Вы никогда не задумывались, что такое Скуфидонство? Нет, это не равно старению как многие из вас тут воображают. Скуфидонство это образ жизни. Скуфидонами не рождаются, ими становятся, причем в любом возрасте. Вот смотрите, на фотографии Юрий Гагарин, ему около 33 лет. Скуф ли он? Нет. Он подтянутый, жизнерадостный, активный. Теперь посмотрите на второй пик, и что мы видим? А это типикал скуфизм в активной стадии. Так как отличить скуфизм от нормальных возрастных изменений? Во первый, скуф всегда обладает лишним весом, это так сказать основа, база. Малоподвижный образ жизни в целом. Второе, это стиль, истинного скуфа видно сразу. Это несуразная одежда, прическа "помоднее", повадки. И третье, это взгляд. Скуфизация подразумевает и некоторые ментальные изменения у человека, он становится "кабанчиком", зачастую похоть порабощает его разум. Такой человек никогда не выдаст чего-то умного, а все его потуги максимум будут на уровне кривого зеркала. Такой мой субъективный портрет. Дискасс.
>>268961379 >мещан Мещанин это другое, ты Чехова не читал что-ли? Мещанин это скорее мелочный человек, скряга, обыватель в прямом смысле этого слова. Он скудоум, но при этом хоть что-то из себя представляет. Плюс ко всему, его мещанство как таковое не связано с его непосредственным внешним видом.
>>268961330 (OP) Скуф - человек с признаками раннего старения, физически неразвитый, имеющий лишний вес и, скорее всего, низкий уровень теста. "Обабленный" человек.
>>268961330 (OP) Пока я жил в общаге, у меня сменилось несколько соседей. И вот каждый из них в свои 19-21 год выглядели старше меня. При этом питались всяким хрючевом и целыми днями залипали в сериалы и игры, не вставая с кровати. Один знакомый на стройках и заводах въебывает с 18-ти лет и хуярит пивко каждый день. Результат на лицо. С другой стороны знаю нескольких челочников-эмарей, которые так же задротят в игры и питаются хуйней + еще и вещества и бухло и выглядят нормально. Все-таки генетика роляет тоже. Мне 25, многие незнакомые люди спрашивают сдал ли я экзамены и закончил ли школу. Но сейчас я тоже начал работать каждый день на физически-тяжелой работе, перестал следить за питанием, начал играть в игры. Буду отслеживать через сколько лет начнется скуфизация, процесс уже запущен.
>>268961330 (OP) Всё гораздо проще. СКУФИДОН - ЭТО ОСТБАЛТ Если ты остбалт коих в рашке большинство то хоть обосрись, всё равно оскуфеешь. Некоторые уже в 16 лет начинают скуфеть.
>>268961330 (OP) Это всё генетика. Мне сейчас 32, больше 25 никогда не дают, в основном если кому то, кто не знает говорю что мне уже за трицаху делают круглые глаза. При этом сидячая работа, курю с 13 лет, не гнушаюсь пивком и полуфабрикатами. Разве что в бассейн хожу постоянно. Мамка точно также всегда моложе лет на 10 своих лет выглядела.
>>268961330 (OP) Скуф это генетика. И Гагарин тоже Скуф только в хорошей физической форме. Из знаменитых Киану Ривз, Джаред Лето, Celldweller не скуфы к примеру. Как определить? Если инфантилу хочется назвать ероху дядей то это скуф.
>>268961330 (OP) У Юрия Гагарин был смысл заниматься спортом, он же космонавт, у него крутая работа, особая миссия человека, его ждут превозмогания, крутые превозмогания. А если ты обычная РАБочая единица, то будешь в кокочалке с лицом Пепе монотонно тягать железки, любая разновидность спорта это унылая монотонная хуита всякая.
>>268963370 Ну тут какая логика. "Мне 30, но выгляжу моложе" здесь частое явление, но те, кто всё-таки решился запостить тут свою рожу в действительности оказываются выглядящими на свой календарный возраст. Мимо
>>268961330 (OP) >от смотрите, на фотографии Юрий Гагарин, ему около 33 лет. Скуф ли он? Оба скуфа, один пытается в coping, другой embraced своё скуфовство.
Хотите угорнуть, парни? 33 лвл в треде, жрал финастерид что бы плешь не росла. Итог, - плешь есть, схватил гино. Короч, я скуф с залысинами и сиськами.
>>268963331 Ну усредненный образ скажем это какие-нибудь газели на ногах, левайсы 510-ые и какой-нибудь олимпос. Зумеры так не одеваются, там и бренды другие и стилистика со всякими оверсайзами-хуяйзами. >>268963388 А что конкретно посыпалось? У меня просто генетика полезла еще и по батиной линии, где все мужики диабетом болели. Ну я собственно поэтому и хожу в басик, а еще перешел на сахарозаменитель вместо сахара.
