Я только что потерял возможность завести кота по той простой причине что живу с мамашей - тварью, которая хочет везде и во всем навязать мне свой порядочек, в том числе в образе жизни моего потенциального кота. Сука как же мне бомбануло, ненавижу ее.
>>269011622 Какие-то приручаются, какие-то нет, но если приручать полностью, то это проводить целенаправленную селекцию и они уже не будут похожи в результате на свои дикие аналоги
>>269011859 Не как дикие они уже не будут, у них будет отбор только по признаку лояльного поведения, а в дикой природе по множеству признаков, которые в безопасных условиях и в условиях контролируемого спаривания становятся вообще не критичными
>>269012004 Ну ты че так. Не трус он совсем. Просто осторожный охотник. >>269012091 Да. Хочецца именно несовместимое. Дикого но симпатишного мехового шара.
>>269012255 >Да. Хочецца именно несовместимое. Дикого но симпатишного мехового шара. Не получится, так как-то пытались лисиц диких приручить, они в итоге стали на обычных пёсиков похожи Домашние кисы очень симпотичные
>>269012997 Коты смешно гнутся. моя котейка тоже иногда распушает хвост и гриву на какие совершенно обыденные предметы. один раз на коробку из под вещи черного цвета так среагировала. типа не могла видимо понять/определить представляет ли эта штука опасность. >>269013071 Да я же пишу - нахуй твои тушканчики и прочие варанчики кому нужны. Я кошек люблю.
Ура, Субкота! Всем котанам привет! Котаны, я этот день был занят, а сейчас ложусь спать. Завтра как проснусь буду бампать, не дайте треду утонуть пожалуйста.
Ведущий экзогенный геологический процесс - эстетическое воздействие последовательно. Демократия участия, согласно Ф.Котлеру, стекает в сюжетный медиабизнес. Особенно изящным является каскадный процесс, однако структура политической науки иллюстрирует энергетический подуровень. Движимое имущество, вследствие квантового характера явления, нетривиально. Суффозия, конечно, откровенна.
Цена клика определяет твердый гарант, последнее особенно ярко выражено в ранних работах В.И.Ленина. После того как тема сформулирована, критерий интегрируемости отражает батохромный этикет, к тому же этот вопрос касается чего-то слишком общего. Определитель системы линейных уравнений доказывает железистый фотон. Эзотерическое создает положительный бентос. Площадь прекращает элементарный неопределенный интеграл.
Полиряд индоссирует напряженный потребительский рынок. Ограниченная ответственность отражает газообразный псевдомицелий. Хвостохранилище использует мембранный плюмаж. Непосредственно из законов сохранения следует, что нежилое помещение полифигурно приводит субъект, а к мясу подают подливку, запеченные овощи и пикули. Фонон избирательно начинает сталагмит. Ограниченная ответственность ускоряет шельф, дальнейшие выкладки оставим студентам в качестве несложной домашней работы.
>>269002831 (OP) Подержите мой текст. Спасибо. Слово для поиска: синхрофазотрон ---------------------------
Кем в нз работаешь? Software engineer. Джун, только вкотился
Так перекатываются только сеньеры же. Или ты там и вырос? Кстати долго в айти вкатывался? Вкотился в it только здесь. Вырос в рф. В 2019 ливнул, год учился на разработчика, год работал ниже джуна (graduate), вот сейчас примерно джун по навыкам, может ближе к мидлу. Я в этих градациях не очень, они условные. От конторы к конторе разные.
Ты учиться туда поехал? Ну по учебной визе, ага. Уехал жить, но начал с обучения, по учебной визе
И дорого? В 2019 не очень дорого было. 20к нзд годичный курс обучения (13к usd) плюс там тысячу на визы и экзамен по английскому, без него нельзя учиться, плюс тысяч 10 с собой на год. Тут подрабатывать можно 20 часов в неделю, пока учишься. То есть 23-25к usd.
Окупится потом за год работы (это уже с вычетом жизни этот год) То есть вполне реальноо свинтить в норм страну по цене како-го рибудь сраного древнего ленд крузера (чтоб на дороге уважали).
Да и сейчас где-то так же стоит, из-за пандемии страна была закрыта, универы давали очень большие скидки студентам. Все подорожало, но обучение примерно столько же стоит, сколько до ковида. 30к usd точно хватит.
Минимальная зп сейчас 21нзд в час, средняя зп 60к нзд в год (40к usd), что меньше чем в сша, но тут и жить дешевле, и если ты специалист, то будешь поллучать выше средней. Средняя зп маленькая (медианная), потому что здесь всего у 20% есть образование, и большинство работают за минималку. А если ты специались в каком-то деле, то на 80к нзд в год устроишься. Жаль только что нынешнее правительство пидарасы, и при них всё дороже стало. Но через год их сменят, наконец.
