В куклотредах уже напряжении нескольких месяцев идут ожесточенные бои с "пердами" сренопостерами, во главе которых стоял некий анон с погонялам сратьстоящий. В тредах у него часто замечалось необычное для анона поведение, ну ладно просто поехавший и обдрочившийся на трапов зуммерок. Но вчера эта сельдь спалилась, скинув свою голосовуху и фотки руки. Шалава думала, что "омежки" сразу побегут лизать ей пизду и еще активней воевать против кукол, но соснула хуйца. У блядины есть своя конфа, где она координировала вайпы. Ебучая сука притворялась аноном, оставляя посты от мужского лица, стравливала треды, прикрываясь войной против "рака" и "обосратора", но на самом деле эта блядота захотела стать "королевой" харкача, из-за этого, ебанутая натравливала анонов на платину двача: такую как розенфаги и набеготреды, но при этом не вайпались биопроблемные и ЕОТ треды, хотя в тредах постоянно задавались этим вопросом, думаю понятно к чему все это.
АНОНЫ, НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ ЧТОБ ВСЯКИЕ ЕБАНУТЫЕ СЕЛЕДКИ ХОЗЯЙНИЧАЛИ В /b/, СТРАВЛИВАЯ БИТАРДОВ!
ОПУСТИМ ЖЕ ЭТУ ШЛЮХУ, ПУСТЬ ЭТОТ ТРЕД БУДЕТ УРОКОМ ВСЕМ СУКАМ ИЗ /dev/!
⭐ Постим Сюткина
⭐ Сренка хуесоска чмошница
Выражаю огромную благодарность всем анонам учувствовавшим во вчерашнем ББПЕ.
>>268980934 (OP) ладно, куколки, вкину некоторую информацию по поводу данной особы. есть предположения что вокару записала вот она https://vk.com/abcfde вот пост, пруфающий, что она находится в нашем дискурсе: https://vk.com/rndmpk?w=wall-180758281_705 потому что тут есть боевая картинка с рязанской шинкой от шинкоёба, который сидел в этом куклотреде раньше и вообще долгое время активно срал. ну и вообще у неё на странице и в группах можно найти много упоминаний как кукол, так и цикад. я не думаю то что ренофаг это ренофажка, то есть скорее всего осенью 2020 не тян сралась со мной 2 месяца в треде. что точно известно про ренофага, это то что он кун ~2003 года рождения и год назад закончил 11 класс в новосибирске. сразу скажу то что не одобряю её инстант травлю, всё может быть не так однозначно. в общем разбирайтесь там. её старая/вторая стр https://vk.com/abcfed
>>268981047 >ладно, куколки, вкину некоторую информацию по поводу данной особы. есть предположения что вокару записала вот она https://vk.com/abcfde >вот пост, пруфающий, что она находится в нашем дискурсе: >https://vk.com/rndmpk?w=wall-180758281_705 >потому что тут есть боевая картинка с рязанской шинкой от шинкоёба, который сидел в этом куклотреде раньше и вообще долгое время активно срал. ну и вообще у неё на странице и в группах можно найти много упоминаний как кукол, так и цикад. >я не думаю то что ренофаг это ренофажка, то есть скорее всего осенью 2020 не тян сралась со мной 2 месяца в треде. что точно известно про ренофага, это то что он кун ~2003 года рождения и год назад закончил 11 класс в новосибирске. >сразу скажу то что не одобряю её инстант травлю, всё может быть не так однозначно. в общем разбирайтесь там. >её старая/вторая стр https://vk.com/abcfed
>>268981047 >ладно, куколки, вкину некоторую информацию по поводу данной особы. есть предположения что вокару записала вот она https://vk.com/abcfde >вот пост, пруфающий, что она находится в нашем дискурсе: >https://vk.com/rndmpk?w=wall-180758281_705 >потому что тут есть боевая картинка с рязанской шинкой от шинкоёба, который сидел в этом куклотреде раньше и вообще долгое время активно срал. ну и вообще у неё на странице и в группах можно найти много упоминаний как кукол, так и цикад. >я не думаю то что ренофаг это ренофажка, то есть скорее всего осенью 2020 не тян сралась со мной 2 месяца в треде. что точно известно про ренофага, это то что он кун ~2003 года рождения и год назад закончил 11 класс в новосибирске. >сразу скажу то что не одобряю её инстант травлю, всё может быть не так однозначно. в общем разбирайтесь там. >её старая/вторая стр https://vk.com/abcfed
>>268981942 Нахуя тут впринципе что-то про рено писать? Он отношения к тредам не имеет, как и эта тян впринципе, она сюда из /б/ случайно залетела, шинкукал просто пытается на ровном месте какую-то зацепку к травле пердов найти.
