Кароче, шалом православные. Пишет контропупер кун 22лвл 4 месяца ебашил хрюкозавров в/на Украине(подливился и плакал кста), чичас выскочил на дембель. Естественно первым делом решил залезть на тян, тут дело пяти минут-такси,шарящий армянин и вот она частная баня. Мило поболтали с хозяйкой, привели мадам и я первым делом опрокинул пару стопок храброй воды, опять же поболтали с мадмуазель низкой социальной ответственностью, описля чего залез на неё. Порол её часа три, после каждого часа продляя вумен момент ещё на час. Пиздец какой то, только глаза прикрою - мерещатся жмурики разной степени свежести, отчего имел каменный кол и невозможность закончить данную процедуру. В итоге я выжрал 2 пузыря синевы, заебался в доску и проебал 15 рублей так и не кончив. Вопрос, я ебанутый? Или дело в том что меня била мать? Я хуй знает хлопцы, через месяц ещё один контракт, но боюсь после него я даже слонов словесно выебать не смогу
>>268896566 (OP) >мерещатся жмурики разной степени свежести, отчего имел каменный кол и невозможность закончить данную процедуру Так это тебе не в баню, а в морг к санитарам обращаться нужно. Не бойся главное: там работают люди понимающие и циничные. За достойный прайс предоставят всё что есть на выбор.
От водяры у тебя снижается количество гормонов и они по-другому захватываются рецепторами. Если ты похмельный еще был то это двойной бонус.
У тебя головка хуя перестает чувствовать, плюс мозгу и так уже нормас, он временно не может испытывать то же удовольствие что трезвым. А оргазм это как раз механизм что ты от низкого уровня удовольствия переходишь к пику и кончаешь.
Женщина социальной ответственности наверное в ахуе, три часа долбили.
Подобные же эффекты ты испытаешь если попробуешь трахнуть жрицу социальной любви предварительно приняв эфирные масла внутривенно, я слышал это было распространено в тех областях где ты сейчас находишься.
Короче соблюдай гигиену, за сутки до жрицы не пей больше 100 грамм водки, нормально питайся насколько это возможно, мой хуй хлоргексидином если условия позволяют, юзай презервативы.
>>268897404 ПТСР лечится, но долго. Если там копченые полужмуры которые еще двигаются и пытаются уползти, а командир говорит давай его польем его соусом чили, возьмем за руки и будем танцевать под макарену, то к 30-35 одуплится человек.
Не все знают, но ПТСР бывает от избиения родителями в определенных условиях, не совсем законных действий в отношении ебальника в отделении полиции и подобного, но в РФ это считается профессиональная военная болезнь.
>>268896566 (OP) Каково это осознавать, что ты воюешь за амбиции тупорылого плешивого быдлана, а в будущем будешь порицаться обществом в лушвем случае, в худшем - предстанешь перед трибуналом?
>>268897643 > будешь порицаться обществом в лушвем случае, в худшем - предстанешь перед трибуналом? Мрии горелодупого свиноурода. Оп ещё будет растить внуков на трофейном гектаре в Запорожье.
>>268897740 Тебе конечно аукнется, потому что усраина потеряла государственность и теперь ты живёшь в белом Сомали. Я собираюсь в Мариуполь в следующем году греть жопу на пляжу.
>>268896566 (OP) Я в 2015 3 месяца корректировал обстрел каклов в составе дрг, несколько раз добивал, в том числе ножом. Пару раз расстреливал "своих" за преступления по отношению к мирняку. И нихуя, период 2015-2018 после демобилизации был самым счастливым в моей жизни. Теперь опять серая унылая хуйня. Поехать чтоле сейчас? Но чето мне подсказывает, что уже не вернусь, если поеду.
>>268897862 Пиздец, на Балканах до сих пор не советуют ходить в некоторые районы в горах потому что там не все мины извлекли после Балканского конфликта. Это ж теперь десять лет будут новости что грибник пошел искать грибную плоть и подорвался. Теперь это под боком.
>>268898102 Ебал только дохлого пса в канаве, после обстрела колоны, хз как он там оказался, вроде поблизости не было населенных пунктов, дикий наверное.
>>268897617 Если пациент добровольно начнёт лечить кукуху, то возможно. Правда я слышал историю про ветерана чеченской, как он из автомата поливал в воображаемых врагов, будучи пьяным. В итоге или суициднулся или полностью кукухой поехал.