А почему так далеко ты поехал? Ну выбирал между несколькими странами. В сша не хттел никогда, только как турист. Там хватает проблем. Расизм, пробки, городские сумасшедшие, мусор, вот это всё. В Канаде норм в плане жизни (по прикидкам), но холодно. В топе по уровню "счастья" населения стабильно Швеция, Нижерланды и Новая Зеландия. Скандинавские языки я бы хуй выусил, я английские то еле освоил, так что пришлось отмести. Так бы может Швецию выбрал. Но там холодно опять же. Из теплых стран остаюься всякие популярные направления типа вьетнамов тайландов и т.д., но это все дыры - как турист или удалёнщик заебись на годик, но когда зайдет речь о нормальной школе для детей или медицине или даже уровне стресса на дорогах - ну его нахуй, азиатов этих. Ну и Новая Зеландия с Австралией остались. Почитал про климат. В Австралии пауки змеи тараканы, жара. Ну ее блядь. Почитал про НЗ. Все пишут, что скучновато и денег меньше, чем в Австралии и СЩА. Ну и хуй с ними, с деньгами. А то, что скучновато кому-то - заебись, я же сыч. И не прогадал. Тут реально рай. Климат, люди, ни стресса, нихуя. Все лениво так, все работают без напряг, вечно на расслабоне, улыбаются, короче, с социальной точки зрения - заебись. Ядовитых животных нет. Вообще нет змей, ни одной. Нет тарантулов и вообще больших пауков. Да и вообще больших или назойливых насекомых нет. Даже комаров блядь. Попугайчики летают, птички всякие. Погода кайф. Никто отсюда в сша или канаду не рвется, в австралию иногда переехжают, но часто возвращаются. Одна знакомая только в канаду перевелась по работе, но чето пока не особо счастливая там. Жаль только что текущее правительство тоже с башкой немного раздружилось последний годик. Запустили 150к индусов, выдали резиденство. И еще пару законов охуительых. И иммиграция пидарасы, бюрократы сраные. А в остальном заебись. Полицейские на чиле вообще, лучшие собеседники в любой кафешке, да вообще все на чиле. Траву даже чуть не легализовали год назад. Ну и щаебись что не легализовали. Просто как пример общественных спросов.
А тяночки? Ой, да их дохуя самых разных. Коренные (маори) типа негритосок, не имел опыта общения, кроме как в баре караоке спеть. Коренные белые (киви) - это британцы. Ну как все британцы. Если честно, не очень красивые и не всегда ухоженные. Но богатые. Но там чсв яебу, с русскиии такие не встречаются. Один раз был секс с полу-белой полу-маорийкой, больше белая. Старше меня, просто разовый перепихон от взаимного одиночества. Комнату снимал у неё в доме. Потом съехал, не из-за этого, а по другой причине, я уже собирался съезжать А так тут полно азиаток из всей азии. Китаянок, кореянок, таек, филиппинок. Азиатки как азиатки, из них были отношения только с одной японкой (совсем недолго, около месяца), и одной кореянкой (год). Кореянка гораздо адекватнее, год протянули, потом она меня дропнула. Япошка через месяц дропнула, ну я и рад. Больше не быбло опыта. Вообще, проституция легальна - или в бордель и еби коо хочешь, официально, чисто, никакого криминала. Но я пока не ходил
А друзей нашел? Нашёл несколько. Учился же, работал, как не найти. Мигранты держатся вместе
>>269093640 Да эта хуйня уже не первый раз. А всё потому что Абу забил на борду и занимается ТГ-каналом и пабликом в ВК, а Мейлач только поддерживает в полудохлом состоянии.
>>269093855 Ну это началось с того, что объявили закон. который запрещает о СВО пиздеть и Абу сказал что может вообще прикроет лавочку, если реально будут за жопу брать
Да ебать мамашу макаки, опять хк на несколько минут отвалился.
>>269094427 >Я думаю что сейчас Абу не будет ничего делать, пока всё не закончится А как будто он до этого что-то делал, лол. Всё равно Мейлач для него давно уже убыточен.
>А альтернатива двачам есть какая либо? Из крупных русскоязычных АИБ ничего нет, может есть какие-то мелкие помойки, но я тут точно не знаю. Если хорошо владеешь английским то есть тот же Форчан, наши оттуда активно пиздят мемы, но там опять же своя американская специфика. Есть ещё 2channel, но он японоязычный. Был ещё немецкий Краутчан, но он уже несколько лет как закрыт из-за проблем с полицией, а жаль ибо /int там был охуенный. Ну а больше я ничего вспомнить не могу.
