История вкратце - два дружка решили срубить денег и поймали для этого инвалида, недавно выпустившегося из коррекционной школы - Владимира Спирина. У него отобрали телефон и паспорт, набили унизительных татуировок на половину лица и стали проводить треш-стримы, на которых его пиздят и всячески опускают, а за 10к обещают нахуй выпилить паспорт, лишив любой надежды на освобождение.
"ПОЧЕМУ МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ ПОХУЙ?"
Да потому что это очевидный вин уровня хабаровских живодёрок! Если нам удастся создать общественный резонанс и посадить уёбков - а создать общественный резонанс вокруг такого пиздеца проще простого - это доставит анону килотонны лулзов.
ДАННЫЕ СТРИМЕРОВ
Стримера, собственно, как уже было упомянуто, два - с никами "Миша Катарсис" и "Шкила 2.0". По второму ничего не известно, зато на первого в фаге ( https://2ch.hk/fag/arch/2022-02-02/res/16471067.html#16471116 ) уже успели раскопать прилично информации:
ФИО: Королев Михаил Витальевич День рождения: 03.06.2000 Последний адрес прописки: Дальнегорск, Осипенко ул, дом 29, кв. 33 Паспорт: вс I № 507234 ИНН: 250501450992 Полис: 00880 № 351002 Возраст: 21 год Телефон: 79502845667 Возможное место проживания: Брянск, улица имени О.Н. Строкина, дом 2 Мать: Бортник Ксенья Валерьевна Номер: 79244233704 Страна: Россия Регион: Приморский край Оператор: Мегафон
>>268988653 Таких альфачей двач наказывал уже не один раз лул. И вон альфачи на камерах как военноепленные тоже забираються все забитые в татухах и крутые. Так что попустим твоих новипопов не переживай
ебаных ботов на борду не звали умственно неполноценные, не гадьте в тред пиздец вашему катарсису настанет со временем - от заяв анонов ли, от звонков анонов, или от того, что найдется "рыба крупнее" а вы кто? подсосы неадекватного идиота? в курсе, что из-за подобных вам весь мир и в частности Россия - в жопе?
аноны, вы ебанулись? это же издевательства, блядь, над живым человеком - таким же как вы(видимо, на таком же интеллектуальном уровне). из плоти и крови. на видрилах демонстрируется животная жестокость. это не нормально, так не должно быть, это должно порицаться в здоровом обществе. уебков на бутылку, мальчика под нормальную опеку
Блять надо тупо собраться 2-3 людям и отпиздить шкилу, увезя Владимира вместе с паспортом, инвалид крайне доаерчив, это видно на примере Валентина, если даже к ним заводятся менты, то Владимир будет говорить то что ему ок и ваще збс, потому что он крайне доверчив и считает их своими друзьями, Владимиру нужно банально снять хату на первое время и оформить пенсию, все что вы пытаетесь добиться у закона ни к чему не приведет, будет таже история что с впдентином
Аноны, а если не обращать внимание на ботов, а смотреть по факту: что мы уже успели сделать? Были ли уже обращения в полицию? Писали ли по контактам, данным ОП в шапке? Просто бампая тред, мы многого не добьемся
>>268989521 Вроде писали что заяву накатали но нужно общественный резонанс создать.
Я как юрист могу сказать что это нужно начинать с местных органов, администрации ну и так далее. В первую очередь поставить в известность тех кто его опекал (инвалида) во вторую - идти с записями стримов в ментуру. С сылками ну и так далее. На местное ТВ. Но в первую очередь - в самоуправление
>>268989648 Хоть какие-то начала. А резонанс создать - проще некуда. Буду кидать инфу из шапки ОП в предложку новостным паблам вк, более-менее крупным, чтобы они выкатили пост, вдруг получится.
>>268989722 Кстате - подслушано их города. Всякие эти ТИПИЧНЫЕ ИЖЕВСКИ. Только нужно не просто в предлогу стучать - а писать непосредственно админам. Долбоебики наштопали столько контента не скрывая ебала практически что это бутылка через пару месяцев разберательств. Все пруфы на руках тут особо и делать ничего не нужно. Это ж зумеры тупые
>>268989926 >>268989869 Напишите админу еще в личку. Скажите мол "сори что беспокою но человек страдает" и все такое. Думаю с этого можно начать. Если есть аноны из их города нужно просить их пусть идут в ментуру с пруфами и обладминку
>>268990492 да нахуй ты с ним общаешься. Ты ж видишь что там лвл интеллекта на лет 15. Как показывает опыт такие долбоебы обсираются при виде реального анона лол
>>268991334 >>268991249 Пишите в универсистет в личку с пруфами. Желательно привлечь старосту ее группы по возможности любых старост ректора преподователей. Кого угодно. Только нужно с ней побольше контента и пруфов.
