре - это шанс на тысячу, и с похожим вкусом. А Хотти это чистый идеал женской красоты, и фигура, и рост и ослепительный цвет волос, хочется обнять и не отпускать. Да, как узнал что она регулярно занимается спортом то и самому как то стало неудобно сидеть без дела, теперь стараюсь не пропускать дни, быть подтянутым и не заплыть жиром, да и вообще жизнь она мою изменила на самом деле. У меня как то всегда получалось, в детстве когда родителей долго не было дома я делал простейшие вещи, омлеты, салаты и прочее, хотя чаще просто не ел. В готовке как в любви нужно вкладывать немного души и делать все как будто для себя самого, и тогда всегда будет вкусно. Не только конечно что интереснее, но и ближе и проще, музыка и истории про таких же людей легче воспринимаются чем какие то там пульсары, но я немного аутичный, мне нравится. Это же прекрасно когда встречаешь человека со схожими мыслями и интересами, особенно настолько что считаю одним человеком, мне нравится. Мне всегда было интересно встретить своего двойника, человека хотя бы внешне похожего, а уж схожего по мышлению это почти нереально. >Это ты где священника с айфоном на Мерсе видел? Это когда бабушку хоронили, там вообще какая сюрреалистичная картина была, от которой к ритуалам у меня с того времени неприятное отношение. Да и сам момент был грустный, хотя в её случае это было уже избавление. Это вообще сложно принять что времени у нас на самом деле очень мало.
>>268868858 >Этой милфе надо больше сниматься, пока в самом соку Да вот да, ее бы с ее нынешней жопой к какому-нибудь мощному факеру, Майку Адриано или Мануэлю Ферраре, допустим.
>>268870952 С кем-то из них вроде Феникс снималась недавно, а Джада даже свои связи в ВВС кругах не использует на максимум. Странно. Или бабло уже есть, можно не трахаться на камеру >>268871018 То же самое было последних постов 200. Только ещё дефективов включили.
>>268871058 Машка вообще молодец, снова активно снимается после перерыва, причем почти всегда с аналом. А Джада похоже что решила хранить верность своему негру, на онлифансе все ролики с ним, но он какой-то унылый, просто тупо трахает раком, никакого творчества, блин. Хотя не, в прошлом году было две студийные сцены с Джорданом, но этого так мало.
>>268871596 >просто тупо трахает раком, никакого творчества Да с таким станком для секса, как у Джады, это уже гениальный сценарий и почти шедевр, можно смело дрочить, никогда не подводит. Может, он скромный чел и не даёт ей себя снимать, просто трахает по тихому. Обидно
>>268880881 Хотел бы, чтобы твоя девушку постоянно пропадала на каких-то вечеринках, тусовалась с кем попало, чтобы на неё дрочили миллионы, а она постоянно устраивала разврат на весь честной мир? Одно дело, если просто трахать её, тогда без разницы, но если она тебя содержит, то немного стрёмно. Я бы хотел просто её сладко потрахать, но зависить друг от друга не охота. Блин, вот душно получилось
>>268881536 >чтобы на неё дрочили миллионы, а она постоянно устраивала разврат на весь честной мир? Вот конкретно на это похуй, таким в какой-то мере можно даже хвастаться - смотрите, я трахаю девушку на которую дрочат миллионы, ха, дрочите дальше, а она моя. Лишь бы не изменяла, на остальное второстепенно. мимо
>>268881662 А я не хочу, лучше бы нежиться с ней дома или максимум тусить в тесной компании узких друзей, от этих постоянных тусовок с кучей бродяг устаёшь
>>268885669 После пробежки в жаркий день и поездки домой через весь Лос-Анджелес, ммм :> >>268885687 Выше фоточька. Очень сочно выглядит, такие девушки большинству нравятся. Не зря её позвали, а то игра довольно унылая была
>>268868981 А ты ответь, что бритые ноги улучшают аэродинамику, а тебе это важно, ты же бегун плюс летом ноги меньше потеют без волос, одни плюсы. Коты этот ответственность, мы в ответе за тех, кого приручили, знал все риски и ограничения. Сюда мечтать в том числе и заходят, желания свои пишут, когда на этом фоне находятся единомышленники это только хорошо. И тем больше тем можно обсудить тем лучше. А что в тебе Хотти поменяла существеннее всего? Неплохо готовку с любовью сравнил, да так надо ко всему тогда подходить по сути. Тут игра в угадалки это любимое занятие. Хоть раз угадали, интересно? Когда во всём соглашаешься, это скучно, хорошо, когда и разные мнения есть, можно привнести что-то новое во мнение собеседника. Какой-то блатной поп у тебя попался, я про таких только слышал.
>>268886905 А если у неё мать слишком заботливая и не даёт оставаться наедине с парнем до свадьбы? Выписал бы пару плюх в челюху или вертушку по кумполу?