>>268898102Нет, к мирняку вообще не подходим, тк друг друга боимся. Сиги иногда им подкидываем, ну и пайки(дети оттуда только шоколадку вытаскивают а остальное нахуй вышвыривают) синиву очень редко на всякое говно меняем, и то сначала поим продавца Вообще пздц какой то, нация переможников отправляет своих детей и жен клянчить сиги у солдат вдоль дорог где ползут колонны
>>268898221 Вытиранов даже в охрану стараются не брать, знаю по чеченским, у меня знакомый в "чопе" "работал", так их поначалу брали, но после пары инцидентов с ними перестали. Хотя если только в "зондеркоманду" для "спецопераций", про таких тоже кучу историй рассказывал...
>>268898221 Абсолютно достоверно выглядит, без подъебов. Если смотрел фильм "Сайлент Хилл" когда со стен краска осыпается и сирена гудит, то ПТСР примерно так и ощущается - мир превращается в холодный монолитный механизм который собирается тебя перемолоть как огромными шестернями. Враги везде, они уже зарядили автоматы, а один подходит с ножом чтобы перерезать глотку, но ловко уворачивается от взгляда. Ты пытаешься убежать или дать отпор, но выхода нет, они повсюду, они пришли за тобой, это конец, это ужасный кошмар который настиг и собирается поглотить. В это время вспоминаешь чему учили боевые действия и можешь натворить хуйни, особенно если есть оружие.
Беда в том что в РФ достаточно отсталые техники лечения ПТСР, на западе это научились лечить лучше, и там много методик. Хорошо чтобы МЧС и другие организации сейчас начали этот опыт изучать и перенимать, как в РФ так и на Украине. Потому что дембеля вернутся, но там может быть такой пиздец в бытовом плане что все охуеют. К сожалению ни там, ни там не научились пока думать на шаг вперед и не видят что ждет социум после завершения конфликта и не готовятся к этому, только сегодняшний день.
Пили тред с пруфами и меткой ОП в /po , помню как подобные треды пилили с ДНР и ЛНР. Помню как троллил харьков куна, который в конце концов был могилизован.
>>268898663 Вродь с медалькой еще льготы какие-то дают. Кстати, как там на фронте дела обстоят? Про потери что-нибудь знаешь? Как ебем? Слабо, или сильно?
>>268898494 В РФии вообще психиатрия по советскому образцу до сих пор работает. Хуй с ними ветеранами на самом деле, они сами знали куда идут, другое дело теперь последний хуй без соли доедать придётся из-за пожизненных санкций. МЧС вообще каким боком тут? У военных есть свои врачи, пусть ими и занимаются. Да и в МЧС все херово, финансирования нет считай. Те же пожарные на задрыпанных зилах совковых ездят, которые уже прогнили начисто.
>>268898642 Большая. Идейные пизданутые на всю голову, а такие как ты на пол башки, по началу, но потом втягиваются и сидят там до талого, пока не ебнут.
>>268898485 нихуя себе респект, мы вообще добровольцами поехали. За деньги родину дохуя кто любить может. На пол месяца вернулся на родину и назад поехал. Сейчас через Ростов попал в город N, пока тут, дальше куда перебросят не знаю, да мне и похуй если честно, жарче чем было в Мариуполе в апреле уже не будет, а я как понимаете жив. в 30 километрах от линии столкновения НА В ИХ СТОРОНЕ были бля, всего в 20-ром, как мы вернулись до сих пор в ахуе
>>268898692Ебем хрюшек только в путь. Как бы они не визжали о перемохах, сколько бы столбов не тящили на Белгород,сколько бы вертибердов и змеиный не разьебашили - фронт уверенно идет на кыэв ебать зелю в рот
>>268898534 Многие ветераны подсаживаются, это правда. Приводит к схожим результатам. В 2016-м на остановке подходил чувак, сказал что сам с ДНР, спрашивал где можно разжиться веществами. На дваче читал в других тредах схожие ситуации.
Если верить ОП'у то получается что это типичная ситуация когда для снижения стресса боевого состава позволяют околосвободный оборот веществ в зоне боевых действий.
