>>269020585 → >Кулинария - это дело визуально красивое, ага. Не думаю. Я ведь никогда не пытался делать красиво, так что приготовленное обычно выглядит очень невзрачно. >Может кто посоветует даже чего. Но ведь я и сам могу попросить, и мне предложат. Я ведь уже так делал. Кстати, у тебя есть что предложить?
>>269021114 >Хмм... Давай по одному на каждый случай. На быструю руку: Сырные чипсы. Тут всё до отупения вкусно и просто. Нарезаешь сыр небольшими ломтиками, тонкими. Кладешь на тарелку по кругу. Ставишь в микроволновку на минуту-две. ТАДАААМ, у вас есть вкусные хрустящие чипсы. Из минусов - тарелку потом хрен отмоешь, так что думаю, нужно подложить кулинарную бумагу.
Ну и щавельный суп. Тут ничего сложного, но уже чуть по дольше. Нада мяса и картошки. За пять минут промываешь щавель, стрелки лука, укроп петрушку и т.д., зелень всю, и засыпаешь в кастрюлю, и буквально через минуту-две выключаешь плитку. Даешь настояться.
Ещё можно вкусный борщ необычный. Делаешь обжарку, закидываешь мясо там, как обычный борщ, только перед добавлением, минут за десять, добавляешь туда фасоль, фиолетувую такую, ты поймешь.
Получается сытный нажористый борщ, в котором эта фасоль не выбивается, а сочетается со вкусом картошки.
>>269020174 → >типа феты Выглядит страшно... Как что-то среднее между творогом и сыром. Меня кажется чем-то подобным в деццтве кормили и очень не понравилось. >зельда ботва - не аниме игра Ммм... Надо попробовать тогда. Геймплей на первый взгляд ничего страшного в себе не проявил >да. хорошая игра >драматишна Особенно вот когда оказывается, что враги это и есть люди, ну и так далее. Я прям люто проперся с изучения истории гибели мира Нира. Когда уже ну эту тему напишут качественную новеллу
>>269021519 Ну, сыр в микроволновке я много делал. Насчёт щавелевого супа – даже не знаю, можно ли в городе где-то купить щавель. А по поводу борща – я и обычный не умею, а ты про особенный какой-то...
>>269021745 >Насчёт щавелевого супа – даже не знаю, можно ли в городе где-то купить щавель. У нас бабки продают на улицах. Можно на рынке взять ещё.
>А по поводу борща – я и обычный не умею, а ты про особенный какой-то... А там ничего сложного. Закидываешь мясо в кипящую воду. Даешь ей кипеть столько, чтобы когда ты потыкал ножиком мясо было мягким, ножик проходил в него легко. Потом нарезаешь капусту и кидаешь в кипящий бульон. Варишь её , пока по вкусу она не станет мягче, ты вот прямо поймешь это тоже, когда она хрустит ещё, а когда уже будет поддаваться. Потом закидываешь фасоль. После неё картошку. И всё.
>А на сковородке что-нибудь вкусное знаешь? Хмм... Гарнир для спагетти, который можно просто мазать на хлеб и будет вкусно. Там фарш и томатная паста обжариваются. Получается вкусное сочная масса с кислинкой такой, мм...
>>269021605 > Выглядит страшно чего, очень вкусно! особенно с сочными овощами. может тебя кормили адыгейским сыром? он того же типа, но не соленый и безвкусный. его я не люблю и не ем
> Надо попробовать тогда попробуй. я вон задрот с больше чем 20летним стажем, и эта игра мне показалось лучшей, из всех в которые я играл. и эмулируется легко, только гейпад нужен
> Особенно вот когда оказывается, что враги это и есть люди ну да. мне понравилась та часть где перепроходим от лица кайне, которая слышит что тени там говорят а как тебе жопомата?
Классификация вообще не играет никакой роли. Я, на самом деле, не понимаю, зачем вообще про это говорить? Что мы можем вывести из разделения птиц по окраске, форме клюва или количеству высаженных яиц? Люди, очевидно, не равны по правам. К примеру, закон о чувстве верующих или об оскорблении должностных лиц. Этих законов столько же или даже больше в европейский и англосаксонских странах. Тем более не будем упоминать азиатов. Уровень доходов всегда был неодинаков, и это почти нормально. Доходы - ресурс, и мы не можем обвинять кого-то в том, что его количество ресурсов "нетакое", ведь это отрицает все принципы экономики и частной собственности. Но если мы имеем в системе игроков, которым не нужно следовать правилам рынка в какой -либо степени, так как они сами могут искусственно рынок менять, то дело идет не в то русло. Люди наживаются, но делают это не "честно", потому как другие так наживаться не могут. Ты путаешь, как раз из-за либерализации, капитал смог разделиться не только на государственных служащих, но и на обычных представителей рынка. Теперь даже государству приходится сравниваться с игроками, но у них не получается, и приходится вводить антимонопольные законы, чтобы удержать свою монополию.
Проблема в том, что государство не инструмент. Это социальный конструнт. Инструмент не может совершать хаотичные действия, не может иметь волю и жажду наживы. Другие человеческие качества добавляют, а не подавляют предыдущие.
Но как-то не получается, не так ли?
В чем твоя выгода? Сначала стоит задать вопрос "почему у людей вообще нет денег?", но да ладно. Если уменьшится спрос, то уменьшится и наценка. Если же предприниматель не имеет достаточного капитала, то возможно и уменьшение рабочих мест и так далее, это верно. Однако получается так, что у всех, кроме государства, нет денег. Тебе не кажется это странным? Почему так? А что если бы эти деньги не были бы узурпированы законным монополистом? Вот так вот!
Проанализирую первые три, остальные схожи. 1. Не понимаю в чём проблема обмениваться какой-либо информацией. Возможно, я просто слишком некомпетентный в трейдинге, поэтому не знаю как там всё работает, и на что этот сговор повлиял. 2. Ну договорились и договорились, что бубнить то. Если поставили слишком маленькие цены, чтобы выжечь конкурентов, то это, очевидно, долго не продлиться, выгода уменьшается. Если цены повысили, то у конкурентов будет повышенный спрос. 3. То же, что и прошлые, только здесь пробиться на рынок сложнее... Но стоит понимать, что у нас не полностью свободный рынок все-таки, как и не полностью безгрешный "инструмент-государство". Также не стоит забывать, что даже картели не могут повышать цены бесконечно, ведь тогда спрос просто уменьшится настолько сильно, что это будет не выгодно. В том числе появление конкурентов всё-таки возможно, тем более с таким мотивирующий предлогом. И главная проблема картелей - ПРЕДАТЕЛЬСТВА. Каждому из карательных игроков выгоднее понизить свои цены, чтобы получить больший спрос. Плюс как раз компании в твоих примерах САМИ раскрывают картели. В нашем обществе с этим борется государство, нанося вред экономике, а при свободном рынке, когда раскрывается картель, предприниматели сами захотят влиться в сферу, на которой картель основан.
Проще, но так не работает. Людям проще нарушить сговор, или конкуренты заберут спрос.
Если там крупные игроки, значит это крупный бизнес, а если крупный бизнес, значит, очевидно, что нужен капитал. Да не особо, больше мешает как раз вхождению новых конкурентов. Это означает, что такое поведение не выгодно.
Не то, что это всегда минус, а то, что может быть минусом. Логистические цепочки представляют собой большую систему, каждую часть которой нужно контролировать.
Ух ты, а я не знал. Это точно? Ну все равно, можно много примеров привести. Очень часто новые компании вытесняют гигантов с помощью более высокого спроса.
Потому что любое государственное вмешательство приводит к хаосу. Зачем лечить систему, которая способна лечиться сама? Также такие ограничения наказывают эффективных предпринимателей. Тот же Standard oil. Какие там были цены?
