нашел несколько причин рф долбить бомбас. - обвинить всу население днр не захочет в украину еврокуки не передадут химарсы ле пидорахи будут топить за войну поднять боевой дух грибочков * показать где именно восимь лит украина бомбила донбасс, а то не видно было - шантаж грибочков - понимая, что все, пизда, доломать и разрушить
>>49377704 (OP) Положняк по "Саше". Она не простая пизда с долины(хуй с горы), а дочя блатных родителей, либо бастардица шишки. А эта "школа блогеров" как и остальные такие заведения, отстойники-распределители для детишек элиток, кузница кадров. Простых туда не берут. И раз замуж быстро выскочила, значит там приданое норм. Не вашего уровня птичка, ананасы.
>>49377841 И настал момент ужасный, что доска блядь вся прогнулась, Затрещала, проломилась, баба с шумом пизданулась Прям в дерьмо, башкою вниз - вот такой судьбы каприз - Лишь ноги из дерьма торчали, бабу круто обломали.
>>49377954 Наполеон, кстати, был нормального, среднего роста для тех времен, около 170. Просто некоторые генералы и маршалы у него были высоченными.
Наполеон был дурак и производил в командиры талантливых офицеров. А мог бы ставить на важные посты 155-160 см карланов и самоутверждаться, как делают умные люди.
В США сообщили об экстренной эвакуации президента Джозефа Байдена и его жены.
В небо были подняты военные самолеты ВВС страны. По предварительным данным, все произошло из-за неизвестного аппарата, который вторгся в бесполетную зону. Его уже «спустили» на землю, а пилота допрашивают.
>>49377841 На уроках ОБЭ нужно не про ядерный взрыв и бомбоубежища рассказывать, а как выживать при посещении туалета. Такое количество там дохнет ежегодно, что диву даешься. После качель и маскитных сеток, выгребная яма - третий русофоб по количеству смертей.
>>49377704 (OP) Очень жёсткие кадры. Со дна Киевского водохранилища подняли вертолёт Ми-35М с телом русского лётчика.
О Гостомельском десанте знали все.
На Киев двигалась колонна с пророссийскими политиками времён Януковича. На момент выдвижения половина из них делила кабинеты и ларьки, а вторая половина — отписывалась старым знакомым из СБУ и украинского олигархата.
В итоге, хохлы стянули под Киев всё наличное ПВО и сбили 6 наших вертушек. Переброску ВДВ на парадное взятие Киева при помощи ВТА отменили.
Я это пишу не чтобы «ой всё пропало, нужно сдаться Украине и лечь в гроб».
Нужно: • призвать к ответу проваливших перевооружение • строить нормальную армию и особенно авиацию, нарастить её мощь в 10 раз • вернуться и уничтожить ВСУ и т.п. всех до единого • военкорам, блоггерам, аналитикам, рисующим радужную картинку ВС РФ — бить ебальники до хруста: «с 35-й армией всё в порядке» — н-на нах, ёпта «сохранить жизни ВСУ, мы не такие» — и в печень разок
После 8 лет лжи и ХПП охранителей нужно закопать, или закопают нас.
Аноним ID: Тревожный Джек Доусон05/06/22 Вск 00:58:57#70№49378083
>>49378047 Наполеону англичанка гадила, у англичан и хранцузов были разные измерения с одним названием - фут.
>>49378121 Вы уже сука заебали менять название треда. Вы спецом что ли пытаетесь обойти автохайд чтобы ваш номерной чатик больше людей ненавидело что ли?
А можно мне хотя бы парочку отличий между закрепной русней и местными хохлами? Вы же, сука, одинаковые. Агрессивные, слепо всасывающие пропаганду, постоянно пытаетесь перевести зраду на перемогу и тупо кидаетесь друг в друга говном по кд. В чем отличия-то? >Уиии русня Я белорус родившийся в Узбекистане и понаехавший в Россию в 2014г. Сам в ахуе. Объявят могилизацию - достану паспорт кекистана и через посольство съебу к родителям в Бухару, вообще похуй.
>>49378150 Лёша мне неприятен чисто внешне. Такой себе пидоран усреднённый. По-любому она фригидная и к себе его не подпускает. Лёша вынужден ходить под дверью и скулить "Саша можно? Можно, Саш?"
>>49378207 Это происходит из-за общежития, в котором мы находимся на доске. Для корректного сравнения возьми укр и вм, хотя и туда и туда набегают срать хохлы/вата.
Аноним ID: Тревожный Джек Доусон05/06/22 Вск 01:19:00#114№49378257
>>49378049 Прочему жирные курицы с отвисшими титьками всегда такие колхозно-агрессивные? Это такая система для наеба соцдарвинизма путем привлечения внимания?
>>49378257 Мань, ты просто не шаришь в женской психологии. Даже достаточно просто быть внимательным, чтобы понять, почему няша немного крэйзи - её ёбырь воюет либо собирается на Украху, она в видосе это сама говорит, но только типа "знакомый".
https://www.youtube.com/watch?v=CNtHF7HYLu8 00:00 вступление; 00:58 оперативная обстановка; 07:55 подразделения тылового обеспечения фронта; 09:12 как так получилось с Луганской областью; 11:42 можно ли официально откупиться от мобилизации; 17:18 прогноз завершения войны; 37:40 как поражают цели ракеты; 47:10 есть ли угроза Закарпатью от русских и венгров; 50:09 почему рф минирует акваторию чорного моря.
