>кассовый, современный, мультфильм >обязательная и навязчивая мораль о том, что каждый - особенный, мир-дружба-жвачка >попса в саундтреке скоро займёт топ в айтюнс >округлый = добрый, угловатый = злой >просто поумилятся списаным штампам, за которые в серьёзном, полнометражном, кино давят на месте >до сих пор раз в пять лет выходят нормальные трёхмерки с приличным рендером для взрослых, желающих увидеть дизайн и кровь, а не только сопли с сахаром.
>>520137 >мультфильм >хочет чтобы там был глубокий смысл >хочет чтобы там был саундтрек от Джона Уильямса >хочет чтобы там было всё необычно, чтобы дети ахуели
>>520138 Поспотри, например, ролики Blur Studio для DoW, близзов для SC2. Вот чего хочется. А не очередную херню для детей, которая соберёт под миллиард и выйграет Оскар.
И саундтрек бы он Циммера или M83. И чтобы детей тупо предупреждали хотяб рейтингом. Ну и смысл, конечно. Хотя вполне достаточно годного визуала и звука. Хотя бы.
>>520137 >нормальные трёхмерки с приличным рендером для взрослых, желающих увидеть дизайн и кровь, >для взрослых Все игры с убийствами, матюками и голыми сиськами уже установил?
>>520141 Ты так говоришь, будто бы это что-то плохое, если обусловлено сюжетом и сценарием.
Не в сиськах, мате и расчленёнке дело. А именно в том, что 2 студии (3, по сути, если брать Pixar в составе Disney и Dramworks) монополизировали трёхмерную мультипликацию. Дать те же 50 миллионов, позвать не слишком требовательных актёров на озвучку - да хит будет. Если люди будут правильные ответственны. Mars Need Moms вызывал надежды, но провалился и надежды стало меньше. Снят он отвратно, кстати.
Был WALL-E, постапок-мультфильм, поднимающий непростые вопросы и отлично нарисованный, зарендеренный. Подслитый своей простотой, но всё же.
>>520156 Зачем ты доебываешься к мультику "Холодное сердце" (очевидно, ты про него говоришь). Лоли его оценили и родители тоже. Все довольны. Тут приходишь ты и начинаешь говорить, что тебе нехватает философии и визуала. Может ты еще любителям поней задашь тот же вопрос?
>>520161 Честно говоря, Frozen вообще не смотрел, как и Пони. Но знаю, о чём речь. Мне хватило Рапунцель в свою время, чтобы понять, что всё скатилось для меня. Я, вроде, вполне понятно изложил, что мне дико не хватает хорошего такого сайфая в духе интро к Heart of the Swarm. Вместо этого сугубо развлекательные комиксы (часто неплохие, впрочем) да мультики для всех (что тоже не так плохо). Но мне дико не хватает именно жестокий, немного чизовых, полнометражек с, да, своей философией и дизайном. А так же тупо красивых и приятно звучащих. https://www.youtube.com/watch?v=coWNNOslxlM Интро.
>>520164 >Трансформеры >Суть >Американский флаг как визитная карточка Бэя >Для взрослых? >Не выдерживающий критики попкорновый сюжет
Ну и? Как это, за исключением превосходного саунд-дизайна, вообще подходит? Четвёртую часть вообще можно было смотреть только под мухой, там даже с графикой обленились, Uncanny Valley.
>>520166 Алсо, твой выход смотреть аниму, ибо от американских говноделов, ты ничего кроме клишированных мультиков про дебильных панд и попугаев не дождешься.
>>520166 В 2008ом мне показали коротенький тизер и назвали его Heavy Metal 3D. Сейчас я выяснил, что это какая-то анима, и вроде бы она уже вышла, но я все равно продолжаю ждать Heavy Metal 3D.
>>520394 Лол, там полторы бабы на весь мульт и то не особо фапабельные. Причем тут спермотоксикоз? Корабль сделали охуенно, не завезли сюжет и последовательность. Вот за подобным могло быть светлое альтернативное будущее, но все эти идеи и сюжеты остались где-то в 90х
>ГГ влезает на территорию врага и действует по стелсу >спустя 3 минуты стелс рушится и начинается экшончик >потому что фильму нужна динамика фильм должен продоваться
>>521735 В фильмах и мультиках никого не ебет "реалистичность". Главное, чтобы внутренние законы выстраиваемого режиссером манямирка были не противоречивы.
>>521366 Можно показывать разных персонажей и их поведение во время процесса. Я бы хотел узнать как выглядит Скарлетт Йохансон в роли Вдовы когда ссит на горшочке или тот же Тор кряхтя и скрипя унитазной душкой роняет коричневый молот.