>>268963645 >28 выглядел сильно младше Я начал сидеть с 28 лет. Сейчас 34 левел и у меня странная ситуация. Выгляжу моложе, но абсолютно седой уже. Если в шапке покупать алкоголь, то могут и паспорт спросить. Если с непокрытой головой, то вопросов обычно не возникает. заметно седею.
>>268963388 Двачую, в 25 смеялся с тех, кто говорил, что к 30 у спортсменов болячки вылазить начинают. Смеялся и ебашил. Не обманули, суки, ближе к 30 организм очень быстро сыпаться начал по здоровью.
>>268963865 Я со школы седею. Еще и ёбнул мелирование в пепельный. Вообще похуй, ни на что не влияет раньше не было тянки и теперь тоже нет, значит не влияет)))
>>268963543 Ок. Давай угадай календарный возраст. Две последние специально детальные выбрал, чтобы было видно возрастные изменения и экстремальный образ жизни на лицо.
Из твоих пикч я сделал вывод что быть скуфом — эволюционное приемущество, скиф пережил Гагарина и ебет жену, за отлиз она позволяет ему выпить водочки, а Гагарин наебнулся о земную ось. /тред
>>268964278 А потому что заебали, суки. Если бы все голову включали, когда в интернет заходят, может быть, это сказалось бы не только на грамотности письма, но и качестве высказываемых мыслей. А то сидят на пониженных оборотах, а потом заебешься ваши высеры читать.
>>268964377 >но и качестве высказываемых мыслей. Что же ты ко-ко-ко, грамотей, забыл поставить предлог, а то, что-то хуёво ориентироваться в твоём синтаксисе.
>>268965091 Точнее от сбера из Сколково. Импортозамещение. Ваш возраст молодящийся тощий 40летний пидор. Бля ахуенное приложение по идее можно замутить...
>>268961330 (OP) Скуфидонство существует только в расово больных регионах, где люди не соблюдают расовой гигиены и вступают в межрасовые браки подрывая свою генетику.
>>268965182 Ебать. Начал опять капчевать и смотрю фото эти. И вновь становлюсь пидором. Двач нейропсихически-лингвестическая разработка по созданию геев.
>>268961330 (OP) >Скуфидонство Новая забава пориджей называть всех кому за 30 скуфами. Как это было со словом "куколд" которое использовали как оскорбление не к месту. Скоро им надоест и они найдут новую забаву.
>>268965582 Самое смешное, что эти зумеры сами через несколько лет превратятся в скуфов. Особенно учитывая их тягу к нездоровому образу жизни и приверженность бодипозитиву.
>>268965582 > Как это было со словом "куколд" которое использовали как оскорбление не к месту. Скоро им надоест и они найдут новую забаву. Ой бля. А в нулевых всех подряд называли "быдлом". Это норма.
>>268961330 (OP) >Вот смотрите, на фотографии Юрий Гагарин, ему около 33 лет. Охуеть, я почти 1 в 1 как гагарин выгляжу. Точно также лысею и хочу в зал иногда
>>268961330 (OP) >Теперь посмотрите на второй пик, и что мы видим? Владельца популярного тик-ток канала, который на школоте зашибает огромные бабки, воплощая мечту каждого обоссаного школьника, который вынужден готовиться к будущей паходьбе на заводике/IT-галере. Подумайте ещё раз кто скуф и пидораха - он или вы?
>>268962421 >Мне 25, многие незнакомые люди спрашивают сдал ли я экзамены и закончил ли школу Всегда проигрываю с этих скуфовских фантазий. "Выгляжу на 10 лет младше". Ага, классика.
>>268967559 >эта ни у миня манямир а у тибя, вот! Долбич, ни разу не видел, чтобы у скуфидонов спрашивали паспорт. Какого хуя у меня спрашивают постоянно? Чем ты можешь пруфануть свои слова, чмо пиздливое?
>>268967644 Чел, это твой аутотренинг, не более. Ты обращаешь внимание на то что тебе приятно и игнорируешь неприятное. Когда у скуфа спрашивают паспорт, ты просто предпочитаешь этого не замечать. А когда новенькая кассирша под страхом санкций у тебя, явно престарелого скуфчика, спрашивает паспорт на всякий случай - ты запоминаешь это на всю жизнь.
При мне спрашивали у тех. лида в спаре (2019), лысеющий дядька 40+ как в ОП - посте. Спрашивали у матушки в Билле (2021), та отшучивалсь, что впору требовать пенсионное. Даже у отца недавно спросили в Азбуке Вкуса, но потом осеклись и извинились, сказав, что после мусорских рейдов всех продавцов просто задрочили. Но чтобы я не говорил, за доказательство тебе не сойдет, верно? Живи в уверенности, что тебе продавщицы так комплименты делают, лол)
Ах да, я же тоже курящий, лет с 20ти ношу бороду как у Лазутина и выгляжу нихуя не молодо. Документы не требуют только в магазах, в которых тарюсь месяц+ и примелькался.
