>>2875301 Ты можешь относиться к чему угодно и как угодно, в конце концов, это не твой личный тред, а трамвайное хамство не делает чести ни посетителю /b/реда, ни уж тем более тебе.
>>2874311 >Серия 10/10, просто потому, что я не знаю за что тут можно снять баллы >>2874184 >Новая серия 8/10. Похоже текущий сезон вернулся в русло первого, слава Селестии. За исключением первого двухсерийника, он был ужасен. Серия хороша, нормальный сценарий, динамичная картинка, отличная песня. Много смешных моментов, все серию смеялся в голос. Норм сделали.
Издеватесь штоли? Серия с полностью извращенным характером Дэш и упрощенными в ноль мотивами. Худшая в сезоне.
>>2875305 >извратили характер Дэш 1 сезон: "хочу выграть гонку любыми способами, сжульничать, но победить". Сейчас: "хочу, чтобы питомец не спал, отменю для этого нужную всем зиму, потому что я так хочу". В этой серии она хотя бы ни разу не проявила себя борзо, а даже наоборот, или я не заметил. И не стремилась выпить ничего лишнего, а смелости ей как всегда не занимать, ишь куда саботировать полетела.
>>2875359 Кусок откушенной посреди предплечья руки слишком короткий, плюс слабость от кровопотери нарушает твою координацию, ты промахнулся и упал на землю. Внезапно ты ощущаешь все возрастающее давление телекинеза в ямочку под кадыком и одновременно на простату.
Кстати, вам не кажется, что эта серия наполнена определённым символизмом. И на самом деле, Танк умер и его похоронили, а спячка - это только фантазии Дэш.
>>2875444 Собственно, именно это меня и натолкнуло на мысль о том, что это всё метафора смерти. Потому что можно было его в шкафчик положить и оставить спать там до весны. А для того, чтобы закапывать его в землю должны быть причины.
>>2875452 Тамблеровским снежинкам не нравится гендерность местоимений в английском языке представляю как бы они охуели, когда узнали бы, что в русском каждое слово имеет свой род и поэтому они просят обращаться к себе со специальным набором местоимений, вроде zi/zir/zirself или там xe/xem/xemself. Иногда доходит до клинических ситуаций, вроде планетарных или химических местоимений http://imgur.com/SYodbeV
>>2875454 У него есть большая свалка скетчей и реквестов.
>>2875477 На лурке есть хорошая статья про SJW и постмодернизм, судя по всему от того же анончика, который ведет анонимный геймергейт блог на русском. Можешь ознакомиться со всем пиздецом ситуации.
>>2875479 Сталкивался с ней лишь в этом комиксе про лесбиянок. Комикс как комикс, там ничего такого особого, но автор за каким-то хером накатал гигантский кусок про то, что правая не транс, а агендер, это то-то то-то, лесбийские отношения - это то-то и т.д. Выглядит коротким, но написал дохрена. Нахера? Всем похуй же.
Бляяядь, посоны, мне сейчас приснился сон, в котором я смотрю млп, а там Эпплджек — главный злодей. Причем не просто злодей, она ведет себя как обычно, являясь частью м6, но постоянно предает друзей, задумывает черные дела, но никто об этом не знает. Такое чувство разочарования было. К счастью, это всего лишь сон.
>>2875434 Я про эту версию узнал только с форчана, а до этого думал, что у Дашки просто климакс, раз она так себя ведёт из-за спячки. Получается, что ты умён, а я дура, раз не вижу очевидных метафор. Но даже если сценаристы действительно имели в виду смерть питомца, то они всё-равно хуи, потому что выставили Дэши 5-летней капризной девочкой, а не взрослой крутой кобылой, которая побеждала дракона и спасала поней от гибели.
>>2875767 Что это за антинаучная хуйня? Он блять реально в спячку там впал? Серию не сомтрел. Успокойте, и скажите что все с того видео - фанатская подделка.
>>2875516 А я использовал блокнотик в качестве параплана. Ходил по университету, ещё куда-то надо было. Торопился, поэтому бежал и, чтобы двигаться ещё быстрее, подпрыгивал, держал обеими руками блокнотик над головой, и таким образом планировал с большей скоростью. На спуске это очень помогало. Я иногда даже подбрасывал себя руками вверх, чтобы набрать высоту. Хороший сон был - очень осознанный и ощущающийся, особенно в полёте. Вдобавок было ощущение, будто бы я всегда так делал. Помню, я даже задумался, не сон ли это, но решил, что воспоминания не подведут.
