Уже абсолютно точно можно сказать, что количество двухсотых у ВС РФ, Росгвардии и прочих вагнеров находится около цифры в 15 000 человек. Уже можно констатировать, что по потерям СВО обогнала и Афган и Чечню.
Вероятно ещё около 10к наберется у ЛДНР, но их и считать никто не будет…
>>49298655 (OP) >К чему это приведёт? А к чему должно привести? Ну будут контрактники в месяц получать по нарастающей 100, 200 и 500 тыров по нарастающей, если будет заытк в мясе. Да хоть по паре миллионов в месяц, если понадобится.
>>49298736 Ты неправ, вопрос в количестве. При миллионе я думаю всем уже не будет похуй, или при двух. Всегда есть какая-то граница когда общество начинает охуевать. Вопрос лишь в том где такая граница сейчас в РФ и будет ли она достигнута (далеко не факт).
>>49298655 (OP) Скажу тебе по секрету... В ЖНР потери за 70к уже. Там на 1000 ушедших за 90% потерь. Залезть в одноклассники и в вконтач и посмотри группы "пропал без вести" и ахуей. У меня жена из тех ебеней, правда съебала ещё в 2000 из болота, так у нее из школы, знакомых М осталось в живых 3 человека на всю школьную тусовку. Из 42 мужиков - 3 живых. 25 погибло защищая лнр, ещё 14 пропали без вести с 25 числа. И так каждый городок. Кто не съебался - на фронте потерялся. 3 живых успели уехать. Кто не спрятался мясом ушли. Все подружки детства вдовушки на выданье.
>>49298655 (OP) У чубатых уже за 50к перевалило, и это только регуляры. Мясную тероборону, и прочих одноразовых штурмовиков херсонов со всякими изюмами уже не считают. В тоге размен более чем.
>>49298655 (OP) >Уже абсолютно точно можно сказать, что количество двухсотых у ВС РФ, Росгвардии и прочих вагнеров находится около цифры в 15 000 человек.
BBC насчитала 3к из информации из открытых источников и по соотношению известных имен и неизвестных на воинских захоронениях сделали вывод что 3к это 40-50% от полного числа двухсотых. Тоесть потери около 6-7 тысяч. Для сведения - гарнизон Мариуполя составлял больше 15 тысяч человек и живыми сдались только около 4к. https://www.bbc.com/russian/features-61638530
>>49299767 Это из какой параллельной вселенной ты цифры несёшь? Та в которой все пво уничтожены по сообщениям мо РФ? Или из той фантастической вселенной где Киев успешно взяли штурмом а Зеленский сбежал?
>>49299835 Значит, Big Black Cock бережёт пидарашью психику, потому что только в технике 100% запруфанного у Орикса у пидарашек 4100 единиц потерь. Большинство пидарашек просто никто не хоронит даже.
>>49299835 Пруфы сдачи в плен 4000 занеси. А то у меня другие данные из ГУРМО)
И про гарнизон тоже...
Я тебе даже больше скажу. У вас с Беларуси зашло ~22к, а стати ходом вышло 6к. Остальные 200-300 и трохи 500-ых...
Сумы, хочешь байку как Кантемировская попиздовала на Полтаву вместо Киева под точки У и сгорели 67 единиц техники. Естественно без потерь :)))
Или под харьковом сгорел ОМОН и Собр? 43 единицы. Тоже КамАЗы от прямых попадений с нлоу - без 12 потерь в каждом. Без потерь, бо нихуя кроме груды зубов не остаётся. А по морозилкам и моргам на хранение 300 моржей ваших... Упавший вертолет с полным составом в теплые воды Днепра февральские. Сколько думаешь всплыло? Я тебе скажу так, с вывезенными и если на ваш пиздеж по мобильным ориентироваться, то будет под 50к жмуров. Большую часть утилизировали в крематориях мобильных, да и хуй на них. Кста, господа ебларусы, че там, уехали светляки чернобыльские, своим ходом или в свинцовых таки?
>>49299835 >BBC насчитала 3к из информации из открытых источников и по соотношению известных имен и неизвестных на воинских захоронениях сделали вывод что 3к это 40-50% от полного числа двухсотых Там не так написано, пидараха пиздливая. Так мало того, ты еще и цифирь исказил, тупорылый грязноштанный хуесос, лол.
>>49299985 Мне интересно ты перепись вел про 6к вышедших с киевского направления и про все остальные? После мобильных крематориев я уже понял, что ты немного странный. Короче сколько ты насчитал потерь со стороны ''украины'', раз ты так хорошо считаешь
Ципсошник, ты это пишешь для хохлов итт, которые не пойдут по моей ссылке и успокоятся на твоем посте? За кого ты держишь людей, за животных?