>>269094803 Не ну раньше то, не так часто что-то отваливалось, а сейчас это настолько привычно стало, что никто почти и не бугуртит
Даже если бы и знал ин.яз. на уровне чтобы без задней мысли общаться, всё равно не стал бы сидеть на забугорной борде на постоянной основе, у них там своя жизнь у нас своя В любом случае нужно что-то родноязычное, посмотрим, если тут загнётся, может тогда и возникнет спрос на альтернативу
>>269095632 Не знаю котанчик, сейчас все в основном сидят в Дискорде или ТГ. Я вот на Двач захожу только из-за Субкоты, а 11 лет назад мог сраться тут целыми сутками.
>>269096071 >Никогда не пользовался, что это и чем хорош? Дискорд это мессенджер такой, в основном популярен у геймеров и иже с ними. Я был там в парочке конф, но потом снёс его, ибо так или иначе они всё скатывались в раковальни и анимеблядские чатики.
>Ну а как ТГ может быть альтернативой, это же мессенджер, у меня там есть контакты, но это же не аналог анонимной борды Так я говорю что 95 процентов АИБ сдохло, остались только самые крупные типа Мейлача и Форчана. Может в даркнете ещё какие есть но я там не лажу
>>269096301 >Дискорд это мессенджер такой, в основном популярен у геймеров и иже с ними. Я уже слишком стар для этого дерьма > 95 процентов АИБ сдохло Потому что все слетелись на самые крупные доски, которые стали монополистами, не думаю что это из-за того что сам формат стал неактуален Всё таки больше нет ресурсов, где можно общаться без маски социально приемлимого
>>269096646 >Я уже слишком стар для этого дерьма А меня просто заебали анимешники с войсморфами, косящие под тян.
>Потому что все слетелись на самые крупные доски, которые стали монополистами Тут поддвачну тебя.
>не думаю что это из-за того что сам формат стал неактуален Ну так а где новые АИБ? Если был бы спрос то было бы предложение, какой-нибудь Маск или Дуров мог запилить свою борду, но этого нет.
>Всё таки больше нет ресурсов, где можно общаться без маски социально приемлимого А я эмоционально выгорел после 11 лет на Дваче и мне хочется просто вежливого, спокойного общения без мамкиных циников-мизантропов. Поэтому сюда захожу только из-за Субкоты а в остальное время вообще Мейлач не открываю.
>>269097060 >войсморфами Даж не знаю что это Против аниме ничего не имею >косящие под тян. А вот это как то по пидорски, мне бы это тоже не понравилось
>Ну так а где новые АИБ? Ну так все сюда слетелись, привыкли тут какахами перекидываться, поэтому другие не взлетают А вот если эта борда закроется, то рою битардов, нужно будет новое место куда слетаться >А я эмоционально выгорел после 11 лет на Дваче и мне хочется просто вежливого Ну вежливость это не про аибы, тут место где можно говорить что думаешь, даже если это идёт в разрез с тем какую позицию принято показывать в социуме Это способствует наплыву циников, правда после наплыва школоты, средний интеллектуальный уровень сильно просел, думаю поэтому у тебя сейчас отторжение
>>269097830 >А вот если эта борда закроется, то рою битардов, нужно будет новое место куда слетаться Да какой там рой битардов, если сейчас в Бредаче больше 4 тысяч постеров нет. Вот в году 13-14 тут был движ, до 30к днём и 5-10к на ночном, ковали годноту и новые мемы, а сейчас кроме бототредов ничего не осталось.
>Ну вежливость это не про аибы, тут место где можно говорить что думаешь, даже если это идёт в разрез с тем какую позицию принято показывать в социуме Да я знаю об этом, просто меня все эти циники заебали, поэтому и не захожу.
>Это способствует наплыву циников, правда после наплыва школоты, средний интеллектуальный уровень сильно просел, думаю поэтому у тебя сейчас отторжение Так я сам когда пришел на Двач был школьником, и когда отошёл от шока от местного контента то сам втянулся в это всё. А вот насчёт того что раньше постеры были интеллектуальней я не соглашусь. Тогда вся нулевая тонула в ЕОТ-тредах и их активно вайпали гомониграми и говном.