В том, что её нельзя разрушить или подвинуть.
Да. И мне стоит вспомнить, что я не за анкап, ахаха :-)
Частные компании при государственном вмешательстве или само государство. И о чем это говорит? Что ради экологии нам нужна крепкая монополия? Плюс Китай сильное государство? А Россия? А Америка? Вопрос в том, насколько СВОБОДНО само понятие государства или демократии. К примеру уступить в социальном аспекте, чтобы получить экономическую выгоду. Не, ты же что-то про Исландию говорил...
А в каких нравится?
Ты хочешь сказать, что людям некуда тратить деньги что-ли? Неужели эту функцию налогов никто не забрал? Ведь все забрали...
Я не против всех налогов, кстати. Некоторые нужны, просто потому что без них никак. Которая использовалась до. То, что у людей нет причины переходить на другую валюту. Плюс предприниматели не будут принимать много валют, так как это просто неудобно. И как они это сделают?
>>269022295 А зачем мне её менять? Другие страны, например, не будут принимать другую валюту. Уже написал выше. И кстати, даже если валюта и поменяется, что в этом такого? Много валют вряд-ли будет, так как это неудобно.
А разве не у левых инфляция - благо? Плюс кто это инфляцию делает? Вообще-то нет, деньги не должны уходить в никуда, они просто уходят, таким образом, к собственнику государству.
Почему они не могут сами себя контролировать? А что не работает? :-) Зачем? Это бесчеловечно и глупо. Каким образом ты выбираешь, что здоровое, а что нет. Зачем ты решаешь граждан выбора? Если на пивоварне будут налоги, значит меньше людей смогут пить пиво, что не есть хорошо, потому что люди хотят пить пиво.
Не только. Не обязательно, откуда такой вывод? Почему они должны делиться? Ты опять отрицаешь концепт частной собственности? Да. Если я, накапивиший своим тяжёлым трудом тысячу мармеладок должен делиться ими "просто так" с человеком, у которого этих мармеладок нет, то это не справедливо. Нужно также смотреть почему эти люди богаче. Почему быть богаче плохо? Вряд ли один человек настолько влиятелен, ну и хорошо, пусть так. И что плохого в том, что люди могут как-то влиять на государства, таким образом? Вряд ли.
Чего именно? Здесь речь не только про экономику.
Перестать размножаться и начать клонировать одного человека, сделав при этом целую армию клонов и поместив их в закрытую систему тоталитарного социализма) Так все будут равны. В неравенстве результатов нет проблем, это абсолютно гуманно давать людям простор для накопления и самореализации. Равенство должно быть в правах, чтобы никто не смог сделать какую-либо тоталитарную структуру, чтобы безопасно получать прибыль. Как замедляет и что с этим сделать? Отбирать у богатых? Государству да. И кого "революционеры" будут сдвигать при минархизме? Капиталистов? Так это - определение грабежа. Предприятия? Так это - разбой и терроризм.
Ну так да, вот негры живут на пособия по безработице и норм. Ну так смысл в том, чтобы всех не трогать, и никому не помогать, все просто. >Лучше представьте помощь от государства! :-) Хорошо, тогда какое хорошее, и как этим хорошим государством стать?
Ну а как по-другому? Почему бизнес не может покинуть страну? Разве это не ущемление свобод? И какие это были государства? Свободные же? Капитал как раз и есть инструмент, а не государство. В чем проблема того, чтобы на нем строилось общество? Контроль - превращается в тоталитаризм и коррупцию. Брать нужно и вправду немного.
Ограничения в головах других политиков.
Какое глупое государство! Почему оно просто не может наделать денег и расплатиться с этим долгом...? Хм... Хз, что за случай, не понял немного.
Чего они отказываются? Пусть напечатают и не отказываются!
Нет, ну ладно. А если ты не доживешь до пенсионного возраста? Ты считал, сколько денег ты в среднем вкладываешь и получаешь? То-то же.
Почему не получится? Откуда тогда эти деньги? Не из твоих ли налогов? А представь, что этого налога бы не было! А зачем мне откладывать ещё одну порцию денег на старость, если я мог бы просто не платить налог на ту же старость и так копить?
Государственное ограничение, которое привело к уменьшению трудовых мест. Так уже такое было. Кому принадлежали эти заводы, кстати?
Уже сложилась же)
Господи, ты не поверишь, но я каждый раз забываю все свои тейки, и начинаю спорить заново, ха! :-)
>>269021962 Но ведь борщ красного цвета, а в списке ингредиентов ни одного красного продукта. >Там фарш и томатная паста обжариваются. Такое делал. По-моему, где-то на сайтах с рецептами это называют "болоньезе", но мне "фарш с томатным соусом" больше нравится. >>269021996 Но ведь пушкотяны – не аниме.
>>269022232 >Это какой сыр нужен? Обычно он плавится и растекается же.. Так это прикол в том, чтобы под высокой температурой влага испарилась из него, и по итогу он, не успевше растечься по всей тарелке начинает высыхать. И вот тогда его от тарелки отдираешь и хрумаешь, дя.
>>269022061 >может тебя кормили адыгейским сыром Хз, сейчас уже не выяснить. Но я как иногда попадаю на всякие фуршеты, там часто встречаются (хз как это называется) нанизанная на зубочистку херня, включая сыр, и мне редко, когда что-то подобное нравится. Коллега еще в начале февраля ездил в отпуск по европкам, привез настоящих сыров и хамона, так что я успел так сказать в последний раз пожрать. Но там тоже были все какие то другие сыры. >только гейпад нужен Уууу... У меня геймпад есть канеш, но я им пользоваться ваще не умею... Пробовал Нир Автомату с геймпадом, это был пиздец... >где перепроходим от лица кайне Я не добрался до концовки Е... Это там же было? Ниасилил нафармить нужное количество машинного масла чтобы получить последний меч, а потом проебал сохранение. >а как тебе жопомата? А это что?
>>269022324 >Но ведь борщ красного цвета, а в списке ингредиентов ни одного красного продукта. Я красным делаю борщ за счет поджарки.
Ты знаешь как делать её, верно?
Но всё равно распишу. Ставишь сковородку с маслом на плиту на максимум, чтобы разогреть масло.
Нарезаешь головку или две лука, натираешь одну или две морковки на терке крупной, и когда масло начинает постреливать, закидываешь туда это, сбавляя жар на плитке. На моей плите 6 чисел: 0, 1, 1,5, 2, 2.5, 3 Т.е. разогреваю на тройке, потом сбрасываю, когда закинул, на 2.5 Натираю на крупной терке свеклу, и закидываю в поджарку. Даю минут 5 так постоять ей, помешивая, затем сбавляю до 1.5.
Добавляю специй. Всяких разных, от бульонов Роллтона, до базилики и сушоного чеснока. Чем больше специй - тем лучше.
Потом жду, пока это всё дотушится до мягкого, готового состояния. Всё - выключаем, и после добавляем в суп, минут за пять до готовности, чтобы поджарка успела развариться и отдать сок в блюдо.