>>268988153 (OP) >Да потому что это очевидный вин уровня хабаровских живодёрок! Нет. Там были бедные животные. Тут человек. Очевидно такой же дурачок, как и прошлый пидор. Был тут уже подобный тред. Уёбывай.
>>268991426 >>268991319 девушка шкилы(ныне петушок в тюрьме) который над Валентином издевался, ей не захотелось терять доход, поэтому были приглашены данные товарищи и используя систему донатов забирает большую часть себе на трусики
>>268991081 Шкbлла с Аркашей Валентина не уничтожал татуировками на ебале! И не пиздили его, следили за здоровьем - вставили зубы, ставили капельницы.. когда его отпиздил депутат - три дня мотались по больницам. Пошёл нахуй подсос Калоеда и Носатого
>>268991764 Долбоебы не меняются - а двач как исправный карательный механизм работает. И каждый такой петушок думает что с ним так не будет, хоть нет - они ни о чем не думают они ж тупые
>>268991733 >2 Беспруфные пуки лол какие же зумеры дегенераты
>>268989397 → Телефон: 79502845667 Имя: Михаил Королёв Яндекс Еда: потрачено за 6 мес 974 руб Устройство: iPhone Модель устройства: Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 15_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/15.1 Mobile/15E148 Safari/604.1 распознать Заказы: Брянск улица имени О.Н. Строкина дом 2 1. 2022-01-22T21:50:27.000Z - 974 руб Имя в СДЭК: Михаил Королев
пацаны, что там по шкилле? он реально отъехал или просто хайпит на своей смерти решил, что пока сьебывать в деньгами. просто последние видосы из телеги были слишком наигранными а прям достоверной инфы, кроме как на ноунейм сайтах я не видел. и где щас валентин галстыкович, у демона?
Не рвитесь чмохи. Короли двача и Ебатории Миша Катарсис и Шкилла 2.0 будут подвешивать Вовку за видаки в лесу и кормить его китикетом . А потом выйдет настоящий Шкилла и Аркадэ и будет Пушечный Треш Контент который вы никогда не видели . Ганич вернётся к своим хозяевам и будет вместе с Вованом висеть на лестничных видачках в Навле. Донаты будут идти 24/7 , коляски и моралфаги в фаге будут пытаться както препятствовать и руинить контент для робатяг но у них ничего не получится так как у клопа и Вовки все строго по сценарию!!!
Второй садист - Максим, живёт около Орёл-Льговского вокзала, весь в татухах, фанат футбола, 23-27 лет. вк - vk.com/id226488955 телега - @Shkilla_357 карта СБ - 2202200664182142
>>268992076 >Например нихуя? Так же как и с десятками таких персонажей до них. Такие петухи думают что их ничего не тронет что они одни особенные и с ними так никогда не будет как с теми же живодерками. Ну хомяк глуп и ничему не учиться.
>>268992257 >Его же с пары заяв заберут в ментовку Да да да. Ньюшка не знающая что шкилу каждую неделю вызывали в мусарку для дачи объяснений. Ебало представили?
>>268992237 не, то не знакомые а зрители, да я её ещё 2 года назад выцеплял, общался с братом который говорил что она просто нахлебница и шлюха без мозгов с ней никто из семьи не хочет общаться не перескажу больше но родственники про неё и так все поняли ещё тогда
ахаахахх, хуясе они Баскова захуярили. последний раз таки вообще смотрел до посадки шкилы и аркаши, помню Баскова, думал надолго не останется там, лил хлеб ещё долбоеб был, помню. пиздец они его захуярили, есть вебм где тату бьют?
Телефон: 79502845667 Имя: Михаил Королёв Яндекс Еда: потрачено за 6 мес 974 руб Устройство: iPhone Модель устройства: Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 15_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/15.1 Mobile/15E148 Safari/604.1 распознать Заказы: Брянск улица имени О.Н. Строкина дом 2 1. 2022-01-22T21:50:27.000Z - 974 руб Имя в СДЭК: Михаил Королев
Да в любом случае это все пизда я уже писал в тред
Тут все очень просто
1) Вместе с пруфами в первую очередь бомбите Универ. Староста/Преподы/Ректор все что угодно Собрать нужно критически нормальную массу этих пруфов что б вообще не отвертеться хомяк из тредов очевидно настучит барину под сапог своему ну хули делать. Верю в вездесущность анона.
