Пыняво - кацапские оккупанты! Вы понимаете уровень своего днища? Вы понимаете накал ненависти? Против вас уже бабы воюют. Скоро дети вас будут могилизировать.
>>12468792 (OP) Эх, а могла работать в тыловом обеспечении Тарасов своей жопой. Похуй, помянем! NB ИМХО, данная сельдь вызывает у меня больше увоженiя чем свалившие в Валинор трускаклы, организующие мiтинги и флэшмобу с помощью обосраных панцу
>>12468892 >Пыняво - кацапские оккупанты! Вы понимаете уровень своего днища? Вы понимаете накал ненависти? >Против вас уже бабы воюют. Скоро дети вас будут могилизировать. > >СЛАВА УКРАИНЕ!!! СЛАВА МАРИНЕ!!!
>>12468892 в 3 рейхе дети тоже воевали, ближе к концу войны. В Африке дети солдаты вообще норма. Это всегда происходит на уровне агонии власти, при утере ими контроля. Воевать должен обученный военный. Остальные становятся пушечным мясом. Но у свинособак своя гордость.
>>12468792 (OP) Смерть молодой бабы это всегда хорошо. Значит она уже не сможет родить новых хохлят, которые будут убивать русских в 3ей украинской войне через 20 лет
>>12469023 > любого россиянина, который подыхает Я сижу пиво пью со свиной шеей. Всем вокруг похуй на хохлов ещё с конца марта. Ты дохнешь под обстрелами. Как же я ору нахуй со свиного манямирка. Не, ну если тебя после своих мантр не так обидно, то ладно)))
>>12469100 Я кстати давно эту хуйню заметил. Когда хохол рвётся - он сразу пишет, что порвался ты. Бери на заметку. Я не знаю, нахуя они это делают, но это работает. Видимо реально, как мантра для самоуспокоения какая.
>>12469112 > Про народных мстителей и партизан даже не хочется говорить Почему не в окопе, мситель, почему не на защите неньки, партизан? Почему на русском в рунете пишешь, зрадник? Мне даже лень тебя обсыкать - ты и сам с этим справляешься.
>>12469134 УИИ ХРЮЮ У НАС НАРОДНЫЕ МСТИТЕЛИ И ПАРТИЗАНЫ! ВАМ ПЕЗДА! ВСЯ СВИНТУИНА СПЛОТИЛАСЬ ПРОТИВ РУСНИ! @ ТАК, А ТЫ КТО ТОГДА И ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? @ Я?!
>>12468792 (OP) >знайдете там яйця Я что-то не понял, при чём тут мои яйца. Мои яйца что, обязывают меня повторять за какой-то тупорылой шлюхой? Ну захотела она сдохнуть - туда ей и дорога. Я тут при чём? Ебаное мужененавистничество. Если бы я там сдох - ни одну шлюху за это не критиковали бы. Сдохла блядь - и всё, все обязаны понести наказание за то, что они родились с яйцами. Кiк тiк?
>>12469143 >народных мстителей и партизан из ЛДНР?
Кек. Тут уже были уже десятки тредов, как идёт призыв у сепаров. Типа в ДыНыРах за хлебом мужик вышел, а окзался в окопах.
Ты, бля, мозги можешь ебать своим таким же ватанам. Чтоб человек ДОБРОВОЛЬНО пошёл дохнуть, чтоб говорить по хрюзке, а не на мове - ну не поверит в такую хуйню Цивилизованный Гомо Сапиенс.
>>12469199 >Тут уже были уже десятки тредов, как идёт призыв у сепаров
А в хохлятских каналах есть несколько видео на которых засняты военные, раздающие повестки людям, которые стоят в очереди на заправку, либо просто заходящим в магазин. Также есть видеовопли и выступления родственников тербатовцев, которых отправили на фронт.
И что же получается? А получается классическая теорема Тарана. Хохол чувствует у себя проблему и моментально начинает искать ее у врага.
>>12468892 Значит, вы все сдохнете со своей ненавистью, и оресты, и мыколы, и марьянки, и оксанки. А украинцы без ущемленной самостийности будут жить в свободной стране. От крови трава растет лучше. Хоть для чего-то сгодитесь.