>>269022592 сыры это круто. не мог бы без них жить. сыр со всем хорошо есть
> У меня геймпад есть канеш, но я им пользоваться ваще не умею ну, я как купил неделю привыкал. теперь в условные души без него не могу играть
> Я не добрался до концовки Е... Это там же было? не помню, но это же когда ты вторую половину игры перепроходишь. б вроде? я тоже мечи не фармил, остальные глянул на ютабе
> А это что? nier automata же. игра от того же бурята
Фууууухх... Закончил нах экономико гавно делать ахахах :-) Короче всем доброе утро же! Чё то я немного отсутствовал но ладно ахахахах! Короче нах миниперехед сделан нах, левый перекат Леватины спокойно проигнорен :-), покатался сегодня на велике нах.... Капец блин... Уехал за МКАД, а столько ИНТЕРЕСНЫХ РУССКИХ лиц хахаах. И самое смешное, что подаются в основном 20 с чем-то старухи и 40 парочки ха-ха-ха :-) Короче блин так круто нах... Вот бы сюда муз инструмент конечно... И личный спортазал... И сучку трахать... :-) Посылая нах, ояень хорошо же! Я за заезд СТОЛЬКО воды выпиваю... 1.5 литра мала ахахахах :-) А так кушаю котлетки с сыром куриные мммм.... Кстати, давайте тестик пройдем!!!! https://www.idrlabs.com/ru/open-enneagram/test.php https://www.idrlabs.com/ru/open-enneagram/test.php https://www.idrlabs.com/ru/open-enneagram/test.php
>>269023065 А ты воть зняешь как говорили древние греки? Хочешь быть умным - бегай! Хочешь быть сильным - бегай! Воть! Бег это закалочка моего няшного организмика и тела!
>>269022767 Круто. Правда хороших сыров все меньше. Но даже оставшиеся норм.
>как купил неделю привыкал А я вот ниасилил... Мне правда коллега отдал свой старый соньковский геймпад, но он совместим с ПК
>б вроде? Тогда хз, не помню значит уже...
>nier automata же Норм. Я собственно с нее и начал, и там же начал изучать записи погибшего мира (там даже побочный квест соответствующий был). Кстати будешь угорать, я когда выбирал аватарку, то выбор был между лисом (занят ОПом и потому не рассматривался), Аянами Рей и 2B. А кого ты выбрал в финальной схватке A2 и 9S? Если отыгрывал обе концовки, то кого выбрал первым? )
>>269022656 Конечно не знаю. Я ведь никогда не готовил супы. Очень много ингредиентов... >>269022682 Шебм в коллекции слишком мало, да и вообще имиджборда имидж от слова картинка панятна
>>269023073 > Я за заезд СТОЛЬКО воды выпиваю... 1.5 литра мала ахахахах :-) При активной деятельности человеку минимум 4 литра видкосьи в день пологается. > Тест На. Прив.
>>269023317 На самом деле это всё кажется просто. Достаточно выложить продукты на столе в порядке закидывания их, и это станет не больше, чем ожиданием нужного времени.
Я вот больше всего умею и люблю готовить гороховый суп. Хотя раньше вообще к плите не прикосался, представляешь?
Смешанный результат У Вас одинаково выражены три или более типы личности по Эннеаграмме. Возможно такое, что у Вас одинаковое соотношение всех имеющихся типов личности. Возможен также вариант, что Вы просто ответили на вопросы таким образом, что Вы оказались на грани результатов, хотя на самом деле у Вас есть определенный тип личности по Эннеаграмме. Мы не можем с точностью сказать, присущи ли Вам черты всех типов или Вы просто случайно получили такой результат. Соответственно мы не можем предоставить более детальное описание Вашей личности. Однако Вы можете просмотреть таблицу с результатами и определить, какой тип личности набрал наибольший процент.
> А кого ты выбрал в финальной схватке A2 и 9S? блять, я вообще не помню что там было, оно все как в тумане. вроде и то и то, но сначала а2. меня 9с своими протечками крыши выбесил слегка, хотя, может я не понял чет, незнаю
Общедоступный тест по Эннеаграмме Ваши результаты по Эннеаграмме: Result chart Ваш тип личности — это тип 5.
Тип 5: Наблюдатель-Мыслитель Личности 5-го типа ценят глубокие наблюдения и идеи. Ими движет желание понять глубинную сущность вещей. В своих лучших проявлениях личности 5-го типа — это дальновидные и справедливые люди, которые пытаются все анализировать и производят впечатление настоящих интеллектуалов. Эти люди имеют врожденную склонность к накоплению знаний и анализу. При изучении интересной для них информации, они с головой погружаются в тему и могут стать настоящими экспертами в выбранных областях. Именно их глубокие наблюдения и постоянный анализ позволяет им и другим людям видеть мир объективно и без прикрас.
>порты на пука/эмуляции играешь Ну вот на примере нир автоматы я узнал, что я играю на геймпаде хуевее, чем на хуево адаптированной клавомыше )
>9с своими протечками крыши выбесил А там же подробно объяснялось, почему у него чердак протек :) Ну я собственно его и выбрал. Да и вообще было ощущение, что всему этому миру нужно было просто дать тихо умереть.
Ару нах ахахахах :-) Няшненько же! :-) >>269023153 Почему я шлюшка... >:-( Подумаешь есть там фетиши... Но я не хочу со многими партнёрами быть + секс - это не главное для меня... >:-( А тестик прикольный же >>269023170 Хай! Факинг ГОСТ блин >>269023181 Привет, я вот тебя часто видел местами... А как тебя зовут? >>269023196 Ролл, только пик выкатывается, а фландере айайай остаётся :-) >>269023311 Капец, рыдцарь думер нах интеллектуал :-0 >>269023345 Привет, Ченюшка! Хорошо же я сделал там дело же, да? И мы оба нах креативщики ахахах :-) >>269023425 Доброе, Шатлир! Как ваш режим? Вы тоже нах полу креативщик, полудумер, полу кто-то ещё аххаха :-) >>269023488 Уууу... НОВЫЙ ТИП от СОЛИВИЧАТак и не придумал имя... Няшечка же, прям как дева Мария же! Святой тип личности! :-3 >>269023546 :-( Хочется... >>269023555 Я дотер нах >>269023568 Ару нах, выебал систему..
Ну мне тож пока не нравится эх... Я на дваче нашел в треде блин.. >>269023628 Аааа нагатроПИДОР - настоящий ГИТЛЕР... Уууу... Начинаю игнорировать... :-) >>269023771 Кста да блин, просто так слов становиться ещё меньше мда... Привет же! >>269023834 Ууу дкмер... Ну тест реал гавно оказался эххх .. >>269023904 Дав, я пойду пописяю :-) СЛАДКО
>>269023555 >Лайфстилер Ты гнида, ты падла, ты сволочь, ты скотина, позор рода человеческого, чмоха. Извинись нахуй. >>269024042 Молчат дома... Ну объективный мир без прекрас это точно про меня, да-а.
>>269024042 > Доброе, Шатлир! Как ваш режим? Таки соседи дали поспать только 3 часа, чтоб их... Достать не удалось, а потом уже время было вставать в любом случае. > Вы тоже нах полу креативщик, полудумер, полу кто-то ещё аххаха :-) Я нах? Не замечал.
Короче, мои конструкции же всё же больше для метафизике чем для математике же, десу же, десу, но по крайней мере я углядел то, как можно сделать подбор функций же, верно. И там енто вроде круто будет. По крайней мере вопрос, а есть ли удобный перебор функций для нахождения такой функции, которая бы описывала бы ответ к какому-то уравнению? Вроде нит. По крайней мере у меня там должно быть по другому. Наверное.
>>269023961 > что я играю на геймпаде хуевее, чем на хуево адаптированной клавомыше
дело привычки просто
>>269024239 > Dishonored (серия) да, и все игры аркейнов. хорошие. даже дед залуп > Deus Ex (серия) пропустил ваще. в первую чуть играл, и ту которая новая, но не самая новая чуть играл > Plague Tale не > SOMA да, прошел, хорошая игра концептуально. амнезия 1 и 3 тоже играл > Prey и старый и новый, годные. плюс аркейновский стиль с альтернативной историей топ, что в прее что в залупе > Alien Isolation играл, пиздато, но я задушился в итоге. не люблю прятки. но вот стиль старомодной фантастики с ретрофутуризмом они круто выдержали
>>269024042 > Хай! Факинг ГОСТ блин зря ты на меня быканул, пчел... готовь ачко > Уехал за МКАД, а столько ИНТЕРЕСНЫХ РУССКИХ лиц хахаах зачем ты туда уехал? я слышал что жизни там не существует. что-то типа марса или пустыни гоби
Нах вы проходите свои говнотесты. У меня для вас есть имба тест - знак зодиака назовите нах. >>269024567 Ты последнюю (мою) версию (своего) трека послушал?