>>268898267 >Вообще пздц какой то, нация переможников отправляет своих детей и жен клянчить сиги у солдат вдоль дорог где ползут колонны Так вы ж убили всех этих переможников, вот и остались только женщины и дети. Чего ж ты тупенький такой.
>>268896566 (OP) Не понял, тебе жмурики не нравятся или что? Вспомни все те красивые шубы путина, ради которых ты там в котле трупами обмазывался, и кончишь легко и просто, в чем проблема?
>>268896566 (OP) Ты водятлом чтоли был? На чем катался? Алсо, это правда, что наши лампасы все же не настолько необучаемые дегенераты и начали вовсю использовать БПЛА?
>>268898267 Я лично две газели гуманитарки для мирного населения в зоне бд привез(я сам то если что ни рубля не получил за 2.5 месяца) за эту неделю, потому что заебался слышать, что они потеряли работу и нет еды. Даже не для себя и не для солдат, а для мирняка украинского. Знаю что сидя дома ненавидят нас, но что уж, понять можно.
>>268898836 Солямбу и вообще сильные стимуляторы нельзя птсрщикам, а то пиздец будет. Максимум какой нибудь амфетамин разбодяженый кофеином чтоб не спать когда ждёшь врагов, если ты тормоз и соня по жизни. Анашу и опиуху чтоб успокоиться можно.
>>268898705 И вообще, всё плохо, всё хуёво, пиздец просто. Не то, что на Швитом, там-то всё из чистого золота, даже жопы, даже говно. Уух, целовать пиндосские жопы, пиндосские жопы сами себя не поцелуют.
Придурок, мы-то доедать будем, а в это время твои обожаемые тупо с голоду передохнут, так как нет у них ни хера ни сельского хозяйства, ни пищепрома, ни даже говна на удобрения. И не спасут их ни финансово-пузырчатый эпол, ни гей-парады, ни супермен воображаемый.
>>268897529 ТАБУ ?? Насмешил)) Фоток нету лишь потому, что вас заставляют ходить с кнопочными тапиками без камеры и инета. А мотивируют это тем, чтобы всякие Васяны не делали селфи на фоне стратегических объектов и возможных ориентиров.
>>268896566 (OP) >Пишет контропупер кун 22лвл >4 месяца ебашил хрюкозавров в/на Украине(подливился и плакал кста) Ублюдок, увижу тебя на улице, вскрою тебе живот ножом, а потом отрежу голову!
Они же вернутся в общество. Будут пиздить своих детей или чужих если их баба не дождалась или дропнула потому что они ебанутые. Подберут РСП и начнут воспитывать детей пиздюлями. Дети в плане кукухи здоровыми не будут.
>МЧС вообще каким боком тут?
Их привлекают на всякие сессии и семинары, это довольно сильно связанные структуры. На бумаге они раздельные, а по факту в армейские структуры по звонку от знакомого служивого может приехать психологиня из МЧС.
На остальное мне ответить нечего, сори, в условиях текущей ситуации все болячки повылезали, а если о них начать публично рассуждать то можно допиздеться до бутылки.
>>268898982 моя родина Южная Осетия, а не Россия, когда на нас без предупреждения напала Грузия - Украина им бесплатно помогала вооружением и добровольцами, пока мои соотечественники парой сотен чуть ли не подростков и без опыта с ними бились до последнего живого человека не отступая (И не уезжая из страны, как 5 миллионов гордых и независимых) . Мне похуй абсолютно на всех и всё что не касается моего народа и страны, но когда касается вариантов не остается
>>268898494 >ПТСР примерно так и ощущается - мир превращается в холодный монолитный механизм который собирается тебя перемолоть как огромными шестернями. >Враги везде Но ПТСР как раз совсем о другом. Бойцу кажется, что: 1. Там все ярко и насыщенно, гормоны плещут, жизнь ощущается ярко и сочно. Отношения правдивые и простые, все понимают друг друга, окопное братство. 2. Здесь все серо, обыденно, нет вкуса жизни, отношения с двойным и тройным дном, тебя никто не понимает. Человек за время службы подсаживается на всплески гормонов, плюс на социальную модель. На гражданке не выдерживает быта и сбегает назад в яркий и понятный мир.
>>268898982 А что, вас, свиней, любить, что ли? Нет, хохол, мы вас ненавидим. И ждём, когда же… когда же дядя Вова разрешит ебануть по вам, уродам, ядеркой.