Возможно это в помощь родителям сделано было. Допустим умирает у дочки хомяк, она не плачет, думает он уснул, сама закапывает. А потом можно нового хомяка купить, вроде как старый откопался.
>>2875802 >Допустим умирает у дочки хомяк, она не плачет, думает он уснул, сама закапывает Перед этим разъебав пол квартиры в хлам и натворив хуйни, за которую отвечать придется родителям. Ренбодэш плохому не научит. Если думаешь, что можешь помочь хомяку - забей хуй на мнения других людей и делай так, как считаешь нужным.
>>2875853 >Забей хуй на мнения других людей и делай так, как считаешь нужным. А что если мнение других людей сводится к "Смирись"? Я бы на месте Радуги точно так же поступил.
Худшая серия сезона. Мотивации поведения Рейнбоу нет, ведёт она себя неадекватно, плюс смешные мемосы))). За устроенный пиздец на фабрике ей ничего не было. Радует только, что упомянуты осенняя пробежка и уборка зимы, а также показано, что время идёт, и что прошёл 1 год с появления Танка у РД.
Да, и объясните слоупоку, что случилось с Хабом. Он умер? Не за что не поверю, что Хаб отказался бы от такой денежной коровы, как пони. Почему поней по какому-то еретическому Дискавери показывают?
>>2875880 >Discovery Family (бывший Discovery Kids и Hub Network) — американский кабельный и спутниковый телеканал запущенный 10 октября 2010 года (как The Hub). Канал представляет собой совместное предприятие Discovery Communications и Hasbro.
>>2875948 Они выкладывают почти всю музыку в нормальном качестве на саундклауд и это охренеть как здорово по отношению к фанатам, наравне с блогом создателей и KBCW https://soundcloud.com/aivisura
А еще композиторы поженились, когда работали над сериалом. Сказочная история.
>>2875952 > Сказочная история. Представляешь, как сидели допоздна с чашками кофе и нотной бумагой, обсуждали, разрабатывали музыкальные темы друг друга... вот она, гиковская романтика.
>>2875978 Это потому что весь сериал рисуется на бумаге разными людьми. У кого-то получается хуже, кого-то лучше. Из-за этого столько дерпфейсов в третьей серии.
Не, пришло время таки смотреть "Пэддингтона" с любимыми Беном Уишоу (в роли голоса медвежонка) и Имельдой Стонтон.
Для Уишоу это, кажется, первая большая кинороль, в которой он не собирается вызывать у зрителя катарсис через страх и сострадание - не играет никого чудовищного или поломанного жизнью. Раньше были нечеловеческие парфюмер Гренуй и дух Ариэль, жалкий, отвратительный и одновременно притягательный Ричард II, композитор с маниакально-депрессивным синдромом в "Облачном Атласе" и т. д.
Говорил, что хочется хоть раз в чём-нибудь добром сняться, чего можно маленькой племяннице показать (дочери его брата-близнеца). Сам-то он в жизни добрый и приятный.
>>2875994 Ещё не знаю, только что скачал. Вроде должно быть что-то милое и совсем детское a la "Чебурашка". Смотрю не из-за сюжета, просто интересно, как он будет озвучивать - я его фанат.
>>2876004 Действительно малахит. Я хотел проиллюстрировать, что малахит совсем другой, а тут такое. Он же полупрозрачный у тебя, абсолютно блестящий, разные оттенки расположены не только плавными линиями, но и какими-то блёстками, да и сам он весь блестящий. На малахит абсолютно не похоже.
>>2876009 По поводу сего есть множество теорий, но это уже совсем куда-то не в ту степь уходить.
>>2876013 >Сугилит — редкий, очень красивый минерал, один из самых «молодых» цветных камней, появившийся на ювелирном рынке немногим более 30 лет тому назад. Наверное поэтому
>>2876006 Я запостил красивого Бена Уишоу. Могу ещё, на.
Вообще среди британских актёров - по сравнению с американскими - почему-то, по мне, намного больше таких, которых не хотят быть звёздами в дурном смысле слова, но хотят быть хорош актёрами, очень преданы искусству.
