>>268948367 Ты в кошачьей коробке пропахнувшей ссаниной сидишь навечно, Батора, кончай фантазировать маняфантазии. А сестрёнка твоя либо в дурке сидит либо под землёй на Рокенжиме лежит. Ололо.
>>268948903 А ты без меня в очередной раз угодишь в анальное рабство к очередной поехавшей кошатнице, которая будет тебя гладить кирзовыми сапогами под сраку.
Я тебя больше всех люблю и никому не отдам, смирись с этим, кошка драная.
>>268949262 >Рамбуда Это чё значит, обзывательство какое-то, да? >ты вчера вместо попкорна ела мёртвых цикад Так они сладкие были, глазурированные в меду. Если тебя правильно приготовить, тоже будешь таять во рту.
>>268949442 >проебалась разок с подачки Лямбды Ну это, я прост фору тебе дала, чтобы было интересней разъебать в следующей игре. Да и вобще если бы не Беато, ты бы сидел в той сычевальне как сыч до скончания веков.
>>268949739 Это всё к моей начальнице вопросы, которую Лямбда подкупила кошачьей мятой и клубком ниток. А та в итоге слила меня и не разрешила разъебать вас по хардкору, как я сделала это в конце, нассав на ваш Golden Land, устроив там натурально golden shower. ололо.
>>268949773 Какая начальница? Ты сказала, что без полномочий детектива сама эту игру выиграешь. Не виляй жопой, ты в 7й игре благодаря Берн начала творить дичь.
>>268949834 >Ты сказала, что без полномочий детектива сама эту игру выиграешь Так я и выиграла, Батора был попущен, а потом полезли рояли из кустов, НЕЩИТОВА
>Не виляй жопой, ты в 7й игре благодаря Берн начала творить дичь. Ну она прекратила сдерживать мои силы, и нажала на кнопку ДАВИИИИИ ГААААААВНОООООООО. Сорян, если сильно раздавила.
>>268949884 Про 7 игру вопросов нет, там Берн её писала и была мастером игры. Она тупо уже коробку сломать хотела, даром она Уилларда позвала чтоль? Ханю Фезарин опять манипулировала Рикой Бернкастель.
>>268950070 Ну насколько я помню, то по факту у него ноль обсеров было. Он гейм мастер, он знает все секреты игровой доски. Поэтому он ради пафоса специально себя посадил в сычевальню, из которой якобы нет выхода, и Беатуриче, которая в конце спасает его, это по сути его же фигура, делающая то что он задумал для неё.
>>268950140 Ну на самом деле обсёр был в том, что он убил себя на первые сумерки. Ну а остальное - его гордыня была, когда он скотч дал и прочее. Ну любит он лизать туфли.
>>268950159 >что он убил себя на первые сумерки Это никакой роли не играет. Потому что Берн и Эрика не знают про Сайю, это главный джокер с помощью которого как бы Батруха не обсирался, он все равно подебит.
Поэтому Фезерин даёт задание Берн в 7й игре выпотрошить кошку и достать её кишки. И в 8й игре Берн вместе с Эрикой начинают разъебочную.
Я чёт так и не понял. Ссакутаро - игрушка. Мария думала, что он был сделан в 1 экземпляре, неужели Мария акая дура и не ходила по магазам. Энжи нашла же второго Сакутаро. Роза падла.
>>268950225 Нуууу так-то Батра всегда был жив, это его спалило в 6 игре с Эрикой. Она что-то подозревала, но не знает суть игры. А 8 игра вообще разъёбочная от Уилларда всех игорей.
>>268950248 Да и вообще 6 игра была для Бары финальной по сути. Далее идут "игры" от Ханюши Фезарин и Берн шобы сломать коробку. Ну и Энжи до правды докапывается. Я кончил брандспойтом, когда узнал концовку Чаек.
>>268950248 >Нуууу так-то Батра всегда был жив, это его спалило в 6 игре с Эрикой Это наживка от Батлера. Так же как и в прошлых играх убивает Сайо, а Батруха всего-лишь помощник, как и его родственники в прошлых играх. Поэтому он сознательно "обсирается" и сознательно делает из себя дебила, убивая себя первой ночью и разрешая Эрике юзать её трюки. Потому что это уводит от Сайо. Вся шестая игра вместе с обсерами Батлера и спасением в конце идёт четко по его сценарию, это очевидно.
>>268950408 Батра сделол плохую игру. Там проще третьей даже у него получилась. И логическая ошибка дэбильная. Он не хуярил Гаап даже. А выход из ошибки вообще жопа. ХЗ, раньше было лучше. да, тут кусок саё отвалился уже и мы узнали, кто есть кто. Но это тоже не все явно поняли.
>>268951562 А КТО ОРИГИНАЛ ТОГДА? БЕРНКАЛТЕЛЬ-ВЕДЬМА ЧУДЕС ВОРОВСТВА КАЛА? КОТОРАЯ С ВЕРОЯТНОСТЬЮ 1 К КВАДРИЛЛИОНУ СВОРОВАЛА КАЛ У МИЕ И ПОБЕДИЛА, СТАВ "ВЕДЬМОЙ". ЛЕГЕНДАРНАЯ ВЕДЬМА, КОТОРАЯ НАСРАЛА НА ГОРЕ КИЛАТОННУ ГОВНА, ОТПУГНУВ ТЕМ САМЫМ ТАКАНО МИЕ, ВЕДЬМА АБСОЛЮТНЫХ КУЧ КАЛА-ЛЕДИ ХУЯМБДАСРЕЛЬТА? ЭТИ ДВОЕ УЖ ТОЧНО НЕ СРАВНЯТСЯ С ЕВАТРИЧЕ, ТЫ ПОСМОТРИ КАКАЯ ОНА КРАСИВАЯ, КАК ОНА КРАСИВО УЛЫБАЕТСЯ(пик 1),ОНА ПЕРВОЙ ИЗ ВЗРОСЛЫХ РАЗГАДАЛА ЭПИТАФИЮ, У НЕЕ САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ГОЛОС(СЕЙЮ ТАКАНО МИЕ ЭТО О МНОГОМ ГОВОРИТ), КОРОЧЕ ГОВОРЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ ВЕДЬМА В МИРЕ.