>>521762 Чем портит? Наоборот они предстают как нормальные живые персонажи которым не чужды процессы живых людей, это позволяет публике больше ассоциироваться с ними. Так же они выглядят как поролоновые куклы без души.
>>521812 Можно не показывать непосредственный процесс, а просто показать как герой заходит в туалет, тип "Я пойду посру пацаны, а потом мы с халком продолжим обсуждать сиськи вдовы" Тор не бог, а просто пришелец. Если рубает и бухает значит и физиология у него как у человека - значит говном испражняется.
>>523274 ИРЛ так тоже делают, пешеблядь. Часто бросаю машину открытой у магазина. Угонщиков закрытая дверь не остановит, а мне удобнее, вернувшись с сумками, открывать двери, не надо в кармане жать на кнопочку. Впрочем в случае закрытия ты тоже ничего не заметишь, со стороны всё выглядит, будто хлопаешь дверью и уходишь, кнопка замка нажимается незаметно в кармане.
>>523291 Охота на пиранью. >>523289 помню соседушка в 2000-ых любил поездить пьяным ночью и парковать свою чепышку возле подъезда, на детской площадке, в проходе между домами на тротуаре, а дверь часто оставлял открытой. Ну мне, как пешебляди, бомбило от его бохатства наглости, поэтому, однажды, тоже пьяным, возвращаясь с попойки, открыл дверь и обоссал ему все, что мог. Видимо, моча получилась водянистой, потому что на следующий день я наблюдал, как он сел в машину и в общем особого бугурта не испытал. Поэтому спустя пару месяцев повторил операцию "вонючий таз", только в этот раз уже насрал на водительское сидение, предварительно, конечно, все еще раз обоссав. По бырику отложил калачик и забежал в подъезд. Потом уснать не мог - так сильно радовался своему поступку. К сожалению, бугурта я его не увидел, но, уверен, он сильно расстроился. После этого, дурачок, видимо понял, что от него хотели и стал парковать машину в нормальных местах и всегда запирать дверь. правда после этого случая, я еще несколько раз обоссал ему машину и два раза наблевал на нее. Потом он продал зашкваренную чепышку, купил себе шкоду и поставил на нее регистратор, так что возможности его регулярно учить у меня более нет
>>520140 >А не очередную херню для детей, которая соберёт под миллиард и выйграет Оскар. Кстати, с какого хуя оскар выиграл убогий биг хиро 6, пиксар что-то вообще скатилисб, рилли делают одну хуиту.
>>523312 Документы и деньги с собой. Что в машине могут спиздить? Воровство магнитол осталось в 90-х, да и дверь легче вскрыть, чем магнитолу сдёрнуть.
>>523324 А, так ты пидорахоколхозник, вот почему тебя удивляет, что в заграничных фильмах машины не закрывают. Ты, наверное, охуеешь, но ИРЛ многие там и ключи в замке зажигания оставляют, хотя сейчас многие машины вообще без ключей с кнопки заводятся.
>>523327 Это только в блатных "белых" раенах с таунхаусами, с охраной и воротами на въезде туда. Попробуй оставить в Ньюджерсерском гетто или Детройте.
>главгей, попав под воду, орет или говорит какую-нибудь пафосную фразу перед убийством главзлодея >ни разу не набирает в организм воду, зрителю все отчетливо слышно
>Качаешь фильм, испытав острое желание его посмотреть >Интернеты быстрые, но хорошее качество весит немало >Пока скачалось, перехотелось смотреть именно сейчас этот фильм >Ещё полгода лежит на харде
>Совсем другое дело в американской культуре - там части света люди учат с колыбели, все города построены по линейке, любой человек знает, где находится северо-запад, понятие "восток в Нью-Йорке" базовое, и даже локальная навигация использует части света ("церковь открыта, вход через западную дверь"):
>главгерой обычный человек без специальной физподготовки >после падения в воду успевает вылезти из тачки, вытащить тянку, проплыть 500 метров, выпить чаю, станцевать лезгинку, сыграть в покер, подрочить и вообще дать пососать всем чемпионам по задержке дыхания
>>524425 Да и не только это. Чтобы качественно оттрахать партнера, его надо сперва изучить, достигается либо долгой прелюдией, либо неоднократным сексом. А симулировать удовольствие женщины в любом ином случае будут, неоднократное наблюдение.
>>524468 Для придания уверенности в себе мужику, ну и женщины действительно более чувствительны и склонны к внешнему проявлению своих ощущений, вскрикивают при порезе, стонут при удовольствии, это мужики ебутся молча в основном. А пизда, как ни крути, самое чувствительное место в теле, возбуждаешься и прёшься в большинстве случаев.
