Если писать в мужском роде, не доебутся. Алсо тут иногда бывает весело. Сидишь такая без настроения, зашла на двач, почитала треды и хохочешь голос от постов анонов.
>>268892765 (OP) Зачем девушкам вообще сидеть на дваче? У 100% тней есть активная социальная жизнь, куча поклонников, постоянные поездки, походы куда-то. У них нет времени сидеть на бордах, в отличие от двачеров, у которых кроме пеки и работы/учебы ничего нет
>>268892765 (OP) Ага, знаюдаже одну лично. Пиздец забавная тянка, влюбился даже, обжимались с ней. Но сил не хватило трахнуть, да и очковал. Мы с ней встретились в странный период моей жизни, вместе в дурке лежали тип, лол.
>>268892765 (OP) Тут интересные темы бывают, в тяначе видел хоть раз срач про вселенную или детерменизм разума? Нет, там одни хасбандо треды, биопроблемы и околобьюти тематика. b/это оплот разумизма и квинтэссенция действительности, настоящей.
>>268893527 У меня только пека.Только лохи работают и учатся.Саморазвитие в наше время можно получить в интернете .А ходить в опущенное заведение с опущенными людьми и часами слушать лекции ,которые мозг не воспринимает после 15 минуты это маразм.
На самом деле как тян скажу что за последние пару лет к девушкам тут стали относится куда спокойнее. Пруфов особо не требуют, когда говорю что тян, не вниманиеблядствуя, а чтобы из-за контекста это надо было знать, не шлют нахуй и вообще особо не доебываются. Сижу тут потому что у меня шизотипическое, и из-за этого вся жизнь пошла по пизде, я пусть и не омежка, но очень странный и своебразный человек, из-за этого сильные проблемы с общением с людьми, есть только один знакомый вообще. Вообще двач для себя открыла в 12, лол, годик сидела ридонли, в 13 начала каждый день сюда заходить и общаться с людьми хотя бы так.
>>268893925 А кого я оскорблял? Лол шта? >>268893927 Какая-то известная вниманиеблядь? >>268893947 Ну ясен хуй, что психический здоровый человек тут сидеть не будет
>>268893144 плюсую. вроде бы пришла по теме поговорить, а сводится в обливание говном за то, что ты тян. вне зависимости от того, про что был тред, и что ты хотела донести своим сообщением
>>268894283 Бывшая заходила, но не признавалась. Спалил как-то, что капчует. Немного рофлил. Потом она пьяная насрала на принтер и всё встало на свои места.
>>268894245 двачую, пишу что тян, только если тред связан с этим, типа мнение тян о чем либо а так в мужском роде пишу, можно хоть поговорить нормально. Ведь даже один подорвавшийся дегенерат засрет весь тред своей шизой. впрочем мне не привыкать, в онлайн играх тоже шифровалась всегда, чтобы избежать глупых нападок и маняподкатов
>>268894418 ну, тухлодырая так тухлодырая. но предупреждаю, что обнаружишь себя в 30 на этом же сайте, регулярно создавая тредики типа: "30 лет, нет тян, есть советы?"
>>268894589 ну вообще так и есть, куны и тяны живут в разных реальностях, потому что получаем часто разный фидбек на одинаковые действия, формируем свое восприятие исходя из этого, а потом орет ВРЕТИИИ друг на друга
>>268894522 бля, да, онлайн-игры это тоже весёлое местечко. в какой-то момент я хотела пользоваться голосовым чатом, просто потому что это было удобно в каких-то моментах игры, когда нужно быстро сообщить что-то, а писать в чатик времени нет. как итог, голосом теперь пользуюсь только в играх со знакомыми людьми, потому что иногда доёбывают настолько, что буквально мешают играть (стреляют в тебя, к примеру)
С анонами можно хорошо и дружно общаться, если ты скрываешь свой пол. Ни разу не спалилась. А они, бедненькие, даже не догадывались, что отвечают тянке
>>268892765 (OP) Встречал. Но ваще - тян что тут сидят хуй знает чем руководствуются либо им очень скучно либо охота поднять самооценку чисто почитав высеры анонов. Ну или ищут способ как бы невзначай вниманиеблядануть. Таких тут много. Их обычно вайпают. А вообще борда давно для нормисов даже шизофреник типо меня не листва лол. Так что хз из тру анонов только чулочники и скуфы лиственики за 30+
>>268894717 ну в доте так точно есть шансы нарваться на тини эйрлайнс или фидака, а в вове уже никого не удивишь своим женским голосом. хотя за последние лет 5 стало лучше намного
>>268894775 Тут так заведено, щито поделаешь. Если ты от мужского рода, по теме пишешь, то вряд-ли кто нибудь будет особенно верещать алсо, сиськи могла бы и скинуть. На оценку, так сказать
У вас /dev/ есть хули вы тут забыли - блять. Вспомнил про эту клоаку аж хуево стало. Хуже раздела нет на борде. Там просто весь ливер женский наружу вылазит. Да и не только женский но и общечеловеческий потом хоть в петлю лезь так плохо себя чувствую как будто башкой в дерьмо макнули.