Они тут и сидят: в алкотреды стекаются, создают треды про готовку, шашлыки и тд. Было бы отлично рейдить их вайпом, потому что никчемные уебки стали создавать треды и в будние дни до своей пятницы
>>268968148 То, что тогда считалось ЗОЖем, по нынешним временам уже определено во вредный пидараший образ жизни: каши, хлеб, супы, пельмени и прочее пидарашье хрючево приводят к скуфизации в раннем возрасте. Подход к диетам кардинально изменился.
>>268967644 > Долбич, ни разу не видел, чтобы у скуфидонов спрашивали паспорт. У меня даже спрашивают, хотя я выгляжу как дед. ХЗ почему. Может прописку смотрят. 49лвл
>>268969248 Некоторые с возрастом меняются в лучшую сторону. Ляпис в 25 и 40. Где больше на Лёху Скуфьина (от него слово "скуф" стало нарицательным) похож?
>>268961330 (OP) Веду малоподвижный образ жизни, вешу 73 кило при 182 роста. 33 лвл. Гагарин въебывал на физре (не путать с качал_очкой для гиперкомпенсирующих карланов с детским личиком) и имел низкий вес не потому что он мамкин малолетний зожник. А потому что в отряде космонавтов были определенные требования к физподготовке и весу.
>>268969469 >лучшую сторону Был обычный самодостаточный человече, не парился об осуждении окружающих, пел про огоньки и курорт Евпаторию. потом поехал кукухой, понял, что выходит в тираж, нажил на пятом десятке подростковое бунтарство и закачался, потому что люди смотрят. Лучшая сторона, она такая.
>>268969188 >Подход к диетам кардинально изменился. >салат из фиговых глистиков, куриные сиськи и гейнеры из практически чистого белка + тонны быстрых углей. Диабет и крон (и/или) гемор в 30 лет. ЗАТО НЕ СКУФ
>>268961330 (OP) На самом деле все, что вы считает скуфоством - это лишняя кожа на ебле. Сделай ему подтяжку и макни еблом в тональник - будете считать чедом.
>>268970308 Начал попивать проты. Нашли песок. Врач сказал, ходи пока так, раз ссать не болезно. Купил Канефрон по совету фармацевтики (такая сисятая с косой роскошной, не мог не поверить). Правда, в каплях. Пить/не пить? Чем себе помочь? Боюсь камней. Я не кач, если что. Стал в басик гонять, там с бабой одной ехал домой на велах, она мне прот с кучей полезных добавок посоветовала.
>>268970308 Начал попивать проты. Нашли песок. Врач сказал, ходи пока так, раз ссать не болезно. Купил Канефрон по совету фармацевтики (такая сисятая с косой роскошной, не мог не поверить). Правда, в каплях. Пить/не пить? Чем себе помочь? Боюсь камней. Я не кач, если что. Стал в басик гонять, там с бабой одной ехал домой на велах, она мне прот с кучей полезных добавок посоветовала.
>>268961330 (OP) >Дискасс Малая физическая активность + много жратвы, то есть превышение по калориям => лишний вес, заплывшее лицо, при этом иногда относительно худые конечности. Вот, собственно, и всё.
При этом интеллектуально человек может быть не дурак, и даже чертовски умён. Посмотри на писателя Дмитрия Быкова, например... Его интересно бывает послушать, но он давно и прочно заплыл жиром, и он даже не пытается это исправить. Ему это просто не интересно.
>>268961330 (OP) Скуфидонство не только для расеи характерно, как некоторые думают. Вот например исполнитель mr kitty, как выглядел в 2013 и как выглядит сейчас.
>>268961330 (OP) Сравнил космонавта с около-идеальным здоровьем, которому по профессии положено не выглядеть как кусок говна и рандомхуя с детьми, у которого единственное счастье - бухнуть после работы. Уверен, что Юрок бы выглядел точно также, если бы пошел трактористом или гречневым на завод. К тому же он облысел даже сильнее скуфа со второй
Если руки худые (можешь пальцами запястье обхватить, и еще пространство останется), пальцы тонкие и тд, то значит генетически твоя форма - дрищ, и лишний вес набирать строго не рекомендуется, а то станешь тем самым нелепым скуфом с пузом, сиськами и тонкими ручками и ножками
>>268961330 (OP) >Вот смотрите, на фотографии Юрий Гагарин, ему около 33 лет. Скуф ли он? Да Скуф — это лицо Славяне к этому склонны, в любом возрасте, с любым образом жизни и физической подготовкой.
>>268961330 (OP) Скуф, это олицетворение всех слабостей человека, когда они управляют им. Скуф это животное за 30 которе отчаянно цепляется за жизнь, но при этом пьет, курит и жрет как не в себя и в итоге выглядит как мешок жира с говном. Им движет только желание набить брюхо, удовлетворить похоть и конечно продолжить свой род. Что бы воспитать еще одного такого уебка. Высшей ценностью у скуфа, это деньги. Скуфа волнует только собственная шкура, та шкура с которой он вступил в отношения и наебыши. Скуф пассивно агрессивен и его волнует только удовлетворение собственных потребностей. Скуф всегда атакует тех кто слабее или тех кто в меньшистве, но перед скажем государством скуф моментально раздвинет булки. Скуф эта падаль, которая живет, что бы просто жить. Просто прожирает ресурсы планеты.