А я, вот, вчера совершенно случайно нактнулся на этот венгерский мультфильм. Казалось бы, заурядная сказка-легенда, коих полно в народном творчестве, про злобных драконов, похищающих принцесс и героев их спасающих, но как же красиво и креативно всё это исполнено! К ядовитым цветам привыкаешь уже к пятой минуте и совсем не замечаешь их. Рисовка простовата а вот анимация для такой рисовки просто восхитительна со своими сюрреалистическими переливами-метаморфозами, в кадре всё время всё движется, меняется, нам порой показывают довольно ложные для анимирования ракурсы. Видно, что мультипликаторы вкладывали в мультфильм всю свою душу. Чего уж и говорить про дизайн, скажем, тех же "драконов". Каменный истукан, напоминающий статуи африканских аборигенов - это одно, но вот хаотическое нагромождение оружия на гусеничном ходу, которое вместо булавы кидает в главного героя атомную бомбу и хтоническое бесформенное нечто, состоящее их цифровых пикселей, вырастающих из земли, подобно скалам - это совсем другое. Раньше я считал, что если бы не скудный бюджет, то "Трагедия Человека" могла бы стать венгерской "Фантазией". Я ошибался, "Сын" стал ею за двадцать лет до этого. https://www.youtube.com/watch?v=yP-m61C0ej4
>>2876012 Имеешь ввиду, что мои познания ужасны, и их надо улучшать или что я знаю несколько минералов, и сериал должен заинтересовать? Ходил пару раз на выставку "каменная сказка". Десяток маленьких камешков-брелков лежат оттуда. Гематит, бирюза, пара кошачьих глаз, малахит, лунный камень, яшма и некий "зелёный агатит", насколько я помню. Такой тёмно-тёмно-зелёный, но под определённым углом внутри, в глубине видны полосы ярко-зелёных блёсток.
>>2876084 А оно теплое? Если теплое - то считается. >>2876087 Потому что пледы согревают и дают чувство защищенности и уюта.Камхорить пледом - моветон. Плед только для тебя и твоих близких.
>>2876083 >Мне нравятся пледы и я хочу знать отношение к пледам других людей. Похоже на какой-то хитрый социальный тест. Или ты просто поехавший пледолюб.
Я вот, например, ничего не имею против пледов, пока пледы ничего не имеют против меня.
>>2876039 Включил его фоном, пока в генерале чатился кто бы мог подумать, а он затянул и вот уже почти досматриваю. Интересно, затягивает, 10/10. Можно потом еще загнаться и пересмотреть, пытаясь находить всюду сходства с другими легендами или отсылки к истории человечества. >>2876122 А ты быстрый.
>>2876212 > пять сезонов стоят рядом Кроме тех 99% случаев, когда не стоят. Они рядом за весь сериал, наверное, раз пять появились. За сотню серий. > близкую дружбу Да, потому что именно близкая дружба подразумевается всякими хуями, которые пихают лесбиянство туда, где оно не нужно.
>>2876234 Авторы радужных камней - это как раз такие мрази?
Какого хрена xmedia recode стал калечить любые файлы? Скачал в 720, всё замечательно. Сунул, чтобы перекодировать в вебм, а он упёрся в это качество и не даёт его изменить. Уж и вес расчётный менял, и глядел везде - нифига.
>>2876254 А если это не плохо вне поней - то что плохого в лесбиянстве в понях (как таковом)? Гетеросексуальство же там было - и ничего, никто не умер.
Другое дело, что подать его можно очень по-разному.
>>2876253 Только программу перезагружать. Вообще XVedia Recode очень нестабильная и глючащая штука, всякие мелочи вроде неправильного предрасчета памяти видео постоянно.
>>2876257 Динамика мордочек сложная для меня. Хитрая Понка и еле живая Эйджей с закатившимися глазами, обе жуют - ту мач фо май "пятиминутный высер.жпг".
>>2876258 Ну да, пошли " у тебя двойные стандарты" и т.п. Потому что, скажем, диалоги и насилие из фильмов Тарантино в понях тоже будут хорошо смотреться. Или сюр и оккультные сюжеты из фильмов Ходоровского. Не, а что? Хорошие вещи ведь!
>>2876265 Нахер учить язык программирования, чтобы раз в месяц что-то сделать, и нахер идут те, кто советует всяким непосвящённым его и только его в качестве инструмента для перекодирования.
>>2876415 Посмотри на всех этих улыбающихся Флаттершаек, точно тебе говорю, это обрезанная 34-ка, все кто ее постят - провокаторы. >>2876421 Дарк значит темный.