>>524467 > Чтобы качественно оттрахать партнера, его надо сперва изучить Мамкин сексолог, ты? Большая часть женщин устроена одинаково. Где надо теребишь, где надо гладишь, куда надо целуешь. Потекла - всунул.
>>524488 Потекла и получила искреннее удовольствие разные вещи. Ветку обсуждения читал? В фильмах в каждой постельной сцене женщина получает искреннее удовольствие, в жизни все не так. Думаю ты просто редко доводил тян до оргазма, поэтому и кажется что все одинаковые. Кого-то можно трахать в определенной позе несколько часов, а удовольствие полноценное получишь только ты.
>>524612 Ты какой-то дебил, если делаешь выводы о всех фильмах по порнухе. Есть масса фильмов, где женщины и вовсе недовольны действиями сексующегося с ними. Подозреваю, что ты тупое малолетнее хуйло. 40лвл-кун
>>524677 Но диванные кинокритики принимают за ляпы и штампы распространённые жизненные ситуации, которых нет в их жизни. У одних долбоёбов люди от секса не устают, у других бабы не возбуждаются. Давайте уж нормальные штампы выискивать типа ГГ просто отлетает от любого взрыва, а плохие парни взрываются штабелями.
>ты убил мою маму, мою папу, мою бабушку и дедушку, всех моих родных и друзей, устроил три теракта, ограбил все банки мира, сжег детский приют, утопил цистерну с котятами, порезал группу бомжей, выебал монашку и до смерти избил ножкой от стула, взорвал десять параллельных вселенных, зажарил и сьел моего лучшего друга, и вообще Сотона бы охуел от твоего вида >но я супиргирой и не убю тибя)0)0) не апущус да тваево уравня)0)
>>524612 >редко доводил тян до оргазма Доводил я всё. Дергались не останавливаясь. При чем я еще на полпути, а они уже третий славливают. В этом плане они не устают как-раз, им то двигаться особо не надо. Поэтому быстрый обыденный перепихон - где не надо никому что-то доказывать - самый лучший. Особенно утричком перед работой. А затяжные акробатические кульбиты только по праздникам и выходным. И вообще с советами пиздуй в /sex/. Здесь кино обсуждают.
>герои попали в другое время\очевидную временную петлю\портал в другой мир\перекресток параллельных реальностей >в то время как зрителю уже все очевидну мудак тупят и нихуя не понимают >какой-то нерд\умник\местный бывалый вбрасывает теорию что они попали в другое время\очевидную временную петлю\портал в другой мир\перекресток параллельных реальностей >начинают разжевывать простенький фантастический принцип как для малолетних идиотов
>>525961 Мне понравилось как на эту тему пошутили в аниме спейс дэнди, когда до героев это не дошло за пару месяцев из-за их тупости, и поэтому им об этом сообщил закадровый голос, чтобы наконец-то сюжет продвинулся дальше.
>>526010 Да все время блять. Особенно тупа и вторична сцена с объяснением принципа работы червоточины с помощью карандаша и клочка туалетной бумаги. В этот момент хотелось насовать в зубы Крису за неуважение к зрителю.
>>526609 >главный герой что-нибудь фейлит в начале (гибнут заложники, взрываются здания, срываются в пропасть напарники), а потом в похожей ситуации лихо справляется в конце
>>526011 >В "Иллюзии обмана" пятый всадник - Марк Руффало. Ты ебанутый что ле мудак? Паскуда илиоиная ты что несёшь? Что ты вообще знаешь дурачёк? Ненормальный ты что-то недопонял. Малолетний.
>>528140 Про Бабу-Ягу не вспоминал. Там что тоже такая хуйня была? Это комиксообразное говно, не стоящее даже иронии по поводу клише, штампы - это суть подобных фильмов. А "предварительно вынуть патроны из оружия противника" - избитый шаблон кучи различных боевиков.
>>528703 Ну ебало так зачем кривить, словно неебическое наслаждение испытывают, стонут аж даже иногда в фильмах во время ссанья от удовольствия. С ровным и спокойным ебалом нельзя поссать?
>>528721 Если я после долгого воздержания иду в туалет (например, по воскресеньям, когда встаю в 12 дня), испытываю такое удовольствие, что натурально постанываю. Только не говори, что я один такой.
>>528724 Ты мерзок. Алсо, думаю, что этот шаблон поведения навязан тебе плохими фильмами. Если бы ты не видел, как это делают персонажи фильмов, то и не постанывал бы.