>>268973886 Что конкретно в лице говорит о скуфости ? Нос вроде нормальный, овал лица правильный, на глаза разве что нависает верхнее веко, но у марлона брандо тоже нависает.
>>268967267 Работаю в школе и сейчас задействован на пункте ЕГЭ и буквально сегодня уходивший зумер в коридоре спросил у меня "ну как написал?. И так практически на каждом экзамене. мимо 31 лвл
>>268974858 >Слетал в гроб ради хз чего Стал легендой. Первый в истории человек, которому удалось слетать в космос. В честь него называют улицы. Жил достойно, умер на любимой работе. >Другой ебёт тян и снимает тик токи Очередной обречённый. Постоянный стресс. Вымаливание водочки у стрёмной жены. Он давно уже не живёт.
Выходит, если Скуф это основоположник Скуфизма, а обычные рядовые скуфисты называются Скуфистами, тогда в субкультуре Скуфизма назвать СкуфистаСкуфом это неебический комплимент, т.е. Скуфиста сравнивают непосредственно с великим Скуфом(Алексом Пыней из Политача).
>>268961330 (OP) Да для двачеров любой с широкой мордой= скуф. Неважно там умный он, накаченый ли он, газует ли он. По мне так лучше быть жирным чем дрищом, ибо когда я был худее до меня изи могли доебаться, когда я набрал веса, сейчас уже скорее я до кого то доебусь от скуки. Даже думаю поэтому типичный двачер и называет всех скуфами, потому что он безвольная немощь слабая, и любой петрович может на него бычить и двачер обосрется. Проблема левого еблана с оппика я считаю, то что он откровенно показывает что он ебаный каблук, но действительно ли он такой хуй знает, одно точно- те долбоебы с которых он собирает бабки в тиктоке еще более жалкие чем он сам.
>>268961330 (OP) Скуфидонство это только здоровье и не более. Я знаю очень много людей с хуевым образом жизни, с хуевым ментальным состоянием (да пориджи не удивляйтесь, очень большая часть людей 40++ лет находятся в труъ депрессии, просто смирились и не считают это чем-то исправимым) , бухающими курящими всю жизнь, может в молодости торчали на бульоне из эфедрина и марганцовки, жрущими хуйню , но при этом они подтянутые хотя не занимаются, у них нет лишнего веса, есть силы, нормальный взгляд (печальный, но не обездушенный как у пик2) Те кто скуфы в 14-18 это хуевое здоровье и всё. Это не значит что не надо вести хороший образ жизни, наоборот, надо, но организм рулит твоей жизнью большей чем ты им >он становится "кабанчиком Вот с этим не согласен. Кабанчик - признак высокого жизненного тонуса. Либо ты бредишь, либо не знаешь значения этого слвоа >зачастую похоть порабощает его разум Высокое либидо - признак крепкого здоровья, здравого ума, и вообще молодости. Твой пик2 снимал тиктоки на тему что ебаться не хочется и жена заебала в прямом смысле
>>268975160 Я 177, но уже в 5 классе бывают почти с меня ростом, а весом и подавно больше. Тем забавнее наблюдать класических пиздюков по 160 в 8-9 классе.
>>268961330 (OP) Шото Юра дрыщ какой-то для своего 4го десятка. Телосложение как у обычного школьника 10 класса. Гантельки поднимает 8кг еще, типа сильный.
>>268961330 (OP) Я выкупил откуда у скуфства ноги растут. Алкашка и быстрые углеводы. Женское ожирение и опухлое ебало. Экстремальный этап скуфа это Олег Монгол ему подобные и жиробасы. Ну есть ещё и генетика конечно. У меня друган был он ещё без пуза в 18 выглядел как скуф облысевший.
>>268977978 В том, что ты выглядишь как мужчина, а не как пидор из бербершопа, салона красоты, или спорт зала, который пытается всем, кроме себя угодить и на антихайпе делаешь чо тебе по кайфу.
>>268961330 (OP) >Скуф ли он? Нет. Он подтянутый, жизнерадостный, активный. У него 3-4 подбородка а сняли в момент когда язык тянется к нёбу так что юрка тож скуф
>>268977771 Пробывал отращивать? Если есть мелкие пробелы можно подкрашивать и будет смотрится пиздато никто не спалит. Когда был молодой и не скуф снизу был островок без волос. Тенями на ура фиксился. Благо заросло в итоге.
Ну, во-первых, у Гандольфини рост 186 был. Даже будучи уже порядочно жирным на момент смерти, он всё ещё смотрелся жирным, конечно, но мощным. Во-вторых, по сериалу Тони хоть нерегулярно, но занимается физой. Ну и, в-третьих, Тони — не скуф.