>>2876421 Довольно старый форс генерала эпохи спорсизма, пришло с табуна. Дарками на табуне называют всех, кому нравится что-то отличное от каноничного сериала в "темную" сторону: гурота, 34, гримдарк, хитрые конечки и т.д. Тут этот термин довели до абсурда и зафорсили. Однако ввиду своей зафоршенности негативного оттенка в /млп/ это слово не несет.
>>2876508 Да не, выпирающие из-под контуров масочки смотрятся не очень. Тут либо нужен крупный контур с фронтальным лицом, либо тупо делать шарик и туда уже масочку присобачивать.
>Fall Weather Friends >Swarm of the Century >Lesson Zero >Secret of My Excess >Hearts and Hooves Day >A Friend in Deed >Putting Your Hoof Down >Magic Duel >Rainbow Falls >EG >комиксы >Лиру и Бонбон пару раз всего вместе показали пздц эт все тупые форсы вы все врети)))
>>2876551 > 9 раз > из сотни серий Ну да, ну да. Этот дерьмовый форс начался ещё во время первого сезона, к слову. Посчитай сколько там раз они рядом? 3 за 23 серии по 20 минут? Вау, блядь, ну всё, теперь у меня глаза открылись.
>>2876572 Так я об этом и говорю, что с тем же успехом можно вообще любую другую комбинацию зафорсить при должной упоротости тех, кто это подхватит, и что в том, что они стоят рядом вообще никакого подтекста нету.
>>2877263 И этим тоже, но тут еще дело в пропорциях. Не знаю, как описать, мне для этого потребуются линейка, вычисления и время, а мне лень. Прост пропорции кароч).
>>2877293 Точно. Винксовость и ноги в 60% роста против подростковой комплекции а-ля персонажи из CartoonNetwork. Хотет EG с такой хуманизацей. >>2877298 > dat полоски Ты скринил с экрана? Не лучше ли внутрипрограммной функцией в MPC пользоваться, просто Alt+I дергать?
>>2877413 Работать. >«Уклонение от трудоустройства (занятости) свыше шести месяцев при наличии подходящей работы наказывается исправительными работами на срок до одного года либо принудительными работами на срок до одного года», - такой поправкой предлагают дополнить УК РФ депутаты Заксобрания Санкт-Петербурга.
>>2877420 >А если ты скопил средства и не хочешь работать пару лет? Обязан на пользу общества, видимо. В СССР это было хоть понятно там люди работали на какую-то идею, была идеология. Тут её нет, какая, блядь, идея, какое общество. Пусть идут нахуй, налогов они хотят, пидоры.
>>2877413 До чего же тупой ОП, клофелин используют все кому не лень, да и зачем хранить эту жертву? Да и вообще, что за "похитить девушку"? Пьяную школьницу в клубе подцепить легче чем заболевание в Тайланде.
>>2877468 Капиталист такой капиталист. Уничтожай, грабь, убивай, обворовывай - это всё добро, пока приносит деньги. Ведь деньги - это добро. Почему? Потому что свободный рынок.
>>2877491 Единственная разница - что Никки делает это лишь недельку. Будешь ждать, несколько месяцев и тогда сделаешь что-то, если ему самому не надоест? А можно просто пригрозить.
Раз генерал умер могу рассказать что такое невезение и криворукость. Сломанная мной дверь холодильника и посудомоечная машина - ничто. Я смог добить входную дверь. Возвращаясь домой, со засунул ключ в замок и с силой повернул, ключ переломился в самом корне и остался в двери. Сколько бы не пытался провернуть остатком, не удавалось подцепить. Спустя минут 15 приехали серьезные ребята с автоматами и начали орать на меня, требуя документов или лечь на пол. После проверки паспорта и выяснений обстоятельств похлопали по плечу и вызвали МЧСников. Теперь приехали другие бравые ребята с болгарками и вынесли нахрен дверь, ведь я заказывал супер-защиту с штырями во все стороны и защитой всего что можно. Теперь до вторника живу без входной двери.
>>2877534 Ты копался в двери не сказав ничего соседям? Зачем ездить на такие вызовы с автоматами, а не пистолетами? Зачем тебе дверь с йобазащитой и кучей штырей? Теперь будешь спать в обнимку с топором?
>>2877552 Ключ-то оригинальный, просто ему лет 5. Пока все в 35к вышло, с будущей работой мастеров. >>2877555 А то! Парни-то дорогие. Куплю к своему британцу кошку-чистокровку и буду заводчиком.