2) Администрация/местные новости/ТВ.
3) Если прокотать несколько заяв с одинаковым содержанием и теми ж самыми пруфами - менты их не закатают обратно и начнется разбирательство в любом случае.
Они же долбоебы аноны - они сами сделали кучу пруфов собственной деятельности и при этом спалили свои ебла. Вам только скинуть считай куда нужно и ловить лулзы
>>268992825 Ща ещё гляну, я в треде на фаг полазаю и сюда закину. Ищите тоже сами, юзайте ботов в телеге, на гитхабе ищите инструменты по ОСИНТ. Может и доп инфы нароем. Вэйбэк машины используйте, посмотрим как страничка в ВК у него например раньше выглядила.
Если ничего не путаю, то в шоу участвует моя одногруппница, Катя Ковалева. Пруфаните если имя фамилия верны. Как можно анонимно настучать на нее? Боюсь что если пронюхают, то мне потом пизда от её друзей. Могу ответить на вопросы, но опять же я точно не уверен, что это она.
А это кто такой? Телефон: 79999669651 ФИО: Савошко Евгений ФИО: Савошко Евгений Михайлович Дата рождения: 1990-06-23T00:00:00.000Z Модель автомобиля: СУЗУКИ Госномер: 4099АО50 Год: 2003 Адрес паспорта: Г КРАСНОГОРСК, Д БУЗЛАНОВО - ЗАПАДНЫЙ ОСТРОВ МКР - 2 - 384 Имя в СДЭК: Савошко Евгений
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ВТОРОГО МУДАКА! Второй садист - Максим, живёт около Орёл-Льговского вокзала, весь в татухах, фанат футбола, 23-27 лет. вк - vk.com/id226488955 телега - @Shkilla_357 карта СБ - 2202200664182142
Зная местное непосредственное отношение анонов к травле, поинтересуюсь зачем вообще впрягаться за сабжа. Сами же трясетесь от хихикающих еоток и ерохиных, лолд кагбэ. У меня дилемма прям, так что спрашиваю без троллинга. Сам просмотрел один такой "фильм" с травлей — отвращение вызывает как и жертва, так и "мудаки".
>>268993432 >>268993355 Та там полно говна он высрал. Бля вот дебил, ахуенная жертва народ. Похоже у нас после набега на Фист теперь появилась новая тема. Вдруг прокатит?
Можно создать конфу координации для сбора инфы. Там же и привлечём активных детективов
>>268988153 (OP) > треш-стримы Поясните за аудиторию таких стримов - кто их смотрит и с какой целью? Я эти ваши треш стримы только на мылаче и вижу - как люди их находят, что гуглят, как это работает?
>>268993582 >ЭЭЭЭ МНЕ ПОУХУЙ ЭЭЭ >РЯЯЯ МЕНЬШЕ ПРО ДВОЩИК ТУТ >НАДО БУДЕТ - ОТСЖИУ НЕ СИДЕЛ НЕ МУЖИК >ДА МНЕ ВАЩЕ ПОХУЙ У МЕНЯ СПРАВКИ МНЕ НИЧЕ НЕ БУДЕТ
Сука, а ведь тут писали что таким похуй на тюрягу. Про спортиков - ахуенная идея. Пусть этого клоуна так же потрепают как пацана-инвалида. Похуй ему, животное
>>268988153 (OP) Нужно обратиться к НТВ, Царьград и чо там еще было. Но походу уже фемки и либерахи готовятся защищать выродка до талого и будут перекрывать треды.
>>268993582 Предупреждаю - это всё Январская инфа. Аккуратнее.
Действия в фаг против него уже были как я понял, там в тредах надо копать долго. ОП шапку к следующему треду пожалуйста обнови, правда я хз чо туда пихать.
>>268993813 О ебать - вот эта тема. Нары не исправят а с животным нужно так же по животному. Чисто хуярить его каждый раз при любых проявлениях. Организуем ТГ и складчину пускаем?
Короче, аноны, я спать. Запилите следующий тред без меня. Шапка вот:
ТРАВЛИ ПИДОРАСОВ-СТРИМЕРОВ ТРЕД
История вкратце - два дружка решили срубить денег и поймали для этого инвалида, недавно выпустившегося из коррекционной школы - Владимира Спирина. У него отобрали телефон и паспорт, набили унизительных татуировок на половину лица и стали проводить треш-стримы, на которых его пиздят и всячески опускают, а за 10к обещают нахуй выпилить паспорт, лишив любой надежды на освобождение. Ссылка на канал: https://www.youtube.com/channel/UC-YyTbgpYl2oVi1K5_P_6Kw
Да потому что это очевидный вин уровня хабаровских живодёрок! Если нам удастся создать общественный резонанс и посадить уёбков - а создать общественный резонанс вокруг такого пиздеца проще простого - это доставит анону килотонны лулзов.