>>268899154 Мне при солевой шизе помогало откиснуть и потеряться в дереализации. Поебать и на снайперов, и на группу захвата под окном, кто я нахуй, где я, чё я тут делаю
>>268899049 >Придурок, мы-то доедать будем Кто, мы? Ты нихуя не будешь и не умеешь делать, а кто умеет, с вами жить не станет, потому что у него IQ выше и телевизор ему мозги не промыл.
>>268899128 Сделай тред в /po c меткой. Было бы интересно про именно ваш конфликт с Грузией узнать изнутри. Я лично нихера о нем толком не знаю, а в рос.пропаганде совсем не хочется мараться.
>>268899049 И к чему ты СШП в пример привёл? Раз ты зарекнулся о них, то я скажу, что государство даже самое демократическое это деспот. Один хуй что там что там всех в жопы ебут, народ ведь стерпит, да? Резать друг-другу глотки из-за психопатов у власти, которые подарят тебе медальку за убитого врага, ага, оно того стоит, конечно. Но потом это государство спишет тебя как ненужный товар, что ты потом будешь радоваться работе кондуктора.
>>268899415 >Говорят, если в мебели клопы завелись - мебель выбрасывают или сжигают, вместе с клопами. Нихуя не поможет, инфа 100%. Только химическим туманом ебашить.
>>268896566 (OP) >Я хуй знает хлопцы, через месяц ещё один контракт, но боюсь после него я даже слонов словесно выебать не смогу Искренне надеюсь, что ты на новом контракте сдохнешь, Амен!
>>268899466 А если ты не хохол - всё равно, давай сломаю тебе ебало, чтобы ты здесь не хрюкал. Ты мне не сломаешь, ты пипиську свою поднять без посторонней помощи не можешь, задохлик соевый.
>>268899336 Я хз, как оно тебе могло помочь, но канабис в самом деле при психозах опасен. Мало того, если у человека есть предрасположенность к шизофрении, то он ее запускает. Он не так безобиден, как о нем все говорят, с траблами в психике, его употреблять нельзя. Только здоровым и то без злоупотреблений, не чаще пары раз в месяц.
>>268899529 Ни хуя не понял, но именно таким образом Берия в кратчайшие сроки запилил нам ядерное оружие и процентов на 70 подготовил к покорению космоса.
>>268899535 Опасная обезьяна должна сидеть в клетке значит. Уверен ты свою клетку найдешь. >>268899522 Ну это не я побежал кого-то убивать и, главное, самому подыхать потому что так сказали голоса из телевизора лол.
>>268896566 (OP) Оп, я не буду желать тебе смерти, хотя ты, как пособник фашизма ее заслужил. Я желаю тебе жизни страшнее смерти, видеть жертв войны во сне, и наяву, не знать покоя, не найти ни раскаяния, ни прощения, и терзаться до последнего своего дня.
>>268899653 А я могу организовать её тебе. Причём, совершенно бесплатно, так сказать, в качестве гуманитарной помощи. Либерда хуже хохлов, уже тем, что по вам нельзя ядеркой ёбнуть.
>>268899665 А мог бы побежать, был бы уважаемым человеком. Но ты предпочитаешь быть уродской либердой, которой всяк уважающий себя и свою Родину рад сломать ебало.
>>268899630 Но ядерное оружие было "нами" спизжено... Да и совок был идейный именно поэтому граждане сша и передали чертежи. А сейчас идея умереть за пыпу )
>>268899529 Ну хуй знает. Для меня нихуя не изменилось, разве что цены на некоторую жратву выросли на 10-20%, лол. Окончательно переехал на российские, белорусские и китайские компоненты, в принципе все заебись, даже дешевле выходит. Щас курс опять упадет - куплю на алике топовый осциллограф, новый комп и кучу китайских микросхем.
Мне психичка прописала рилептид. Позже узнал что его шизофреникам прописывают. Становится на все похуй, +становишься покорным. Круглые сутки сериалы смотришь. Творчески работать не сможешь, децл тупеешь. Больше двух месяцев не жрать, привыкаешь. У меня после отмены неделю голова от света болела, а чувак которого в дурке им кормили после отмены заработал бессонницу. Если у тебя реально шиза - то это может быть выход. Если не так уж и страшно - можно легкий антидепрессант пожрать, а вечером для крепкого сна что-то из зепамов. При этом ты сможешь работать, но реакция может снизиться.