>>2877566 мужики, уверенно потрахивают мягкие тапки бывшей, а старшего к кошке-соседке иногда приношу по весне, когда у той течка >>2877567 Очепятка, с моим старшим поколением. >>2877568 Бладборн скучный, дрогнул пока и в школяра перекатился, там хоть онлайн живой.
>>2877602 Раз уж ты имеешь возможность жить не работая, ты наверняка тратишь своё свободное время на что-то полезное? Развитие канала, развивающие хобби, обучение какому-нибудь ремеслу?
>>2877622 Прости? Причем тут Ёцуба? Один создатель, да, но к чему это вообще? Манга просто отличная. И создатель уже очень долго отказывается от экранизации, потому что ему не понравилось как сделали Азумангу. Которую я не смотрел все равно. И не читал.
Спал, только что разбудили звонком на телефон. Снилось, что смотрю оперу. Вот кусочек музыки из сна удалось вынести: http://vocaroo.com/i/s0nQLiESNkA2 Очень чётко помнил все голоса.
>>2877658 Тренируйся. Есть специальные компьютерные программы для развития слуха, например. Абсолютный слух вряд ли сильно нужен - достаточно относительного (это когда слышишь две ноты и можешь сказать, на сколько одна выше другой). Этому гораздо легче научиться.
>>2877701 >>2877705 Не знаю ни одной ее песни, чтобы голос уходил так долго вниз, но подозреваю что это: So, giggle at the ghostly Guffaw at the grossly
>>2877705 Серьёзно. Вниз,вверх,вниз,немножко вверх. Охуительное описание мелодии. какое-нибудь "та-тататата, тататата, та та-та та-та та" и то информативнее для меня.
>>2877701 Попытался сыграть на гитаре, чет хуйня какая-то выходит. Длительности с листа тяжко читать, а ноты (высоту на черточках) я ваще знать не знаю, в рот их ебал, но если на чериточке это нота, а между - диезы/бемоли - один фиг ерунда выходит.
>>2877829 В первой серии в книжке. А в таком виде, как остальные пони, они вроде и не были показаны. Луна после превращения из НММ была похожа, но постарше.
>>2877857 Когда у меня баттхёрт, я просто вспоминаю что для Хасбро Роял-фамили просто статисты, и они вряд ли раскроют их прошлое к концу сезона, и теряю сознание.
>>2878032 Заходил я вчера на эту церемонию награждения, даже тебя видел. Но слишком уж там своя атмосфера, минут через сорок ушёл. Не знал, кстати, что там оцениваются игры ещё и с мобильных платформ.
>>2878051 Там всё оценивается. Любая интерактивная литература. То есть игры, в которых основным средством общения между игроком и игрой, - в обе стороны, - является литературный текст. (В менюшных играх ты текст не вводишь с клавиатуры, но тоже щёлкаешь на словах.)
Если оденешься так, как в данном месте и времени не принято - на тебя будут показывать пальцем и отпускать нелестные замечания, в этом ничего удивительного нет, так везде и всегда.
Меня вот отец прессует на тему того, что в спортзал все ходят в перчатках без пальцев, а я - просто в тонких велосипедных перчатках. Говорит, нехорошо.
> The world leaders all play Mahjong to determent the fate of the planet. Later on a team of Koizumi, The Bushes, The Pope, Putin, and Yulia Tymoshenko fight Hitler who took over the Moon. Вот и нашлось аниме про запас.
>>2878082 > Меня вот отец прессует Он мне даже на днях купил перчатки с отрезанными пальцами (сам бывший спортсмен, знает, что принято, а что дурной тон). А я всё равно в своих с пальцами хожу, мне они больше нравятся. И позорю в качалке честь семьи.
>>2878059 Я там к в основном Pacian'у приставал в привате. Рассказывал, чем мне нравятся его игры, и спрашивал, какие будут дальше. Но с другими немного поговорил - Porpentine, Emily Short.
>>2877705>>2877701 >Даже не знающий нот может догадаться что это за мелодия Да ты офигел? Как я, ненавидящий уроки музыки в школе, должен догадываться - что это за галиматья?
>>2878119 Других не умеют. Приглядись к правой - у неё кривая рожа и сиськи.
>>2878121 Суть в том, что нельзя догадаться. Не более, чем не зная абсолютно никакой дополнительной информации угадать, какую же мелодию загадал человек.
>>2878236 Верхний средний тут при чём? Он наоборот хотел быть единственным "особенным" так как всю жизнь мечтал о суперсилах и считал, что его жизнь разрушили супергерои.