Ба-а-а, я уж и забыл, когда в последний раз проходил. >>269024777 Потому что лайфстилер — герой для пидорасов и хуесосов. Ты ещё оракула на пятёрку в пати бери нахуй. Неудивительно, что ты неиронично постишься в /ya, пидор.
>>269024585 >> Dishonored (серия) >да, и все игры аркейнов. хорошие. даже дед залуп Шикарные, атмосфера топ А я дедлуп чота пока не. Хз, злянул геймплей, чота как то насторожило. >> Deus Ex (серия) >пропустил ваще. в первую чуть играл, и ту которая новая, но не самая новая чуть играл Топ вообще. Я прошел только 2 последних, включая ту, что ты не допрошел. Прям проперся с мрачного трансгуманистичного киберпанковского будущего. >> Plague Tale >не Мне вот сильно напомнило дизоноред. Так же атмосферно, правда мочилово босов заебывает. >> SOMA >да, прошел, хорошая игра концептуально. амнезия 1 и 3 тоже играл Топищще. Амнезию Реберф играл, но она меньше понравилась, она какая то другая >> Prey >и старый и новый, годные. плюс аркейновский стиль с альтернативной историей топ, что в прее что в залупе + >> Alien Isolation >играл, пиздато, но я задушился в итоге. не люблю прятки. но вот стиль старомодной фантастики с ретрофутуризмом они круто выдержали +++++++++ Вообще шикарно
>>269025237 я вообще не понял, за что залупу засрали. стиль отличный, сюжет и атмосфера классные. повторы петли чем-то похожи на длц к прею, которое мункраш а еще можно всех штурмовать развалиать улулюкая. в общем, не понял, чего так невзлюбили
>>269025429 А хз... Просто по внешнему виду че то насторожило. Возможно нужно попробовать таки и пойдет.
Резидент ивл пробовал, застопорился. На какой то локации не нашел выхода, гуглить поленился, потом вышел из игрухи, и больше так и не возникало желание снова запустить :) Хз как так.
>>269025616 Там занятно что типы 5 и 8 отличаются от 3 на промилле. А их почему то выбросили.
>>269026037 Ну про то как делать мелодию я читал, а как писать барабанные партии не читал. Тем более для такой музыки. Хотелось бы конечно всё по красоте делать, но кто же тебе расскажет как красоту делать.
Сегодня стоит нюхнуть трусики или хотя бы носочки. Именно поэтому не нужно слушать блядские мантры блядей. И завтра возможно поймешь, что тик-ток контент с жопачем лучшее что изобрело человечество.
>>269025496 >Уууу, баня же. Потом будешь там к мальчикам, т.е мальчиков будешь бить растениями какими-то, хих. Да нет же... один ходил! В парной посидел да помылся, не люблю слишком высокие температуры...
>>269027091 Война закончена с неясными результатами, вероятно поражением. Надеяться не на что не хочу в будущем, да и не надо Так что чувствую себя полностью свободным в этом отношении, блин, всегда так делать надо при любых непонятках! Все таки раз ты в курсе этих событий, то следил за тредом...
>>269028676 Ути какой миленький! Потискал бы щечки этого романтика!
>А когда начал прикасаться? Ну, несерьезно это было в армии, когда заступал по столовой помощником дежурного и тусил с поварами. Помогал им чистить картошку, лук, моркву, потом носил раскладку еды со склада до столовой, и там же помогал немного поварам.
потом уже, дома, это возня понравилась, и я стал чуть-чуть готовить для себя.
А вот уже на работе, когда в смене все уходят и остаются только двое на кухне, я вначале побаивался готовить, но потом втянулся, и ещё никто не говорил, что я блюдо как-то испортил. Всегда получается вкусно и хорошо! ^-^ Вот так вот, дя
>>269028465 Это правильно. В конце концов, ты для себя важнее чем кто либо. Скорее всего так ты избавил себя и не только от ненужных страданий. И что будешь дальше делать?
> Да ну, не может такого быть! Может-может. > Они дикие, сами о себе позаботятся А как он к тебе на ручку забрался? > И как, ей вкусно было? Не знаю. Мама потом сказала отпустить его в лес.. > Просто это же исключительно хищник... Правда? Я не знал.
Рей-сан.
> А я порвал простыню и наволочку во время стирки/отжима. Теперь снова лезть в большой заваленный тряпками шкаф за новыми. Странно.. Так бывает разве? Хорошо, что запасные есть. > А настроение такое себе... Пойти чтоли опять погулять в лесок чтоли, может поднимется. Не расстраивайся, Рей-сан.. > Как вам кстати киберкот? Ну.. я слышал, что там много каких-то ошибок, но выглядит интересно.
>>269029422 Ну школота - это школота, а малолетний дебил - это как бы умственно отсталый дегенерат, который никак не может вырасти. В первом ничего плохого нет, а второй ну сам понимаешь. Кста как тебе мои лидерские качества? Я ещё мыслитель дохуя у-у-у сука.
>>269029329 всё хорошо, не переживай. живее всех живых! просто готовлюсь много. сколько могу много.
два титана уже позади, остался третий. но его победить будет проще. обещаю появляться чаще после экзамена!
>>269029541 на мой взгляд, самый простой из всех предметов. всего в тесте 27 заданий, при этом 25 из них спокойно можно научиться уверенно решать хоть за месяц. 26 и 27 задания сложные, к ним нужно готовиться. в них что-то вроде олимпиадного программирования иногда бывает.
то есть попасть в 80+ баллов попасть не так уж сложно даже в небольшие сроки, а вот в 90+ -- нужно поднапрячься.
>>269029319 >И что будешь дальше делать? Кхм, жить как жил? Сомнительно, что мне еще раз на кого-то повезет. Просто я чувствую сейчас что сделал что мог, это даже важнее для моего состояния. Мир подкинул возможность, я попытался реализовать. Не вышло - ну и срать ему на пятак, пойду дальше своей дорогой значит же!
>>269030380 Как же заебала эта программа по устранению демографической пропасти. И минуты не прошло как блядь новый шкильник появился, хотя у нас и так малолетних дебилов хватает.
Время! Совсем забыл про время. Ухожу спать, треду доброй. >>269030633 8? Учитывая, что ты убил большую кружку? Тю. Сегодня выпил около десятка полулитровых, пизда моим почкам кста. >>269030613 А зачем вы спрашиваете? Кому надо и так знают азазаз >>269030565 Кстати. Пару недель назад когда в душе стоял под кипятком, вспомнил видосик с Кирью из якудзы и начал петь бакамитай. Вроде выходной, никто не должен был слышать, а потом выхожу и ебало чела в очереди представил? Звукоизоляции, ясен хуй, нет. А ещё у меня произношение японского как у вокалоида, который пытается в русский. >>269030613 >>269030724 Никто его так не называет. Ни единая душа.
> Кстати. Пару недель назад когда в душе стоял под кипятком, вспомнил видосик с Кирью из якудзы и начал петь бакамитай. Вроде выходной, никто не должен был слышать, а потом выхожу и ебало чела в очереди представил? Звукоизоляции, ясен хуй, нет. А ещё у меня произношение японского как у вокалоида, который пытается в русский. Новый вокалоид Килька.
>>269030826 Хай же, ЭлькаНяшка. Нормально, пока вот недавно проснулся.
