Двач, почему скачет либидо? 2 месяца марафон из фапа по 2-3 раза в день. Возбуждение буквально с одной мельком увиденной картинки. А потом в какой-то момент 2 месяца полная асексуальность. То есть ничего не возбуждает даже совсем чуть-чуть, будто функцию выключили в голове где-то. И так всю жизнь. И ещё, давно ходил к психиатру, он утверждает что у меня может быть либо БАР либо рекуррентная депрессия. Так вот, про либидо забыл рассказать. Вообще, когда либидо повышено, чувствую себя не очень, это скорее фап ради дофамина и снятия стресса. Большое удовольствия это приносит редко. А когда нофап, то чувствую себя монахом похуистом каким-то, ни хорошо ни плохо. Так это может быть симптомом БАР или чего-то другого?
>>268914365 (OP) жиза, был всю осень просто мертвым и зиму тоже, а вот последний месяц, без преувеличения, по 5 раз в день фапаю, и время на отдых вообще не нужно. У меня так и раньше было, почти весь год ходил на изменах, спал по 15 часов, а потом так либидо взлетело, что трахнул одногруппницу в тот же день после начала вот этой хуйни. Не знаю, что мне раньше мешало, и что это за странные циклы, но уже года 3 так живу и привык. кстати сдавал кровь на тестостерон свободный и общий, и оба были повышены пиздец(возможно в этом дело) хотя я не сдавал в меланхоличное время, может он всегда такой. Первый раз слышу, что у кого-то еще так, приятно познакомиться хули
>>268914365 (OP) Либидо подскакивает крепкого алкоголя так, что стены готов ебать. На трезвую у меня вообще отсутствует понимание нахуя тыкать хуем в пизду, максимум могу раз в недельку вздрочнуть от нехуй делать.
>>268914365 (OP) Трусы на размер больше носи. Не раз замечал такое, что когда хожу в маленьких трусах, ничего не возбуждает, а когда обновил на размел больше, хуй стал дымится нонстоп
>>268915486 Бля, двачую. Есть у меня трусы свободные, типа семейников, которые я дома ношу, так вот в них постоянно хуй встаёт и возбуждение от этого появляется.
И ещё, давно ходил к психиатру, он утверждает что у меня может быть либо БАР либо рекуррентная депрессия. Так вот, про либидо забыл рассказать. Вообще, когда либидо повышено, чувствую себя не очень, это скорее фап ради дофамина и снятия стресса. Большое удовольствия это приносит редко. А когда нофап, то чувствую себя монахом похуистом каким-то, ни хорошо ни плохо. Так это может быть симптомом БАР или чего-то другого?