Вы, ребятки, не очень понимаете, что такое скуф.
Скуф это не жирный мужик за 30. Скуф — это одутловатый и заплывший омеган, тупой пиздюк в теле взрослого человека. Собственно, именно это и делает скуфа скуфом: он очень ограниченный, мерзотный, и, при этом, обладает совершенно детским гонором.
То есть, это прекрасно видно по отношению скуфа к гомосексуалистам, например.
Вот у скуфа есть работа, где его ебёт начальник. Его наёбывают коллеги. Дети его не любят и наёбывают. Жена спит с Ашотом из продуктового (скуф об этом знает, но сказать стесняется, даже не из-за Ашота, жена пизды выдаст). Но тут речь заходит за геев, и, чу, есть возможность проявить гонор. Худенькие плечики расправляются (насколько возможно), пузико втягивается, обвисшие сиськи вроде как даже слегка напрягаются. ДА ЧТО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ, ЭТО ЖЕ... ПИДОРЫ... НЕ МУЖЧИНЫ... ПРОТИВНО... ЧТО, ЛЮБИМАЯ? ДА НЕ ВЫПИЛ Я ЭТУ СТОПОЧКУ, Я ПРОСТО НАЛИЛ! ПРОСТО НАЛИЛ И ПЕРЕДУМАЛ! ЗНАЮ, ЗНАЮ! СЛЫШ... СЕРГЕИЧ, ОНА ОТОШЛА, ДАЙ МНЕ БУТЫЛКУ, БЫСТРЕНЬКО НАЕБОШУСЬ, А ТАМ ХОТЬ ТРАВА НЕ РАСТИ!
>>268978163 Выгляжу, как пидор из барбершопа, но при этом на антихайпе с двадцати лет и делаю, что по кайфу. И лучше выглядет так чем как мужчина, но это уже вкусовщина. Подруга есть она любит парней с мясцом.
Сравнение с Гагариным неуместно ящитаю. Он из-за роста получил привилегию в бесконечных тренировках в удобное время вместо раб оты с 7 до 6 то есть когда по пробуждении и возвращении с раб оты кокочалочки уже закрыты в мухосранях
Пока мальчики 30 лет переживают и тонут в комплексах из за пары лишних килограмм и подъема линии волос, мужчина просто жарит мясо. И женщин. И куньчиков.
В первых сезонах у него беговая дорожка и штанга в подвале. Дальше их нет, но, вот в шестом, он занимается, потому что ему врачи прописали по состоянию здоровья.
Ты не туда воюешь, братан. Я прекрасно понимаю, шо такое скуф, а шо не скуф. Скуф — это не внешнее. Скуфом может быть и 10/10 парень, если у него башка говном забита. Скуф — это внутреннее. Как я уже сказал, я считаю, что скуф — это когда тупой и слабый пиздюк до сраки лет остаётся тупым и слабым пиздюком.
А так — да каждый сам решает каким ему быть. Кому тупо похуй на спорт, это нормально. Кому-то не похуй (мне вот не похуй, но я для себя занимаюсь). RESPECT, ёпта.
>>268978658 Ахуенно. Борода того не стоит. У меня у друга также. Все тело гладкое без волос. У мен же грудь и торс волосатые. И лучше без бороды, но зато чистое тело. В бороде один плюс для жирных второй подбородок прятать лол.
Чел, вот давай начистоту. Если тебе действительно абсолютно похуй на ЛГБТ, то тебе похуй. Тебя это просто не ебёт, какое тебе дело до кого, что кто-то жарит мужиков? Но если ты либо сам латентный (Я НЕ ПИДОР, ПРОСТО МЕЧТАЮ О ТОМ, ЧТОБЫ ХУЙ ОТСОСАТЬ, И ВООБЩЕ, ОТСОСАТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ, ПО-МУЖСКИ, НЕ ПО-ПИДОРСКИ!), либо униженная жизнью чмоня скуфозная, жаждущая хоть как-то самоутвердиться, то, да, ты будешь при малейшем поводе выёбываться и гнать на тех, кого считаешь хуже себя.
Раз вы тут все из за баб и для баб стараетесь следить за собой, то подумайте сами, кому из них даст баба: Этому чьму в потешных башмаках, который знает все выпуски Космополитана или этому самцу, который не будет ничо спрашивать, а тупаа схватит ее за пезду, и унесет в пещеру?
>>268978402 >Скуф это не жирный мужик за 30. Скуф — это одутловатый и заплывший омеган, тупой пиздюк в теле взрослого человека. Собственно, именно это и делает скуфа скуфом: Ты же просто из головы начал доставать определения.
Скуф-это забивший на свою внешность/здоворье мужик за 30. Все, на этом точка. Желательно он еще ярым патриотом должен быть, но это не обязательно.
Повторяю, я стараюсь следить для себя. Мне тупо нравится хорошо выглядеть и т.д.