>>268982148 >Нахуя тут впринципе что-то про рено писать? Он отношения к тредам не имеет настолько не имеет отношения к куклотредам, что уже срёт тут 2 года вместе с пердами?
>>268982497 чёт говнишко пизданул про то что он ему на ебальник в 2020 ссал , есть некие сомнения что мистер не называйте меня так ренофаг с анимача стал бы такой хуйней маяться
>>268982759 >мистер не называйте меня так ренофаг с анимача Он тут отписывался, как в базе написано у него файлы именами персонажей названы, а ещё он тут ренсоду упоминал, последний потом ещё в треде объявился и пару куколдских постов оставил.
>>268982843 девственник малолетний сгорел прост от осознания, что у хигурашей есть девочки-фанатки, в то время как срукл смотрят инцелы со справкой из психбольницы.
>>268983254 >въебал пощечину трясущейся шаболде Ну и нахуя ты свою мать уебал, инцел? Да и кого ты уебать своими макаронинами. Тебя даже девочка попустила без ее же присутствия, что аж на несколько тредов твое очко разорвало.
>>268980934 (OP) Чтоб все понимали смысл написанного в шапке - запоминайте: перды - это сруклы. Они создавали треды с куклами во главе с тянкой-селедкой и обосратором, хотели завайпать доску. Но пришли бравые ребята из дотатреда и остановили их и теперь они дико визжат и хрюкают.
>>268980934 (OP) Пишет анон из ЗЕТа. На самом деле сратьстояший это настоящий Стаканов, и изначально это была оппозиция маршалу Стаканову, который редкостный дебил и на него есть пруфы. что он был готов побыть жопичем за видеокарту.
>>268985360 Чтобы вы понимали смысл, оператор это розенфаг, создававший и кативший первые СВОшные куклотреды. Но пришли перды из дота-треда и засрали здесь всё.
В куклотредах уже напряжении нескольких месяцев идут ожесточенные бои с дотачервями-"пердами" (они же «сруклы» — создатели «сруклотредов», жалкой пародии на благородные Куклотреды™) сренопостерами (рыжей бабой из «Higurashi no Naku Koro ni»), во главе которых стоял некий анон с погонялам сратьстоящий. В тредах у него часто замечалось необычное для анона поведение, ну ладно просто поехавший и обдрочившийся на трапов зуммерок. Но вчера эта сельдь спалилась, скинув свою голосовуху и фотки руки. Шалава думала, что "омежки" сразу побегут лизать ей пизду и еще активней воевать против кукол, но соснула хуйца. У блядины есть своя конфа, где она координировала вайпы. Ебучая сука притворялась аноном, оставляя посты от мужского лица, стравливала треды, прикрываясь войной против "рака" и "обосратора", но на самом деле эта блядота захотела стать "королевой" харкача, из-за этого, ебанутая натравливала анонов на платину двача: такую как розенфаги и набеготреды, но при этом не вайпались биопроблемные и ЕОТ треды, хотя в тредах постоянно задавались этим вопросом, думаю понятно к чему все это.
>>268985640 Я ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ?! ДА ВЫ ВООБЩЕ ОХУЕЛИ СО СВОИМИ ВАЙПАМИ ТРЕДОВ НЕКОТОРЫХ, КАК ВАС УВАЖАТЬ?! ВЫ НИХУЯ ИНТЕРЕСНОГО НЕ ПРИНОСИТЕ, ЧТО МОГЛО БЫ ПОДКРЕПИТЬ МОЮ КАЛОТАРСКУЮ СУЩНОСТЬ И ИГРАТЬ ЗА НЕЁ. А ты наверно стаканов?
>>268985749 >Я ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ?! ДА ВЫ ВООБЩЕ ОХУЕЛИ СО СВОИМИ ВАЙПАМИ ТРЕДОВ НЕКОТОРЫХ, КАК ВАС УВАЖАТЬ?! ВЫ НИХУЯ ИНТЕРЕСНОГО НЕ ПРИНОСИТЕ, ЧТО МОГЛО БЫ ПОДКРЕПИТЬ МОЮ КАЛОТАРСКУЮ СУЩНОСТЬ И ИГРАТЬ ЗА НЕЁ. А ты наверно стаканов?
вы понимаете как слова потеряли смысл? что оскорбления больше не несут своей задачи? вы считаете что вы люди? вы кто нахуй? что происходит в этом треде?