>>528842 Куда ссать может и не подсмотрел, а вот гиперболизированные гримасы удовольствия или громкий наигранный смех - условности для окружающих, чтоб им типа видно было и слышно как долбоёбу приятно или смешно. В кадре актёр преувеличенно кривляется, поскольку на камеру работает, что и делает это кривляние при ссанье киноштампом плохого фильма.
Узкая темная подворотня между домами из люка в асфальте валит сильный пар сбоку под стенкой бухой бомж сверху светит ярчайщий проектор освещая лишь 20%,
У ТЕБЯ ЕСТЬ МАМКА @ ОНА СМОТРИТ ВСЯКИЕ РУССКИ ГОВНО-СЕРИАЛЬЧИКИ @ РЕШИЛ ПРИОБЩИТЬ МАМКУ К ПРЕКРАСНОМУ @ ВКЛЮЧАЕШЬ ЕЙ НА ТЕЛЕКЕ The Interstellar в HD. @ ОЖИДАЕШЬ РЕАКЦИЮ: ГОСПОДИ 10 из 10, ГОСПОДИ после русских сериальчиков-то. @ ??? @ МАМКИНА РЕАКЦИЯ: когда они уже прилетят, скукота, одни стыковки, на землю когда прилетят, скучно, лучше давай МЕНТЫ В ЗАКОНЕ 9 посмотрим! @ that feel
>в фильме нереалистичная физика >фильм говно Кто вообще этот глупый форс придумал? В чем его суть? Какие-то дебилы что, правда при походе на "Мстители-429879: Месть Порватки" ждут реализма и соблюдения законов физики?
>>529776 > > сел в машину > > через полсекунды уже поехал На западе никто не греет тачки, да и в Рашке уже перестают, при современных маслах это ни к чему. > > сел в машину > > поправил зеркало Обычное действие ИРЛ при первой посадке в другой автомобиль, надо же под себя настроить. > > сел в машину > > пристегнул ремень безопасности Всё правильно, это же не пидорахи на жигулях. > > едет в машине > > не прикасается к кпп Автоматическая КПП, ебанашка. > > бардачок > > ОТДЕЛЕНИЕ ДЛЯ ПЕРЧАТОК Просто синоним. > > сел в машину > > с заднего сиденья выныривает йоба-ловкач и приставляет пистолет Вот это двачую, заебало пиздец, причём стёкла не тонированные, уёбка должно быть видно снаружи. > > сел в машину > > бабах Тоже двачую, хотя ИРЛ же тоже взрывали машины, вот и отражено в кино. > > герои едут в машине > > за окном мелькают планы, как будто едут по трассе Не понял претензий. Должны быть планы, как будто плывут по морю? > > незасраное лобовое стекло > > незасранная машина Это нормально и ИРЛ в цивилизованных странах.
>>530051 > На западе никто не греет тачки, да и в Рашке уже перестают, при современных маслах это ни к чему. Не был, не знаю как ТАМ, сужу по своей восьмерке. > Обычное действие ИРЛ при первой посадке в другой автомобиль, надо же под себя настроить. В ДРУГОЙ - да. Но в родном авто пижжу тян и мамку, если те мне зеркало шатают, привыкаешь к одному углу. > Всё правильно, это же не пидорахи на жигулях. Ну я пристегиваюсь, как в город выезжаю, по стоянке так кручусь, и башкой вертится удобнее. > Автоматическая КПП, ебанашка. В таком случае так: > все автомобили без исключений с акпп, механику и вариатор принципиально не изобретали. > ОТДЕЛЕНИЕ ДЛЯ ПЕРЧАТОК Не встречал, чтобы его как то иначе называли в кино. > Тоже двачую, хотя ИРЛ же тоже взрывали машины, вот и отражено в кино. Потому что это тупейшая хуйня из 90-х, когда прицепить взрыватель на запал можно было, нырнув под машину. Сейчас с установкой такой "бонбы" поебешься как со сменой масла, запрятано все глубоко под пластик. > Не понял претензий. Должны быть планы, как будто плывут по морю? Должны быть частые старты, частые остановки, светофоры, пробки, повороты. Ну если фильм, конечно, не роадмуви-хуета или о дальнобойщиках. > Это нормально и ИРЛ в цивилизованных странах. Любая машина покрывается слоем пыли очень быстро, в кино они все вымытые и натертые до блеска. Никогда не поверю, что весь автопарк городской полиции после каждого дежурства прогоняют через автомойку, после чего полируют и натирают, лол.
>>520466 Вот! Вот это прямо самая мякотка, анон! Точно подметил. Даже если появляется один воен с пистолетом, он почему то подбегает к ГГ и пытается в упор его застрелить, естественно огребая ногами и руками от него или вообще размахивает прикладом заряженного оружия, даже не пытаясь выстрелить. Пиздец.