>>268899677 Так-то, тут пособник фашиста - это ты и тебе подобные, типа вот этого >>268899705 либердозного пинуса. Я желаю тебе и тебе подобным… нет, я не желаю, я настаиваю на реализации: в трудовые лагеря, строить БАМ, копать каналы, строить заводы и добывать урановую руду голыми руками. Всё то, чего вы, либердозные уёбки, заслужили.
А ОПу желаю добра и мирного неба над головой. Мирного неба, которого в своё время я, а теперь вот и он, добиваемся с автоматом в руках. Но вы, суки, нам мешаете. Потому, что настоящие фашисты - это вы.
>>268899380 Жили были осетины, грузия напала и захватила их южные земли вместе с ними, они боролись с феодалами и постоянно совершали восстания ради борьбы за независимость, в 19-20 веке южным осетинам жить в грузии стало нереально, из-за чего произошли очередные бунты, в следствии которых грузинские националисты(при поддержке государства) вырезали как могли мирное население осетинских сел, чего стоит автобус с десятками расстреляных мирных жителей грузинами. Устроили геноцид если простым языком. Но Южная Осетия все таки добилась независимости(правда потом на нас в крысу напали и ингуши и еще раз грузины). Было решено поставить корпус миротворцев в ЮО, из русских, осетин и грузин, чтобы ничего не случилось больше - и в один прекрасный день все грузины пропали из корпуса и из сел, а в эту же ночь, Грузия при поддержке украинского правительства и многих других стран нападает на Осетию, и мои братья(я подразумеваю всех осетин) с одними калашами сражались с ними числом в пару сотен не опытных ребят, и держались 2 суток, выбивали их из сел обратно даже, пока Россия не соизволила вмешаться. Я так понимаю медведев думал, что раз всё равно захватят, лучше не вмешиваться и не устраивать войну - но осетины не убегали и ничего живыми отдавать не собирались, потому Россия успела вмешаться. Воот, такая хуйня.
>>268899712 Сейчас идея "нас все ненавидят и хотят убить". В принципе норм, внешний враг отлично сплачивает людей. Если б еще у руководства было мозгов побольше чем у семиклассника, было б еще лучше.
>>268899210 Да, я встречал таких. Это пиздец. Я не знаю что сказать по этому поводу, когда в обычной коммерческой конторе к тебе нижестоящий чувак обращается "РАЗРЕШИТЕ ОБРАТИТЬСЯ, КЛИЕНТ ПОТРЕБОВАЛ ДОСТАВКУ ДОКУМЕНТА О СЕРТИФИКАЦИИ НЕ РАНЕЕ ОДНИХ СУТОК, ПРОШУ ДАТЬ РАСПОРЯЖЕНИЕ ОБ ИЗГОТОВЛЕНИИ И ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ДОСТАВКЕ" просто забиваешься в подсобку и плачешь нахуй.
>>268899665 Твоя фиксация на телевизоре как раз говорит о твоей промытости. Ты ничего не знаешь о человеке, но лезешь к нему с этим телевизором. Упомянал он телевизор? Нет. Откуда ты его взял? Потому что думаешь не головой, а стереотипами. Стереотипы навязаны тебе извне, но подкармливаешь их ты. Кто промыт? Ты промыт, епта.
>>268899732 А любое удовольствие скоро уйдет. Останется только мучительная душевная неполнота от невозможности его получать. Как у вьетнамских, афганских, чеченских, и иных ветеранов. Думаешь, они просто так сотнями тысяч спивались, и убивали себя? Ты уже не человек. Ты футляр от человеческого существа, из которого изъята душа. Ты просто пока не ощутил этого в полной мере. Но ощутишь. Ты сам это с собой сделал. И заслужил все, что тебе дальше уготовано.
>>268899803 Ты просто идиот, и позор прошлого, настоящего и будущего страны. Фашист, обвиняющий в фашизме либералов, и тут же излагающий влажные фашистские фантазии - это посмешище. Даже для других фашистов. Плюю в твое свиное рыло, предатель народа.