>>12469199 >Чтоб человек ДОБРОВОЛЬНО пошёл дохнуть, чтоб говорить по мовном нахрюке, а не на русском - ну не поверит в такую хуйню Цивилизованный Гомо Сапиенс.
>>12469357 Т.е. то что СССР это намного более крупная структура чем СНГ, и что логично что подсчеты показали снижение русского населения после отделения бывших республик СССР тебя совсем не смущает?
Ты долбоеб?
Вопрос риторический. Очевидно что да, долбоеб.
А эта орксанка - не русская. И ее шнопак об этом говорит.
>>12469262 >есть несколько видео на которых засняты военные, раздающие повестки людям, которые стоят в очереди на заправку, либо просто заходящим в магазин.
На Украину напали. Как СССР на Финляндию, как СССР на Афганистан. Как СССР на Польшу в 1920. Украинец ДОЛЖЕН защищать свою землю, свою собственность, свою жинку и доньку от кацапско - Пынявых ватников. (Ну как русский от немцев в 1941г.).
>>12469683 Схуяли я что-то должен? Я у страны кредит брал? Или живу у неё на шее? Что мне страна дала чтобы я был ей хотя бы благодарен? НИ-ХУ-Я. Даже образования. С каких таких спрашивается хуёв я ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН ехать подыхать за ничего не значащие территории ничего не значущей страны на политику, интересы и культуру которой мне глубоко ПОХУЙ впрочем равно как на культуру рашки? Кстати, а ты-то что на двачах забыл? Или есть касты "ДОЛЖНЫХ" и "НЕ ДОЛЖНЫХ" - мажоров, детей депутатов и просто малолетних долбоебов с двача и ты автоматически вписываешься во 2ую категорию в то время как все оружающие - в первую? Мне вот интересно, те ссыкуны и трусы, которые вместо фронта, будучи военными, пока их соратники подыхают на передовой (а они сами избрали для себя этот путь за пряник барина или исходя из собственной тупости) выбрали простых мужиков на убой отправлять или сидеть на двачах "перемогать" - не стыдно насильно лишать других тепла и достатка, продолжать улюлюкать и плодить бессмысленное и тщетное насилие и разрушения в то время как тепла и достатка должны были быть лишены ОНИ в первую очередь, согласно праву данной ими присяги? Может быть стоит обратить внимание не на внешнюю угрозу, а на угрозу внутреннюю - на деньгососущих пиявок, пиздёж которой и довел к тому, к чему привёл? Вам самим не интересно куда деваются те самые многомиллиардные транши, выделяемые каждую неделю, поставки вооружения? Почему вместо военных, и бывших военных, отправляют на передовую в жизнь не державших оружие ТРОшников? Почему каждый день новости о дезертирстве из-за отсутствия руководства, продовольствия и банально вооружения? Почему эти новости скрываются и перекрываются очередными "перемогами" - на пустом месте, зачастую, вызванными действиями самой РФ, а не нашими заслугами. Почему государство, если верить словам Зеленского о том, что они за год до нападения знали что грядёт, вместо подготовки войны и подготовки боеспособных граждан - строили ныне разъёбанные дороги и агитировали свою политику, в том числе русофобскую политику, что стало одной из причин нынешнее положения, тем самым вгоняя ресурсы и экономику страны в жопу, тем самым порождая нынешнее насилие - насилие, вызванное их безответственностью, и смерти - вызванные их халатностью. Не надоело быть долбоебами, каждые 5 лет наступающими на те же самые грабли - уже в который раз!! Просто страна неисправимых идиотов. Как жаль, что я её часть.
>>12469864 >Про Еврейское государство так говорят с 1949 г. Но в долгосрочной перспективе его таки нет Маленькая площадочка в окружении больших вражин сама не выстоит. Перспектив дружбы с соседями при таких противоречиях нет никаких США и их политика тоже не вечны, а с их концом/трансформмацией хана Израилю. Обещанный конец истории не случился и далi буде
>>12469925 > ДНР ЛНР и Украина по историческим меркам образовались одновременно
Может, ты и прав. Но остальной ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МИР это не ебёт. Рашка продписывала и РАТИФИЦИРОВАЛА соглашение "О границах" в 1992 г. Всё. Пыня и "Хрюзке мирок" идут нахуй.