>>523275 Да да, а еще всегда, когда показывают детей 5-7 лет, играющих где-нибудь на улице (фоном) звучит один и тот же сэмпл "детский смех". Его можно услышать в тысячах фильмов и в компьютерных играх тоже. ОДИН И ТОТ ЖЕ СЭМПЛ, блядь. Неужели так сложно записать свой собственный?
>>530172 > все автомобили без исключений с акпп, механику и вариатор принципиально не изобретали. Во-первых, не все, в том же "Форсаже" все машины на механике, в "Гонке" тоже, в "Борнах" исключительно механика, а во-вторых на американских машинах рычаг АКПП находится на руле, то есть ты часто в кадре не заметишь даже первое включение и парковку. > > ОТДЕЛЕНИЕ ДЛЯ ПЕРЧАТОК > Не встречал, чтобы его как то иначе называли в кино. Ебан, во-первых, во многих машинах куча разных отсеков, есть и маленькие "для перчаток", есть и большие бардачки одновременно в одной и той же машине(у меня, например, так в обеих моих машинах), во-вторых, все вопросы к переводчикам, что они предпочитают буквальный перевод, персонажи американского фильма не произносят же на ломаном русском "отъдьельенье дълья пьерч'аток". > Любая машина покрывается слоем пыли очень быстро Для меня было культурным шоком, когда я тачки гонял из Гермашки в начале 90-х, там в отличие от Рашки все машины и улицы чистые, а дождик машины моет и делает ещё чище, а в Рашке после дождя машина часто так слякотью засрана, что нужно уже мыть ехать.
>>530172 > Не был, не знаю как ТАМ, сужу по своей восьмерке. Собственно с этого бы и начинал, это объясняет все остальные твои заблуждения. "Свинья не знает, что небо есть, потому что у неё шея так устроена". > > Обычное действие ИРЛ при первой посадке в другой автомобиль, надо же под себя настроить. > В ДРУГОЙ - да. Но в родном авто пижжу тян и мамку, если те мне зеркало шатают, привыкаешь к одному углу. Так в фильмах герой и настраивает зеркала исключительно когда садится в другую машину или в свою после другого человека. Приведи пример фильма, чтоб герой сам после себя перенастраивал зеркало, садясь повторно в свою же машину. > > Всё правильно, это же не пидорахи на жигулях. > Ну я пристегиваюсь, как в город выезжаю, по стоянке так кручусь, и башкой вертится удобнее. См. пункт первый про свинью, я так не делаю, значит никто так не делает, а режиссёры это выдумали.
Даже не знаю хули я с тобой нянчусь тут и элементарные вещи объясняю, ИРЛ я бы с таким ограниченным быдланом даже разговаривать не стал, но здесь развенчание твоих дебильных быдлизмов может быть полезно другим.
>фильм про колдовство >в местной библиотеке есть фолиант, где все подробно разъясняется >никаких оформлений для доступа в фонды, любой мудак-первокур может его взять и почитать
>>530735 Хуйня это. Если на дорогах пыль, грязюка и снег - все они снимают. Если это какой-то закрытый таунхаусный поселок - другое дело. Вообще это не показывают даже в Рашкинских высерах, даже в Орел и решке. Ебать.
>Зачитывают перевод песни стихами, вместо того, чтобы пустить субтитры >При этом песни нихуя не слышно, зритель успевает услышать только последние две строки
>Озвучивающий проговаривает диалог в оригинале на 10 секунд быстрее >Чтобы заполнить "тишину" проговаривает последнюю фразу диалога ещё раз или два или вставляет какую-то бессмысленную фразочку, которой в тексте нет
>>530912 >>530917 >>530938 Самый лютый долбоебизм дублирования песни песней по-русски на тот же мотив это как раз песня девки-жертвы за рулём в "Молчании ягнят" и блюзовые напевы персонажа Сэмюэля Л. Джексона в "Долгом поцелуе на ночь". Ещё дохуя, но навскидку это вспомнилось.
>>530789 >в начале фильма проговаривают имена, которые появляются в виде текста >актеров >режиссеров >операторов, продюсеров >осветителей, монтажеров, твоей мамки >начался фильм, идут диалоги >а они все еще скрупулезно проговаривают все имена
>>531047 Кто-нибудь объяснит, нахуя показывают фамилии всяких звукорежиссёров, уборщиков, буфетчиков и прочих? Достаточно режиссёра и главных актёров, иногда продюсера, композитора или оператора, всё.