>>268895032 Я принял и полюбил - но это ведь не значит что я буду продолжать сознательно совать руки в говно? Я как бы не стремлюсь никого и ничего поменять. Вполне себе принимаю.
>>268895189 Они и так тут сидят. Я как то видел пару видосов с дев там просто полный пиздец хабалистая пизда с прокуренным голосом сидит че то поясняет треду. Ебанутся.
>>268892765 (OP) Да, я даже ирл с одной был знаком. Я испугался проявлять инициативу, она на меня хуй забила. Теперь железобетонно уверен, что тян - шлюхи.
>>268894283 Охуел бы просто пиздец, ведь это невозможно (ей подобный контент не интересен в принципе, она нормис). И не потому что типа в негативном ключе, я бы даже мб радовался, а из-за того на сколько я мог ошибаться в своем анализе тянки
>>268892959 >>268893144 >>268894522 Бля, я конечно подозревал, что такое может быть. Но мне теперь грустно как-то, что тут есть пезды, которые маскируются. Я то думал, что тут 99% - мужики. Сидим вот так в компании как бы мужской. Съебите, пожалуйста.
Если мой кун будет двачером, я ему не расскажу о том что сижу на дваче. Стопроц будет из-за хуйни сюда бегать и просить совета, а я притворюсь мимокрокодилом и убедительно посоветую то шо нужно мне кек
>>268895664 >поднятия самооценки Это ты настолько затравленная чмоня и нахуй никому не нужная что тебе нужно самоутверждаться за счет социальных отбросов? Хуя се это ж насколько все хуево должно быть. Ладно мы тут мусор нам терять нечего.
>>268892765 (OP) Я считаю, что надо банить за любые посты, где анон пишет в женском роде, а также за любые подозрения о наличии пизды между ног. В чём я не прав?
>>268895820 Я знаю, но я не могу общаться с женщинами. Они у меня вызывают лишь отвращение. Я ирл то общался с ними года 3-4 назад в последний раз, ну, если не считать кассирш и другую обслугу.
>>268895799 Да нужна ты тебя задевать. Хоть на секунду оторвись от собственного "я" что б хоть что-то понять за пределами своих образов в башке о внешнем мире. Я просто пытаюсь прикинуть насколько загнанным существом нужно быть что б самоутверждаться за счет инвалидов шизофреников и ассоциальных людей. Насколько нужно быть типо не соответвующим параметрам общества человеком в таком случае что бы быть чуть выше инвалидов.
>>268895961 >>268895965 Мальчики, просто смиритесь с тем, что вы никого не сможете затроллить и никем не можете манипулировать. Вы слишком примитивны) Просто успокойтесь и ждите, когда в вашей жизни появится хозяйка( если вам повезет конечно)
>>268892765 (OP) Моя знакомая сидела, потом ушла в тематику мг, а потом вообще забила на двач. Писала от мужского имени, офк. Кидаю ей тредшоты и пасты про хохлов иногда
А нахуй вообще искать себе телку на анонимных форумах, вы ебанутые? Две минуты стоит потратить на дайвинчик/тиндер, и у вас как минимум несколько желающих вывести себя на прогулку телок, но нет, лучше лизать писечки у местных жирух.
