На самом деле кекс игра поднимает очень много глубоких тем. На что ты готов ради достижения своих целей? Оправдывает ли цель средства? Где та черта, которая проходит между законом и преступником? Что есть мораль? Жаль ты просто как клоун играешь
>>17290110 "симонов спился" говорит чел, который с 28 лет каждый день ноет о своем здоровье, просрал кучу бабок на спину, грыжу и тд, печень хуже чем у хована
те кто пишет гадости про Сегалла - хочу напомнить, что у него ровно на 277 зрителей больше чем у вас. вас даже собственная мать видеть не хочет. можете писать какие угодно гадости, я в домике. кто как обзывается тот сам так называется. чао какао, Саня База
да я тоже как и вы прям тянок ненавидел. но потом когда ко мне подкатила тян и у нас произошел ахуенный секс я поменял свое мнение. тянки это лучшее что есть в этом мире
как же я ненавижу дискорд ебаное дерьмо тимспиковское разрослось в неповоротливую гигансткую сервис-хуиту монопольскую, всё что становится популярным - превращается в кал
>>17290259 ухаживай за собой, типо самые основы там будь худеньким ну или спортивным, ходи с красивой стрижкой итд, чтобы бля тянке ты приятен был, ну и имей чувство юмора
>>17290304 >>17290316 что дальше? может ещё туалетную бумагу будете боготворить? или ватный тампон, которым она сало по утрам соскребает с лица? есть предметы личной гигиены, которые существуют для удаления мерзости с тела. Прокладки - это мерзость, как обосранная туалетная бумага или носовой платок с соплями. аж трясёт от мерзости
>>17290322 мне вообще поебать на твоего педокуколда. мне похуй на хохлов ебаных, и на русню мне похуй. мне нужен инстаграм блядь, потому что там я сталкал тян, по которым фажил. КАК МНЕ ЗАЙТИ В ИНСТУ
>>17290333 пробовал, не открывает. он у меня и был, внезапно по ним вообще сайты грузить перестало. переустановка не помогла. удалил и поставил touch vpn, нихуя не помогло
>>17290337 ну вообще-то да, довольно мерзко. всё было в мерзкой слизи блять не очень приятно было, но пришлось потерпеть, чтобы не смущать партнёра. вообще вагина - мерзкая хуйня, конечно.
всё я спать. а обломов даун ебаный, меня его мнение не интересует. чел тупа всю жизнь занимается хуетой, какие-то макароны варить. чтобы вкусно поесть много ума не надо, а все эти выебоны и закидоны для долбоёбов. еда нужна - чтобы утолять жажду, столько всего интересного в мире, а этот хуепутало всю жизнь посвятил ГОТОВКЕ ЕДЫ БЛЯТЬ и ещё что-то там пукает про чужие увлечения. ЕБАТЬ КАК ИНТЕРЕСНО НОЖИ САМУРА ЗАТОЧКА 35,0001 МИЛЛИМЕТРОВ, РЕЖУ ПОМИДОРЫ ПРАВИЛЬНО
>>17290536 мне кажется за это должен оправдываться сам маргинал потому что она вообще несовершеннолетней тогда была, плюс ко всему отношения на расстоянии это какое то куколдство
у меня вообще отношения на расстоянии со стримершами. Я им делаю подарки в виде донатов, а они выражают свою любовь путём показывания сердечек пальцами. И в чате мы ощаемся совсем как нормальная пара в отношениях. Вот так то ребята, а вы всё сычами сидите, девушку бы себе нашли бы уже.
Ждать Пытаясь себя сдержать Ты просто не сможешь петь У-ууууу-у! Потерять и снова найти себя Но только не умереть У-ууууу-у, е! Ждать Пытаясь себя сдержать Ты просто не сможешь петь E! e! e! e! e!