Пы.Сы. По историческим меркам князем Руси был Рюрик Киевский. Где дань Норвегии или Швеции? Чё там Пыня вякал про переписывание истории, ась?
За империализм - удержание территорий СССР и РИ? То есть после Украины также само рф будет нападать и воевать с Казахстаном, Узбекистаном, Монголией, Польшей, Финляндией?
Я правильно понял стратегию сошедшего с ума коммуниста КГБ путина и его хунты КПСС из СССР?
То есть после захвата Украины русским(рф) нужно будет готовиться к захвату например Молдовы, Польши, Грузии, Узбекистана.
Ведь если росияне поддерживают чекиста КГБ путина в этой войне, то значит путин будет спокоен что его террор поддержат россияне и в нападении рф на другие соседние страны.
>>12470130 А то чёт самые патриотичные дома сидят или на лавках у подъезда, с бутылкой пиваса, хвастают друг перед другом как Крым нашим будет и как они русню голыми руками рвать будут - хоть сейчас бери и на фронт - но нет, никому до них дела нет, куда лучше возле заправки или ТЦ стоять, малолетних пиздюков гнать и кабанчиков от дел отрывать.
>>12470272 По форме лица татарка, по самому лицу цыганка, а глазами и вовсе пиздоглазое нечто. Из славянского в ней только цвет волос (вероятно, крашенных). Смотри внимательнее.
>>12470390 Открой гугл и посмотри. Я пол жизни среди чурок прожил (в Крыму), и отчетливо вижу что славянизмом тут и не пахнет. Разве что в отдалённой степени.
>>12468981 Без иронии славянский нос. А вот картошка это остаблское. У всех болгар или хорватов такие носы, у большинства славянских и германских народов такие носы.
Всё-таки величайшее достижение второй половины/конца того же века и начала этого - повсеместное распространение индивидуализма с одновременным разрушением концепций абсолютного авторитета вождей и сверхценности государства, религии и подобных им институтов. Коротко говоря, это прекрасно, что современные люди умеют посылать нахуй.
- Вождь призывает тебя… - Какой в пизду вождь, кто он такой? Пошёл нахуй.
- Государство Икс оскорбило государство Игрек! Накажем их! - Это ваши дела, чуваки. Наказывайте, если мне это не будет ничего заметного стоить. Если будет - идите нахуй.
- Воспрянем и единым фронтом… - Пойдёте нахуй: когда обращаются к такому штилю, точно хотят наебать.
- Государство и общественная мораль требуют… - Государство и общественная мораль отдыхают, я им ничего не должен, а об их долгах мне поговорим, когда у меня будет настроение.
- Святейший владыка советует… - Какой кто что делает? Этот чувак ваще охуел, что ли?
- Грязные выродки своей гнусной мазнёй оскорбляют чувства… - Да и поебать.
- Партия… - Немедленно нахуй!
- Кровь и пот пращуров взывают… - Кровь и пот пращуров давно высохли и улетучились. И даже пока они были мокрыми и тёплыми, у этих жидкостей не было ртов и взывать они не могли. Дорогу знаете.
- Всё прогрессивное человечество… - Нахуй шло.
- Граждане, парламент и правительство призывают вас… - О как. Парламент и правительство опять не справились и опять хотят отмазаться. Идут нахуй.
- Братья и сёстры! - Это он кому? Что, не мог родственникам лично позвонить? Что? Нам всем? Мне тоже? Да иди ты нахуй.
- Пострадай за величие твоей страны! - Само пострадай, животное.
Любой чиновник, любой управитель, а тем более любой претендующий на то, чтобы быть вождём, должен знать, что первые слова, которые приходят на ум всем, кто его слышит, когда он начинает к чему-то призывать и обращаться к высокому штилю и собирательным обращениям, это “Пиздит”, “А ты кто такой ваще?” и “Пшёл нахуй”.
В этом один из главнейших корней гуманизма и мира во всём мире.
>>12468792 (OP) Сама выбор сделала, сама умерла ни за хуй собачий, че тут скажешь трагедия, с другой стороны эволюция во всей красе, не приспособленные или дефектные индивиды сливают сами себя. Весь двач сидит дома и в хуй не дует или дует но это другая история, а кому то хочется сдохнуть за зелепыню.
