Недавно писали про постоянные нападения цыган на детей в Верхней Пышме , а сегодняшняя история про кочевых мародеров из Березовского.
Предприимчивые цыгане ехали на грузовике по улице Чкалова. Стучались в дома, предлагали выкупить у хозяев старые ванны, самовары, запчасти холодильников и прочее добро. Однако совершать сделки местные отказывались.
В итоге кочевники зашли во двор одинокого пенсинера и решили просто отнять его имущество. Несчастный старик молча наблюдал за тем, как его двор обчищают. Вмешаться решил сосед Алексей. Поначалу он пытался остановить подлецов словами, а потом вход пошла деревянная бита — пришлось отбиваться от дикарей подручными средствами.
В итоге, у Алексея пробита голова, но и цыгане далеко не убежали, всех уже поймали. В местных пабликах пишут, что табор возмущен такой нетолерантностью и собирает сход, чтобы отбить своих бандитов.
Осторожней с такими постами. Один паблик (местный одного из этих городов где чудят РОМЫ) вк уже пытаются набутылить за то что они репостнули про конфликт с цыганами (это там где они пиздят наших детей).
>>12460268 Так зачем такую мразь в изолятор отправлять? Особый режим такой скотине. Или ты считаешь что навозцев нужно содержать лучше чем своих граждан?
>>12460290 Причем тут что я считаю? Говорю по факту, не по наслышке, в изоляторах и на обычной зоне кормят порою лучше, чем дома у тамошнего контингента. А если в игре везёт и не дебил можешь войти в списки форбс своего мухосранска.
>>12460197 Вуркаина главная и вечная проблема самих братьев наших меньших. Хохлов то бишь. Родились с проблемой и помрэ с ней же. Зато стабильность кака-никака. Чем не перемога?
>>12459930 (OP) Что мешает пидорашкам окружить свой neighbourhood забором, создав gated community, а затем повесить знаки NO LOITERING IN THIS AREA и выслеживать нарушителей совместным neighbourhood watch?
>>12460354 Пытались. У цыганских шлюх сработал ген осторожности и вызвали ментов. Менты защитили цыганских шлюх. Ты забыл где живешь? Алсо я теперь вспомнил почему отписался от каналга ТГ в оп-посте. У меня жопа настолько горела от постов, что больше не мог терпеть
Опять эти сраные цыгане, хер ли им не живется то нормально, поселились бы в глуши и выращивали какую нибудь клубнику или картошку всем табором и продавали на рынке
>>12460449 Зачем горбатиться, как ебобанный раб, в поле, а потом ещё и стоять на рынке, если можно тупа спиздить деньги у того, кто уже продал свою клубнику?
>>12459930 (OP) >и собирает сход В Туле они тоже собирались толпой что бы их от газа не отключили так им не только газ отрубили и дома незаконные посносили! Как же я орал с этих дикарей.
>>12460449 >хер ли им не живется то нормально культура у них такая. образования нормального нет, живут обособлено и озлобленно. работать им нельзя а воровать уже сложно
>>12459930 (OP) Сначала хотел накатать длиннопoст, но потом подумал, что на подзалупнoй парашe опасные вещи писать не стоит, потому что найдётся сердобольное чмo, которое поднaсрёт. Поэтому коротко - рака жoпы этим выблядкaм.
>>12460312 >Лучше уж так, чем как на Украине. >Там цыган вообще к столбам привязывают. Хотеть, где мне пройти в хохлы? лахта сделает это за меня, пятая долбильня, фас
>>12460449 Почему они не могут быть бродячими музыкантами и магами? Вот я бы хотел найти сильную шувани, чтобы сняла с меня сильнейший цыганский приворот, из-за которого я сохну по цыганке из Молдовы.
>>12460354 >повесить знаки NO LOITERING IN THIS AREA и выслеживать нарушителей совместным neighbourhood watch? Запрещено в этой федерации. Тут даже если дорогу за свои деньги проложишь, ее закопают, потратив в 10 раз больше бюджетных денег.
Если бы русы были сплочёнными, стояли бы друг за друга горой, они бы давно вычистили эту гниль из своей страны. Если бы за одного русского огребал целый табор, они бы давно уехали из страны куда глаза глядят.
