Как вы догадались, я создал тред лишь для того чтобы выклянчить у вас советы по новому музону. Да, всё так эгоистично жестоко. Можете пожалуйста посоветовать что-то похожее на Black Magick SS / Альбом Nordland группы Bathory / Месу Розпочато в особенности?
Крайне заходит прикреп, да и в целом в поисках мелодичного метала, с симфоническим/оркестровым привкусом, хз можно ли так назвать.
Последнее время слушал группу Mavorim благодарю анона, несмотря на общую тяжесть композиций там есть достаточно мелодичные треки, приятно слушать в пути. Также благодарю анона который подкинул 1914 альбом Where Fear and Weapons Meet, я его на повторе заслушался аж до степени "переедания", придётся ждать пока толерантность спадёт.
>>268946262 С первых нот что-то интересное, благодарю.
Лень вспоминать как через yt-dlp вырезать конкретный фрагмент из видео, так что на этот раз вместо шебм просто оставлю таймкод на понравившийся из альбома трек https://youtu.be/2V93LweeOaA?t=1570
>>268947082 О, знаю, там и первый прикреп у них залит. Много годноты. В принципе можно посерфить конечно. мне просто иногда интересно что именно аноны посоветуют. Алсо, >Mundilfari Sieg der Misanthropie Вступление зачёт на первый взгляд.
Оп, психодел мой любимый. Закатился. Нет, ничего годного в духе BMSS, кроме их же подражателей, не было и не будет, но все забывают о том, что этот коллектив сам по себе вторичен по отношению к Андреасу "BSoD" Беттингеру (Grausamkeit, Heroin Makes Happy, Corneus, Jew Atomizer), у которого тоже было полно подражателей, которые недавно повылезали. https://www.youtube.com/watch?v=y3r_DVk87xg https://www.youtube.com/watch?v=IXNq0zr3DRM
>>268951139 > что этот коллектив сам по себе вторичен Нет. Ты просто взял два роу проекта и подумал, что БМСС что то копирует у бсода, но это вообще не так.
>>268951467 Как бы не были годны БМСС, это всё ещё хипстерское новоделие. Проекты Беттингера отличаются не тем, что они роу, иначе я мог бы в пример привести, например, LLN, а своей норкоманской синтовостью. Grausamkeit — проект-первопроходец в синтушном блэке, а спектральные ребята из Австралии лишь скомпановали и переделали под что-то новое и свежее.
Копиркой всё это назвать, безусловно, нельзя, но истоки почитать необходимо. Это классика, блеять!
>>268951729 > Grausamkeit — проект-первопроходец в синтушном блэке, Че несет долбоеб. Синтезаторы в блеке были с самого зарождения блека. Тот же бсод на некоторых фотках в мерче эмперор. > из Австралии лишь скомпановали и переделали под что-то новое и свежее. Ещё раз, если они используют синтезатор, это не значит, что они вдохновлялись бсодом. У них совершенно другие синты и совершенно по другому они их используют. И вообще, про БСОДа никто до 18 года не знал, так что не факт, что они подохревали и пожозревают о его существовании.
Суперормгинальный и меганеобычный реквест. Посоветуйте что-нибудь похожее на детх грипс. Не обязательно в том же стиле, но что-то настолько же необычное. просто я до дг слушал максимально простую музыку типа Bog Baby Tape, FACE, скриптонита, и когда впервый раз услышал Pss pss очень конкретно охуел. Короче посоветуйте какую-нибудь музыку от которой мо неподготовленный мозг нереально охуеет и я кайфану.
В частности тред реквестов