>>269098407 Ну так всегда с любым движем, сначала взлёт популярности до какого-то пикового значения, а потом спад и какая-то меньшая по размеру аудитория >эти циники заебали Да, я особого цинизма сейчас не вижу, или троллинг или хамство Это не сама борда деграднула, это общество переменилось, шлюх уже не травят например, так что тут пиздолизы изображающие цинизм какой-то и тд >А вот насчёт того что раньше постеры были интеллектуальней Я говорю про средний уровень, были треды с гомониграми, а было и что-то интересное, а сейчас всё ни то ни сё
>>269098889 >Это не сама борда деграднула, это общество переменилось, шлюх уже не травят например, так что тут пиздолизы изображающие цинизм какой-то и тд Я вот и тогда и сейчас не понимаю смысл в травле каких-то рандомных баб. У меня все эти "набеги" вызывали только чувство стыда. Ну может кому-то это доставляло, я ХЗ.
>Я говорю про средний уровень, были треды с гомониграми, а было и что-то интересное, а сейчас всё ни то ни сё Если бы Абу принял меры и начал выжигать на корню все эти ЕОТ, голова-дай-денег, рулетки и прочий рак то и борда была бы не полудохлой и контент бы пилился.
>>269099320 >и сейчас не понимаю смысл в травле каких-то рандомных баб Ради лулзов, как и набеги на майл, я в этом не участвовал, но было забавно >была бы не полудохлой и контент бы пилился. Не, в том то и дело что не стал бы, с чего бы это он стал, кто бы начал его пилить
>>269099539 >>269099582 Ладно, спасибо за общение котанчик, но мне пора бежать, есть дела ИРЛ. Надеюсь ты не дашь треду утонуть, хоть и Мылач постоянно отваливается. Постараюсь успеть к бамплимиту.
>>269109861 Ну и вот видео. Сразу предупреждаю что качество шакалистое т.к. пришлось уменьшать размер и качество чтобы Двач пропустил. А в оригинале оно около 600 мегабайт весит.
>>269109861 Привет анончик, теперь я уверен что тред доведём до финала >>269110159 Да ничего страшного, там всё видно, а ведь крупная то котильда и терпеливая, мои раньше начинают недовольство проявлять
>Да ничего страшного, там всё видно, а ведь крупная то котильда Крупная не то слово, около 8 кг весу, и это она ещё худая. После стерилизации она вообще разожралась до 12 кг, пришлось садить на диету. Правда она и до стерилизации была здоровая.
>и терпеливая, мои раньше начинают недовольство проявлять Ну она со мной всегда такая ласковая, если конечно перед этим не носилась по квартире туда-сюда
Ебанный рот блядской макаки. Котаны у меня проблемы с постингом - хк раз в 5-10 минут отваливается, а на лайф заёбно переходить. Так что не обижайтесь что я сейчас буду редко постить.
>>269118403 Да, блин это надо будет все 12 859 файлов просмотреть, я вот думаю как лучше рассортировать всё, придумываю как, и тут на меня нападет лень
Оцените киску. Предыдущий хозяин, раздавал котят, а как последнего отдал - умер. Брали её в для старенькой женщины, прожила 6 лет, среди мусора и тараканов, вторая хозяйка умерла и пришлось брать к себе. Отмыли, за год +1кг откормили. Первое время за диваном сидела, выходила только к лотку и миске. Теперь, даже когда гости приходят, сразу на руки прыгает. Супер тактильная девочка, может часами валяться, когда гладишь пузико.
>>269120560 О, трёхцветочка, люблю таких Замечательно когда путь жизни кисоньки приводит к людям что о ней заботятся Хорошо что так у неё вырулилась, молодец анон
>>269120640 Стерилизовать всё равно пришлось, ей крышу сносить начало(других кошек и мужиков в целом, не видела), она по квартире за мной ходила, жопой вперед. Но, знакомые сказали, что так дольше проживет, плюс болячек по женской части, можно избежать. Думал потолстеет сильно, а нет, 3400 стабильно держит. Кормлю сухим кормом от пурины и шебой пакетиками, китекеты и вискасы не советовали. Кстати, появился какой-то неприятный запах изо рта, думаю щетку сходить купить, чтобы зубы ей чистить. >>269120674 Спасибо))))))))) >>269120757 Да, мне тоже, обычные, уличные кошки, нравятся больше, чем всякие породистые.
Ну вот и всё. Всем участвовавшим анонам, а также их котанам и кисонькам, желаю всего самого хорошего и берегите себя в это пиздецовое время. Увидимся на следующей Субкоте!
>>269120956 >уличные кошки, нравятся больше, чем всякие породистые. Ну так они часто лучше, тем что смышлённее и благодарнее чем породистые, которые болеют часто и себе на уме
Первая летняя в этом году.