>>268892765 (OP) >Тут же пиздец токсичная к ним среда в виде инцелов. Тупой вайт кнайт, как ты тухлодырых не защищай, они тебе не дадут, потому что ты говно омежное и за человека они тебя не щитают.
Бабы тупорылые в основном. У них всё крутится вокруг себя любимой, поэтому их нахуй шлют на борде и это правильно. Любой тред из-за таких дебилов как оп превращается в цирк скачущих оленей вокруг пизды, если пизда объявит о своем присутствии в треде. А не объявить тупорылая пизда не может, потому что на подкорке заложено требовать к себе внимания.
>>268895956 В этом и прелесть, ты почти никогда не знаешь с кем общаешься, только чистая мысль, взаимодействие разумов. Никаких мясных предрассудков. На мой взгляд это прекрасно, даже не смотря на шизо-бото-био треды, на дваче можно действительно получить удовольствие от анонимного общения, просто отбрось сомнения и входи как свободный разум.
>>268896480 >Попробуй Пробовал. Ещё больше убил свою самооценку, когда тянки после скинутой мной фотки в телеге удаляли диалог, и не только после этого. Дальше что?
>>268896533 Почему мнение какой-то незнакомой пизды затрагивает твою самооценку? >Дальше что? Я не знаю, может ты там лайкаешь любителей покурить кальян в багажнике приоры.
>>268896696 >Почему мнение какой-то незнакомой пизды затрагивает твою самооценку? Потому что она и так убита. >может ты там лайкаешь любителей покурить кальян в багажнике приоры Кого надо лайкать?
Как вы думаете, будет ли так всегда, что когда кто-то пишет о себе в женском роде обсуждение скатывается в кумерский дрочефест? Я состою в нескольких нишевых интернет сообществах, видел там и девушек, но всем все равно на их пол, потому что народ сидит ради темы. А вот на популярных досках, что на дваче, что на форчане у всех крыша слетает нахуй когда девушка приходит в тред. На форче еще и полтарды начинают засирать тред свой шизотой вроде "ywnbaw" или "go back to twitter/reddit/discord"
К чему я веду - думаете ли вы, что когда нибудь это поменяется и к постерам женского рода будут относится спокойно?
>>268897885 Нет лол - никогда не будут к ним относиться спокойно. Они постят с целью того что б вызвать такую реакцию. А если и не с этой целью - то она все равно будет вызвана и самцы вокруг будут прыгать и скакать вокруг нее с целью привлечь больше внимания. Когда вы уже блять научитесь мыслить в категории биологии ебанный рот. Для того что б стать чем то большим чем мешок с мясом и инстинктом сначало нужно осознать этот факт рабства.
>>268897885 Поменяется, конечно. Примерно в то время, когда человечество покинет свою биохимическую тюрьму и будет существовать в виде чистого разума-хайвмайнда в облаке наночастиц.
>>268892765 (OP) Не понимаю зачем тням сидеть на двачах. У них активная и интересная жизнь, причем практически у всех (тян-хикк не бывает, это факт) есть как минимум один активный пиздолиз. Зачем тням сидеть на досках? Это только двачеры этим занимаются ибо обездоленные и убогие. Нет тут тней практически, если только залетают над омегами поугарать.
>>268892765 (OP) >девушки сидят в /b? Да сидят, моя тян иногда скролит, вебмы да тредики интересные или тредшоты кидает которые сама делает :з А вообще сюда попал в 14м году, подруга показывала папку со всем говном с двачей, пикчи, вебмы и даже треды сохраненные лол, но на момент когда это все показывала, мне не особо зашло, потом мб с пол года спустя начал в музыкальных и обычных вебмах зависать. Так что да, сидят повторюсь А может быть и я тян, никто не узнает же?