>>531711 Может от какой-нибудь дебильной юридической практики пошло. Был где-нибудь судебный прецедент относительно неупоминания в титрах гримёра и водилы, а там прецедент силу закона имеет, вот и лепят теперь всех на всякий случай, ну а пидорахи традиционно косплеят из каргокультистских побуждений. Это версия, если что. Кстати, когда интересно начали лепить длинные титры в конце? Раньше фильмы просто заканчивались словами "The end"/"Fin"/"Конец", а титры шли только в начале. В фильме "Свой среди чужих, чужой среди своих" подробные титры в начале ползут очень долго, портя и смазывая всё художественное впечатление, вместо погружения в фильм читаешь про мамашу Михалкова и разный съёмочный персонал.
>>531833 Сейчас в начале только важных пишут, продюсер, режиссёр, исполнители главных героев. Надо бы в кино вообще от этой хуйни уходить. Произведение должно быть цельным от начала до конца, а весь персонал, создателей и актёров писать в программке, как в театре, для кино, на коробке диска в магазинах, на сайтах для официального скачивания и всё, даже название нахуй не надо словами писать в начале фильмов, это атавизм.
>>531833 В начале пишут креативный мозг и основных актеров, в конце пишут всех. Во-первых, это правила этики и приличия, люди пашут часто сверхурочно без доплаты, на чистом энтузиазме. Это способ показать свою признательность. Во-вторых, люди, которые заинтересовались конкретной деталью в фильме, могут легко посмотреть кто за нее отвечал, и связаться. Ты можешь начать кукарекать, что найти можно и по другому(но зачем, когда это можно сделать сразу после просмотра фильма) и что этикет нахуй, но это же кукареканье.
>>531844 >а там прецедент силу закона имеет, вот и лепят теперь всех на всякий случай Я про всех участников кинопроцесса не скажу, но если актер не упомянут в титрах, то он не получает бабосики от последующих продаж на различных носителях. Там, вроде как, фиксированный процент от продаж поступает в гильдию актеров и гильдия актеров уже перечисляет собственно актерам. если актер в титрах не указан, то соответственно денег он не получает. Полагаю, что у остальных работников тоже самое.
>>531856 Пожалуй, вообще всё надо переносить в финальные титры, и продюсеров и название фильма. Посмотрел произведение с первого кадра до последнего, а потом уже вся инфа для желающих ознакомиться. Шутки шутками, а это действительно уже стало второсортным клише: ПРОДЮСЕРНЕЙМ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЗВЕЗДАНЕЙМ В ФИЛЬМЕ "ХЛЁСТКОЕ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА", всё это уже моветон и отдаёт эксплуатационкой.
>>531857 Ну всё когда-то менялось, ведь действительно ещё в фильмах 20-х, 30-х, 40-х, 50-х и 60-х никаких финальных титров не было, просто заканчивался фильм на последнем кадре. Давай спиздани, что Чарли Чаплин или Билли Уайлдер далеки от кинопроизводства и нихуя не понимают, раз обходились без финальных титров.
>>531865 Есть правила. Поэтому многие сначала отбахивают все что нужно, делают fade out/ fade in, и начинают собственно фильм. А если сделать грамотнно и гармонично, то и вообще не мешает. https://youtu.be/yw-juxQ5Sj4
>>531871 И опять расписался в своей глупости и полном непонимании сути дела. Блядь за шанс оказаться в титрах у знаменитого режиссера или фильма люди в очередь стают, потому что это нехилый бонус в портфолио и солидный шанс на дальнейший если не карьерный рост, то приглашение на работу.
>>531867 Правила пишут люди, и их постоянно пересматривают и меняют во всех сферах человеческой деятельности. Может и здесь грядёт некий апгрейд, когда критическая масса режиссёров начнёт считать это устаревшей увертюрой для кино.
>>531871 У меня знакомый бесплатно давал тачки долбать своей конторы в ментовском рашкосериале за упоминание в титрах, ему даже роль бандита-киллера дали исполнить потом, шмальнул в кадре из волыны в башню одному из авторитетов.
>>531877 Вспомнил этого пиздюка из "Обитаемого острова", хотя я фильм не смотрел, а этот актёр теперь симпатичен даже своим хикканством, небось сидит с нами в /b/.
>>531877 Забыты на большом экране, у них всегда есть шанс получить меньше, в говносериале или даже говнорекламе. Не суть, важно что у него есть вещи в портфолио, а это очень важно. И это касается всех, вплоть до водил. И эго потешить как >>531881 сказал. Дал тачку, показали в кадре.