Тони, кстати, тоже, заметь, не обосранным-обоссаным по улицам ходит. Шорты и рубашка — это его домашний лук, а так он всегда ходит в итальянской брендовой одежде так-то.
Ой, ты дурачок. Вот тебе говорит кто-то, мол ЛГБТ не здоровая хуйня, травокуры не здоровая хуйня, быть долбоебом нездоровая хуня, жирным, тупым, бухать как лошадь, тупо потому, что у человека такое мнение и такое умозаключение, а у тебя ЛГБТ-темка настолько особенная, что для тебя любой, кто как-то не так высказался про неё, однозначно сделал это из-за какихто невероятных половых комплексов и страстей, скрываемых в себе, потому, что... почему?
И что, значит, похуй? Вот мне, в целом, похуй на Уганду, но я знаю про Уганду и знаю, что Уганда это не нормально, Уганда это хуёво.
Чел, давай мы щас возьмём любого вышедшего в тираж профессионального боксёра. Они все как один забившие на внешность. Чё, повернётся такого человека язык скуфом назвать?
Внешка часто кореллирует с говном в башке, да, но, всё-таки, скуфа скуфом делает именно говно в башке.
ВОт, да. тут можно было бы поспорить об определении слова "уважение", но мы понимаем, что имеется в виду. Тут речь о том, что ты смотришь на скуфа и тебе сразу мерзотно становится, будто кучу говна с глистами увидел.
>>268961330 (OP) Свои старые фотки пересматривал 4-летней давности Я уже тогда был скуф Пиздец, как жить то В зеркало смотришь - симпатичный, на фото всратый
>>268978909 У меня даже на ногах волосы светлые. Я долгое время парился, мол у меня с тестостероном все плохо, типа бороды НУ ВАЩЕ НЕТ. Но вроде как я 180 роста, мышцы сами по себе растут, хуй нормального размера был уже лет в 17 (16на14 см), стоит даже в 30 лет каждое утро, возбуждаюсь при виде голой тянки за секунду.
ПИДОРКИ ИЗ БАРБЕРШОПА КАЧАЮТСЯ ТАМ, УУУ, ПИДОРКИ А ВОТ ТОНИ-ТО ВОТ ТОНИ У-У-У-У, А ВОТ ТОНИ-ТО НЕ ТО ЧТО ЭТИ ПИДОРКИ ИЗ БАРБЕРШОПА КАЧАЮТСЯ ТАМ, ПОНИМАЕШЬ, А ВОТ ТОНИ-ТО ДОСТАТОЧНО СХВАТИТЬ ЗА ПИЗДУ И ВСЁ
Чел, если ты думаешь, что Тони охуенный из-за того, что жирный, и у тебя точно так же, то нет. Давай, дружок, признайся, мы тут все свои, все поймём: ты просто жиробас, которому нравятся жирные персонажи, потому что ОНИ ЖЕ ЖИРНЫЕ И УСПЕШНЫЕ, ЗНАЧИТ У МЕНЯ БУДЕТ ТАК ЖЕ?
>>268961330 (OP) Поясняю базу 1 раз, впитывайте Скуф это пидораха, быдло, пролетарий, эсли ты старый жирный это не значит что ты скуф эсли у тебя не соответствующий образ мышления /thread
>>268961330 (OP) Мне 30, медленно но верно становлюсь скуфом, все мои друзья тоже. Как по мне скуф это тот, кто еще помимо всего зарабатвывает не дохуя, но 3-4 средних по городу. Так как нищие друзья скуфами не становятся, а вот те кто в моем мухосранске получают 150-250 все оскуфели. И фот смотрим фотки 8 лет назад, все такие стройные, лица вытянутые. А сейчас все с пузанами и с круглыми еблетами.
>>268980740 >кто еще помимо всего зарабатвывает не дохуя, но 3-4 средних по городу Ну херня же. С хорошей зарплатой можно позволить себе и еду более качественную и медицину, и косметологию, в конце концов.
>>268980992 Еда, медицина и все такое в РФ это зарплата от пары лямов в месяц. Есть товарищи получающие по 500 стабильно, они себе не могут позволить всякое, не то, что не могут, а жалко денег. Вот допустим у меня зп 150к, я хожу с телефоном за 30к, так как мне пиздец жалко отдавать пол зарплаты за хороший телефон и все такое. Зато знаю кучу людей с зарплатой 40к, которые ходят с телефонами за 80к и говорят, что им не жалко, не так уж и дорого, две зп всего!
>>268981251 Качественная еда не стоит дорого - можно уложиться в 30, ну максимум 50к. С медициной тоже - если ты не хроник, которому нужна гора лекарств, то сильно тратится не будешь.
>>268979622 И заебись. Хуле парится. Есть нет бороды это типа как у тянок прямые и волнистые волосы. И тянкам в основном больше нравятся не волосатые мужики или не сильно волосатые.
