>>269033324 Э-э, н-нет, я т-так не могу. >>269033502 Остановилась, взяла руками обе твои руки, смотрю в глаза >>269033590 >Ты любишь старые игры? Н-ну, д-д-да... >Может она и сюда заглянет. Будет п-приятно. И-интересная персона.
>>269033772 У твоего взгляда есть такой гипнотический эффект, оторваться и перестать смотреть в твои глазки почти невозможно. Держа кисти твоих рук слегка поглаживаю их пальцами. >Н-ну, д-д-да Просто интересно вот я и спрашиваю. >И-интересная персона Да, весьма интересная.
>>269035285 Можешь как хочешь заниматься ментальной гимнастикой, но тело не твое, а человеческое и его никак не изменить. Ты никогда не будешь женщиной.
>>269035425 Как там Хантер уже забеременил, или Элиот Пейдж не начнет менструировать без таблеток? То что ты там себе манямирок выстроил реальности не изменит.
>>269035554 Просто я живу не в средневековье с тамошним мышлением, человек решает кем ему быть и в нормальном обществе это уже норма. И быть девушкой это не только рожать, если что.
мало того что уродка так ещё и угрожает за критику, ну не мразь ли? бань хоть навечно лучше ты от этого не станешь а мне терять не чего ты сама это знаешь
>>269034504 >У твоего взгляда есть такой гипнотический эффект, оторваться и перестать смотреть в твои глазки почти невозможно. >Держа кисти твоих рук слегка поглаживаю их пальцами. Целую тебя в губы.
>>269036179 Ты думаешь, это ей мешает быть известной, радоваться жизни, заниматься тем, чем любит? Я уверен, что она счастливее тебя живёт и любого итт.
>>269035955 >Целую тебя в губы Когда наши губы соприкасаются, чувствую что губы у тебя очень мягкие, почти бархатные. Целую тебя, медленно, неторопливо, но с удовольствием. Касаюсь языком, ощущаю нежный вкус, сладковатый, слегка ягодный. Это помада или твои губы сами по себе такие сладкие? Запустила руку в твои волосы за ухом, тру кожу головы пальцами, как будто почесываю тебя Когда ты рядом, на душе становится тепло как никогда.
>>269033955 Блядь, потерял ее пак с торчащими сосками и тверками, пиздец. А так да бабса ебабельная стала, помню когда она была пездючкой и пиздец бесила блядь.
>>269038775 Дрочу на нее когда она качает попу свою, потерял прошлый пак ее сторис с качалкой... пиздец просто пиздец. Тупо топ баба для мясистой ебли!
>>269037533 Получаю сильное волнующее удовольствие, оболочка твоих губ словно сжигает оболочки моих губ, я думаю ни о чем, кроме как о тебе, положила руку тебе на плечо После поцелуя, смотрю тебе в глаза
>>269038970 >Она уже фоткалась для Ню в Максим Я не про этот ширпотреб, к тому же там не видно ни сосков ни попы ни пуси. Я говорю про настоящий НЮ, без ограничений
>>269038968 >После поцелуя, смотрю тебе в глаза Какое-то время смотрю и любуюсь на тебя. Потом приблизилась, прислонилась лбом к твоему лбу и наши носики соприкоснулись. Прикрыла глаза.
>>269039880 ЭТОТ ЕБАНЫЙ БОБАНЫЙ НУДЛЕДМАГАЗИН ПУСТЬ ИДЕТ НА ХУЙ! Я РОТ ЕБАЛ ДАУНОВ КОТОРЫЕ СОЗДАЛИ ЭТОТ ЕБАНЫЙ САЙТ БЛЯДЬ! СУКА БЛЯДЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ! НА ХУЙ БЛЯДЬ! СУУКА БЛЯДЬ!
>>269040276 Насколько надо быть дауном чтобы пИСАТЬ КАК ДРОЧИТЬ? это пиздец, каждый раз очко горит с этих ИНСТРУКЦИЙ БЛЯДЬ! Просто пиздец, пальцы бы ему сломать, хуесосу ебаному
>>269040387 Я делал для себя, но я понимаю что не умею, хотя дрочил. ТАм просто тупо слайды типа с ее жопой. Да и файл под конец весит блядь 10гб я хуею и не умею уменьшать
>>269040387 Неее! Я только критиковать умею! Сам безрукое хуйло которое ничего не может! Ною и ною без особых на то причин! Пожалей меня и скажи что я прав!
>>269040538 Ты идиот? >ТАм просто тупо слайды типа с ее жопой Сейчас бы на слайды дрочить... >Да и файл под конец весит блядь 10гб я хуею и не умею уменьшать Поставить низкое разрешение и в настройках убавить качество. После перегнать все через какой ни будь Movavi Video Converter
>>269040676 Я говорю про нарезки жоп ЕЕ С ВИДЕО где типа приседает. Это же блядь слайды без эфакета как здесь >>269039489 вот она для меня годнота в монтаже, а я тупо вырезал не нужное и вставлял ее жопу и сверху накладывал стоны какой то бабы и не сомг нормальный звук найти. И всё это в ебаной МОВАВИ бесплатная параша я хз короче. Бесплатный программ для монтажа нет и ловить вирусняк не собираюсь. Хотя я старался и сидел часами нарезая лишь сочные жопы Самбурской.