Прочитал тред - вспомнил Гаспара Ноэ, который в начале фильма пустил все титры - главные и общие и только потом пустил кино, закончив его одним титром 'THE VOID'. Да ещё и настроение нужное сразу задал.
>>531886 Потому что это проект больших студий, где есть такие правила. А так да, я тоже люблю эти титры, под психоделиками они дай боже на фильм настраивают.
>>531935 сходу не вспомню, во Враге например в конце - то бишь шрифт не просто в лоб на экране, а типа в перспективе, вдоль каких-нибудь небоскребов например
>мужик и баба разговаривают >раздеваются >мужик начинает ебать бабу в анал >баба начинает надрачивать и отсасывать мужику >баба стонет >баба глотает сперму >потом приходит третий мужик/баба и ему уже начинают надрачивать и ебать в анал >опционально играет музычка
>>532972 хуйня >любое видео доминирования транса над мужиком >сначала говорят на камеру >транс ебёт в рот >не кончает >ебёт раком >переворачивает мужика на спину >отдрачивает ему >не кончает >делает камшот мужику в рот или на лицо >опять говорят на камеру >никогда не кончают внутрь
> обстановка меняется на другой город/страну > показывают съемки сверху, достопримечательности, людей снующих туда-сюда > играет какой-то говняный рокбэнд, ассоциирующийся с этим городом/страной Ненавижу, блядь.
Интересно, почему до сих пор никто не обыграл этот штамп? Ну типа тут такой онтговорит фразу и тут же умирает, или в следуйщий момент ему сносят мозги и понятно что никого он уже не задержит, лол.
>>530792 >фолиант лежит на самом видном месте >когда помошнику героя, седобородому старцу, нужно найти что-нибудь там, он открывает книгу с середины и сразу попадает на нужную страницу
> спит > звонит телефон несколько минут > отвечает, одновременно спрашивает, который час
> спит с тян > тян спит, придавив собой руку > нужно пойти поссать/кого-то убить/всех спасти > сцена осторожного вытягивания руки из-под тян
> спит перед включенным телевизором > толст > в майке-алкоголичке
> начало фильма > гг как будто из пылесоса > зевает > ковыляя идет ставить кофе > включает бодрую музычку > танцует
> спит > вместо будильника приемник с таймером > при включении аккурат начинается выпуск новостей > "привет, жители ситинейм, с вами я, диджей хуй хуйонс и сегодня %краткий ликбез по сеттингу%"
> спит > мамка жена кричит с кухни, что запах готов > переворачивается на другой бок и накрывается одеялом > никогда не встанет и не поспешит скорее позавтракать
> спит > звенит будильник > смехуечки про бросание будильника в окно/аквариум/мусорное ведро
> будильники во всех фильмах звенят одинаково: "бииип-бииип-бииип" или "дзииииииииииинь".
ГГ СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ СМЕНА КАДРА - ПОКАЗЫВАЮТ ПОМЕЩЕНИЕ, ЗЛОУМЫШЛЕННИК ВОТ-ВОТ УБЬЕТ ДЕВУШКУ ГГ ГГ ПРЕВОЗМАГАЕТ И СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ ЗЛОУМЫШЛЕННИК ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ЖЕРТВОЙ, ОСТАЮТСЯ СЧИТАННЫЕ СЕКУНДЫ СМЕНА КАДРА - ГГ ВРЫВАЕТСЯ В ЭТО ПОМЕЩЕНИЕ С ЗЛОУМЫШЛЕННИКОМ - всё пусто, никого нет ВАРИАНТ 1) - ЭТО ДРУГОЕ ПОМЕЩЕНИЕ ВАРИАНТ 2) - ЗЛОУМЫШЛЕННИК СМЕНИЛ МЕСТО ДИСЛОКАЦИИ ЕЩЕ ЗА ПОЛ ЧАСА ДО ПОЯВЛЕНИЯ ГГ
>героическое аниме >европейский/американский сеттинг >главный герой брюнет с картонным характером и незапоминающейся рожей >главный антагонист харизматичный, хорошо проработанный персонаж, блондин
>предпредпредпредпоследняя драка >вокруг все рушится >злодея выносит в окно/иллюминатор/за парапет/с обрыва >он падает в бездну/лаву/химикаты/космос/гавно >гг и тян убегают >путь им перекрывает каким-то образом выживший злодей весь в шрамах/ожогах/говне/моче >все повторяется снова
> злодей убивает сесру гг, отца гг, мамку, бабку, кошку > гг побеждает злодея и приставляет ствол к его голове > "Нет, я выше этого. Я не такой как ты." > гг уходит, гордо выпятив грудь > злодей обсирается, осознавая собственную никчемность
>>533506 >гг уходит, гордо выпятив грудь >злодей обсирается, осознавая собственную никчемность Нет, не так. >гг уходит, гордо выпятив грудь >злодей нападает на него со спины >огребает от какой-то рандомной хуеты
>>533502 Это новостные каналы, там всё время горячие новости крутят. В прошлом треде уже приводили в пример "Три дня кондора", где ГГ спецом ждал новостей о себе, а не сразу включил.
