>>268971831 (OP) Кунчик даже в твою сторону не посмотрит жирный вонючий скуф старше 20 Ниче мамка найдет тебе свиноматку жеребеночков сделаешь ипотеку возьмешь и будешь как все Все еще впереди
После того как я несколько раз получил оргазм - даже при при небольшом возбудбении я постоянно чувствую простату, после чего она стимулируется при тряске в автобусе, когда сажусь на стул, когда просто двигаю тазом итд.... От этого у меня возбуждение становится ещё сильнее и чувствительность соответственно тоже, одним словом замкнутый круг, в итоге я как дурак прячу стояк зажимая между ног или ставлю сумку на колени
Прошу прощения за подробности, но когда я какать хочу - это возводится в куб нахуй, просто тяжело жить
>>269016838 > после чего она стимулируется при тряске в автобусе Жиза пиздец, постоянно, когда еду в автобусе или машине, хуй вставать начинает. Причем я даже в попу не балуюсь.
>>269006717 да мне похуй на ваши ощущения, но очевидно что любая баба на вебемках треда сосет лучше, чем это недоразумение, так что нахуй вы вообще лезете?
>>269041371 Ну вообще-то если делать упражнения кегеля, то ты хоть на фонарный столб насаживайся, у тебя очко будет нормально сжиматься и держать говно.
У меня 20см кунец, но зачем он мне если я поссифка? Достаточно фембойный, дя. Но ёбыря нет, хоспаде а как же хочется большой кук и много густой спермы...
фап fap afg афп тред
отсосы, футы, 2д, трапы и прочее