Сразу скажу, я не чед, ну и не очень всратый. Скорее просто аутист. Подрабатываю пешим курьером в одном известном агрегаторе. Вчера выпал заказ доставить овердорогую заколку из длт в один из домов, где проживают богатые люди. Все нормально, я доставил. Дверь открыла весьма красивая девушка модельной внешности, и сказала, что денег расплатиться нет. Я позвонил обратно заказчику, потом отправителю. Они сказали, что оплата должна быть на адресе получателя. Ну ок, я стал вежливо требовать чтобы мне оплатили доставку. Дева улыбалась, от нее шел запах алкоголя.. Предложила зайти в квартиру, сказала что поищет в сейфе. Я разумеется зашёл, она вернулась и сказала, что денег нет. Потом предложила выпить вина или водки. Я отказался, мотивировав свой отказ тем что сижу на антидепрессантах, а так почему бы и не выпить. Она предложила , что позвонит свое у парню, и он переведет мне деньги, а в это время я могу у нее поесть. Пошла к холодильнику, вытащила еду, стала разогревать, лол. Я вежливо отказался. Она, настаивала чтобы я поел, иначе не оплатит доставку. В общем есть я не стал. Но как-т о так все спонтанно все случилось, что она стала примерять заколку на волосы, потом разделась, просила чтобы я сфоткал не на айфон. Ну и потом почему-то произошел секс. Я сам не ожидал. Я не хотел, но просто она разрушила все мои защиты, я сам не представляю как. Деньги она, мне заплатила. Я ушел в обычном настроении, как будто ничего и не было. Сегодня проснулся и понял, что мне паршиво. Ощущение, что из меня отсосала энергию. Я не понимаю как это объяснить, вроде и за доставку оплатили и даже больше, и хозяйка оказалась гостеприимной, но что-то не так. Хз, может это был развод какой-то. Какие последствия могут быть от такой ситуации? Кем является хозяйка квартиры. Мажорка/Содержанка? Кто ее парень? Зачем это ей? Одни вопросы без ответов.
>>8266799 (OP) А мне как то курьер из доставки привезли мой заказ продукты и один пакет бонусом продуктов дал. Я собственно все забрал. Позже он приехал и просил посмотреть не оставил ли у меня пакетов я ответил нет. Но он был уверен что он к меня. Но я его послал сказав что у меня нет и что во все я зас готовлю мне не когда. Конечно секса не было с ним. Но курьеры молодцы доставляют как нада
Скорее всего, у неё было какое-нибудь "психологическое задание", или "тренинг", согласно которому ей нужно было потрахаться с первым встречным. Может быть, её мужик ей изменил и она хотела отомстить. А может, наоборот, она нажралась, подумала, что у неё сто лет не было секса, согласна вообще с кем угодно. Угадать нельзя. На твоем месте мог быть кто угодно.
>>8268494 А я уж подумал что она по ДДТ фанатеет и с Шевчуком тебя перепутала. Кернинг у шрифта норм, а вот засечки - так себе. Ну хотя бы ровно... Подписался!
>>8266799 (OP) Это ведьма ебаная была. Ей лет 500 и она скрывает свою трухлявость магией. Для магии нужно отсасывать у людей энергию, что она и сделала.
>>8266799 (OP) >Сегодня проснулся и понял, что мне паршиво. Ощущение, что из меня отсосала энергию. Я не понимаю как это объяснить, вроде и за доставку оплатили и даже больше, и хозяйка оказалась гостеприимной, но что-то не так. Напоролся на ведьму, мои поздравления
>>8273429 >>8273433 >>8273454 >>8273871 Вот что происходит, когда у тебя из образования только побои и три класса церковно-приходской школы - ты веришь во всякую дичь.
>>8273959 Ну "обмен энергиями" и "тёмная магия" - сынок, ты понимаешь какач большая пропасть между этими понятиями? И ладно ещё некая энергия - допустим. Но блять магия.
Чувак. Начистоту. Это потому что ты: >>просто аутист. Который морально выебал сам себя вот этими вопросами: >>Какие последствия могут быть от такой ситуации? Кем является хозяйка квартиры. Мажорка/Содержанка? Кто ее парень? Зачем это ей? Плюс тут как бы секс был не по согласию сторон, ты же не хотел. А интимная близость не по согласию - да, вещь тяжкая, но не магическая.
Но тянку не вини. Она просто хотела секса, но она же не знала, что раздвигает ноги перед аутистом, который потом на двач побежит жаловаться. Ты в следующий раз так и говори - "Я аутист и сижу на дваче". Я тебе гарантирую - ни одна ведьма ничего с тобоц не сможет сделать и не сделает.
А потом аццкий визг 'Как же так, мне не дают, почиму так'. Да потому что настолько чмохи, что даже если тянка сама тебя хочет трахнуть - не можешь этого сделать
Хз, может это был развод какой-то. Какие последствия могут быть от такой ситуации? Кем является хозяйка квартиры. Мажорка/Содержанка? Кто ее парень? Зачем это ей? Одни вопросы без ответов.