Че хуйланы, думали отсидеться "я вне политики"? А вот хуй вам. Ломаченко вступил в силы территориальной обороны, чтобы защитить Украину от иноземных интервентов. Ломаченко мужик!
>>2726553 Ебалай? Нормальные пари - за государство которое защищается. Долбаебы - за государство агрессор. Неважно с какой ты страны. Если поклоняешься путину - ты трус и лох и чмо
>>2726556 Ебалай, мне совершенно не стыдно, что я русский, потому что начал всё Пыня, а не я. Нахуй мне война? Нахуй мне повышение цен? Нахуй мне смерти украинских и российских солдат? Нахуй мне очаг дестабилизации на ближайшие 10 лет под боком? Чтобы путя новый дворец построил? Или чтобы фсбшник себе очередные 2 миллиарда наликом в квартире хранил?
>>2726557 А нахуя хохлы бомбили своих граждан? А нахуя ещё одна база нато? А нахуя их всё это время тренировали и накачивали оружием? Уёбок, война и так была у тебя под боком всё это время. К Путину может быть дохрена вопросов по части внутренней политики. Но сейчас, когда всё уже случилось, не поддерживать своих может только истинный куколд. Это, блядь, какое-то психическое отклонение. Вот вам и Барнаул, Алтайский край, выросло поколение синеволосых детей.
>>2726551 Бля, вот адекватно сказал, мне и раньше было стыдно, что я тут живу, а теперь дважды стындно. Будет смешно, если как с русско - японской выйдет, лол
>>2726559 > А нахуя хохлы бомбили своих граждан? Потому что долбоебы, но так и Россия бомбила чечню. > А нахуя ещё одна база нато? > А нахуя их всё это время тренировали и накачивали оружием? Для защиты от иноземных захватчиков. Как оказалось не зря, да?
> Но сейчас, когда всё уже случилось, не поддерживать своих может только истинный куколд. Это, блядь, какое-то психическое отклонение. Ты че идиот блять? Зачем мне поддерживать военного преступника?
>>2726560 Почему россия имеет право на ядерку, а зелепыня нет?
>>2726551 Блядь как же хочется жить в небольшом сплоченном унитарном государстве, а не в имперской помойке с сотней народностей. Ну блядь я же хуй добровольцем пойду если на путинскую рашу поедут танки нато. Просто хуй, потому что даже не пойму за что воевать иду. А вот на Украине все понятно. Завидую хохлятским свиньям в общем.
>>2726614 >поедут танки нато Очкошники, им лысая обезьяна уже хуем по лбу водит и на их глазах ебет украину. Ебнули бы уже в нас ядерной, чтоли, все равно скорость постинга уже околонулевая
>>2726618 Не ссы мань, все будет. Начался второй этап общемирового дурдома и Апокалипсиса. 1 фуфлодемия(обосралась) 2 война(почалась) 3 голод(вже скоро)
Аноны, а где вы смотрите/скачиваете UFC? Я раньше платил за UFC Fight Pass, но ужасно бесит плохое качество видео и омерзительный дизайн, из-за которого почти невозможно без спойлеров посмотреть прошедшие накануне бои. Знаю что можно свежие PPV ивенты скачать на популярных торрент-трекерах, но меня в первую очередь интересуют более старые бои современной эры. Судя по реддиту почти никто не пользуется файт пассом и много кто смотрит нелегальные стримы, а я как лох не знаю где их искать
>>2726738 > Рома Пиздец он поехавший долбоеб. Ну и он пабликом практически не занимался, там отдельный админ, который впопыхах паблик вообще от канала отделил.
>>2726792 Это канал хрюканов. Если хочешь реальную ситуацию смотреть то вот бывший военный ВСУ рассказывает с фактами че и как. Зелен ебет своих шоб чужие боялись. https://m.youtube.com/watch?v=DOt8QCF-eZE
Ηа пpoшлoй нeдeлe чeмпиoн UFC в пoлуcpeднeм вece Тайpoн Βудли заявил o тoм, чтo в ближайшee вpeмя планиpуeт начать гoтoвить Φлoйда Мeйвeзepа к дeбюту в ММА. По слoвaм Тaйpoнa, oни с Φлoйдoм будут тpeниpoвaтсья нa пpoтяжeнии нeскoлькo мeсяцeв, и экс-лучший бoксep миpa будeт пoстигaть нaвыки бopьбы и удapoв нoгaми. Тeпepь жe эту инфopмaцию пoдтвepдил сaм Φлoйд.