>>268892765 (OP) Не понимаю, что тут делать сельдям. Ментально нездоровые, сверхжирные и ультравсратые - это понятно - женская версия омежки-двачера. Заходить сюда как на форум со смешными картинками? Ну да, уже 2022, все полимеры проебаны, это филиал пикабу. Но всё равно, не лучше ли оформиться на проёб или пожрать/побухать/пофскнить за счёт оленя? Вам же нихуя делать ненужно, просто выбирать хахалей. Да даже за обычные фотки в купальнике в быдлаграме симпы готовы платить на онлифансе. И идите нахуй со своими месячными и сложна краситься/бриться, сука, это маленький дебаф по сравнению с остальными профитами
>>268899067 Так а где оленей искать, если не в здесь в соце? Что может противопоставить рафинированный омежка видавшей сотню хуёв и прошаренной в отношениях фемине?
>>268893527 This. У тян нет ни одного повода проебывать свою жизнь на мочесасаке. Даже те кто тут сидят - заходят "покекать" (см.выше) в перерыве от социоблядства.
>>268899333 Тиндер для оленей это как геномный редактор для эволюции - очень ускоряет процесс. Если раньше биопроблемник мог пребывать в своём романтическо-идеалистическом манямире до смерти, то теперь скорость инфосферы превращает оленя в блэкпилед тнн ценника-мезантропа довольно быстро. Поэтому там тня может оказаться внезапно сама объектом охоты ёбырей, лол. Пока она думает, что выбирает, выбор её направлен профессиональными фоточками на фоне арендованной ламбы и соседского золотистого ретривера с щенятами.
>>268899505 Ой да бля не скажи Уверен что тут и куны сидят у которых тяны есть так же и наоборот Это же чисто поугарать Свой вайб двачквский Что то типа инсты например или вконтактика Почему нет ?
>>268899539 >профессиональными фоточками на фоне арендованной ламбы и соседского золотистого ретривера с щенятами. Бля, только руснявая натраха или прочие из постсовка может на такое купиться. Заграничные бабы не мудят голову с единоразовым перепихоном, а вместо ЧСВ и ахуевения у них самоуважение и знание своей цены.Короче, наши вонючие бляди и их ангельские принцессы, по-моему опыту это так. > то теперь скорость инфосферы превращает оленя в блэкпилед тнн ценника-мезантропа довольно быстро Ему всё равно хочется письки, дрочкой это не заменишь, вопрос в том, когда сорвётся и как.
>>268893468 О ебать, давно не видел эту вниманиеблядь. Как поживаешь? В чем я точно убедился, так это в том, что все тян - вниманиебляди. Тян 37 лвл, витчефагиня и тня, которая на видео вотермарку прилепила.
>>268899687 Не, анон из >>268898635 был ближе, я занюхнул проблему тождества личности, долго медитировал и Вселенная приоткрыла мне свои тайны — я настолько раб своего тела, что весь мой мыслительный аппарат, духовные ценности и прочая иллюзорная хуита на самом деле есть лишь рационализация некоего внутреннего консенсуса триллионов микроорганизмов, а «я» лишь часть механизма формирования этого консенсуса. Злая ирония судьбы в том, что абстрактное мышление хоть и дало нехилый буст этой биологической жизни, но в конечном счёте оно и есть та сила, что эту жизнь убьёт так или иначе. Это неизбежно, человечество обречено на трансформацию сознания хотя бы ради победы над смертью и либо выиграет, либо прекратит своё существование в процессе.
>>268892765 (OP) В большинстве случаев пишу о себе в мужском роде, а вообще так себе на самом деле. Двач в принципе не очень, но к сожалению лучших русскоязычных аналогов нет, да и форчан тоже в говно скатился. Ыыыыыы палитека ыыыыы биапраблемы ыыыыы ты живёшь неправильна смотри как надо
>>268892765 (OP) >в виде инцелов Этих дурачков воспринимают как клоунов. Они полыхают на потеху людям, не более. Вся эта девственнота вызывает только снисходительные улыбки. Хотя они наверняка себя считают дохуя троллями
не так давно стала юзать двач, при первом же своём посте словила хейт, в некоторых тредах приходилось писать от мужского лица. даже в своём треде словила гнев одного анона. в остальном, более адекватные отвечают и общаются как с обычным аноном, некоторые просто игнорят. в принципе, меня это не обижает, но начинаю склоняться к тому, что действительно проще в мужском лице писать.
