Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно залпом пересмотрел разные интервью Путина. Устроил себе марафон. Начиная от совсем старых и до недавних.
Отдельно хочется отметить, что Пыня прямо не отвечает на многие вопросы. Это расстраивает, но это наверное правила политики.
Многие непонятные моменты, отрывки мемные, которые мной истолковывались превратно сейчас для меня преобразились. Я видел шебм про мы в рай, а они в пепел, но никогда не смотрел до этого в контексте какого вопроса это звучило.
Но вообще тред не об этом. Во всех своих ответах, Пыня, если речь о политики переговоров с западом почти всегда отвечал как Россия готова к сотрудничеству, переговорам и так далее. Как то слабовато это звучит.
Но! Мне хотелось бы узнать, когда эта традиция нарушалась? Когда солярный пыня показывался? Большую часть времени пыня был лунарный, компромисный, над которым потешаться легко.
Мы в рай, зачем нам мир без россии, сво, вторая чеченская, мюнхенская речь 2007 года, осетия и абхазия.
Кидайте в тред если что помните. Делитесь.