Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В отношениях больше года, живём вместе. Всё збс вроде как, и по интересам более-менее сходимся, и в постели вроде бы норм, и часто лезет там ко мне, обнимаемся и всё такое, но есть моменты такие, из-за которых я сомневаюсь..
Раньше у меня гораздо чаще возникали мысли о том, что я вообще не та тян, о которой он мечтал, и щас снова вот вернулись такие мысли. Тип иногда я чувствую что он немного холодно относится ко мне. А когда играет там в хентайные игры какие-то, или общается со своими знакомыми (тянками), то меня пиздец накрывает что я не совсем то что нужно, вообще не дотягиваю до уровня красивых аниме-тяночек или хотя бы до подруг с которыми играешь в игры, а чист так от лёгкой безысходности, типо вроде бы и норм, но хотелось бы лучше.. Потому что например вроде сходимся по интересам, но играем в разные игры немного, или там не все интересующие его темы я могу поддержать, или не сексуальная тип не надеваю юбки и красивое бельё, хотя и не выгляжу (или стараюсь не выглядеть) как совсем уже замученная такая что страшно взглянуть.. или бревно может..
Пыталась с ним об этом поговорить, он всегда отвечает что я это всё накрутила себе, и даже злится из-за этого. И вроде как мне даже нравится такое отношение (да потому что все дефки любят такую хуйню вплоть до абьюза), но меня пугает тот факт, что вдруг это неспроста и я действительно не то что он хотел..