>>268946447 (OP) А так вот откуда рассказчики страшных историй берут эту хуйню Ну из дома не выхожу, библиотеркари или прочая нечесть бродит по вызженой ядерным пламенем земле. Сижу в метро/ бункере хуй дрочу играя в компек.
>>268946829 долбаеб, как курьер тебе его принесет если его нету? я представляю поридж-зумер с рюкзачком пытается выполнить заказ за 200 руб о котором он не должен знать т.к. сети нет пытается попасть в этот ебучий мир и в режиме наносека ищет тебя по этому миру чтобы доставить твою курочку
>>268947007 ты тупой походу, если ты сделал заказ в приложении, то он не может быть "несуществующим", еблан у курьерской службы будет вся информация - куда везти заказ, кто ты, сколько с тебя денег списали, оценочное время доставки может быть у тебя вообще деменция старческая - тогда я тебе отвечу прямо
> кто тебе несуществующий заказ принесет? курьер ебаной курьерской службы того приложения, в котором я сделал заказ
>>268947087 сука, пориджы настолько тупые что не понимают что без интернета заданные тобой данные никуда не придут? >курьер ебаной курьерской службы того приложения, в котором я сделал заказ ты в другом мире сука
>>268947193 >дебил блядь, если ты открыл приложение и сделал заказ, то интернет у тебя есть нету >пик оп сказал что ты проснулся в другом мире, значит ты в другом мире по канону треда
>>268947238 > >дебил блядь, если ты открыл приложение и сделал заказ, то интернет у тебя есть > нету Ты вообще заказывал когда-нибудь?
> оп сказал что ты проснулся в другом мире, значит ты в другом мире по канону треда оп не писал, что в этом мире нет курьеров, дегенерат ещё оп не писал, что в этом мире нет интернета
>>268946447 (OP) Я эту хуйню каждый день вижу. И звуки примерно такие же, иногда ещё более ебанутые, тк совсем рядом стройка нового гигахруща. Какие блять мои действия? Заварю себе кофе, сяду смотреть аниме и так до утра.
>>268946447 (OP) >ты просыпаешь в видеориле, твои действия? Я просыпаюсь в квартире на последних этажах позднесоветской высотки? Если да, то радуюсь улучшению жилищных условий и иду исследовать свой новый дом: интересно же какой он, какая у него планировка, сколько в нём комнат, есть ли балконы, какие виды из окон и что там в подъезде. Наверное, ещё стоит написать благодарственное письмо мистическим Властям, что меня переселили из моей дыры в это место.
Если же я просто просыпаюсь в этом сером мире со снегодождём и воплями непонятных тварей в отдалении, то похуй вообще: у меня в моём мире вид за окном куда хуже, а вопли намного страшнее, чаще и ближе. Так что пойду заваривать кофе и выбирать выпечку на завтрак.
>>268946447 (OP) >ты просыпаешь в видеориле, твои действия? раз в 5 часов слышен звук с видеорила Я в видеориле и живу. Рядом с электростанцией. Просыпаюсь периодически под такие звуки. Воду они там сбрасывают, чи шо. Закрываю окно и дальше спать ложусь.