>>269030834 Приветик, СенкоНяшка, нормальное, даже чуть чуть приподнятое, ибо понетцивал разглядел кое-где же.
>>269030879 Ни скажу же. Явно те, с кем ты не знаком.
>>269030926 Сейчас включу, только недавно все дела доделал и неиронично отдыхаю
>>269030988 >Ты что, осуждаешь? Неа, я сам бывало на работе столько пил, потому что растворимый кое ужасен. Уж если выбирать между пакетным чаем и растворимым кофе, то первое
>>269030783 Дав нах дабл :-) Тоже мб пойду или не хз! Я отдохнул вроде... :-) >>269030826 Привет! Ну как там с деньгами нах? ;-) Жёстко накаталсч на велосипеде теперь лежу нах хахаах :-) >>269030908 Леватина слился нах.. >:-( >>269030926 Привет Сенечка, каки ты? О чём думал же? :-) А что такое мотив? А 2+2=4? я кста 6 день нофiпа... >>269030973 Да нах сонный у меня какой-то... :-/ Хотя поспал норм нах... >>269031041 Не пон, это который я или Аники? >>269031063 >>269031102 Проорал с чмонимов <~ :-)
>>269031219 Блин, всегда из далека внутроности напоминает.
>>269031227 ХайЮ РикошечкаНяшечка. О том, что можно получить из z. Мотив - эелемент бытия. Верно. И как? Хочеца сильно? Можешь представить уже матриархат с клеточками?
>>269031227 Да как обычно. Нет денег нихуя. Вчера пришлось срочно занимать на общагу. Благо есть друг, который может такие суммы занять. А то остался бы на улице на три недели
>>269031323 Живут и нормально же! Сосед заходил косить траву для кроликов своих, он их выращивает. В прошлом году я как-то обнаружил себя за интересным занятием по тому, что убирал за ними навоз. Типа удобрение же, не помню как меня вообще удалось заставить этим заниматься, видать слишком добрый был тогда Хотя навоз достался нам, для удобрения то как раз, хе
>>269031434 >Аааа, ну тогда отдохни же, Няша. Слушаю же, веселенько так, наверное перед сном хорошо!
>>269031508 А, проходил уже второй, я то ли та тян с цветком, то ли бородатый мужик с палочкой
>>269031219 На дабл ем все креветки нах >>269031261 Кста блин чё то фдак умер... :-( >>269031281 Получается Аники шкила... :-) >>269031289 Ну он чё то начал там собственность отрицать и решил короче коммунистом стать... Ну я конечно проорал с него, ну ладно нах аахаха :-) А ты его девушка или что? ;-) >>269031291 О... Новы тест?
Привет Тайлер! Я знаю, что у тебя тоже там поздно... 2:30 же? Тоже режим сбивает, да? Пошлепал бы вас по волосатой попке! ;-) >>269031379 А дайте? >>269031434 Может быть V? А я же тоже элемент бытия... Можно тогда я буду чем-то мотивом? :-) ОЧЕНЬ.... Ты не поверишь но уже ахахаха :-)нигомонигомони... А вот можно было бы обнять тебя просто непошло ну в теории нах? :-) >>269031524 Да я видел вчера нах... Пиздец судаки конечно... При свободном рынке... Такое наверное тоже могло бы быть хах :-) Ну а ты кстати в одной комнате с кем-то? Или один как волк?
>>269031688 > Кста блин чё то фдак умер... :-( Уже давно, больше года назад. > Ну он чё то начал там собственность отрицать и решил короче коммунистом стать... Ну я конечно проорал с него, ну ладно нах аахаха :-) А это точно он был? Он обычно пишет очень большие посты с ответами для нескольких постеров разом. > А ты его девушка или что? ;-) Больше не с кем общаться, а в другие чатики он почти не заходит.
Пост Рикошу Да не знаю, непривычно как-то совсем. Уши не в том месте, хвост. Но попробую обязательно. Нравятся, конечно, и хвост нравится. Ну хорошо-хорошо, уговорил, наколдуем себе хвостоуши пушистые. Как гг в Тетради Смерти, под двойное дно, после открытия которого монеты расплавятся просто? Не очень, но думаю, что хорошо. В последний раз рис с фасолью готовил, вышло вкусно вполне. Я - поварешка! Вот, забабахаем что-нибудь травяное, значит. Зверобой, земляника, мята и лимон. Хотя в деревне я его вряд ли найду, а если и найду, то он дорогой будет. Ну, придумаем что-нибудь, значит. Брати-и-ишка, я ж говорю, мне нельзя Да не знаю, но опьянею быстро, наверное. И зачем тебе меня поить?.. А ещё нужно придумать их вид внешний... Либо по ходу дела. Если найдешь что-нибудь, то сделай зарисовку, от неё будем думать. А когда выбираться планируешь из комнатушки? Кстати, сейчас ведь самое начало лета! Вы с тульпой комнату-хоть проветриваете? Не жарко там? А что за интересные вещички в комнате есть? И сколько денех нужно? Вообще, для начала, можно арендовать место в торговом корабле, который направляется в южную страну. Т.Е, не покупать свой, так как дорохо бохато, не для нас. Просто арендуем место для перевозки. А что ростовщики у тебя взамен, как гарантию, потребуют? Да, тоже думаю, что выгодно, но надо знать где продать, чтобы и без сильных потерь за перевозку, и денег мноха. О-о-о!! Чувствуешь, чем пахнет?? ПРИКЛЮЧЕНИЕМ!! Но тут, конечно, несостыковки могут быть. Считай, одиночную компанию проходить будем каждый со своими отклонениями от ветки повествования. Но я птица вольная, так сказать, хе-хе, так что вряд ли задержусь на должности долго. Там ведь работать постоянно надо... С другой стороны, я ведь авантюристом заделаться хочу, могу всякие штуки редкие, как другу старому, таскать. Минералы, травы, иль артефакты всякие. Всегда пожалуйста! Приходи в любое время, когда таверна открыта, только самому корчмарю, бакалейщику плохо не делай, он особенный. И извини, что отвечаю долго. Если что, перенесу в следующий тред ответку. Ты, наверное, спать уже лег, так что спокойной ночи.
>>269031682 Возможно, хотя для засыпания она достаточно бодрая же
>>269031750 Пожалуй что и остался... очень пребывание в деревне неплохо мозги вправляет, да и работы нет! В отпуск останусь. Вообще идея появилась купить настоящий казан и сделать плов на костре. Не рисовую кашу, а реально с мясом и всем нужным по хардкору!
>>269031895 >Суши ето кал чел. Тю INFJ я вроде, хотя похоже
>>269031740 Собака нах... А чё Сеня говорит? А он мой возраст слил? ;-) И ты его знаешь? >>269031638 Дули стал чаще в ТРЕДИКЕ появляеться.:-) Девочка на 4 картинке ОЧЕНЬ красиво :-) >>269031823 Ууу, жалко... Мне капитан там нравился... Было бы круто, чтобы он сюда заскочил...
Он, конечно! Он просто стал левым! Тоже не поверил сначал... :-/
Вообще не с кем? А другие чатики? А наш? Тебе тута не нрав? Мог бы познакомиться! У нас тут 42 ПОСТЕРА! Думаешь это просто так число такое? А Левотину ты давно знаешь? >>269031825 рхихиихмх! ZV же :-) А как мотив относится к мобилизации дес? кста у тебя какая годность в армию нах?
