>>268903417 СУКА ТОЧНО!!!!!!!!!! я всю мелодию вспомнил с первого раза и подпевал, СУКА Я ЗНАЛ ЧТО ЭТО СТАР ВАРСЫ бля чел ты мне принес спасение, да прибудет с тобой бастиллочка-пуссечка
Эх, лет 5 назад в вебм была песня немецкая. Легкий такой рок романтический с видео с летними альпами и мужика лежащего в траве. Тогда её еще использовали, чтобы показать, что немецкий не такой уж и жесткий язык.
>>268968278 Так вроде мику поёт, не? Попутно соурс и этого спрошу, а то в лоликоре одном слышол в голову въелось а тут на днях (месяца 3-4 назад) наткнулся на этот мп4 и минут 10 сидел с дежаву типа слышал где-то но не пойму где
>>268972869 Блять ахуеть а я не знал. Спасибо анон,, выручил!!!11!!!12111!Й№13!"№;Й№;ЙЦУК1234
Вот знаете в чём всё-таки минус того что ты аноним анонимный? Вот допустим если условный шинобич умирает а о нём ничего не известно то ты блин сидишь ждёшь когда он снизойдёт и подарит тебе соурс по душе своей божественной а он взял и умер и инфы никакой о нём нет и ты все ждешь и ждешь.....
>>268988849 >минус того что ты аноним анонимный да, один такой выбросил безымянный трек, а я его не сохранил, с тех пор часто вспоминаю. какая-то альтернативная группа из 70х. какой-то микс из джаза, дарк-эмбиента, латино-американские мотивы, рваный ритм, затейливая музычка. там на шебме статичная картинка была - калавера. ни разу, блядь, ни до, ни после не слышал. десяток раз пытался, но не могу найти.
проебалистарыйначинаемновый-эдишн