>>268978402 >Скуф это не жирный мужик за 30. Скуф — это одутловатый и заплывший омеган, тупой пиздюк в теле взрослого человека. Собственно, именно это и делает скуфа скуфом: он очень ограниченный, мерзотный, и, при этом, обладает совершенно детским гонором. Wow, this is literally me.
>>268961330 (OP) >фотографии Юрий Гагарин Так он спортик же. Чтоб в космоебы сафка пройти надо было ебашить похлеще ваших там фитнес хуелогов. Остальные пункты вообще какая то дичь. Ты бы хоть старался толстить, пикабушник.
>>268962224 >человек с признаками раннего старения, физически неразвитый, имеющий лишний вес и, скорее всего, низкий уровень теста при этом нашел тян, ебется и даже заделал детишек А дваче иллитарии до сих пор только дуню кулакову насилуют. Пиздец унизительно
>>268970250 Человек с возрастом потолстел >АРЯ СКЮЮЮЮЮФ Человек с возрастом похудел >Был обычный самодостаточный человече, не парился об осуждении окружающих, пел про огоньки и курорт Евпаторию. потом поехал кукухой, понял, что выходит в тираж, нажил на пятом десятке подростковое бунтарство и закачался, потому что люди смотрят. Ебать двачепидоры рвутся
>>268961330 (OP) >Вот смотрите, на фотографии Юрий Гагарин, ему около 33 лет. Скуф ли он? Нет. Он подтянутый, жизнерадостный, активный.
Битч плиз. По фото видно что он сскуфился в нулину, причем он топ пилот совка намба ван. Остальные 200 миллионов можно и не представлять как выглядят, пиздец короче
>>268983325 В 95% случаев работает. Есть конечно счастливички которые могут жрать сколько угодно забив на сорт и не толстеть, но таких мало, большинство таки оскуфеют.
Для меня это даже не скуфы. У меня в семье все 100+ и бабы и мужики. Друзья такие-же все почти. Вообще до 120 где-то ещё более менее если мужик, после да. Полноват, лол. Кароче всё в сравнении познаётся.
>>268983491 >Битч плиз. По фото видно что он сскуфился в нулину, причем он топ пилот совка намба ван. Остальные 200 миллионов можно и не представлять как выглядят, пиздец короче
>>268984082 До 30 это легко работает. Дальше тяжелее. Скорее всего ты просто страчиваешь это и всё. Похудение это потребление меньше кол-во каллорий, чем тебе нужно. Чудес не бывает. Метаболизм, обмен веществ это всё частности.
>>268980033 >>268980226 Эта причесочка с волосами до подбородка - 100% признак тупорылого подростка, просто эталонный. Почему-то эта средняя длинна волос маркирует мелких (и не очень) долбоебов. Вот по ноль-три и патлам сходу не определишь, а тут какой-то отчетливый маячок. Мистерия, не иначе.
>>268983571 Какие блять фильтры далбаеб? Первые две фото с мобилы комнатное освещение. Вторые две на зеркало пленку тоже без фильтров и ФШ. Приблизь, каждую морщину видно и даже кто-то там грязные руки увидел. Фотограф комнатный с насмотреностью не больше инст шлюх.
>>268984277 Не агрился просто в знак уважения общался с далбаебом по далбаебски. Вот тебе зеркало и освещение, зайка. Встать не могу. Сератониновый передоз поймал. Тошнит пиздец.
>>268984700 Хотя нихуя, на моей памяти было 3 долбаеба - один просто реально одноклеточный даун петушара, другой вообще чучело которое 2+2 не сложит, третий пересидок.
Вот 2й просто пушка! Ко мне друг приезжал(привез водку, попросил), так эта ебаная амёба увидело у него ПИРСИНГ! В НОСУ! ЭТО КАК ТАК! Потом ходил всем петровичам пиздец мол ВЫ ВИДЕЛИ! В НОСУ ПИРСА! МОЗГИ ХУЛИ НЕ ПРОКОЛОЛ. В итоге этому долбаебу через месяц разбили ебало и попросили уволиться.
Не знаю к чему высрал, но у меня бомбит с таких ущербов.
>>268961330 (OP) > Вы никогда не задумывались, что такое Скуфидонство? А смысл мне об этом думать? И так очевмдно, что это очередной тупорылый форс, я таких сотни за годы видал.
>>268985625 Для кого-то приятная, для кого-то скуфская пидорская или уебанская. Как и всё остальное. Это просто ярлыки попытка систематизировать всё и как в музыке у произведения может быть сразу несколько жанров. А кто-то может считать ранеток роком. Так же и здесь.
Короче, вижу не в курсе многие. Меняется гормональный фон, вот это пиздец. Как бы немного превращаешься в женщину, а женщины скуфы наоборот мужланят с некоторого момента. Отсюда и легкая толстота мужика, титьки и т.п. А о пельменях вообще можно забыть, хоть бы 5 штук в себя запихать, хватает.