ДАННЫЕ СТРИМЕРОВ
Стримера, собственно, как уже было упомянуто, два - с никами "Миша Катарсис" и "Шкила 2.0". За их спинами при этом маячит Екатерина Корнева (возможный ВК - https://vk.com/netopmiki ), которая поспособствовала организации стримов и получает с них часть доната.
ФИО: Королев Михаил Витальевич ВК: https://vk.com/zucar1 День рождения: 03.06.2000 Последний адрес прописки: Дальнегорск, Осипенко ул, дом 29, кв. 33 Паспорт: вс I № 507234 ИНН: 250501450992 Полис: 00880 № 351002 Возраст: 21 год Телефон: 79502845667 Возможное место проживания: Брянск, улица имени О.Н. Строкина, дом 2
Мать: Бортник Ксенья Валерьевна Номер: 79244233704 Страна: Россия Регион: Приморский край Оператор: Мегафон
Про Шкилу известно меньше, но кое-что известно:
ВК: vk.com/id226488955 Телега: @Shkilla_357
Катенька, она же Екатерина Коренева:
ВК: https://vk.com/netopmiki Место учёбы: Брянский государственный университет имени академика И.Г. Петровского Возможное место проживания: Брянск, улица имени О.Н. Строкина, дом 2, аналогично Катарсису
Не хотелось бы самим опускаться жо его уровня, но горбатого могила исправит. Он даже тюрьму не заслужил. По аналогии с фашистами, которые так же над людьми измывались, мучителя как он нужно к стенке и пулю в затылок. Волку волчья смерть.
>>268988153 (OP) > Да потому что это очевидный вин уровня хабаровских живодёрок! Если нам удастся создать общественный резонанс и посадить уёбков - а создать общественный резонанс вокруг такого пиздеца проще простого - это доставит анону килотонны лулзов. Как-то это звучит неправильно, если честно. Ради лулзов - а кто-то те стримы ради лулзов смотрит, как я понимаю. Не такая мотивация должна быть. Так можно ещё большего говна наделать.
>>268994044 > Все траллируют? Ну да. Либо это вообще 1 человек. А может не один, может и не траллирует, я хз, просто я лучшего мнения об окружающих людях.
t me sbordvach Сократил ссылку на координационную конфу в телеге, заходите кто хочет поучавствовать в расследовании. в начале . где пробел, после / где второй пробел.
>>268992802 Хера ты ёбу дал, там же одмины-модеры все сплошь либералы, вату гнобят (но типа аккуратно - как ютубы с пейсбуками, "норушел правило, фбан"), антикремлеботов пестуют и лелеют. А что Z-положительных много - так на любом русскоязычном ресурсе их сейчас большинство, патриотический угар, хуё-моё. Даже тут в ПОраше. Хотя такая ситуация везде, на любом _ру ресурсе,- рулят светлоликие, постят наполовину ватники, на половину либералы, первых чморят, вторым благоволят. Тривия.
>>268994373 Нельзя. Спортики на зарплате у магазинов наркоты. >>268994355 Интересная тема. Полулегальный раб с возможностью кастомизации за донаты. Это же контент, где вы такое еще увидите? Мне только одно в этом не нравится: это просто охуевше наглое ебало владельца. Так и хочется поработить его и сделать сучкой. Уууух Ну еще и сабжа немного жалко
>>268993813 Если его опустить и снять видос, то ВНЕЗАПНО на тюрягу станет уже не похуй. Лежать в петушатне - удовольствие дохуя сомнительное, был тред от сидевшего, он упоминал о тяжкой доле петухов (а там была колония общего режима всего лишь). Не столько ебут, сколько издеваются (заставляют всякие непотребства делать, типа очко себе перцовой мазью припечь, за отказ пиздят по-чёрному).
>>268995347 слыш альфач - я выше дал адрес. Ты ко мне в ДНР собираешься призежать? Я тебе ебальник твой побыстрому разобью и знакомым в окоп тебя скину. У нас дружок судов нет - и смертная казнь есть. Тебя пацаны местные быстро научат кто альфач)
>>268995523 >ДНР Долбоебина я на стороне РФ. Осеменять ты будешь только парашу когда тебе пацаны из простаты шваброй в окопе будут спермач выдавливать и по твоему же ебалу размазывать. Я адресок дал. Ехать ты будешь или нет петушня?
