>>12455092 (OP) >снова едят собак Да в целом обычное явление, любой кто служил может рассказать много таких историй, это было в чеченскую войну и даже в мирное время едят собак. Из собак плов говорят неплохой получается.
>>12455131 Насколько мне известно, он стал депутатом рады, и буквально за год отгрохал себе особняк в Карпатах. Так что все у него хорошо, я думаю (в отличие от его избирателей).
>>12455092 (OP) Нас укры ебут. Вчера Зеленский приезжал, лично троих оприходовал. А хозяйство-то у него огого! 25 см в поперечнике! - Крепись. Тяжело тебе. - Да. Зеленский - настоящий мужик с железными яйцами, я тебе так скажу. Крепкий орешек. - Ладно, Иван, удачи. Не пропадай - Спасибо, Иван
>>12455092 (OP) Напомнило Алсо хохлы настолько тупые что уже даже не могут минимально в разведку, обсёр даже не в содержании скринов изначально. Но подсказывать в чем именно не буду, сами работайте, свинки
>>12455092 (OP) Как же мне вас жалко рагули! Все ваша жизнь это один сплошной фейк и пиздежь,.Вся жизнь ложь, все достижения глаголы и перемоги в будущем времени ничего в настоящем кроме протянутой руки и лжи..Правильно в РФ вас называют падшим народом.СКУРВЛЕННЫЕ, ЖАЛКИЕ, ПРОДАЖНЫЕ И ПАДШИЕ МОРАЛЬНО.
«Продукты просто не могут доставить» - это цитаты из переписки военных армии РФ, которые сейчас стоят под Херсоном.
А в самой России солдатам, которые воюют, уже даже одолжить денег не могут.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/05/31/7349612/