>>2878424 Просто ты не видишь где у тебя нормальные арты, а где перебор. Ну и конечно их много. >>2878429 Моар 3 ночью было. Не хочется что-то постить.
>>2878438 Нету перебора. Позавчера выдали варн за то, что на моем арте Твайлайт держится за грудь Сансет, сегодня вот это вот.>>2878362 Охуеть какая 34ка.
>>2878490 >34-контент c участием пони разрешен только в соответствующих тредах. А то, что я пощу, 34кой только больной разум назвать сможет, не говоря уже о том, что там нет пони. Может, у тебя какие-то свои правила, которые я нарушаю? Можно мне их увидеть?
>>2878507 R34 и гуро относится к поням, а посему не является нерилейтедом. К сожалению или к добру - решать не мне. Возвращайте конеложцев и некрофилов.
>>2878501 >Может, у тебя какие-то свои правила, которые я нарушаю? Можно мне их увидеть? Да, у меня расширенная версия, со всеми DLC. >4. 34-контент c участием пони разрешен только в соответствующих тредах. Постинг подобного контента, в любой его форме(намеки иносказания, "пикчи на грани" - questionable, suggestive), вне отведенных тредов запрещён. >не говоря уже о том, что там нет пони О, ну раз так - то конечно, пости, ты нашел дырку в законе, теперь ты можешь делать все что хочешь. Нет, это работает не так.
>>2878477 Ты еще скажи хитрые рожицы не постить, потому что кому-то показалось, что она ей призывает грязно ебаться. На этой гифке Рейнбоу показывает, как она облизывает хуй, а если ты что-то скажешь против, то ты конееб, дарк и вообще покрываешь 34-постеров.
>>2878522 Раньше в правилах был пункт "модератор может тереть и банить все, что сочтет необходимым, без объяснения причин", сейчас его нет, но он перешел в разряд негласных правил. Так и скажи, зачем это виляние?
>>2878556 Просто переиначенная шутка "возбудился - репортнул". Хоть Флажок и порядочный кексик, но на его пикче действительно нет ничего такого. Я вообще с первого взгляда подумал, что она тащит какую-то тяжелую фиолетовую хрень.
>>2878581 Не знаю, может у тебя недотрах весенний вот ты и срываешься. >>2878588 Я бы поверил, но наверху в треде опять десяток постов алисона с анимообсуждениями и ни одного даже предупреждения.
>>2878595 Да вы офигели. >но наверху в треде опять десяток постов алисона с анимообсуждениями и ни одного даже предупреждения У Аллисона недельный бан, который он обойдет завтра не заметив, а выслуживаться мне не перед кем. Злые вы, короче.
>>2878718 Глаза на твоем пике говорят об обратном. Ладно, не буду больше менять тему. >>2878717 Самый плохой детектор у анонимов. >>2878722 Мне только что забанили возможность постить такое, извини.
>>2878097 А вот "гейдар" - это не совсем шутка. Действительно бывает, что рыбак рыбака видит издалека.
Помню, читал веб-комикс - совершенно приличный, годящийся для просмотра маленьким детям, никаких однополых пар там не было - и всё-таки чётко понял, что автор бисексуал. Не по какому-то там общему ощущению, а конкретные моменты увидел, что-то из своего жизненного опыта узнал.
Причём сам автор тогда об этом никому не говорил (рос в религиозной семье и др.). Признался общественности гораздо позже.
Новые серии 5-го сезона каждую субботу в 18-30 по МСК:
http://www.ponycountdown.com/ - отсчет времени до новой серии
http://www.bronystate.net/theater/spike/ - стрим без чата
http://www.bronystate.net/theater/rarity/ - стрим с чатом
Следующая серия: Appleoosa's Most Wanted
Предыдущая серия: https://www.youtube.com/watch?v=t6wiWUKaSmw
Торрент EG 2:
720p: http://yp1.yayponies.no/torrents/YP-7R-EQGRR.mkv.torrent
1080p: http://yp1.yayponies.no/torrents/YP-1R-EQGRR.mkv.torrent
BluRay: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4870823
Торрент 4-го сезона (iTunes 1080p):
http://yp1.pony.pp.ua/1it4.php (без сабов)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4597890 (с сабами)
Сабы:
http://www.sunnysubs.com/index.php/subs-s4
Канал со всеми последними сериями с хардсабом:
http://www.dailymotion.com/user/rana2ru/