>>268961330 (OP) Скуфидоны - это омежки, которые смогли к тридцатнику выцепить поюзанную пиздятину, и разжиревшие на ее харчах. Почему-то я, в возрасте 37 лет, в дайвинчике чисто отбиваю ссыкух, достаточно поставить реальный возраст в тексте анкеты и 19 лет в параметрах. У меня есть выбор даже там. 16-20 лет просятся на член здорового широкоплечего дяди, лысого как бильярдный шар.
>>268986815 Женственность - странная вещь. Её видит молодой мужик у которого всё впереди, а потом она исчезает. И становится очевидно, что внешних различий между полами не так много. Типа выходишь из Матрицы, как Нео
>>268987630 Опрос среди скуфок, которые кроме пузатых мужиков ничего в жизни и не видели в виде своего бати и ерохиных. Нет абика и БК и КФС в моей Мухосрани. А так бы острых крыльев с эффектом анального карнавала наебнул бы. Вообще спорт перестал любить лет в 20.
>>268987987 Да я не собираюсь пробивать твою оборону, аноньчик. Но именно поэтому у тебя нет тянучки. Нет пуза - нет и тян, все просто. А женоподобные педеки и качки другим женоподобным педекам и качкам тока нравятся.
>>268988957 Скажи это масс культуре нашей ну или древнегреческой, а не мне. У меня есть тян это я женат, но не расписан. Пузатый спайдермен лол очень красиво. С Тором такое провернули. Как тебе зашло? Если видел конечно это дерьмецо.
В далёкие нулевые я с подругой ходил на сумерки 2 в кино. И когда пацан псина снял футболку, тянучки хором заохали. Риал Стори. А пузан кроме смеха ничего вызвать не может особенно желания.
>>268961379 >>268961485 Вы оба необразованные, за чем то выпечивающие свой скудный,тоталитарный ум полный протареных фраз и слов, за собой закрепивших единственно понятное значение, буквально отбрасывая все остальное контекстуальнуе изменения использования выражений и терминов. Мещанин - это городской житель, представитель среднего класса, абсолютно заурядная и непримечательная страта Российской империи, не занимающаяся не ремеслом, ни торговлей, ни каким либо другим занятием отделявшего бы ни только от погрязшего в нищете и кулацких вымогательствах крестьянства. Все же означающие порочности, скудоумия и безвкусицы были придуманы советскими пропагандистами, желающими дескридитровать бедствующий от постоянных гонений, планомерное уничтожаемых средний городской класс.
Тупая русня не желает разбираться в единственной, не противоречивой мета-этнической гордости, преемственно доставшейся им же.
Даю определение минимума скуфа. Возраст >20 Выглядит на 18 и страше Вес >50 при росте 180 Волосы настолько редкие, что даже после недели без душа не способны сваляться в ком. Растут волосы на теле вместо легкого пушка. (Пах, ноги и подмышки - исключение) Можно отличичить от тянки на расстоянии пяти метров и дальше. Это база.
>>268961330 (OP) Я вот думаю знаете чё. Просто посмотрите на его лицо. Вот из этого совки лепили сверхчеловека и супермена. Ниче удивительно что там на Сталена до сих пор дрочат, он хоть на человека был похож
>>268978975 Первый - дед за 70, Второй - бодрый мужичок около 50. И рубашечка с шортами на Тони хорошо подобраны и сидят впору, в отличие от мешков, которые носят скуфы. Ну и самое главное - взгляд.
>>268961330 (OP) >Скуфидонство это образ жизни Двачую. Мне 25 всю жизнь на спорте и до сих пор мне не продают даже болятб энергетики без паспорта, хотя у меня спина шире этого скуфа на пике и рост 180. Мои друзья тоже были спортиками, но потом устроились на завод, бросили спорт и стали попивать пивко, по итогу к 25 выглядят как скуфы конкретные, я реально ахуел как они за 3 года превратились из молодых парней в скуфидонов, они стали буквально другими людьми.
Нет, это не равно старению как многие из вас тут воображают. Скуфидонство это образ жизни. Скуфидонами не рождаются, ими становятся, причем в любом возрасте.
Вот смотрите, на фотографии Юрий Гагарин, ему около 33 лет. Скуф ли он? Нет. Он подтянутый, жизнерадостный, активный.
Теперь посмотрите на второй пик, и что мы видим? А это типикал скуфизм в активной стадии.
Так как отличить скуфизм от нормальных возрастных изменений?
Во первый, скуф всегда обладает лишним весом, это так сказать основа, база. Малоподвижный образ жизни в целом. Второе, это стиль, истинного скуфа видно сразу. Это несуразная одежда, прическа "помоднее", повадки. И третье, это взгляд. Скуфизация подразумевает и некоторые ментальные изменения у человека, он становится "кабанчиком", зачастую похоть порабощает его разум. Такой человек никогда не выдаст чего-то умного, а все его потуги максимум будут на уровне кривого зеркала.
Такой мой субъективный портрет. Дискасс.