>>268926677 (OP) Последний альбом не очень. Отказ от гроулинга и сырого звука плохо сказался на них. Плюс сами по себе треки плохи мимослушалскалейдоскопа
>>268927894 Нет, чел. Изначально про неё шарили панки и боны(говорю как непосредственный очевидец) и приближенные блэкари. Но быдло не шарит в основном за них, так как я периодически провожу опросы разных нормисов музыкантов и металюг.
Женерик роцк, и это никакие субкультурки не исправят. Послушала у них все альбомы в надежде понять, за что их так хвалят, но не услышала ничего выдающегося вообще. Идите говна поиграйте в гараже под пивас, нитакусики
Ахуенная группа,но в какой момент ее начали слушать нормисы я хз.Жаль только что за меня с ней на улице сейчас можно по ебалу получить(в лучшем случае).
>>268926677 (OP) Отличная группа. Моя нормисная тян не выкупает, нормисный брат тоже ебало скорчил, друг-нормис отнёсся равнодушно. Такая музыка нас нужна. Узнал о ней в чате НСБМ-щиков пару лет назад. Теперь ещё плотно подсел на Edelweiss. Местная элита и их попсой назовёт.
>>268928356 Да, блять??? А теперь назови мне такие рок группы(пожалуйста, я просто все время ищу группы, которых копирует БМСС, оч интересно послушать)
>>268929593 > >послушала > Иди свои май чемикал романсы слушай со слоудайвами и уебывай с двачей Правильно, так эту шугейзную шлюхенцию. Она никогда не сможет понять сакральное и эзотерическое.
>>268930744 Обожаю НСБМ, Эдельвейсс. Челу их лаже фото приветствие слал. Жаль, что после компиляцит WFP скатились невероятно быстро. Оч унылое музлоьначали делать.
>>268926677 (OP) Топич, звучание уникальное. Блек хенд, блек абисс, кристалл айс, хидден ин плейн сайт, блек меджик арми. Хотя последний альбом мне чуть меньше нравится, там стиль немного другой, но тоже есть годные треки. Аналоги по типу Эдельвайс мне не зашли.
Можете посоветовать что-нибудь похожее? Похожее в том плане, чтобы было не тупое рычание с 1.5 аккордами повторяющимся, а именно что мелодичность/симфоничность/оркестровость, какой-нибудь Nordland группы Bathory. Мне к примеру прикреп дико нравится, хотел бы подобное найти. https://www.youtube.com/watch?v=soiFYNc3jSY
Последнее время еще переслушал Mavorim, но там больше на хард упор конечно. Хотя и мелодию с голосом они не забывают.
Группа охуенная, но всем нацикам и ребятам "на движениях" ссал и срал в рот. Музыка - это музыка, и все, кто привязывают её к субкультурам - быдло с тремя извилинами
>>268937844 Люди имеют, а музыка не имеет. Музыка - это набор нот и аранжировок. Есть контекст, в котором она исторически находится, но это дело преходящее, а музыка вечна. Ты просто не шаришь в музыке, для тебя это набор образов и эмоций, а не музыкальных форм. Восприятие обывательское.
>>268939177 Тогда ты просто необучаемый долбоёб, если тебя даже образование не смогло научить ценить музыку. Ты, наверное, ещё и из тех уебанов, кто принципиально не будут слушать музыку, если им не нравится личность автора.
>>268926677 (OP) Какая тебе разница, что я о ней думаю? Нахуя ты создал тред? Тебе настолько нехуй делать, что ты пытаешься заполнить его хоть какой-то жвачкой?