>>12460676 до коммуняк так и было, но большевики выгнали и вычистии весь цвет русской нации, остались гулаго-рабы и пыневики которые их охраняют и не дают пиздить цыган.
#отподписчика Махачкала ул Ярагского 28, угол Малыгина. Уже пятый год как они работают на Ярагского. Группа цыган примерно состоит из десяти человек. Власти не следят за городом и портят общую картинку столицы
>>12460811 ну и что там написано? что что с кавказцами дрались во времнна РИ? ну охуеть теперь, так их за это собственно из завоевали, потому что эти товагищи жили только грабежами да набегами. не понятно только в чем противоречие с моим тезисом, что до коммуняк цыганам и жидам совместно давали пизды и это было нормой.
>>12461053 >цыганам На цыган до революции всем было похуй. Жили в своем манямирке и никому не мешали. Как , кстати и среднеазиаты, которые стали частью русского мира лишь после завоевания бухарского и Хивинского эмирата при большевиках.
Цыган кинули коммуняки с "коммунизмом". Силой загоняли в общаги и на заводы, отучали от знаний кочевой жизни, потом секта СССР распалась, и цыгане оказались снова на улице, заводы встали, в общагах и квартирах в городах не выживешь, а навыки кочевников - забыты, в итоге коммуняки их кинули отбросили снова в прошлое, а как бы кто знает, может эволюционировали бы в современных кочевников - с авто-домами, мобильными источниками энергии, мобильным бизнесом.
>>12461129 >лишь после завоевания бухарского Так эти протекторатом РИ были, только после 17 стали независимыми, но потом Ильич передумал и коммунякам пришлось воевать с басмачами. В Ялте есть резиденция бухарского эмира, построена при царе.
>>12461178 >может эволюционировали бы в современных кочевников как будто цыгане только в бывшем СССР живут. Как там в гейропе и сша например, эволюционировали? Вот у Кинга есть книга и фильм Худеющий - там немножко показано, как живут в США цыгане.
>>12461260 Мне кажется, что в ри конечно было не очень, но не настолько хуево, как писали в советских учебниках. По крайней мере образование в ри было достаточно приличное, европейского уровня
>>12461232 >Иными словами, мы бы не имели современных проблем с мастурбеками, если бы не жидобольшевики. Мастурбеки из Средней Азии в рашку по предложению жидобольшевиков едут или потому что российские бизнесмены готовы их нанимать и предпочитают местным? Опять совок говна в жопу закачал.
>>12459930 (OP) Проэкт Татария запущен! Этих цыганов пытать надо шваброй. Уверен что им проплатили этот перформанс. Скоро нац мены и нацисты русские на зарплате такое устроят, что все охуееют. Если Рашка не всосёт СВО. То придётся СВО на своей территории начинать.
>>12462397 >Частью рашки среднеазиаты стали при большевиках После развала совка эти среднеазиаты остались в составе рашки или стали отдельными государствами?
Приходили ко мне как-то такие типы. Правда в этот раз он был один , спрашивал нет ли какого-нибудь металлического хлама. Ну я сказал, что мол нет. Тогда даже и не понял, что цыгане, думал узбеки какие-нибудь.
Снова цыгане и снова в Свердловской области
Недавно писали про постоянные нападения цыган на детей в Верхней Пышме , а сегодняшняя история про кочевых мародеров из Березовского.
Предприимчивые цыгане ехали на грузовике по улице Чкалова. Стучались в дома, предлагали выкупить у хозяев старые ванны, самовары, запчасти холодильников и прочее добро. Однако совершать сделки местные отказывались.
В итоге кочевники зашли во двор одинокого пенсинера и решили просто отнять его имущество. Несчастный старик молча наблюдал за тем, как его двор обчищают. Вмешаться решил сосед Алексей. Поначалу он пытался остановить подлецов словами, а потом вход пошла деревянная бита — пришлось отбиваться от дикарей подручными средствами.
В итоге, у Алексея пробита голова, но и цыгане далеко не убежали, всех уже поймали. В местных пабликах пишут, что табор возмущен такой нетолерантностью и собирает сход, чтобы отбить своих бандитов.
https://t.me/mnogonazi/8121