А любовь мотив? :-) А девочки мотив? А концепт мотив? А мотив мотив? ;-)
Мда блин...я не гуд бой, просто такой нрав наверное ахахах :-) Так то если буду унижать я ПОБЬЮ нах
У меня просто было ведение, где я, ты и СЕНКО нах пьем чай блин вот... :-) И там смотрим за остальными :-) >>269031895 :-) Люблю креветки! :-) А суши кал кста >>269031908 Юра момент :-) >>269031920 Левачище... :-) >>269031956 Уу мне пост didnt read :-) >>269032006 Кто нах? :-) >>269032038 Аааа блин... Я просто путаюсь в поясах... :-/ Волосатый моралфаг, Спок... >>269032165 Я люблю маринованные крылашки нах :-)
>>269032319 А. Знакомы, наверное. Давно тебя не видел, месяца полтора, наверное. У него какой-то стояк на длиннопостеров просто) Дела неплохо, закрываю сессию понемногу. Теперь почаще в лисотред захожу. Сам как? >>269032326 > моралфаг Что-то плохое? Или ты тоже говно без моральных ценностей?
>>269032461 Дела важные были и не только. Я подсдулся, не переживай Что, тепло у вас там? Сегодня духота такая была, в футболке ходить невозможно, потеть начинаешь. Да вот, прибираюсь пока что. А сам что, помимо сидения в треде делаешь интересного?
Простите за ожидание. Килька так и вовсе спит уже наверняка.
>>269028819 Кто такая эта ваша романтика, меня ведь женщины избегают. Да и рисовать я не умею. >>269029182 Как-то тут по возрасту всех не особо раскидало. На ещё мемов, видел, что тебе понравилось.
>>269032356 Уу... Шип шип :-) >>269032381 Хаахах Да блин я уже не помню о чем мы говорили... Перчатки? :-) Как у тебя дела же, кона няша? :-) Чего новенького узнал!? :-) А ты палил свой возраст же, да? Какой-то новый опыт получил? :-) Женщину ТРАХНУЛ? ;-) А кушал что? Спал как? Болел? Что в голове? А что снаружи? Как-то поменялся? Реально же сколько тебя не видел.... >>269032430 А ты реально куничк? Расскажи про клеточки же! :-3 >>269032449 А где тест, Шалтир? ГДЕ? Какой-то научный тип личности нах :-) >>269032461 Я нонконформист же! У меня свои ценности! Тайлер назвал меня гавном... ;-(
>>269032533 СЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ ВОЕННУЮ СПЕЦОПЕРАЦИЮ В УКРАИНЕ?!?!? :-)
Напрямую значит...
Ууу... Чё блин у тебя с психикой... Получается в армию не возьмут же? :-)
Нифига... А что не мотив?
Что такое беггинг и анлокинг? Я знаю только песню: "беггинг, беггинг ююууууу, наннанаан бэйби" :-) Да ни, это КОНФОРМИСТЫ нах :-) Мне кажется роли должны меняться иногда ахахах :-)
Даа хахаах! Просто мысль откуда-то такая хз... Не, не сон! Ну да... Типа там Килька с догой деруться... :-)
>>269032667 Приверженец идеи короче, ебёшь материю нах только кунчиковую хаахах :-) >>269032687 Лимон соль перец и все же! :-) >>269032707 +
>>269032326 > Вообще не с кем? А другие чатики? Там тоже не с кем особо поговорить, хотя один есть в 2д, кула я пока на постоянку переехал. > Тебе тута не нрав? Мог бы познакомиться! Тут своя атмосфера, вряд ли найду здесь кого-нибудь. > А Левотину ты давно знаешь? Больше полугода.
>>269032709 Понимаю. Тепло. Жарко. Но с ветерком. Я последние недели выхожу только до вузика и мусор выкинуть, а так сижу код дрочу. В игрушки играю иногда. Консерва меня предал, удалил доту. Думаю мгр перепройти на харде как время будет, на ютубе есть гайд на прохождение на S-ранг. В треде почти не сижу, если что. Иногда высираюсь как призрак и всё. >>269032811 Тогда ты тоже моралфаг? Или расскажи о своих принципах, пока я спать не ушёл.
Так бы сразу! Теперь ты у нас миленький котик, которого приятно поглаживать! Нет, а даже если расплявятся, то ничего страшного! Это ведь золото, а оно в любой форме представляет ценность. Вот и хорошо, знаю теперь, кто будет в моей торговой компании еду готовить! У меня не очень выходит приготовление еды, если честно. >я ж говорю, мне нельзя Можно. >И зачем тебе меня поить? Не могу сейчас сказать, узнаешь тогда, когда уже напою тебя... >Если найдешь что-нибудь, то сделай зарисовку, от неё будем думать Я ужасно рисую, честно говоря... >А когда выбираться планируешь из комнатушки? Не знаю, когда силы будут, чтобы совершить этот подвиг! Да, проветриваем! У нас свежо в комнате. Ничего особенного нет, комнота обставленна очень минималистично: книжная полка, небольшой столик, несколько стульев. Больше ничего нет! >И сколько денех нужно? Вообще, для начала, можно арендовать место в торговом корабле, который направляется в южную страну Не знаю еще, не интересовался этим вопросом, я ведь из комнаты не выхожу совсем. Да, идея хорошая, позволит не брать много займов, думаю, моих собственных срелств хватит на это рискованное, но между тем, крайне прибыльное предприятие. >А что ростовщики у тебя взамен, как гарантию, потребуют? Не знаю еще! Нужно у них спросить. Да, нужно будет найти рынки сбыта для моей продукции, но думаю, это не так сложно будет, так как экзотические специи и пряности пользуются большим спросом. Да! Нас ждут увлекательные приключения, полные неожиданных опасностей, но еще и приятных достижений и открытий. Некоторые вещи будут расходиться, это не так важно, главное, что нам интересно будет. Хорошо, будешь моим поставщиком всяких интересных вещей! >плохо не делай Я стараюсь не обижать других людей, не беспокойся! Все хорошо, я сам очень долго отвечаю.
>>269032746 >Как-то тут по возрасту всех не особо раскидало. Молодежная борда, что тут скажешь.
>спойлер спасибо
>>269032811 >риверженец идеи короче, ебёшь материю нах только кунчиковую хаахах :-) Как ты надоел уже со своими кунчиками... Никого я не этсамываю, понял?
>>269033308 Что, блин? Написал такие огромные посты и хочешь чтобы я так быстро ответил? Ты переоцениваешь меня! Но сегодня ночью или завтра ответ будет...
>>269032823 Да прям не с кем.. :-/ А чё за чатик если не секрет...?
Да норм же! Почему не найдешь? Здесь очень много разных людей же, ты можешь найти любого, кто тебе нравиться! А какие тебе няши нравятся?
Ух ты... И как ты его опишешь хах? :-) Кста как тебя зовут же? >>269032912 Да ахахах, понятно же, я бр ты чо! Я вообще нах про какую подобрать там пластиковую или металлическую нах... Палишься ли она в трусах? Ну точнее если буду в трусах по дому ходить... :-) Сам носил? >>269033025 Риал? Нельзя их долго насиьь так как давление повышает, так как вены же мдэ :-/ >>269033080 Ну типа хз... Ну вообще мои принципы очень либревльны же! В свободе! В моральной, экономической и этической, однако нельзя нарушать чужую свободу же! Также очень для меня важна индивидуальность и ее развития спобосность человека полностью проявить СЕБЯ из небытия нах и коллективизма же! Также роль играет любовь! Очень люблю любовь и всё что с ней связано! Почти во всех типах любви же я есть! А ещё наверное во всеединстве! Точно понимании и принятии всего и всех! Каждой букашечки, и каждой негативной черты! :-) Ну вот так вот хах :-) >>269033106 А у тебя норм комп? >>269033116 Ахахахч ну соре блин! Чё то я геем слишком стал, согласен даааа... Но я на нофiпе так-то... >>269033208 Що?
Уууу... >:-( Сейчас напишу кое-куда... >:-(
Ты же сказал, что все закончилось же? Я думал, всё ок... А перепады жёсткие или норм нах? Мб биполярка? Таблеточки пьешь? Норм о ентаком говорить?