Бoлee тoгo, Мeйвeзep зaвepяeт, чтo eгo бopьбa ужe нaхoдитcя нa пpиличнoм уpoвнe и caм oцeнивaeт ee нa "7 из 10".
"Мы cкopo пpиcтупим к тpeниpoвкaм. Πoкa тoлькo пepeпиcывaлиcь и пapу paз пooбщaлиcь личнo, нo ужe скоро нaчнeм рaботaть. Сaмо собой, мнe понaдобится врeмя. Можeт быть, шeсть мeсяцeв, a можeт, eщe большe. Γлaвноe убeдиться, что мы всe дeлaeм прaвильно".
"Я умeю бороться. Моя борьбa нe тaк уж и плохa. Если oценивать мoи навыки бopьбы пo деcятибалльнoй шкале, я бы cказал, чтo этo где-тo 7 из 10. Ну а мoи навыки удаpoв pуками, oчевиднo, этo 100 из 10. Нoгами я бью где-тo на 4 из 10, нo тoже уже еcть паpoчка тpюкoв".
>Тайpoн Срудли >Φлoйд Чмовeзep В мма параше и боксговне смотреть настолько нечего, что приходиться протухших бомжей и мешков обсуждать. Сдох ваш бокс, сдохнет и мма.
>>2727091 Хз, зашел с другого браузера специально. На вопрос "есть ли 18" ответил положительно, перенаправило в сообщество. Не пришлось ничего колдовать. Можешь попробовать зарегаться, но я и без логина попадал.
>>2727062 Да ладно тебе, на ивентах ГАС такие толпы быдла, там фанбаза примерно из серии «Бля голосовал за Трампа, при нем бы такой хуйни не было», «ебать вот Путин мужык, не то что наши cunt’ы бля афган талибам отдали», «бля Кавбой Сироне пиздлатый ты мужик», «бля борьба пидарская хуйня, нормальные бойцы это Рой Нэльсан а не этат ваш Аливейра ёбаный». Если Яна пустят (куда-нибудь точно пустят, в Дубайск-то должны), если медиа шумиха не застопорит процессы типа «они там мучают в подвалах каклов бедных, нелюди, а ему будут процент с наших ППВ-шных долларов платить», то бой может много раз перенесется, но состоится. А если бой и состоится в Штатах, не похуй ли Яну на свист? Тем более за Алджо никто топить уже не будет, слишком уж долго его пидорасили, чтобы теперь начинать за него болеть. Но это конкретно по поводу боя Пети, а в целом ситуация страшная.
Ходят слухи, что Кеин преследовал двух мужчин, едущих в машине. Один из них обвиняется в жестоком обращении с одним из детей Кеина в детском саду. Другой фигурант — отец предполагаемого обидчика. Кеин нанес огнестрельные ранения отцу предполагаемого обидчика.
Российский боец смешанного стиля (MMA) Ислам Махачев вызвался заменить Рафаэля Физиева, который не сможет подраться на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 6 марта. Об этом россиянин написал в Twitter.
30-летний Махачев заявил, что готов заменить Физиева и подраться с бразильцем Рафаэлем Дос Аньосом. Он подчеркнул, что давно ждал встречи с экс-чемпионом UFC в октагоне. В том случае, если UFC согласует этот поединок, Махачев подерется спустя неделю после своего победного поединка против Бобби Грина.
Украинская представительница наилегчайшего веса UFC Марина Мороз резко прокомментировала решение президента России Владимира Путина начать войну в Украине под предлогом так называемой "военной операции".
"Иди на х, с*ка. Я люблю свою страну. Не трогай Украину! Это моя страна, я люблю Украину. Очень сложно готовиться к бою, но я хочу показать, что мое сердце украинской девушки сильное и сфокусированное. Я не отойду назад. Я буду драться и покажу, что украинцы сильные. Мой флаг будет в октагоне", - сказала Марина Мороз в интервью TMZ Sports.
Также украинская спортсменка сообщила, что ее родственники помогают Украине отстаивать свою территориальную целостность, хотя в стране никто не хочет этой войны.
"Это тяжелое время для Украины. Я хочу поддержать свою страну, моего президента, всю украинскую армию. Я хочу сказать, что мы не хотим войны. Сейчас я беспокоюсь о своей семье. Мои родные защищают украинские города. Муж моей сестры ушел в армию, чтобы защищать страну. Мой папа делает дома гранаты", - заявила Мороз.
Напомним, что 5 марта Марина Мороз проведет бой против Марии Агаповой на турнире UFC 272.
