>>268983126 Обязательно. Обожаю фантазировать о том как абсурдно могущественную и очень гордую драконицу-цундерку побеждают люди/фурри после чего на протяжении нескольких лет избивают, насилуют и унижают, полностью сломав ее и превратив в послушную рабыню. После чего их убивают и освобождают драконицу, но от той гордости и самоуверенности не остается и следа, их полностью заменяет развращенность и мазохизм.
>>268983801 Кстати это мне напомнило один рассказ который я на ФА читал - там белая драконша-рабовладелицу знатных кровей во время очередного рейда за рабами попала в засаду и сама стала рабыней и дальше там детально описывалось как ее "тренировали". Правда мне не очень понравилось, потому что как оказалось что фурри-рабовладельцы ни чем особо не отличаются от драконов-рабовладельцев, кроме того что живут куда беднее. Было бы куда круче если бы фурри оказались прожженными капиталистами и заставили работать в борделе, или заниматься тяжелым физическим трудом или типо того. Но нет, она там просто как и остальные рабыни должна была выполнять функции прислуги. Поэтому у меня невольно возникли мысли об Эскобаре и его аксиоме.
>>268985059 научная фурри фантастика если кратко, то разных бродяг ловят на улице и ставят эксперименты в подземных лабораториях, в итоге у некоторых из них появляются способности, и они оттуда сбегают очень много привлекательных моментов там, но автор слишком растягивает повествование на 6,5/10 сойдёт
>>268985214 НФ вообще не котирую, если она только не начинается как фентези и автор не загоняется пытаясь объяснить все на свете в своем мирке забив хуй на самое главное - сюжет и основных персонажей ну или не представляет собой околокомедию вокруг кровь-кишки-распидорасило, а нам смешно со "своеобразным" ГГ.
>>268985417 как раз таки автор 90% времени уделяет отношениям персонажей и прочих если так подумать то там примерно 15 главных героев, ага кстати, вселенная там обширней беастарса и зверополиса вместе взятых
>>268983969 Кстати этот пик достоен целого рассказа, ИМХО. В описании написано что-то вроде "После победы над драконом ее закрыли в пещере в которой из земли выходят испарения действующие как очень сильный афродизиак". А сама дракониха как я понял закреплена там таким образом что даже не способна сама ублажить себя.
>>268986135 >минет в туалете Тебе не противно то самому. Это уже общественный туалет. По моему секс в таком месте находится опасно близко к копрофилии.
>>268991614 Это связанно с отрицанием полового акта меж разными видами, в следствии перенос своих радикальных межрасовых взглядов на фурри сегмент. Само фурри комьюнити насквозь пропитано фриками. Люди смотрят на них и проецируют все безумные выходки на все комьюнити.
Повторяю, это не учебная тревога, это
ПЯТНИЦА-ФУРРЯТНИЦА-тред!