>>268899818 Так внешний враг это все "сжимается кольцо врагов" хрестоматийный пример управления быдлом, неужели кому-то хочется встать в ряды таких вот манипулируемых глупых баранов?
>>268899831 Да телевизор, это же просто метафора, это может быть любая другая поллюция головного мозга пропагандой. Главное, что там нет личности, есть Zов ебать азов или че там.
>>268899986 ты меня спрашиваешь? я ебу какая у кого версия, я сказал как было. По их версии наверно - "мы их захватили, хули они свободы хотят" на полном серьёзе ведь своей территорией нас считают, как и подпездывающие им западные сми и украинские типо Гондона. Хуй угадали, ребята.
>>268900056 >>268899803 >>268900000 Интересно, сколько этому хуеглоту лет? Вангую, что это типичный промытый скуфыня за 40. Что он только на дваче забыл - непонятно.
>>268900059 Запад их на это говно и подтолкнул. Сами бы грузины хуй сунулись. У меня до сих пор пиндосская "игрушка" с грузинского склада лежит… в своё время помогли оформить грамотно, чтоб лежала спокойно.
>>268899968 даже Менгеле и фашисткие офицеры таким не страдали, не неси хуйню. В животном мире все друг друга убивают всегда, если бы у льва ломалась психика от убийства другого льва... хуйня короче это
>>268900096 Интересно, сколько этому хуеглоту лет? Вангую, что это типичный промытый пердеж четырнадцати лет. Что он только на дваче забыл - непонятно.
>>268899968 > Ты уже не человек. Ты футляр от человеческого существа, из которого изъята душа. Ты просто пока не ощутил этого в полной мере. Но ощутишь. Ты сам это с собой сделал. И заслужил все, что тебе дальше уготовано.
>>268900013 Ответ не впечатляет. Для этого и создаются треды, чтобы туда вкатился кто ни будь из грузин и мог бы парировать твои обвинения. Вангую там зеркальная история.
>>268900056 Регулярно говорю в лицо. И что-то ни одна гречневая фашистская подстилка так и не осмелилась начать в ответ махать кулаками. Визжать могут. А на большее органически неспособны. И ты неспособен. Фашня вообще импотенты, стоящий человек фашистом не станет.
>>268900096 Блядь, так ты ещё и школота сраная… пиздец. Вот говорили же, ЕГЭ - зло. Нет, ни хуя, никто не слушал. Нате вам, теперь у нас есть поколение либердозной мрази. Придётся вас всех Перевоспитывать.
>>268900059 Не рвись. Мне вообще поебать. Я тебе пишу как человек со стороны конфликта. Твои слова ничем не подкреплены, это воспринимается как та же российская пропаганда.
>>268900105 Расскажи это тем, вьетнамским ветеранам, которые себя выпилили. Сколько их там было? 100 тысяч? 100 тысяч поступков против меньше, чем 100 твоих слов на дваче. Хехе
>>268900142 Так ты же и есть фашист. Ещё и интернетный. Вон, как хохлов защищаешь. Подозреваю, что твоё "регулярно говорю в лицо" - это те самые прыщавые чмондели в метро, что смотрят порой на меня снизу вверх злобными, как у обосравшегося волчонка, глазёнками, словно готовы меня расстрелять на месте, но по факту могут лишь расстрелять свои труханы.
>>268900144 > 15 рублей за пост, в отличии от тебя - ты бесплатный Думаешь, что это лахтогной? Вряд-ли. Я их породу уже наизусть выучил. Знаю что они пишут и какие интересы отстаивают. А это просто скуф промытый, бывший недо-вояка, из которого желчи выходит в десятикратно больше, чем говна. Эдакое обрюзгшее существо с заплывшими глазёнками, хуярящее "путинку".
>>268900101 Есть такое. После войны с Грузией, у нас оружия было просто ебанешься, я молчу про наградное - тупо не вернули обратно участники войны, а учавствовали почти все. В интервью Марат Балаев сказал о своем первом приезде в Осетию что-то типо "только война закончилась, я приехал, жил в съемной квартире, ночью слышу - выстрелы. В окно смотрю, там парень с автоматом убегает, делает кувырок и отстреливается от ментов, а они за ним, и отовсюду стрельба. Я думаю куда я нахуй попал?!" напомню этот чувак переехал из ТУРКМЕНИСТАНА пиздец. Оружие до добра не доводит, нахуй легализацию
>>268900263 >хохлы тоже люди Так ты нормальных защищай, которых те, кого ты сейчас защищаешь, на фарш пускают. Ты, блядь, ещё эсэсовцев защищать бы начал, защитник хуев.