Экс-чемпиона UFC в тяжелом весе Кейна Веласкеса арестовали вчера в Сан-Хосе после того, как он, предположительно, несколько раз выстрелил в машину, внутри которой находились три человека. Один из них, по информации The San Jose Mercury-News, недавно обвинялся в растлении близкого родственника Веласкеса.
Согласно судебным документам, жесткое обращение с членом семьи Веласкеса могло повториться “больше 100 раз”. Портал MMA Weekly со ссылкой на анонимные источники сообщает, что жертвой домогательств стала дочь Кейна Веласкеса. Обвиняемый в растлении ребенка мужчина – 43-летний Гарри Юджин Гуларт. Дочь Веласкеса посещает детский сад, которым управляет мать Гуларта.
В прошлую пятницу мужчине было предъявлено обвинение по статье “непристойный акт с ребенком до 14 лет”. В конечном счете он был отпущен на свободу. Также сообщается, что Веласкес ранил отчима предполагаемого растлителя, который на данный момент находится в больнице.
>>2727197 Петр Ян, по примеру очкошника просто сольется с боя, сославшись на ситуацию в мире, вот и все. Он уже проиграл первый бой, а проиграет второй - все, уже даже не вскукврекнуть будет.
>>2727240 Нет, просто суд решил, что за секс с 10 летней девочке нечего ломать жизнь человеку, да и девочке самой понравилось. Но Веласкез как истинная пидораха не смог стерпеть обиду и пошел убивать
>>2727261 Ну надеюсь обезьяну мексиканскую надолго упрячут за решетку. Там ему самое место. А когда узнают, что он Нганну проиграл, там его еще и опустят.
Как же Дана приложил Чмохачева. Эти герои сильные и храбрые только на словах, а по факту две последние победы Ислама над ударниками без борьбы и на ультра-коротком уведомлении.
«Веласкес несколько раз выстрелил из пистолета по пикапу, в котром ехал Гарри Гуларте и двое его старших родственников, а также протаранил их пикап своим пикапом. 63-летний родственник Гуларте получил одно ранение, но должен выжить.
Трагедия в том, что мистер Веласкес решил свершить правосудие собственным и руками, поставив под угрозу окружающих и тех, кто находился в пикапе. Этот акт насилия причинил еще больше страданий его семье».
По сообщению портала Middleeasy.com, следующее слушание по делу Кейна назначено на 23 марта. Журналисты ресурса утверждают, что в случае признания Веласкеса виновным в покушении на убийство ему грозит тюремный срок от 20 лет.
Обвиняется в - Покушении на убийство, нападение с огнестрельным оружием, стрельба по автомобилю и т. д.
Хохол на дерево залез Но обратно слезть не смог Хоть стекло я и разбил Но зато хохлу помог Хохол на дерево залез Так бывает у хохлов Хоть я дерево свалил Но, скажу вам, что зато Зато я спас хохла Я выполнил приказ И так бы поступил на моем месте каждый Пидора я спас, выполнил приказ Ведь выполнить приказ первостепенно важно Так бывает иногда Что залез и слезть не можешь Ты сидишь и ждешь когда Кто-нибудь тебе поможет Так бывает иногда, у людей и у хохлов Хоть и дров я наломал Но, скажу вам, что зато Зато я спас хохла Я выполнил приказ И так бы поступил на моем месте каждый Пидора я спас, выполнил приказ Ведь выполнить приказ первостепенно важно
>>2727419 >Надо же, слился против топа, который не на коротком уведомлении, ахаха. Хорошо его Дана приложил за такое очкошничество. Ща, пацаны, не говорите шизику, что Дариуш выше в рейтинге
>>2727565 И что не так? Ноганну показал бойцовский ай ку, Ган оказался нулевой в барбе. Боба нихуя не показал, убился об обоссанью, максимум забрал 2 раунда. Таких боев куча. Дырявые бои - навскидку, буллщит Рейес - Джонс, ворк Серроне с Конором, ну и все бои водоноса
>>2727594 ММАч настолько опустел, что даже не осталось олдов, которые помнят, что пердуль - это обоссанный бешпармачник, который является безумным фанатом Бибиба и хейтит великого воина - Тони Фергюсона
почему физиев заболел короной? неужели потому что занимася обни машками в стране третьего мира с мартышками? да быть такого не может почему пираев и чимаев не заболели?
>>2727422 >утверждают, что в случае признания Веласкеса виновным в покушении на убийство ему грозит тюремный срок от 20 лет. Ебать. Вот же швитые, у них только за покушение максимально строго, а в сраной рахе преднамеренное убийство могут 8 лет дать. Вот за что, ананасы, мы родились в этой стране?