ВОООБЩЕ ВСЁ? :-0
А ну ентакое есть, но не в унизительной почти... Мне кажется я слишком самолюбив нах для ЕНТАКОГО ару... Странный у меня Мазо конечн... :-)
Мазомисты нах :-)! И почему если клеточка, то только матка?
Да ниии ахаха >:-)
Ну сам арнул нах, хз откуда мысль пришла... И потом там я тебя обнял как игрушку нах, поэтому и спросил во :-) Кринж хи :-/ >>269033281 Проорал с защитника анальной трещины :-) >>269033308 Привет Баталер :-) >>269033360 Ару нах, Ведьма заолгинся... >:-( Он просто забыл не может же всё помнить! Ему нужно и в спа салон, и книжки почитать и то, и то :-)
>>269033766 Понятно. Либераха. А если серьёзно, то немного сеймы, немного не согласен. Пока, я спать. >Ару нах, Ведьма заолгинся... >: Я не ведьма, я самурай. Читаю ваш спор. Мнение пока не скажу.
Рейт. >>269033766 > А чё за чатик если не секрет...? Фанклуб с культом личности Юкари. После переката будет называться по-другому. > А какие тебе няши нравятся? Не знаю, я всегда нахожу собеседников спонтанно. > Кста как тебя зовут же? Рин.
>>269034621 > Всё быдло Да. > один ты Д'Артаньян? Нет, есть ещё Лалатина, Килька вроде приличный постер, как и постер с аватаркой Сэма - тоже ничего так.
>>269034361 Тогда хорошо! С ним будет еще веселее! А если будет плохо себя вести, что мы с ним сделаем?
>>269034449 >И сложно найти адекватного собеседника Кто для тебя адекватный человек? А ты попробуй поискать, может и получится найти. >гомоскама Оскорбление других на ровном месте, а это не очень похоже на поступок адекватного человека, как думаешь?
>>269035026 > Кто для тебя адекватный человек? Не знаю, у меня нет чётких критериев. > Оскорбление других на ровном месте, а это не очень похоже на поступок адекватного человека, как думаешь? Привлечение внимания. >>269035043 > Но если узнать человека получше он становится вдруг нормальным. Согласен, но и до этого собеседник должен чем-то привлечь. >>269035064 Глупое слово, оно мне не нравится. >>269035164 От скуки.
>>269034423 Призовем! Сделаем доску уиджи и призывать будем!
>>269035026 >Тогда хорошо! С ним будет еще веселее! А если будет плохо себя вести, что мы с ним сделаем? Хе. Хехе... придумаем! Он уже один раз побывал в интересной ситуации, там тоже один косяк исправлять пришлось...
>>269035299 да нет же тебя всю жизнь ни во что не ставили и теперь ты пытаешься казаться чем-то важным, а слово "малютка" вызывает у тебя приступы агрессии
Я что социоблядок хахаах :-) >>269033790 У меня больше >:-) >>269033847 Мб у тебя с экраном проблемы...? >>269033872 Ару нах! Следующий пост про тульпу приедтся долго делать будем, сам знаешь :-/ Ну сделаем же! >>269033921 А ну норм нах! Давно пора!
О круто... :-) Надеюсь ты не левый хахах >:-( >>269034048 Хи, а мне нравится понимание всеобщего нах... Немного на буддизм похоже... Мб немного на твою математику похоже, только менее концентрированная и другая :-)
ГОСУДАРСТВУ >:-)
Мда... Ну я так понял лучше стало, так как Pipi проблемы решились...? А ты планируешь что-то с этим делать няш? Тебе это устраивает или ни?
А есть что не попадает под мотив? :-?
Ну просто не хочу унижений ентакиэ же... Против ЕНТАКОГО... Должна любовь быть и уважение...
Ну короче каждый может же запирать мальчика в клеточку UwU :-)
Не как человека ИРЛ! Обнял тебя нах сзади, типа, а ты вперёд смотрел :-) >>269034188 Да я бисек же! :-) С 10 лет!
Тихо нах, кунчик мне нужен >:-) >>269034198 Трудяга нах :-)
А кто такая Юкари? Он интересный человек? Почему ему поклоняются?
Хах, ну круто же! А какие у тебя по характеру сообеседники обычно? Я так понимаю ты фильтрцешь же общение оч! :-)
Хорошо, Рин! Я Рика или Рика-2, так как нас тута двое :-) Вообще интересная история ахах >>269034209 Анальные... Типа ты в жопу энергетик ставил и у тебя там кровотечение нах... Как банка стеклянная тока алюминий~ >>269034449 А ты противе геев что-ли...? :-/ >>269035118 :-) >>269035139 Не уходи Сеняяяяяяяя .. Давай поговорим о любви например...
>>269035424 Как же я проигрываю с тебя, малютка-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не омежный дебил, гляди на тебя приличные постеры обратят внимание. Угомонись, малютка.
>>269035443 > А кто такая Юкари? Он интересный человек? Да. > Почему ему поклоняются? Это ирония. > А ты противе геев что-ли...? :-/ Нет, до того момента, когда они начинают обсуждать всякие пошлости в общем чатике без спойлера. >>269035612 Брысь.
>>269035702 >Ну щито поделать, главное щито бы за гнев не было стыдно же. Ни капельки не стыдно. Хотя... Я сам когда-то был таким-же... Вот за это мне стыдно конечно.. >>269035846 Помню. Люблю. Горжусь. Ты даже не понял что это был рофл...
>>269035469 >Хочется узнать про нее! Думаю уже давно не так сложно все узнать для самых внимательных и любопытных, к тому же Федя сам прекрасно уже постарался чтобы меня спалить, хе Но и про себя тоже!
>>269035523 Я помню как ты нах жёстким был... Каким же ты сейчас прекрасным стал... :-) Люблю, когда люди меняются :-) >>269035542 Пнул блин старую псину... >;-( >>269035630 Ты перд? :-) Я тож кста >>269035635 У хтыыыы... Хотел бы побольше про него узнать... Он ещё общается? Позовешь его сюда в гости? :-) Надеюсь он интереснее Юфа... :-/
Да блин... А ты к психологу ходил же ещё? Что в последний раз сказал? Курс дал какой-то? Блин, ну главное, чтобы это тебе плохо в будущем не сделало :-/
Капец, ну вроде пон нах :-)
Ну для же ахаах! Нельзя чтобы по злому... Можно жестко, но не зло же :-( Я же няша, со мной так нельзя...
ну мб лит бит :-)
Ни нада нах... На тебя одиночество плохо влияет >:-/ >>269035708 Кста давно её не видел да... Теперь аватарок ОЧЕНЬ МНОГО... 8 ответов на посте ару.. >>269035710 Не надо ругаться же! :-)
А чо блин... Тебе слабо нах? Сесть на энергетик?~~~ >>269035941 Мне тож Сенко нрав нах... Чистый альтруист же! :-). Ангелочек <3
>>269036219 > У хтыыыы... Хотел бы побольше про него узнать... Он ещё общается? Позовешь его сюда в гости? :-) Надеюсь он интереснее Юфа... :-/ Будь мужчиной - зайди в тот тред и приведи его сам. > Значит его не любят... :-0? Любят.
>>269036190 Тем более тогда меня провоцировали некоторые аноны, чтоб я возненавидел всех. Я не специально говорил что ненавижу всех. Всё было под эмоциями.
>>269036543 > Потому что ты сказал что все тут быдло Я такого не говорил. > и тебя некотрые пытаются отхуесосить У меня есть несколько фанатов-сталкеров, которые носятся за мной из одного треда в другой. Не обращай на них внимание.
>>269036545 Да... Это моя проблема.. Я могу заплакать в любую секунду. Я это неоднократно делал в лисотредах. Я прям истерил и не видел клавиш из-за слёз.