>>268893338 политоту стараюсь не смотреть хотя бы здесь, ибо хватает обсуждений и в повседневной жизни. тк я только начала юзать дващ, то в основном это что-то связанное с отношениями/работой/школой/интимом/шутейки пока что так. но, залипла здесь конкретно конечно.
>>268904900 > не так давно стала юзать двач, при первом же своём посте словила хейт, в некоторых тредах приходилось писать от мужского лица. даже в своём треде словила гнев одного анона. в остальном, более адекватные отвечают и общаются как с обычным аноном, некоторые просто игнорят. > в принципе, меня это не обижает, но начинаю склоняться к тому, что действительно проще в мужском лице писать. Сьеби с моих двачей, мерзкая сельдь. Тут последний оплот общения без вниманиеблядства. А ты даже в своем посте умудряешься возмущаться тем, что тебя игнорят(не уделяют внимания) или что-то негативное тебе говорят.
>>268904900 > в принципе, меня это не обижает, но начинаю склоняться к тому, что действительно проще в мужском лице писать. Склонись лучше своими алыми губами к моей бархатной залупе. Сельдь, видите ли, не обижается, а делает одолжение и общается с нами.
>>268905344 Суть в том, что бессмысленно что-то спрашивать у этих "тян". Максимум одна-две шизоидных селедки на весь тред, с которыми и поговорить то не о чем.
>>268892765 (OP) Я переписывался с несколькими тян с двача, но они были тупые и неблагополучные шмары. Тогда я понял, что возможно, двач это всё таки не борда успешных людей.
>>268893338 Вообще хз, разные треды всякие. Пытаюсь чёт пукнуть всегда, иногда мне отвечают. Пишу от мужского лица, ясное дело. От женского лица когда хочу потроллить, кроме этого раза. Потешаться над инцелами - царское дело. >аыаыааыа сельдь сельдь сельдь ты тупая вайп вайп сажи сажи сельдь ыыыы ыыы (сэмпл инцельской пасты где посыл ТЯНКИ ПЛОХА Я СКОЗАЛ ВОТ ИСЛЕДОВАНИЯ КАКИЕТА КАК ПРУЫ) (сэмпл боевой с пиздой или рыбой) ухади неееет ухадииии :( Вот такая миниатюра на их привычную речь при виде человека противоположного пола. Животные, лол. Отношусь к токсичности понятно что с негативом, ибо шизофрению старых немощных аутистов ака "олдов" восприняли всерьез местные залетыши и пориджи, которые не умеют думать своей головой. Неудивительно, что их место обитания свелось к этой макакоебской халупе.
>>268906094 >шизофрению старых немощных аутистов ака "олдов" восприняли всерьез местные залетыши и пориджи, которые не умеют думать своей головой Так это был такой троллинг, Протопопов там, пиздец весело было это форсить. Просто Прото, всё по ПТП. Правда откуда через пару лет взялось столько горящих инцелов, я так и не понял. Мимо олд
>>268905096 >>268905136 >>268905268 >>268905580 о, да… заебись, снова разожгла пуканы ебаных и наивных омежко-дващеров, как же с вас забавно ловить рофл. тупые унылые куски говна блять, вы на серьёзных щах думаете что мне важно внимание или какой-то хейт? ахах, ошибочка вышла. сук, как червяки которых посыпали солью вылезли, сколько же у вас проблем психологических, я ебал. так и останетесь лиственницами до конца жизни.
>>268892765 (OP) Лучше читать кулстори от аутистов-фантазеров, чем от норми-сельдей на аналогичных площадках.
Хотя если быть честным, то борда в последнее время максимально оскотинилась. За последние полгода из годноты только обсасывание шлюхи Бумыча и народное Залупное творчество.
Хули ты ыкаешь? Отсутствие интереса к политике это маркер дегенерата и животного. И уж поверь, политические взгляды есть абсолютно у всех, т.к. нельзя жить в обществе и быть вне влияния общественного сознания. Скорее всего ты настолько идеологически индонктринирован, что привычное считаешь за естественное.
> ыыыыы биапраблемы
Согласен.
> ыыыыы ты живёшь неправильна смотри как надо
По сути философия, что полезно для гибкости ума.
Что ты предлагаешь обсуждать в таком случае? Японские мультики?