>Там не так написано
Вот что там написано
>Би-би-си известны имена 3052 российских военных, погибших на войне в Украине. >Таким образом, мы можем предположить, что список подтвержденных потерь, который ведет Би-би-си, может содержать по меньшей мере на 40-60% меньше имен погибших, чем реально захоронено в России.
>>49300155 > есть шанс не сдохнуть Расскажи это грибочкам. Особенно тем, кому было ле 15 во время срусской весны.
Наша жизнь сквозь ментовский прицел Поэтапно в приказах - Стоять! и Ложись! Коммунизм иль фашизм Что же дальше, окстись Это даже не смерть, - но Смертельная жизнь
Дети трасс и железных дорог Что же держит вас здесь? Ведь больше нет лагерей Не осталось корней А на гадов - камней Только водка и боль да могилы друзей
>>49298655 (OP) >К чему это приведёт? Да не к чему , хохлов задавят (это политическая цель Россий) при любых потерях для России , вам это ещё деятели УНР говорили что антироссийскую Украину Россия не допустит не взирая на какие потери . Ну Укры тупые решили строить антироссию
>>49298655 (OP) 1 калибр уносит жизни сотен хохлов. Их ежедневно прилетают десятки. Вот и считай. Про количество сдавшихся в плен свинюшек я уже вообще молчу. Про недееспособных калек и бегущих в Европу от войны тоже
>>49300108 Сосать. На видео максимум 30-ка рыл. Де ты там 1000 увидел, в какой маня-фентазии, в душе не ебу. Как ты думаешь, если бы там 1000 была, ее по какой причине не показали? А, дурачка? Ты блять хоть раз в жизни 1000 людей видел? Это ебать толпа. И в одну маршрутку хуй ее запихнешь. Или Азов. Вышло 300 человек, и то не показали... Шо, батареек небыло или место у всех закончилось сразу?
И вот такая хуйня на каждом шагу. Миллионы фашистов сложили оружие. Где блять горы стволов с которыми они воевали? Или очередных бомжей переодели? Пиздец, как можно быть такими самоподдувными, дядя, я ебу
>>49300310 За время войны вы хуйнули более 1000 крылатых ракет. По твоим раскладам уже 1 000 000 Хохлов погибло))) власти скрывают, да? Братских могил со спутника принеси? А да, забыл, подводная группировка и все засекречено...
>>49298655 (OP) ни к чему. это профессиональный военные.ты думаешь почему могилизацию не проводят? плюс родственникам бабки дают, которые они за 10 лет не заработают.
>>49300433 Хех, ты так не рвись, свиня. Я у тебя тоже спросил откуда инфа про 6к на киевском направлении, на весь твой высер тоже могу сказать - инфа хуйня, я слышал от тетки и тд, ты документы неси. А если ты такой важный, что же ты не спросил у свего побратима документы на все трупы у него с фотографий?
>>49300182 Воот, молодец, хорошая пидарашка, все-таки поддаешься дрессуре. >Вот что там написано Ну дык, кто спорит-то, речь шла о том, что ты написанное переврал и потребовалось тебя в твою ссанину тыкать, чтобы ты принес цитату. >Т.е. по мнению BBC двухсотых 6-7к. Почти, пидараш, там маленький нюанс есть заключающийся в опущенном тобой (снова пиздить тебя, а?) уточнении "по меньшей мере".
>>49298655 (OP) По западным данным 15к уже было к концу марта (свинорез под киевом, в мариуполе, хаотичное отступление через засады). А после были попасная, изюм, приправы, за апрель и май можно накинуть ещё 10к, что уже ближе к украинским данным.
>>49300477 Я так понимаю потери украины умалчивают?
Аноним ID: Воспитанный Отец Ральф01/06/22 Срд 02:17:40#71№49300547
>>49299019 >Всегда есть какая-то граница когда общество начинает охуевать Расскажи это парагвайцам. Они в войне 80% населения потеряли, и ничего, дрались до последнего, вплоть до партизанщины в горах группами детей-солдат.
Русские еще более похуистичны. Сталин 40 млн в землю уложил, и никто не бунтовал.
Аноним ID: Туповатый Джек Воробей01/06/22 Срд 02:28:54#72№49300628
Вероятно ещё около 10к наберется у ЛДНР, но их и считать никто не будет…
К чему это приведёт?