>>269024490 (OP) Нет, но мне они и не нужны, меня развлекает интернет. К примеру вся дружба у нормисов сводиться к тому что они вместе бухают. У меня кстати был знакомый с которым мы вместе делали биты и читали рэпчину, но времена прошли, сейчас он живёт в Лондоне, а я по прежнему в интернете.
>>269025181 Нет, конечно же, мне 19, это я делаю для себя, никому и не должно нравиться. Я просто встал и подумал про что я хочу записать трек? не про что, вообще никакой идеи не пришло в голову, так и родился этот трек.
>>269025235 Грубо, я же не говорю тебе выйти с планеты.
>>269024490 (OP) Да, есть человек 10 верных друзей и остальные знакомые. Хожу с ребятами (6 человек) на брусья каждый вечер, потом гуляем по городу. Не представляю жизни без друзей
>>269024490 (OP) друзей немного, знакомых сотни и я не шучу, я мизантроп-социоблядь, людей не люблю, но из-за того, что музыкант приходится постоянно где-то играть и общаться с людьми
>>269025505 Ну мне часто говорят что у меня голос хуйовый, я это знаю...
Но я смерился с этим, и привык, в жизни мне его уже никак не исправить... Хотя я пытался, я кричал, срывал голос 4 раза, я специально жрал всякое холодное говно, я стал курить... Ну ничего не помогло, по этому в жизни мне просто придётся жить с этим смешным высоким голосом. А что касается творчества думаю я найду способ, какой-нибудь микрофон который больше отдаёт низких частот, или буду менять форманту своего вокала уже на записи. Завидую людям с нормальными голосами.
>>269026775 нет, я еще являюсь организатором всяких мутных тус и фестивалей, гоняем по лесам летом с танцполом и живем по 3-4 дня в палатках и отрываемся как молодеж, а весной осенью зимой и тп обычно клубы арендуем или коттеджи и ебашим
Хочешь в телеграме будем друг другу бугурты и порнуху кидать? У меня тоже ирл друзей нет. В школе были, а в шараге я с одногруппами никак не законтачился, они какие-то более нормисные чтоли
>>269025097 неплохо стелишь, бро. на мой взгляд, тебе надо прокачивать чувство грува, кача, чтобы твой рэпчик головы качал как следует, работай в эту сторону. а про голос не слушай, нормальный голос, будто у всех в рэпе должен быть низкий голос уличного бойца, просто смешно. любой голос можно сделать круто звучащим, ну или по меньшей мере слушабельным. ЗАПОМНИТЕ, ТВАРИ.
>>269024490 (OP) Ну если не считать коллег на работе. То общаюсь с 3 бывшими одноклассниками и их друзьями. С друзьями жены. И со знокмымы и друзьями сестры. Иногда с бывшей встречаюсь.
>>269032094 Ну, это отличается от всяких друзей в детстве и тд, мне было я не помню сколько когда мы стали работать, года так с 2013, тогда как раз скачки на Майдане были, сейчас мне 33, а ему 35, сложно сказать, ну в танчики мы с ним играли, потом танчики клеили, потом ездили в музеи танчиков, но тут дело неив танчиках, ещё в шахматы играли, но тут дело не в этом, это всё сопутствующее, потому что общаться интересно, трындеть обо всём, пиздим мы с ним не затыкаясь и ржем, я с ним к его папе в гости ездил, а потом мы к моему папе в гости ездили часто, ну это так было, тут дело ещё в том, чтобы был человек из твоего слоя и с аналогичным тебе культурным уровнем, вот что самое главное + особенность, он любит играть в игры, а я не люблю.
21 лвл одиночка вкатывается в тред. Когда был совсем пиздюком было два друга со двора, постоянно с ними тусил. Потом годам к 14 поменялся круг общения, появились тяны, челы из класса, так продолжалось до 18, когда закончил шкилу. Офк все друзья из школы улетучились, кто-то просто уехал. Осталась только тян, с которой еще год провстречался. Сейчас ни с кем кроме родственников не общаюсь, вообще. С тян ирл общался больше года назад, с кунами и того больше. Иногда накатывает одиночество, но искать кого-либо лень, да и хз где. Чувствую, что разучился разговаривать, хотя раньше был молодым шутливым. Как выбраться из ямы?
>>269033107 И в шахматы вот у него 1 разряд, а я играл разве что в детстве с дедушкой, ему со мной не интересно будет просто играть ради игры, а мне с ним, но если угарать и менять по ходу игры правила, то это прикольно, вот в чем смысл.
>>269024490 (OP) Да, н инициатива всегда исходит от меня. Если я не буду писать первый и звать куда-нибудь, то на меня просто забьют, так было уже не раз.
я, например, один-одиношечка