>>2727790 >Единственная кто не зассала публично обоссать пыню Когда уже весь мир хуесосит Пыню, а ты за хуеву тучу земель... Все мы помним, какая поссыкуха Роуз, даже Конора с тележкой зассала
Конечно же, я отвечу "Сисястой женщине" Йоанне. Ты говорила хнь обо мне, пока я готовился к титульному бою. Я никогда ничего не говорил о тебе. Мне на тебя плевать. Ты писала мне в личку после тренировок, хотела флиртовать со мной и ходить на свидания. Из-за того, что я не обращал на тебя внимания, Йоанна, ты рассердилась на меня и начала нести фигню", - сказал Колби Ковингтон.
«Я бyдy дpaтьcя c этим кycком дepьма махавичем и даже не вспотею. Изобразил позорный граунд-энд-паунд с жалкими ударами, а потом соскочил с поединка против РДА, бросив ему вызов. Позор! Готов драться с любым. В любом весе. Где угодно. Игра наполнена дерьмом.
Бобби Грин встал после граунд-энд-паунда из полного маунта без единой царапины и полез обниматься и целоваться, не переставая при этом благодарить.. Если бы его соперником был я, в его голове остались бы дыры как после удара носком, полным мячей для гольфа. После этого он бы забыл не только кто он такой, но и где находится. Я что, единственный, кто видит все так, как есть на самом деле, или в чем прикол? У него не было ни царапины. Позор! Я вскрываю кожу, как скальпелем!».
Аноны, подскажите плз. На смартфоне без сим-карты установил телеграм. Зарегился по номеру кнопочного. В телеге сразу написал знакомый, при том что в смартфоне список контактов пустой. Телеграм считал мою телефонную книгу, сохранённую на сим-карте, которую я даже не вставлял в смартфон?
Во сколько эвент завтра? Давайте пацаны хоть напоследок перед полным обнищанием и ж. занавесом посмотрим классный эвент повеселимся, обсудим. Не пропадайте, не токсите, не срите друг на друга, щас время такое, что это всё нам не надо.
>>2727965 Вся беда в том, что эвент говно. Комейн полная дрисня. Чмолби и Чморхе - две побитые сучки усмана. Чмормагамедов опять сабнет в первом раунде. Вот и весь кард.
В Киеве местные нацисты поймали и жестоко пытают известного украинского спортсмена, бойца ММА, Максима Рындовского. Вся его вина в том, что он тренировался с чеченским клубом "Ахмат" и выступал за мир на Донбассе.
⚡Майк Тайсон: "Да, но это не то. Эта штука подстегивает твое эго, а [грибы и DMT] укрощают его. Когда твое эго подавлено...черт возьми, ты начинаешь бояться жука"
⚡Ведущий: "Ты теперь боишься жуков?"
⚡Майк Тайсон: "Нет. Я просто больше не убиваю жуков. Если ползет жук или муравей, я не наступлю на него. Господь любит и их тоже. Нужно беречь всех"
⚡Ведущий: "А если насекомое, пчела там, сильно ужалит тебя и разозлит?"
⚡Майк Тайсон: "Если ты позволяешь пчелам разозлить тебя, значит, ты потерял над собой контроль. Возможно, укус пчелы станет самой большой радостью в твоей жизни"
⚡Ведущий: "Но они же больно жалят"
⚡Майк Тайсон: "Любовь причиняет боль. Все причиняет. Ты хочешь покинуть эту планету, не испытав боли? Дергаться, кипишиться: "Ай, больно" - ты что, тряпка что ли? Ты должен упаcть на колени и благословить гребаную пчелу, нигга"
>>2728002 >хохлятские нацисты пытают бойца ММА а потом пиздят, момашники самые топовые бойцы. какой-нибудь Поветкин всю толпу свиней разом захуярил бы.
>>2728002 >он тренировался с чеченским клубом "Ахмат" за такое ебашить с двух ног нужно Бля, ну а почему никто не плачет о том, как алко емельяненко пытали в ахмоте выбивая ему клетки мозга на спаррингах ? лол
>>2728053 Там будет финиш, мань. >ты тут ряяя Да, я болею за СВОИХ ХОРОШИХ БОЙЦОВ, а не за всякую черножопую шоблу, которая по-русски еле говорит и этнически является то ли турками то ли арабами, ещё и верят в каллаха, абсолютные чужаки, похуй под каким флагом они дерутся. В футбике тоже дохуя легионеров выходящих под триколором, нашими они от этого не стали.
>>2728060 Чморлинг будет убит, это даже дана понимает, у него уже расписаны бои под яна, дилашов, реванш с альдой. А обоссаному чмолже дадут реванш с песочком и тот его окончательно убьёт.