В куклотредах уже напряжении нескольких месяцев идут ожесточенные бои с дотачервями-"пердами" (они же «сруклы» — создатели «сруклотредов», жалкой пародии на благородные Куклотреды™) сренопостерами (рыжей бабой из «Higurashi no Naku Koro ni»), во главе которых стоял некий анон с погонялам сратьстоящий. В тредах у него часто замечалось необычное для анона поведение, ну ладно просто поехавший и обдрочившийся на трапов зуммерок. Но вчера эта сельдь спалилась, скинув свою голосовуху и фотки руки. Шалава думала, что "омежки" сразу побегут лизать ей пизду и еще активней воевать против кукол, но соснула хуйца. У блядины есть своя конфа, где она координировала вайпы. Ебучая сука притворялась аноном, оставляя посты от мужского лица, стравливала треды, прикрываясь войной против "рака" и "обосратора", но на самом деле эта блядота захотела стать "королевой" харкача, из-за этого, ебанутая натравливала анонов на платину двача: такую как розенфаги и набеготреды, но при этом не вайпались биопроблемные и ЕОТ треды, хотя в тредах постоянно задавались этим вопросом, думаю понятно к чему все это.
>>268986025 Пишет анон из ЗЕТ: сирдудл хоть и дурачек, но безобидный, он не повинен в уничтожении доски, в отличии от ренофага и кукл, я сам пока не до конца разобрался. кто к этому больше причастен.
>>268986297 >Пишет анон из ЗЕТ: сирдудл хоть и дурачек, но безобидный, он не повинен в уничтожении доски, в отличии от ренофага и кукл, я сам пока не до конца разобрался. кто к этому больше причастен.
>>268986372 да забей это мимоанон он же не понимает кто разбирается где куклы тм а где сруклы хохол чренобес в подвале греется об огонь который снаряды вызывают и срет перемогу создает
>>268986372 Нахуй ты свой пятачок суешь куда не знаешь, долбаебина? Куклы срали пару лет в /зет/, конфоблядствовали, не давали другим играть нормально, что их аж запретили создавать в играх.
>>268986627 Куклы рак, это факт, их не должно быть на борде, либо разрешены только в /rm/. Где бы они не появлялись ни к чему хорошему это не приводило.
>>268986531 В прошлом году особенно осенью, некоторые игры с засерухами даже сохранились до сих пор в brg. С этого года игры в целом прекратились и срать начали просто в обсуждаче, но мочухи периодически это трут, так что особо и не увидеть. >>268986560 Может быть и так, я не знаю, я просто хочу вернуть старый ламповый ЗЕТ.
>>268986753 тут сидят больные люди которые несколько часов в день (а то и всё своё свободное время) тыкают по клавишам и получают однотипные ответы которые они видели уже десятки раз это продолжается изо дня в день
>>268986780 Это не мы. Я вот RM только осенью посмотрел как раз, Шинкуфаг вообще с Пихача пришёл, увидев как перды нбигают на кукол. Из остальных наших - все либо в зимних тредах пришли, либо в этих вот весенних. Вы воюете не с теми, вам нужно низводить и курощать пердов и цикадичей. И мы можем вам в этом помочь, они и нас в край заебали. Если это, конечно, не вы. Хотя тебя вроде у нас ещё не появлялось, верно? Ты тот одиозный Маршал или как они тебя называют?
>>268986962 Не, я римофаг. Кинь ссылку на ваш закреп, или на конфу или еще как нибудь связаться. Но вообще я не вижу тут какого-либо решения, потому как до тебя один из наших ЗЕТеров тоже обещал мне решение этой проблемы, путем потера серунов, но в итоге ничего не вышло.
>>268987450 >Не, я римофаг. >Кинь ссылку на ваш закреп, или на конфу или еще как нибудь связаться. Но вообще я не вижу тут какого-либо решения, потому как до тебя один из наших ЗЕТеров тоже обещал мне решение этой проблемы, путем потера серунов, но в итоге ничего не вышло.
>>268981047 > он кун ~2003 года рождения и год назад закончил 11 класс в новосибирске ПИДОРАС, ВЕСЬ GSG ЗАСРАЛ ПРЯМО НА УРОКАХ. СКОТИНА, УЁБИЩЕ, Я ЕГО ПОМНЮ
>>268987858 Я не уважаю конфопидоров. Что инжинейры какие-то, что сренопостерские подсосы. всем сосать >>268987865 Такая вафля с одной тычки ляжет. подставляй жопу, щас прокапаемся
>>268988036 Она на помойке говно ест. Хули ты пиздишь? и похмеляется сука по кладбищам ПРОСТО СУКА ДЕШОВАЯ БЛЯДЬ ХОДИТ ПО МАГИЛАМ ВЕТЕРАНАФ И КАНФЕТЫ СО ШКАЛИКАМИ ЖРЁТ! сренасосы вы блядь цыгане ебаные, ненавижу вас! заговор на понос >>268988033 >засирать тред каловиков Весь сосач - огромный лоток. Сру ради респекта! А играться в труъ питардов... Хуита.