>>268886922 С одной стороны приятно, что Ливер проиграл. С другой стороны уныло, что такая статистика ударов, а выиграли эти. Лучше бы МС в финал прошёл.
>>268887386 После пробежки в кафе нанять маме Антонио Бандероса какого-нибудь, пусть испанскими песнями развлекает, пока вы с Камилой отлучитесь >>268887553 И тебя! А ещё спокойной ночи, пацаны
>>268887878 Какая жадная у тебя хватка! Мне нравится. Наполовину согнула ноги в коленях, склонилась над тобой. Ступая двумя пальчиками, как будто идет человечек, мои руки двигаются по твоей голове, от волос, через лицо, через шею. Пальчики дошли до верхней пуговицы твоей рубашки и растегнули её... Люблю когда ты улыбаешься.
>>268887386 Знаете, есть одно племя дикарей, название не помню оно и не важно, там перед свадьбой жених должен целый день сношать маму невесты. Типа мама должна убедиться лично, что парень сможет удовлетворять ее дочь. Забавная традиция, правда?
>>268889499 Если честно, по мне так это унижение для девушки. Мне бы потом стыдно было. Конечно для племени которое читать не умеет это норма, но не для меня
>>268889324 А почему он должен быть рад или грустен. Это просто свершившийся ход истории, причуда постинга. Данной мысли суждено быть запомненой на час
>>268888567 Немного поднимаюсь и кусаю твою вагину через трусы, аккуратно конечно, чтобы не причинить болевых ощущений Мммммфф После чего выхожу из твоей юбки и поднимаюсь во весь рот, смотрю тебе в глаза и смущаюсь за дерзкую выходку
>>268890089 Да нет, просто на ум пришла сцена из фильма Портрет Дориана Грея. Вообще у меня в голове были мысли про "самопожертвование" ради девушки, а культурный и нравственный аспекты как то отошли на второй план.
Yo Way Yo Yo Way Yo, Home Va-Ray, Yo Ay-Rah, Jerhume Brunnen-G Yo Way Yo, Home Va-Ray, Yo Ay-Rah, Jerhume Brunnen-G Yo Way Yo, Home Va-Ray, Yo Ay-Rah, Jerhume Brunnen-G. Yo Ay-Rah, Jerhume Brunnen-G. https://www.youtube.com/watch?v=wYoq6sovr8Y
Так и не смотрел сериал. О нём узнал вообще из-за клички Уотсонской сучки собаки.
>>268890473 Ахнула от неожиданности, а потом рассеялась. Бриттани, ну ты шалунья! Когда ты встала, с улыбкой всматриваюсь в твое смущенное личико. Взяла тебя за плечи, опустила голову в твое декольте, соблазнительно выглядующее из немного растегнутой рубашки. Поцеловала кожу грудей, выступающую из бюстгальтера, потерлась об нее лицом. Потом просто прижалась к твоей груди щекой и стою так, обнимая тебя Моя милая...
>>268886896 Да в бритых ногах вообще одни плюсы, не понимаю я этих дикарских традиций про волосатых и вонючих, и смотрится лучше и кожа гладкая приятная и аэродинамика не страдает, одно плохо - зимой ноги мерзнут, казалось бы волоски чисто номинальные, но в этом плане решают. А ответственность за кошков я точно не сниму, люблю хвостатых, не для этого с улицы забирал чтобы обратно выгнать, тем более одна немного инвалид по зрению, ей там точно не место. Мобильность только страдает, с ними как с детьми - нужен надзор, а оставить не на кого, и туда не потащить. Это прекрасно встретить человека со схожими вкусами. Я как увидел что она спортом занимается и выглядит в своем возрасте лучше многих, понял что надо не запускать чтобы тоже не стать некрасивым и толстым. Да и аватарка как образ лучшего человека чем я реальный со временем наложились и на реальность в чем то поменяв характер, чему я очень рад. Добрее, открытие и милее что ли. В занятиях любовью как в готовке надо не бояться экспериментировать и не бояться пережарить. И стараться пробовать новые вкусы. >Какой-то блатной поп у тебя попался, я про таких только слышал. А мне кажется их все больше становится, впереди у людей деньги, а не спасение души. Как сказал мой верующий знакомый - следуйте их словам, но не делам.
>>268892240 Благодаря этой певице разочаровался в жанре Czech streets. В одном из видео якобы снимали эту певицу. Разумеется это была не она. До этого верил, что это не постановочные ролики.
>>268891894 Значит просто сделай это, живи так, как комфортно тебе. Если ты кошек с улицы взял и ухаживаешь, то ты точно плохим человеком не был, и так был хорошим, а Хотти сделала ещё лучше. Куда уж добрее, если животным с улицы помогаешь. Надо жарить от души, но чтобы не подгорело днище. Лучше верить в первую очередь в себя, а потом во всех остальных. Спокойной ночи, неплохой диалог вышел, длиной в несколько дней.