>>268952097 Оригинал - Беатриче Кастильони. Потом Уширомия Кувадориан Беатуриче. Ей больше всего не повезло. В 6 игре оче хорошо раскрывается эта тема.
>>268953373 Бтв, задумался, а вдруг Зепар это девочка, а Фурфур это мальчик. В описании персов было сказано о том, что они противопожного пола, но конкретно какого не сказано.
>>268953820 Ну с первого раза ты нихрена не поймёшь. Не сохраняй ничего. 300 часов это минимум первое прохождение. А там манга нужна для понимания Ясу. И надо второй раз прочитать. Чтобы все загадки самому начать разгадывать.
>>268953924 Я так и делаю. Начал перечитывать со второй главы, потому что там появляется красная правда, которую я решил принять за условную истину. Но ирл дел очень много, тянуться это все будет месяцами.
>>268953978 Ну надо тебе мангу читать, если есть плоншет - закачай. В манге открываются весёлые истины тоже. А если ты после ВН читаешь, то голоса явно будешь в голове слышать. Единственные косяки - рисовка.
>>268954031 Я прочитал мангу до того момента, где в вн остановился. Никакаких истин там нет, только урезали много, пидоры. И художники разные, поэтому бывает так всрато, что пиздец.
>>268954325 > Так-то красная правда неоспорима. Её только золотая ебашит. Ты скозал? А еще пересматривал недавно кусок третьей главы, там Вергилия говорит истина только одна, а схуяли спрашивается? Что если одновременно может существовать две, три или больше истины? Законы логики воплащают ограничения, которые наш слабый мозг не может преодолеть.
>>268955380 Есть, на рутрекере. Язык выбирай. Но самый смак на японщине играть с играми иероглифов. Так что не выёбывайся и проходи на русском , а то проебёшь много чего.
>>268955108 А хули там думать то? Откуда мне знать, правильные ли мои догадки насчёт преступников? Я вот скоро 8 главу дочитаю и буду сидеть и обдумывать концовку, смаковать пару дней. А после всего этого денёк подумаю насчёт того, кто совершил преступления. А потом тупо посмотрю в интернете ответы. Нахуя мне сидеть-пердеть и разбирать каждый пук красным (и не только) в тексте?
>>268956528 Чайки именно игра про "думать", чувак. Тебе ответы какие-то дадутся, а какие-то ты найдёшь при перепрохождении. Если ты перестал думать Ты проиграл.
>>268956625 Зачем перепроходить огромную графоманскую хуету второй раз, если я могу просто взять и посмотреть всю нужную инфу в интернете и сидеть самим думать насчёт преступников? А вообще, без любви как бы не понять, мне и простого прохождения всего сюжета будет достаточно
>>268959995 Мне лень запускать ща на ноуте их, у меня там тупо красная полупрозрачная параша. Если менять, будет тоже серая и параши не будет. Уминек не было вроде вообще ни разу.
>>268960532 Ты читал оба и уверен, что в них одинаковый интерфейс? Если загуглить скриншоты, то он как раз и будет отличаться. Но сам я не читал и не знаю.
>>268960249 Если у тебя так, то значит у тебя 07 мод. Эта хуйня с надписью уминеко появляется только в уминеко проджект версии, выше об этом уже написали.
>>268963179 Если ты не будешь читать Саку, то я могу сказать, кто это. Но если будешь и не хочешь узнавать загадку, то не смотри под спойлер. Но Анже у нее есть очень резкие причины не любить. Этот персонаж - Пис, ведьма фигур. Но на самом деле это Асуму, и Анже послужила причиной развода её с мужем и краха семьи. Если бы Анже не родилась, Асуму бы не погибла, Баттлер не ушел бы из семьи, Саё не была бы ранена, трагедии на острове бы не случилось.
>>268963584 Изначально спрайт Нацухи был нарисован для Беатриче, отсюда и волнистые волосы разного оттенка, которые должны были указать на двойственную натуру. А вместо Эрики должен был появляться этот парень, что создавало обман для читателя после того, как в сюжете внезапно появлялся другой парень из звонка Нацухи. Читатель должен был считать их одним персонажем. Это Вергилий.
>>268964114 Съешь всё, завтра Рена и Мион проверят. >>268964139 Цикады и уминеко - это новеллы на 150 часов. Аниме - это небольшая шутка. Если ты не умеешь читать, а только смотреть, едва ли коснешься сюжета.
>>268964638 2 сейю, для взрослой и для лоли. >>268964674 Мне не нравится. Я был удивлен, прочитав новеллу, узнать её голос. Я всегда представлял другой.
сратоко воровала кал у тетки и делилась с сратоши а он ее защищал но сратоши не хватало кала и он съебал теперь сратоко ставит ловушки чтобы ловить людей и красть их кал