Никогда раньше не сидела на dev/аче, а когда зашла была шокирована обилием негатива, культа стейси, мизогинии, высказываний типа: тян после 25 и больше 45 кг - жирные старые старухи и они никому не нужны. У меня был опыт общения на других бабских интернет ресурсах, такого треша нет даже на вумансру, обычно девочки наоборот стараются поддержи друг друга, давать дельные советы по отношениям и внешности
>тян после 25 и больше 45 кг - жирные старые старухи и они никому не нужны ОК, а причём тут мизогиния, если это реальность. Как бе, не мы её такой сделали, не мы установили правила, но так есть. Нет, такие тянки может и нужны кому то, но разве что такому же неликвиду мужского пола, уж лучше быть одной
>>4174896 Они не женцелы. Им нет проблем найти секс в принципе. Просто они ждут чеда-принца, который позовет замуж. От этого воздерживается "недобровольно", так как нормальные мужики это не её уровень.
>>4174975 У меня даже собака вызывает симпатию, чего ты? Тем более фемцел, особенно если лиственная - сношать и сношать. Но они ебанутые и ждут чедов, так что остаются фемцелами.
>>4175068 Почему же неважно кто кого ждёт, не понимаю? В смысле они же лично мне не дают, так как считают, что достойны чеда-принца. Разве это неважно? Если бы это была знаешь её какая-то розовая мечта, в которую она не верила бы, просто текла бы от неё, как я от того, что хочу 14 летнюю писечку в полную свою власть - но я понимаю, что мне не светит такое и не надеюсь даже, поэтому неважно. А фемцелы же этого не понимают, комплексы и самооценка полностью искажают их представления о себе.
>>4175077 > Почему же неважно кто кого ждёт, не понимаю? Потому что > всраток игнорируют такие же собаки ясно же всё написано > В смысле они же лично мне не дают, так как считают, что достойны чеда-принца. Разве это неважно? > Если бы это была знаешь её какая-то розовая мечта Ну ты даже не стараешься, тоньше пробуй
>>4173226 (OP) >тян после 25 и больше 45 кг - жирные старые старухи и они никому не нужны. Пиздеж полнейший. Либо фантазии дрочеров. Я бы такие кости и до 25 ебать не стал. мимо кун
>>4173226 (OP) >Никогда раньше не сидела на dev/аче, а когда зашла была шокирована обилием негатива, культа стейси, мизогинии Соглы. Тягач - сборище тупых радфемок, судя по тому, что здесь постят. Адекватных единицы. Каждая вторая пишет про "хуемразей и спермобаков", а несколько особо отбитых пишут одну и ту же пасту в духе "ссу/сру тебе в ротеш". Здешний контингент заслужил ублюдочное отношение к себе.
>>4173226 (OP) Какой же жирный пост... Или вы реально настолок тупые, что пишите про вес не учитывая рост и телосложение... У многих парней сейчас фетиши на пухлотянок и ТД. Даже больше скажу эти дрочеры просто мечтают о милфах. А вы про какие-то 45 кг пиздите и 25 лет. Зачем ставить себя в настолько глупые рамки. Если е девочки лицо милое, то оно милым будет и с 45кг и с55кг(дальше конечно хз). Что хотел сказать-то? Меньше загоняйтесь пожалуйста.
У меня был опыт общения на других бабских интернет ресурсах, такого треша нет даже на вумансру, обычно девочки наоборот стараются поддержи друг друга, давать дельные советы по отношениям и внешности
Девач хуже b!