>>12470100 Россия воюет за то чтоб нацистская мразь не беспокоила нормальных людей. СССР, КГБ - ТОПЧИК, только для фашистко нацисткой сволочи они выглядят ужасно, иди еще прикинься русским и поплач про гулаги.
>>12469683 >Как СССР на Польшу в 1920. А в каком году СССР появился? какие же хохлы дегенераты, даже лень всё расписывать раз за разом, эти свиньи не обучаемые копатели морей
>>12470734 Нахуй оно мне надо, говорю то что вижу - а видел достаточно, чтобы не говорить. Это - не славянка. Это помесь чуркских и славянских корней. Говорю как такая же получурка.
>>12469907 НИХУЯ СЕБЕ АДЕКВАТНЫЙ ХОХОЛ НА НЬЮСАЧЕ! БРАТИШКА, ТЫ БЫ ПРЯТАЛСЯ ПОДАЛЬШЕ, А ТО ВЕДЬ ЗОМБИ ТЕБЯ ПО АЙПИ ВЫЧИСЛЯТ И ПОКАЗАТЕЛЬНО ПРИДУТ КАЗНИТЬ
>>12470771 >жидотюрки Этим объясняется животная ненависть хохлов по отношению к полякам и русским кста. Тюрки издревле ненавидят белых людей и стремятся их уничтожить.
>>12470100 Русские, украинцы, немцы, татары, и прочие национальности воюют за то, чтобы покарать нацистов на Украине. И чтобы опять вырезать эту раковую опухоль. Такие вот дела. Но тебе, конечно, это все просто не воспринять, ибо ты в положении немца в третьем рейхе: айн шпрехе, айн фюрер, айн фатерлянд. Вразумить тебя может лишь живительный пиздюль, выданный тяжелым сапогом дончанина.
>>12470100 >А за что воюют русские(рф) - проясни? Чтобы заткнуть хлебальники хохлам. А то что-то вы в последнее время слишком яростно расхрюкались, вас нужнл немного подопустить.
>За империализм Имплаинг львивская и одесская хохлятина не из имперастических побуждений все эти годы мрила вернуть в состав Свинарника Крым и Донецк.
>>12471041 Да я в общем-то не комплексую. Просто смешно слушать анонов, утверждающих что это - славянка. Впрочем ничего удивительного, учитывая тесную историческую связь славян с чурками и азиатами. Там уже всё настолько смешалось-пересмешалось, что рядовому жителю и собака сутулая славянской покажется.
Так, падажжи, я не понял. Теперь когда несколько витязей с бронетехникой смогли справиться с отдельно взятой тянкой - это победа такого уровня, что ее в новостную ленту тащат? Что-то мне даже как-то поплохело. То есть понятно что спецоперация идет не очень, но чтобы блядь настолько, это пиздец.
>>12468792 (OP) Спидозная шалава подохла! Радость то какая! Минус ёбанный биомусор в виде спидозного влагалища. >>12470575 > белых >Свиньи ёбанные усраинцы > белых
>>12468892 >Против вас уже бабы воюют. Скоро дети вас будут могилизировать. Что у вас настолько большие потери? Что вон уже тухлодырых в бой бросаете? А скоро будете и детей мобилизировать? Пиздец свиньи обосанные.
>>12472686 а жители мариуполя, херсона, донецка и луганска это ёбаные свиньи усраинцы или нет? если да, то какого хуя мы им гуманитарку возим, принимаем кучу беженцев в регионах рф, а также обещаем им отстроить города? нахуя столько тряски ради свиней ёбаных усраинцев?
а если нет, и они выписаны из свиней ёбаных усраинцев и записаны в русские, то нахуя пыня с ордой делает всё, чтобы как можно больше из них погибло или лишилось родных?
>>12468807 По-моему, эти сраные жавелины - самое пососное оружие во всей операции blitz cock. Даже байраки лучше себя показали, хотя с ними как раз всё понятно - против нормального эшелонированного ПВО сосут. А джавелины, по идее, как раз должны были рулить, но попильное баренское говно оказалось попильным говном. Никогда такого не было, и вот опять.
>>12469357 Какой залупой ты считал? На 1989 г. великороссов - 145 млн, малороссов - 44 млн, белорусов - 10 млн, итого почти 200 млн, или 70% от населения страны.
Была распилена 30мм пушкой.
https://t.me/rustroyka1945/2988