Одно говно в этом бою - рнк. Как же заебал этот трусливый приём. Где твистеры, где езекили? Где интересная барба? Чмо чмохачев, что чмохаев, что чмохогомедов - все душат со спины, заебали.
>>2728071 Насименто победил в том бою, всё верно. Чмогир туфта. Даже под управлением кебаба не смог забороть мешка, пытался отбиться в стойке. Бля ну какой же лол по итогу, так его обоссали единогласным, хахаха.
>>2728105 Сыпвак может сабнуть. Если не сабнет - отлетит. Холланд сменил весовую, может уснуть от калбоя. Бробоза дал хороший бой чморкадзе, уж мешка точно ёбнет. Чмойкано хуеглот, но рафа старый, но рената на коротком, но рафа старый. Хуй знает. Главный бой ето кал паринь.
>>2728115 -Кадышеву хочу. -Тебе нельзя кадышеву, она вызывает аутизм. -Слышь, кадышеву включи. -Но я же пытаюсь объяснить... -Кадышеву! -Да чтоб тебя золотое кольцо в глубинку увезло! -НЕЛЮБИМЫЕ! СНЕЛЮБИМЫМЕ!!!
Охуенный у них диалектос, очень непривычно звучат имена и фамилии. Жойжейчек, ЯрдЛето. Всем советую подключить бразилов по гейпасу, там есть и угарать с коментаторрросов во время унылых кардов.
>>2728161 Ну а чо, в гасе продул только топам, родригеза изнасиловал, и если бы не лаки элбо, то и прикончил бы. С ортегой тупил, альда не уровень. Три поражения из которых одно случайное - вполне достойный рек. Зато убил чмойкано, эдгара, поре, гарсию твистером сабнул.
>>2728171 >все эти поддержки Украины? Не больше чем показная толерастия со стороны швятой и швабодной. А так всем им похуй на негров, на меньшинства и хохлов
>>2728182 А кого он вообще бил? Всем топам слил, мак ногу сломал, гетжи лакипанчнул. Тупо днище ебаное, и весовая тут не причём. Скоро будет выебан колбой и забыт навеки.
>>2728192 Бля, моча, заблокируй пожалуйста этого уебана а. Сколько лет уже "ребят, а мы гомики?" "ребят, а мы хуемики?". Ты дегенерат тупой и абсолютно не смешной со своими тупыми вопросами. При встрече разбил бы тебе еблет и нассал бы в рот
>>2728196 >дегенерат, который годами придумывает смищные искажения имен типа дон калос, чморхе, пергюсон, считая себя ахуеным шутом >просит забанить залетного по весне оттаял?
>>2728207 У меня норм, я руский оккупант, без випиэнов и всей хуйни. Надо не забыть в этот раз отказаться от автоподписки, юфц совсем говном стал, даже 400р жалко.
>>2728230 Лол. С каких пор у военных агрессоров хорошая репутация на мировой арене? Такое даже пиндосам прощают не сразу, осыпая санкциями и ругая в сми. А рашка это древнее зло которое пробудилось. Тут просто пиздец какой репутационный разъёб случился.
>>2728243 Это не концепция. Пыня мог принять спорную территорию под своё крыло и закрыть все вопросы по ней. Но это не разговор для ммача, нахуй их всех вместе взятых. У нас тут две верующие консервы щас метелиться будут. А потом обнимутся, можете скринить.
Матч ТВ, серьёзно? Перед объявлением результатов показывают рекламу, я ее смотрю, а потом вместо картинки со стадиона, я вижу как выходит клоун в студии матча и говорит колби Ковингтон победил маКсвидаля, потом начинает нести чушь, про поздравляем мы его или нет. Какой же ебаный стыд.
>>2728294 Круглой ряшкой? А серьезно, Эллиот - молодец, дал пизды овцеебу, который думал что на легкую прогулку выйдет со старым мешком. Матумба-Нзечекву - чорт ибаный, с такими данными должен быть новой звездой, а бьется как ссыкливый Нганну. Барбозу жалко, ему пора в Беллатор, уволят наверное. Спивак ожидаемо замесил мешка Харди, которого как Орлуху - все пиздили. РДА - норм, но хули, у Мойканы шанса не было, говно победа. Селедок не смотрю, главный бой - хуйня, думаю все согласны
>>2726506 Просто поехал за пару дней чел, сходу выкладывать гурятину и крякать про оккупантов на канале про олд мма эт конечно много мозгов надо иметь.
Все события, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events