>>268995495 Только подтверждает мои слова. Ты бы обосрался от страха, если бы твою улицу задианонили. А альфач делает, что хочет и ему поебать, что думает о нем какое-то омежное чмо.
>>268995589 Ты национал-предатель, наверняка армию дискредитируешь, падла. Кстати мобилизация объявлена, ты ещё и дезертир, ныкаешься в подвале небось? Спасибо ща адрес, скину военкому, а то заебал уклоняться, защищал бы лучше свою страну, а не на двощах троллил.
>>268995696 Сколько маняфантазий - я комисованный по ране.
Че еще скажешь петушок? Ехать то собираешься или как? Только сразу говорю у меня оружие есть. Если что я тебя так где нибудь и похороню. Мне то за это ничего не будет ы
>>268995980 В армейку хочу вас записать что б хуйней не маялись на окопы хотя бы. норм слив кста - долбоеб я тебе даже адрес дал. Можешь всех своих петухов брать с ТГ.
>>268988153 (OP) >нахуй выпилить паспорт, лишив любой надежды на освобождение Не понимаю такого дроча на паспорта. Его же можно восстановить. Если боишься, что доблестные полицейские не станут заморачиваться твоей идентификацией, то всегда можно совершить какую-нибудь административку и они уже будут обязаны тебя идентифицировать, чтобы привлечь к ответственности.
Аналогично не понимаю проблемы типа "привезли из другой страны, отобрали паспорта". Приходишь в любой полицейский участок и сдаёшься, что нелегал. Тебя депортируют на родину. ПРОФИТ.
Пиздос. Как шизик сам, справку имею, реально страшно - могу оказаться как-то сам в роли аттракциона для каких-нибудь модных и молодежных стримеров. У меня хотя бы хорошая семья, мамка, сестра, муж ее - все любят меня и заботятся а я дефектный, хули поделать Пиздос.
Лол. Первый тред не видел, этот читал мимолётом. Хуль вы знаете его ебальник и ФИО, но до сих пор не посадили? Тем более знаете стори с января ещё. Я думаю таких даунов за первый донос можно посадить. Депутатам там просьбу напишите я хуй его знает. Я хохол, ничем помочь не могу.
>>268999102 у него там сломан нос и сотряс, его отпиздил местный депутат с другом не разобравшись в ситуации. они приехали бороться с трешстримерами и отпиздили жертву
КОроче нахуй, скоро пиздабола и его пиздобратью просто застрел(?) и контрольнымв голову добавл(?). ПХХАХАХАХАХА ото весело будет, на двачик видосик запил(?)
История вкратце - два дружка решили срубить денег и поймали для этого инвалида, недавно выпустившегося из коррекционной школы - Владимира Спирина. У него отобрали телефон и паспорт, набили унизительных татуировок на половину лица и стали проводить треш-стримы, на которых его пиздят и всячески опускают, а за 10к обещают нахуй выпилить паспорт, лишив любой надежды на освобождение.
ДАННЫЕ СТРИМЕРОВ
Стримера, собственно, как уже было упомянуто, два - с никами "Миша Катарсис" и "Шкила 2.0".
По второму ничего не известно, зато на первого в фаге ( https://2ch.hk/fag/arch/2022-02-02/res/16471067.html#16471116 ) уже успели раскопать прилично информации:
ФИО: Королев Михаил Витальевич
День рождения: 03.06.2000
Последний адрес прописки: Дальнегорск, Осипенко ул, дом 29, кв. 33
Паспорт: вс I № 507234
ИНН: 250501450992
Полис: 00880 № 351002
Телефон: 79502845667
Возможное место проживания: Брянск, улица имени О.Н. Строкина, дом 2
Мать:
Бортник Ксенья Валерьевна
Номер: 79244233704
Страна: Россия
Регион: Приморский край
Оператор: Мегафон
КОНТАКТЫ
Мать - https://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=531011753158&_prevCmd=friendFriends&tkn=1051
Бабка по папиной линии - https://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=409995375476&_prevCmd=friendFriends&tkn=466&_aid=friendFriendsCard
Тётка - https://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=442998053302&_prevCmd=friendFriends&tkn=5111&_aid=friendFriendsCard
Отчим - https://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=350570620208&_prevCmd=usersSearch&tkn=4634
Бабка по линии матери - https://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=557941989998&_prevCmd=friendFriends&tkn=7467
СПИСОК СТАРЫХ ТРЕДОВ
№1: https://arhivach.ng/thread/795572/