>>268900261 Блядь, а ведь по ту сторону экрана реальный человек сидит, и эту хуйню строчит. Я просто в тихом ужасе, какое же говно заливают в голову порриджам..
>>268900234 Идиот, ты не знаешь, что такое фашизм. Для тебя фашист - это тот, кто тебе лично не нравится. Даже не так. Это тот, кого тебе сказали ненавидеть. Признаки фашизма, генезис фашизма, культурология фашизма - ты слишком примитивен, чтобы быть с этим знакомым. Для тебя фашист тот, кого так обозвали с экрана. А для любого, кто знаком с историей и наукой фашист ты. Потому что у тебя ценности фашиста, мировоззрение фашиста, мотивация фашиста, и язык фашиста. Ты просто отвратителен, предатель народа.
>>268900270 Я с тобой согласен, легализацию нахуй. Но зло не в оружии, зло в людях. И, так уж получилось, что свободный оборот оружия наиболее популярен в стране с наиболее злыми людьми… ну, ты понял.
>>268900394 Смущают жалкие потуги казаться взрослым, и что самое главное, умным человеком. Больше всех кричит о промытости и о телевизоре, ну и кто тут промытый-то в итоге?
>>268900247 но на твое предыдущее отвечу - "уверен там зеркальная история" - они могут говорить всë что хотят, но если ты веришь, что Осетия будучи в 50 раз меньше сама что-то плохое делала и заслужила это - только твоя проблема. тем более что можно просто открыть википедию, страница Южная Осетия, и понять кто че из себя представляет, даже вопросов не будет.
>>268896566 (OP) Тебе бы месяца два поспать под диазепамом в/в, или таблетками кветиапинчика. Чтобы мозг перезагрузить.
Я разок на стройке с 16 этажа упал, летел и понимал - всё, пизда, умер. А на уровне третьего оказалось растянули сетку, и я в нее и упал, и выжил. В итоге как раз лечился убивающим мозги лекарствами, и таки даже почти помогло.
>>268900353 Блядь, дожили. Мне школьник-долбоёб посреди ночи лекцию о фашистах читает. Сломаю-ка я тебе ебало, благо дело, день защиты детей закончился, и защищать тебя никто не станет.
>>268900421 > Чтобы у тебя жопа сгорела, очевидно же Я уже некро-дед, лол. Интернетные вояки мне уже ничем и никак жопу не подпалят. > Надо больше страданий. > Скорее бы Последняя Мировая. Повторяю вопрос: "зочем?". Вот к чему ты сейчас колесо ненависти раскручиваешь, м-м? Или ты просто от жизни заебался и хочешь крякнуться, но самолично это сделать боишься?
>>268900300 Я не спорил, я рассуждал. Ты ждешь от меня слепой веры в твои слова? Я не имею свою точку зрения по вашему конфликту. Но делать какие либо выводы выслушав только одну сторону, считаю долбоебизмом, поэтому и спросил, что по этому поводу думают грузины. Но ты из тех, кто кроме лозунгов нихера родить не может, поэтому завершаю наше общение.
>>268900472 Но ты же чмо омежное, и по улице мимо реальных пацанов спрятав глазки ходишь. Так что хватит фантазировать о ебалах - нахрюкаешь же, по теореме тарана.
>>268900471 >Я разок на стройке с 16 этажа упал, летел и понимал - всё, пизда, умер. А на уровне третьего оказалось растянули сетку, и я в нее и упал, и выжил. интересно, что это за чувство, и с чем его можно сравнить.. я как-то чуть не утонул, но меня спасли, мысли помню дословно "я правда сейчас умру? вот так? моя жизнь закончится тем что я утонул? Как так, пиздец. " - похоже на твои?
>>268900472 О нет, боксер по переписке обосрался в споре, и теперь бежит ломать мне ебало! Как же страшно! Ты бы мог выглядеть и более жалко, дристня фашистская, но пришлось бы постараться. Тявкни еще что-нибудь тупое и злобное, чтобы ч еще раз вытер об тебя ноги.
