>>268912366 (OP) Я бы порадовался. Охуенно же когда тян опытная. Она и сосет как пылесос, и горловой умеет, и раскрепощена, и знает че ей самой надо, чтоб кончить. А обучать какую-нибудь девственницу я ебал в рот, делать мне что ли нехуй. У них еще и загонов обычно куча.
>>268913989 Так на видеориле нет горлового. Эта тварь безбожно халтурит. Нормально так: взять в рот залупку, а остальную часть дрочить. Неумёха, хтьфу на неё. Ещё и дрочит член так, будто это игрушка какая-то, которая нервных окончаний не имеет.
>>268912366 (OP) >такое прошлое Какое прошлое? Я тоже не девственник, так что же, теперь ни одна тян не должна ко мне и близко приближаться? Или мужчинам можно, а девушкам нельзя?
>>268919200 >Или мужчинам можно, а девушкам нельзя?
Каким надо быть дебилом, чтобы не понимать разницу между мужчиной и женщиной? Нет, серьёзно, ты ещё поразись, что умных в аспирантуру берут, а глупых нет: "КАК ЖИ ТАК НИЧЕСНА!!1"
>>268919453 Ты быдло, дрочи в кулачок, не смей приближаться к другим людям и заводить какие-то близкие отношения. Хотя в рассеянии большая часть населения быдло ебаное скотоублюдское, так что...
>>268919200 Надо же лиственникам найти причину, почему тянки им не дают и посылают нахуй...Ой, тоесть почему они титаны и бляди ненужны и они просто ищут достойную лиственницу.
>>268912366 (OP) Не своей мог бы. Своей у меня быть не может. Это не вещь, которую можно присвоить. Или вы в загсе расписались и она твоя чтоле? Так это у вас работает?
>>268919200 Для мужчин невелика потеря если он переспит с кем-то, главное чтобы не совсем шаболда была, а то зашкварится.А для тян потеря целки не с будущим мужем это катастрофа в её личной жизни, семье, потомстве.
Иногда расспрашиваю жену, как ее ебали бывшие и всякие рандомы у нее было 30+ партнеров, как кончали в нее. У нее был несколько раз тройничек с ее бывшим и его другом, так как она тогда отказывалась сосать и в жопу не давала до сих пор не дает, то ебали они ее по очереди, лол, причем сначала кончал один, потом после него другой. Еще рассказывала, как на новогодней вписке поебалась сначала одним, а потом через пару часов с другим челом. Обожает кримпай, поэтому почти все из этих челиков в нее малафили.
>>268919370 А ты точно не сельдь? Если исключить тот факт, что тян может залететь от беспорядочных связей, то остаются психологические изменения. Сравнение с бывшим, мб приобретеная шлюховатость и пр. В принципе это тоже можно проигнорить.
Главное, что в отличии от куна, у тни гениталии меняются перманентно. Возникает чувство, что ты пользуешься б/у вещью. Ну и ещё тня, может получить секс гораздо проще. Если для куна это ебаный челлендж, который зависит от сотен тысяч переменных, то для тни это ничего не стоит.
Хотя девственность далеко не главный фактор в выборе партнёра, да и вообще тнн.
>>268920390 >психологические изменения >сравнение с бывшим, приобретенная шлюховатость и пр А у мужика, который постоянно меняет партнерш, нет изменений? >пользуешься б/у вещью Нет, если не брать в пример совсем какой-то пиздец, но я с откровенными шлюхами и не хочу встречаться >тням получить секс гораздо проще Почему мне не поебать, кому что легче получить. Я общаюсь с интересной мне тянкой и занимаюсь с ней сексом, все
Поэтому отношениям с реальным девушками я предпочитаю отношения с нереальными. Там я могу легко выбрать нецелованную чистую невинную деву, а не общественный туалет.
>>268920597 Я понимаю, что ты этим пытаешься выебнуться, но и ты, чушок, не соответствуешь няшным умным интересным романтичным кунам из аниме, которым отдают предпочтение многие девушки, в том числе и я
>>268920589 > А у мужика, который постоянно меняет партнерш, нет изменений? Не такие контрастный они будут. Но я и говорю, что это не столь критично. > Нет, если не брать в пример совсем какой-то пиздец, но я с откровенными шлюхами и не хочу встречаться Банально, целки нет. У куна нет никаких изменений, если исключать венеры. > Почему мне не поебать, кому что легче получить. Я общаюсь с интересной мне тянкой и занимаюсь с ней сексом, все Почему мне тебе не поебать на то, что у кого-то фактором отбора служит девственность? Иди и дальше еби интересных тней.
>>268912366 (OP) Ну вот моя бывшая насосала хуев, натренировалась и потом мне такой ахуенный блоуджоб делала, что я в астрал улетал. А неопытные то зубами дерут, то че-то там чмякают-хуякают губами на четверть шишки. Так что да.