>>268892765 (OP) > девушки сидят в /b? Нет конечно лол блять. Абсолютно любая тян при возникновении у неё такого такого желания может через 5 минут сидеть на члене элитного гига-чеда, нахуй им сидеть на этой помойке в /b?
Рряя пчму нас поливают грязью? Мы тоже хотим общаться, не притворяясь куном.
>Имеют свою селёдочную прорубь dev в которой хуесосят кунов >ТА ЗА ШО? Действительно, селёдочно-базированно-привелигированный ум даже понять не может почему перед ними не везде красная дорожка.
>>268892765 (OP) Пориджи не понимают, что на бордах всегда было принято писать тянам в мужском роде. Так как анон безлик, ему ни к чему привязка к полу. Тут нет никакого инцельства.
Господа Аноны вы все без исключения должны держать платку и хейтитиь тян и гнать их с борды ! я только за ! Вы должны осознать тот факт то что она не может нормально писать от женского рода и вынуждена постить от мужского, это явный знак подчинения и вынужденного принятия правил! А иначе борда превратится в клоаку с вниманиеблядями и нитакусиками ! Я как и все нормальные адекватные аноны не хотим этого допустить!
>>268895652 Мужская компания на вдздаче, мужчины? мужчины вообще не сидят на хворумах, в 2022 а наслаждаются жизнью. Это все равно, что называть своих одноигольников в наркопритоне джентльменами. Сидишь такой, джентльмены, мне кажется Антон Бафометович изволит гнить давайте его выкинем. Дурак ты анон и представления дурацкие
>>268908554 А если так, то какая разница. Мы же не в бане или там в гараже, или еще в каком заведении, чтобы мужские секретики друг другу показывать, а на анонимном форуме, где в принципе все шизы в разной степени, а шиза она и для xy и xx - шиза, как есть. Я к тому что хуле двачерам с телками делить (кроме тех двачеров которые педики, но таких мы за шеяку и в колодец) . Вот например, есть форум Гречневых гараж, там сидят усатые петровичи и шевелят жвалом о том как собрать ступицу и стоит ли брать опель, есть тянские форумы, где они обсуждают пропукивание фенхелем тугосерь, косметику, я не знаю, что там еще можно. Двач, а конкретно б/ в равной степени удален от той и другой темы, это место абсурда, кала, мочи и котиков, так чего блядь делить. Есть конечно мизогины, но они вроде как расисты ебаные, не могут понять, что никто не выбирает кем родиться, есть педики, таких нахуй гнать ото всюду надо нет я не считаю, что педиком рождаются есть инцелы, так им плюй в лицо всяк мимо проходящий, ибо того и заслуживает человек наслаждающийся своей униженностью. DIXI
>>268909084 >есть инцелы, так им плюй в лицо всяк мимо проходящий, ибо того и заслуживает человек наслаждающийся своей униженностью. Ты вроде выше писал, что человек не выбирает, каким родиться. Инцелы - всратые, с проблемами с башкой. Они не выбирали этого, а тян плюют им в ебало за то что они такими родились и НИКАК не смогут это исправить, как бы не усирались.
>>268910811 Верно. Но еще я подметил, что например не считаю что педикаме рождаются, и логичнее было бы, если бы ту спросил, а что же тогда такое с педиками, а я бы ответил: что беды с башкой, которые лечатся или определяется как допустимые, например хочет он не выебываясь играть в сантехника - пусть, лишь бы к людям не лез и писун себе не отрезал. Так же и с инцелами, они не рождаются инцелами, они ими становятся, ты упомянул беды с башкой, так беды с башкой лечатся, добровольно, а если угрожает субчик обществу, то и принудительно. Если инцел Подъебесный какой-нибудь, будучи совсем не всратым, кстати всратость в данном аспекте вообще дело вкуса, просто шиз, что не хочет лечится, то что же еще остается с ним делать, только гнать и насмехаться, как над бродягой обсосанным.
>>268911858 Я их запостил сюда, что бы поисковиком по картинкам воспользоваться. Даже не смотрел че за тред. Прост погуглил тян, отошел с раб места и подрочил в засраном сортире.