>>268900531 Практически одно и то же, только они были без знака вопроса - я понимал что лечу с 16 этажа и что мне пизда. А такое чувство что меня пролагивало через каждый этаж, и через каждый я думал что мол "как же так, я разобьюсь." Я тогда будто минут 15 падал, а на деле секунды три. Но продумать я тогда успел абсолютно все. А когда был момент падения, тогда будто волна в голову влилась от осознания того что выжил и я ещё два дня лежал будто с тяжёлого похмелья.
>>268896566 (OP) Оп если ты ещё тут. Рад что ты вернулся живой, выздоравливай побыстрее. Зачем на второй контракт собрался если такие проблемы начались? Клин клином вышибают? >>268899111 Если ты из дс и я увижу тебя отрежу тебе голову потом приду к тебе домой с твоей свиной головой и выебу твою мать товоего отца товю сестру и твою собаку их тоже потом зарежу. >>268898979 >>268898909 >>268898853 Свинки спок.
>>268897617 Птср вообще от любого плохого события может вьебать, само собой на невойне все препосылки. У меня после дтп было чтото наподобее, иногда накрывали флэшбеки и очково было ездить по трассе. Нопотом както само прошло.
>>268896566 (OP) о я тоже дембельнулся, но я если честно и до этого жести повидал мне вообще похуй на этих разорваных хрюхлов я даже удовольствие получал когда видел как прилетает, с еблей бед не имею, думаю и у тебя пройдет данная хуйня
>>268899089 По первой слышал что мобилки вообще нельзя было, ЕОК знакомый своим дозвонился уже в начале апреля что живой с чьегото левого нумера. Сейчас наверное уже там много кто с трубками, но ебать за фотокарточки точно будут.
>>268896566 (OP) Сэр, разрешите отдать Вам дань уважения. Вы Герой, который сражается на переднем фланге с демонами для того, чтобы мы в тылу на Родине могли бы и дальше капчевать.
>>268910737 Они напали на села Карца, Чермен, Куртат и тд - там не было ни 1 вооруженного человека. А осетины просто разобрали военный полигон на своей территории(говорят охрана не сопротивлялась) собрали народ и поехали давать пизды нападавшим - с чем очень уверенно справились и в течении дня они феерически бежали обратно в Ингушетию - тогда то русские военные и вмешалась и спасли они как раз ингушей, потому что мой отец лично был участником и очевидцем того, как озверевших от злости осетин не пустил перейти границу с Ингушетией русский спецназ - а теперь спустя 30 лет они орут РОССИЯ СПАСЛА ВАС УУУ ЕСЛИ БЫ НЕ ОНИ МЫ ВАС ТАК И ЭДАК, да нихуя, если бы не Россия сейчас Ингушетия была бы целиком в составе Осетии, у них нечем было обороняться уже после того как их выбили из пригородного и сёл. Когда у нас убивали постоянно таксистов ингуши и похищали людей, когда нам ставили их на руководящие должности и даже когда осетин в САМОЙ ОСЕТИИ не брали на работу в полицию, а брали только русских и ингушей - даже тогда мы не трогали их, но им и этого не хватило и они напали на наш мирняк. Это была последняя капля, да геноцида ингушей в Осетиине было, но если бы русские военные тогда это не стопарнули - он бы скорее всего начался в самой Ингушетии.
Пишет контропупер кун 22лвл
4 месяца ебашил хрюкозавров в/на Украине(подливился и плакал кста), чичас выскочил на дембель. Естественно первым делом решил залезть на тян, тут дело пяти минут-такси,шарящий армянин и вот она частная баня. Мило поболтали с хозяйкой, привели мадам и я первым делом опрокинул пару стопок храброй воды, опять же поболтали с мадмуазель низкой социальной ответственностью, описля чего залез на неё. Порол её часа три, после каждого часа продляя вумен момент ещё на час. Пиздец какой то, только глаза прикрою - мерещатся жмурики разной степени свежести, отчего имел каменный кол и невозможность закончить данную процедуру. В итоге я выжрал 2 пузыря синевы, заебался в доску и проебал 15 рублей так и не кончив.
Вопрос, я ебанутый? Или дело в том что меня била мать? Я хуй знает хлопцы, через месяц ещё один контракт, но боюсь после него я даже слонов словесно выебать не смогу