>>268988289 ОНА ТАМ ОБЛИЗЫВАЕТ ОБЁРТКИ ОТ ФАНТЕКОФ КОТОРЫЕ С МОГИЛ НАТАСКАЛА И ЗАКУСЫВАЕТ ФАНФУРИ Я СРАЛДАТ ВАЕВАЛ ЗА ВАС, А ВЫ СУКИ ДАЖЕ НЕ ПОМИНАЕТЕ!
>>268981047 Кравсвец, Анонче. Хотя всё же немного подозрительно. Cлишком малоизвестная группа, в названии про кукол ничего не сказано, так что хз как ты нашёл именно эту группу.
>>268988464 Да все правильно он скинул, эта сельдь вроде раньше гинтой фажила пруфы годные, да и среной и плюшивой сырной у нее вся страница старая засрана, она это в куклотредах постила.
>>268988531 Ну, она дейстивтельно выглядит как вниманиеблядь, очевидно, что это она и есть. Но просто подозрительно как-то. Мб, тот Анон это и есть один из пердов, который вкинул инфу о ней. Только зачем?
>>268988820 Не уверен. Я вполне предполагаю, что именно она могла начать такую хуету. Она вниманиеблядь, а в её паблике всего 66 подписчиков. Если полистать её стену, видно, что она либо несовершеннолетняя, либо просто ТПшка. Мне кажется, что надо запомнить её, но стоит продолжать искать дальше. Можно попробовать постучаться к неё в личку
Пока что вердикт таков: А) конфа у "пердов" есть. Как они замельтешили в начале, когда мы заговорили об этой теме. Б) тня из VK, конечно, может иметь отношение к ним, но пока не рассматриваем эту версию в качестве основной. Тем не менее, некая женщина вайпала лисотред Залупным Шутом, что как бы намекает.
>>268989876 >Странно, вроде никакого заражения нету. Или оно было какое-то >время? Они здесь все перемалываются, а раньше расползались по тредам, что пиздецомы
>>268989888 >Ты пердовирусом заразился? По-человечьи базарь, свин хохляцкий. Нах ты равун петушок, не нравится когда тебя твоими же фразочками ебашут, спасибо научил, теперь обтекай сучка.
>>268990024 >вафел Ну и нах ты обиженный? >Гвоздей загнал в твою тупую башку. Загнал свою биту тебе в туза, если б не выебывался, то только по губам тебе провел, а так все, допрыгался ты петушок.
>>268990367 Нет, я даже не знал, что у них есть конфа, кста. Я туда попал, когда ещё лисьего треда то и не было. Просто чел взял много бухла, а менгя затянул в разговор один математик. Потом я оттуда ушёл.
>>268990443 Не можешь рассказать как именно? Или палишь свои личниые данные?
Тред окончания войны.
ТЕКУЩИЙ ПОЛОЖНЯК:
В куклотредах уже напряжении нескольких месяцев идут ожесточенные бои с "пердами" сренопостерами, во главе которых стоял некий анон с погонялам сратьстоящий. В тредах у него часто замечалось необычное для анона поведение, ну ладно просто поехавший и обдрочившийся на трапов зуммерок. Но вчера эта сельдь спалилась, скинув свою голосовуху и фотки руки. Шалава думала, что "омежки" сразу побегут лизать ей пизду и еще активней воевать против кукол, но соснула хуйца. У блядины есть своя конфа, где она координировала вайпы. Ебучая сука притворялась аноном, оставляя посты от мужского лица, стравливала треды, прикрываясь войной против "рака" и "обосратора", но на самом деле эта блядота захотела стать "королевой" харкача, из-за этого, ебанутая натравливала анонов на платину двача: такую как розенфаги и набеготреды, но при этом не вайпались биопроблемные и ЕОТ треды, хотя в тредах постоянно задавались этим вопросом, думаю понятно к чему все это.
АНОНЫ, НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ ЧТОБ ВСЯКИЕ ЕБАНУТЫЕ СЕЛЕДКИ ХОЗЯЙНИЧАЛИ В /b/, СТРАВЛИВАЯ БИТАРДОВ!
ОПУСТИМ ЖЕ ЭТУ ШЛЮХУ, ПУСТЬ ЭТОТ ТРЕД БУДЕТ УРОКОМ ВСЕМ СУКАМ ИЗ /dev/!
⭐ Постим Сюткина
⭐ Сренка хуесоска чмошница
Выражаю огромную благодарность всем анонам учувствовавшим во вчерашнем ББПЕ.
Вчерашний тред: https://arhivach.ng/thread/795355/
Голосовуха блядины: https://vocaroo.com/1h0YpMyL9I0a