>>533763 Репортер лучше пидораса! Да не знаю, стараются, приезжают, выжидают, а герой как жопа мимо пролетает и не ценит стараний. Можно ж как-то по-людски.
>ПСИХОПАТ-МАНЬЯК >РЖЕТ >ЧИТАЕТ ФИЛОСОФСКИЕ МОНОЛОГИ >СТИЛЬНО ОДЕВАЕТСЯ >МИЛЛИОН РАЗ УСПЕВАЕТ СКАЗАТЬ СЛОВО FUNNY >ЦЕЛУЕТ СВЕЖЕУБИТУЮ ЖЕРТВУ >ЦИТИРУЕТ КОГО-НИБУДЬ >ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ ЭЛЕГАНТЕН И ОБАЯТЕЛЕН >ИЗ КОЖИ ВОН ЛЕЗЕТ, ЧТОБЫ ПОНРАВИТЬСЯ ЗРИТЕЛЮ Sssssuuuuka, как же вы доебали со своими прилизанными психами для жирух. Конечно, того, чтобы сразу встречалось все вышеперечисленное, я не видел, но зачастую большая часть из этого присутствует. Неужели нельзя сделать мерзкого асоциального уебка, который не будет из последних сил выебываться и показывать, какой он харизматичный, который не будет элегантно себя вести, и, самое главное, не будет РЖАТЬ? Причем это не только в фильмах, блять, это чуть ли не в каждой форме медиа.
А вообще недавно видел неплохого маньяка в корейском "Преследователе", он там, конечно, не тупой и вообще внешне достаточно няшный, но ни разу не псевдофилософ и не какой-то харизматичный 10/10 чувачок, способный в многоходовочки.
>>534003 > Неужели нельзя сделать мерзкого асоциального уебка, который не будет из последних сил выебываться и показывать, какой он харизматичный, который не будет элегантно себя вести, и, самое главное, не будет РЖАТЬ? Чигур, палач-поджигатель из бартона.
>>519948 >гг оторвало на хуй ногу >are you ok? или >шлюха одного из гг подбегает к мертвому парню и начинает причитать в то время как за ними гонятся убийцы/зобми/и т.п
>>535630 Кстати, реквестирую серию из какого-то нтвшного сериала (возможно, последние серии Улицы разбитых фонарей), где дед играет в первого Макса Пейна (вернее, в интро оттуда), а потом, проиграв, возмущается со словами "Ну вот, опять менты поймали!"
Пустыня жара, пекло, все в кожаных сапогах и куртках. Точнее не все. В сапогах поголовно все, но кто то с голым торсом, а кто то в куртке и свитере под ней. Девки вообще в повязках набедренных. Кому то полюбас должно быть либо очень жарко либо очень холодно.
>>535842 Зв вообще не очень фильмы. Вселенная( за счёт джидаев) норм. А кино вялое. Самое норм это 4я часть, есть ощущение сказки и 3я, потому что там дуэли топовых шпагамахателей, приказы 66, ёба хуёба.
>>520166 Почитал твои посты. Пиздец. Какой же ты чсвшный, узколобый кретин. В частности, "поднимающий непростые вопросы" это из той же оперы, что и "поговорить об умном". Сам факт, что человек использует такие обороты в речи, говорит о его скудоумии. Я думаю если вбить "site:kinopoisk.ru непростые вопросы" в гугле, тебе выдаст миллионную выборку отборных, тупопездных рецензий, смачно сдобренных многоточиями, к которым, я думаю, ты испытываешь потаенную любовь, ведь ты, очевидно, латентный многоточие-дауненок. >>520162 И тут же, блядь, продолжает использовать эту классификацию, не понимая, что обосрался он не с валли, а со своим быдло-оборотом, ведь кто, если не илитствующее быдло, будет использовать однобитное ранжирование "просто-сложно" относительно художественного произведения. Прямо за живое задел, уебок. У меня от тебя ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ. Нахуй иди.
>>531934 >мелкая черная хуетень с около-кошачьими замашками отпиздила дракона-исполина со скилом гипноза >даёт на ротешник большинству стереотипов, вторая часть особенно Нахуй пошел
>идёт дождь