>>269032811 Про перчатки тему прошли ведь уже, вперёд зашли. А я и сам не помню о чем там дальше. Ну, почитаем-отпишем. Что-то и узнал может. Ну да, что-то нужное узнал, так что все +- нормально. Теперь практики чуть сыпанем и поплывем. Угу, только его знают алдыы, хе-хе. Может быть, я не знаю. Нет, женщину не ТРАХНУЛ, но оно нам и не надо, верно? Вот тебе оно надо, скажи мне. Печеньки похрумкал с утра, остаток орешков с вечера и курагу 1 штуку. Выспался, проспал часов 10, сны странные были, но большую часть забыл уже. В голове пустота, снаружи покой А что в них быть должно? Да, наверное, поменялся. Правда не могу сказать в какую сторону, ну, лишь в одной черте могу, остальное не знаю, сам скажешь:>. Да, давно довольно меня не было, но я тут. Вернулся, так сказать. Сам-то как поживаешь? Что ел на завтрак? Часто ешь вообще? А ты много весишь? Хвост уши есть? Женщину ТРАХНУЛ? Вкат в вондеры начнешь уже когда-нибудь? Присоединяйся к клубу! Во, и что за последнее время сделал прикольного? Может успехи где-нибудь есть? И я тебя сейчас как Сеню одергивать начну. > А ты реально куничк? Расскажи про клеточки же! :-3 Что ето, Рикош? Хе-хе. >>269033080 Оо, так вы погромизд? Не признал, любезнейший. Кстати, а чего бы вам клуб кодеров не создать уже? Сатоко, Лалатина и Ты - вот основатели. Что за игрушки? Да ну, где ж это предательство? Она у меня хоть и скачана, но я не заходил в неё очень давно. Ты с жостика играешь или как тру-хардкорщик с клавы? Ну, неплохо вполне, я считаю, хехе. >>269033094 И снова здравствуй!
Хм, ну это интересно вполне... Облик такой на себя примерить. Пока что не пробовал ещё, поздно лег вчера, но вскоре испробую. Надо подумать только как ощущения тактильные на хвост и уши передать. Хм, спать так довольно прикольно будет, хвост согреет... Хм, ну если с бустом в нашем мире начнешь, то, хм... Ну, смотря где ты появишься, конечно. Просто, если в деревне какой-нибудь, то до города пехать придется, а по дороге может случиться и то, что в твоем сне было. На экипировку не поскупись, она может и жизнь тебе спасти. Разбойники могут и просто человека, облаченного в доспехи, испугаться, что с ними даже в бой входить не придется. Ну и тульпа твоя, я думаю, магией (от религии, лечебной, например. Хотя я не знаю, что приверженцы её веры умеют. Она же не просто послушник, а что-то типа жреца) поддержит. Хе-хе. Ну, я тоже неопытен, да и мясо готовил всего один-два раза. Но придумаем что-нибудь о великий суп наварили! О шикарный суп наварили! хахаха. Хозяин скозал можно. А мне, кажись, сейф вскрывать будут. Хотя, скорее всего, просто тайны разума всякие выяснять. Но зачем тебе они? И я буду сопротивляться! Поиграем ментально, посмотрим, сможешь ли уговорить напиться. Да даже так, я думаю, вид цветочка, травы какой-нибудь передать можно. Ну и я не шибко художник. В общем, от зарисовки отталкиваться можно, а там и в более-менее смотрибельный вид приведем, я думаю. Хм, плакатики туда какие-нибудь бы... А из вкусностей много разного? Кладовка завалена? А что вы там едите вообще? Тульпа тебе готовит? А котел с печкой у вас есть? Просто у меня в вондеровском, мм, шалаше, назовем так, они есть. И кладовка есть, где сгнило все уже, наверное, но мы так делать, конечно, не будем, хе-хе-хе. Опять же, прикупи себе снаряжение в дорогу тогда. Простой вид вооруженного странника, причем вооруженного не в абы что, а кольчугу/латы и с мечом на поясе, может просто спугнуть грабителей. > Хорошо, будешь моим поставщиком всяких интересных вещей! Но только тогда, когда стану смочь добыть что-нибудь эдакое. Ну, главное, чтобы явных отклонений, которые совсем на другую ветку сюжета, не было. И внешность ведь знать нужно, или это не так важно? И нужно ведь ещё будет встретиться, то есть назначить примерную дату встречи, а уж потом самих приготовлений к поездке, ну и саму поездку. Да нет, это довольно быстро было. >>269033308 Ух, ну сейчас зачитаемся хорошо и надолго. Перерывчик сделаю только.
>>269036710 Не ведись на провокацию Рин и не пробуй строить с ним подобие адекватного диалога. Он вытащит из тебя необходимую информацию, и затем, если ты поддашься его влиянию он начнёт тобой манипулировать.
Это не придуманная в голове хуйня. Я основываюсь на реальном опыте, т.к. лично знаком с человеком, психически пострадавшим от общения с Рином.
>>269036292 Сеня не порридж, а няша... Сам ты порридж с малиной.... >:-( >>269036310 Ару нах хаах, ну мб схожу хи.:-)
Няшно же! >>269036374 А почему Рин гей? Он же как ты ГОМОФОБ вонючий? :-/
Да чё ты как баклан... :-) >>269036414 Да нет ты чё, я в шутку, я не шлюха мда :-/ Никого не кусаюв эротичном плане... Моногамия же! :-) >>269036423 Ну всегда тяжелее понять другого же! Особенно его шизопроявление! :-)
Ха-ха-ха, уделал нах :-)
Отлично! Скоро? Очень рад, надею у тебя настроение выравнивается! Будешь спокойниким как котик! А знаешь что котики делают? НА КОЛЕНИ >:-)
Да ни же! По доброму, с любовью и ласками, с пониманием, теплотой и взаимоподержой :-)
А с тобой можно хаха? ;-)
Тихо тока.. :-) Никто не знает...
Ну да мне кажется блин... Как один так сразу какие-то мысли дурные... Тебе бы госпожу, которая бы тебя обнимала нах и не отпускала ахахаха >>269036656 Тоже могу заплкать когда злюсь... Не умею злиться не плакая.. :-/ >>269036830 Окей же, хорошо, поговорим же! :-) Ууу блин, а что не сказал :-) Ну хорошо, что нормально же! Давай, ЕБАШЬ практику нах! ;-) Оки! Это нормально! Не обязательно об этом знать! Иногда через время только понимаешь, что получил опыт или урок... Ну чтобы СЕМЕННИКИ освободить же;-3 А так чтобы любовь найти! Да ни пока, хаха :-) Капец ты почти сыраед прям... Больше белка же тебе надо! А я когда сплю больше 8 сразу хуево нах и сонный... Надо идеально спать... С 6:30 - по 7:30 для меня Отлично, спокойствие! Любовь и здоровье же! :-3 Прекрасно! Я в вообще когда маленький очень сильно менялся же! Поэтому люблю меняться же, хотя щя уже меньше такого! А всем уверен? А так конечно же! :-> Очень круто же! Такое чувство, что с ЛИСОТРЕДА нельзя уйти... Он навечно нах ааххаах :-) Живу очень счастливо, не успеваю только много мда :-/! Кофе со сливками и маслом! :-)! Не, я на КЕТО нах очень долго уже :-) 66... Могу потолсть за время нах ... Ууу, ну хвостик можно было бы выставить ;-) Ох, нет же... Я немного против вондеров :-/ Капельку же! :-) Покатался сегодня впервые в этом году на велосипеде нах! Попа болит :-/ Успехи вроде в пипанино появились, однако я блин переезжаю постоянно, поэтому проблемы с регулярными занятиями.. За что же? :-)