>>269040869 Обоссрался с этого философа. И видео реально говно было., у меня редактор был ограничен, я даже приблизить ее очко не мог, изьебывался через другой эффект приближение и это выглядила как проект 9 классника васяна.
>>269040773 >же блядь слайды Нет, это пятнашки. >Бесплатный программ для монтажа нет и ловить вирусняк не собираюсь. Хотя я старался и сидел часами нарезая лишь сочные жопы Самбурской. Найти нормальный торрент файл с богоподобным примьером не? Пуньк среньк скуф спок! >>269040815 >У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕЦА СДЕЛАТЬ ОДИН ГИГ ВИДИО В 4К ОЙДЖИИИ
>>269042412 Чел, ты тупой. Погугли как твоя ариана гранде выглядела до пластики, у нее противная была физиономия. Сейчас согласен, норм. Но как можно наслаждаться ее красотой, если ты знаешь, что на самом деле там вот это вот существо скрывается?
>>269042735 И как это поможет ситуации, ты по факту моник спермой обдрищешь >>269042738 Я один раз прот разлил, причем так жозенько, пришлось клаву менять
>>269043366 Погладила тебя по левой стороне лица ладонью, немного пройдя пальцем по губам, смотрю тебе в глаза, улыбаюсь и после этого мягко кусаю твоё правое ухо
>>269043511 Пока ты гладила меня, с улыбкой и лёгким трепетом наслаждалась твоими ласками, а когда почувствовала зубки на ухе, расхохоталась. После укуса несколько раз чмокнула тебя в щеку, лизнула шею. Зачесала пальцами твои волосы назад, коснулась бровей, провела по ним мизинцем. Стою, разглядываю твое прелестное личико
>>269039763 эээх, у баб экзистенциальная дилема ... они вроде и классные, и умницы и занимаются вона как но в своей сути продолжают являться всего лишь дырками для спермы ...
Это нормально, что я хочу вытрахать из билли айлиш всю её жизнерадостность, что б она лишь хотела предаваться самой омерзительной похоти, граничащей с содомией, со мной? А на следующий день сосать молоко с её больших сисек, будто я маленький ребёнок, а она гладит мою голову а второй рукой головку. Так бы я и заснул на её коленях, а она наклонилась бы и засосала мои обмолочные губы, а я бы проснулся и мы уже вместе расплываемся в то нежном, то грубом французском поцелуе? Это нормально, не? Думаю, нормально.
>>269053969 С одной стороны это её дело, с другой стороны обидно, что качество видосика так себе. Если бы он её натянул в клубном сортире и выложил, как долбит Липу сзади в тик-ток, было бы полегче
>>269054544 Ах вот зачем она трусики оттягивала, чтобы дырочки подышали. Хотя с такими булочками чтобы они дышали нужно еще и полупопия руками раздвигать.
>>269054729 Блин, а вдруг она трусиками писечные губки натерла!? Лучше бы она не носила трусики, я бы ходил своей рукой закрывал ее дырочки, плотно приложив ладошку к ее мягким половым губкам
>>269054884 я еще после тех фото возбудился, интересно ей бы понравился массаж писечки, как в роликах, намазать руки маслом и растирать ее промежности.
>>269054980 Понравился бы, если настроить на нужный лад и нежно помассировать писечку, намазав маслом. Можно сосочки тоже поласкать, а если от наслаждения начнёт закрывать глаза и постанывать, в такой момент дать ей в рот
>>269055101 Предпочту горячую от возбуждения писечку, которую только что натирал руками, она должно быть налилась и стала яркой от прикосновений, скользкой и причвакивала когда раскрываешь половые губки, а потом спустить на животик
>>269055192 Писечка у Камилы сладкая, но совсем невозможно устоять перед её попочкой. После интимного массажа спереди предложил бы перевернуться на живот и раздвинул ей булочки, чтобы потрахнуть прямо в анал, а кончить промеж этих горячих половинок, пока она ласкает свою гладкую мокрую писечку.
>>269058194 Это да. Недавно после жары такой дождь пошёл, аж мерзко. >>269058045 Да так, дела были, пришлось до шести посидеть. Там ещё по инерции с час не получалось уснуть.
>>269064320 Ну че кроме тебя кто-то вспомнил? Нет надо высмеять чужие вкусы, чтобы запостить свою, это обязательно? Настраивать против себя людей, какая в этом фича?
Сегодня стоит вдуплить, наконец, "хуле я геев не могу пидорами назвать и желать им здохнуть ряяяя". Именно поэтому нужно перейти в инцел-тред. И завтра возможно поймешь, что тик-ток контент с жопачем лучшее что изобрело человечество.
Celebrity edition