>>268843745 >Какой это уровень бэкрумов? Хуйня для малолеток, придумывать уровни, монстров. Вы и самосбор уничтожили. Любой фандом это зло. Создали унылый никому не нужный scp, в котором сразу портится мистика и таинственность. То, как сделал kane с твоего пика это хорошо, ждем следующие видео, а ещё лучше полнометражный фильм. Не создавайте больше этих тредов.
>>268843887 По бэкрумам есть пиздатый фильм, по самосбору не очень пиздатые игоры, по эссипи все всегда было хуйней для ноулайферов из нижнего интернета.
>>268843887 Без расширения лора все эти твои сцп-хуецп никому не нужная хуита на уровне один аутист придумал, полтора аутиста прикольнулось с выдумки первого аутиста, и забыли нахуй навсегда. И нахуя тогда придумовывать? Без лора нет и жизни какой-либо хуйни.
>>268847744 Ну я сказал как думаю. Мне лично нравится неизведанность и когда известно только одно существо как бактерия. И прямо уж очевидных ракурсов на это существо пока не было. Только размытые стоп кадры в дерганных видео.
>>268842396 (OP) Да это же Лиминальные пространства, какая прелесть, вызывает чувство какого-то очень странного, но приятного наслаждения, хотел бы иметь в своем распоряжении такое здание, какая же гонота, ох щи.
>>268842396 (OP) Со второй пикчи аж страшно стало как представил сколько там народу разьебалось пока по этим скользким витьеваттым лестницам спускалось.
>>268850187 здесь вся соль в контрасте освещенных частей с тёмными, видимо оно у многих (да и у меня наверное) ассоциируются с чем-то нехорошим, которое поджидает посреди вроде бы безмятежного и солнечного
>>268842396 (OP) А мне типо должно быть неприятно? Какая то зумерская мемесная чушь. Смотрю и наоборот хочу себе такую комнату с таким бассейном, как по мне даже уютненько
>>268842396 (OP) пизда там будет через неделю от грибка. ну типа я не вижу вытяжки. фантизирую. наш бассейн 12х25 метров обслуживают три ебейших совковых движка (тех комната шлюзовая около 20 кв м). я блять не понимаю как нахуй они не справляются с влажностью. а тут просто ебанешься сколько воды и как ахуевще она испаряться будет.
>>268842396 (OP) Довольно крипово. Хочу такую инди игруху - выход неизвестен, в темноте гуляет нех, если заметит - преследует. Передвижение по воде как в реальности - медленно, и быстро устаёшь.
>>268867411 Его скорее соседи отпиздят за такие выкрутасы, чем он преодолет порог массы воды, он её набирать-то сутки будет, за это время соседи явно всполошатся, что вода непереставая течёт по стояку
>>268867504 Ну пиздец. Хуже душного задрота пидараса с двача, может быть только желающий блестнуть интеллектом душный задрот пидарас с двача. Баба у тебя тоже нет, я прав? Даже без обрушения перекрытий рофл может быть от дырявой плёнки, или разошедшейся по швам.
>>268844015 >по эссипи все всегда было хуйней для ноулайферов из нижнего интернета. Серия рассказов про антимеметический отдел - отличная, написана настоящим писателем-фантастом, потому не выглядит как унылые пасты от школия.
>>268867504 Так не слышно же, когда вода по стояку течёт. Я вот у себя слышу только когда кто-то из квартир выше говно своё смывает, а вот когда кто-то воду врубает не слышал ни разу.