>>49378284 Сейчас бы целый час смотреть очередного пиздабола с языком без костей. Как во время пика короны в ковид треде ебанутые носились с хохляцким докторишкой, который после начала сво слетел нахуй с катушек, собираясь отправлять в рф серящих уток, которых он накормил слабительным.
Аноним ID: Стервозный Герцог Бэкингем05/06/22 Вск 01:29:44#123№49378308
>>49378271 Выезжаешь за границу, получаешь гражданство, меняешь имя-фамилию на Ли Си Цин или что тебе по вкусу.
Аноним ID: Тревожный Джек Доусон05/06/22 Вск 01:38:52#126№49378341
>>49378280 Сорян, я даже видео посмотреть не смог, это неприятно. Даже не знаю, кто это, хотя тут ее часто постят, не знаю зачем. С 24 февраля были люди и побезумнее.
>>49377830 Лол, точно также произошло с крейсером. Недельку побухтели, грозно помахали кулачками с телевизора ииии.... все. Только из-за Шкребца вспоминаем иногда.
>>49377817 Фажить по этой прыщавой унтерке могуть разве что совсем отбитые куколды. А её "няшная" пучеглазость скорее всего лишь разновидность фетального алкогольного синдрома от пидорах родителей. В том же фаге контент и то получше, хотя и полное дерьмо. Спамили тут ей те же люди, что и сейчас тред вайпают.
Февраль. В ЛНР и ДНР происходит мобилизация. Вдоволь посмеявшись над укропами, которые хоть как-то обучали свой резерв ("Деревянные автоматы! Ха-ха-ха!"), в Республиках по мобилизации Гребут всех, вооружают трехлинейками, не дают ни броников, ни медицины, без обучения выкидывают в зимнее поле. Кому особо повезло – тем запрещают разжигать костры, “чтобы укры не накрыли артой”. Как будете греться в чистом поле – думайте сами.
Зачем делается эта дикая, чудовищная, безумная, я не знаю, как её ещё назвать, совершенно не подготовленная мобилизация? Чтобы, заткнув “мобами” спокойные участки фронта, бросить "контрактников" НМ ЛНР, то есть хоть сколько-нибудь подготовленные части, в наступление на укропов. Чтобы добиться хотя бы соизмеримой численности атакуемых и атакующих.
Зачем нужна эта атака, сковывающая силы ВСУ на Донбассе, наиболее опытные силы, наиболее подготовленные? Ведь шансы на решительный успех такой операции, если она проводится сама по себе, смехотворны. Разумеется, она нужна для того, чтобы самые лучшие части ВСУ не были переброшены для отражения наступления ВС РФ. То есть донбасские ополчни и “мобы” своей кровью покупают возможность решительного успеха ВС РФ под Киевом, Черниговом, Харьковом. И они делают это, гибнут сотнями и тысячами, потому что понимают, что там в наступление идут их братья по оружию. Парни всё-таки пришли нам на помощь, надо ударить одновременно с ними!
Что происходит дальше? Военное и политическое руководство РФ бездарно просирает все первоначальные успехи под Киевом, Черниговом и вокруг Харькова, купленные в первую очередь и прежде всего кровью донбасской пехоты и мобов, брошенных в атаку на ВСУ. ВС РФ теряют безвозвратно где-то полтысячи только танков, преимущественно – самых последних моделей, и большую часть имеющегося парка БМП-3. Чудовищное количество дорогущей спецтехники, включая комплексы связи и ЗРК.
Прошло три месяца войны, и ВС РФ в среднем воюют бронетехникой такой же, как у ВСУ, или хуже. В основном - те же БМП-1 и БМП-2 что и у укров и Т-72/Т-80 старых версий против Т-64. Только если у ВСУ вся бронетехника, даже такое старьё как БРДМ-2, с закрытой радиосвязью и современными навигационными системами, то у нас если радиостанции на танках и “бэхах” есть, то это Р-123 и Р-173, аналоговые, с открытым каналом.
То есть военное и политическое руководство РФ не просто кинуло “на мясо” донбасских мужиков в феврале-марте, оно ещё и в итоге СДЕЛАЛО ЭТО ВПУСТУЮ, просрав все возможности, которые попыталось себе этим создать.
Через три месяца после начала “спецоперации” у нас практически закончилась боеспособная пехота, а дееспособной артиллерии настолько мало, что необходимость прорыва фронта на одном из участков создаёт необходимость перебрасывать туда артгруппировку, прикрывающую Донецк.
Укры который день откровенно глумятся над Донецком, Макеевкой и Горловкой, забрасывая их снарядами из американских гаубиц и ракетами советских РСЗО, потому что знают – прежней ответки не будет. РЭР доложил – радиосети артиллерии, прикрывавшей город, свернулись и уехали. Можно безнаказанно убивать.
И сейчас уже не мобы и ополчни, а гражданские жители Донецка своей кровью оплачивают возможность наших войск ещё раз где-то попытаться прорвать фронт.
Как могут взрослые люди, у которых огромный опыт жизни за плечами, у которых есть семьи, дети, родители, ответственность, просто взять, сесть в танки и поехать сносить целые города с людьми в чужой стране? Я не верю, я не верю, взрослые люди себя так не ведут.
>>49378506 А разгадка проста: большинство людей - отбитый на голову биомусор. В рашке концентрация отбитых долбоёбов просто зашкаливает. Это я ещё с 90х заметил, когда жил в регионе.
Аноним ID: Решительный Шу Таккер05/06/22 Вск 10:40:17#155№49378528
> Сыну экс-президента России Дмитрия Медведева отозвали визу в США. > > Илья Медведев должен покинуть Штаты в течение двух суток. Официального подтверждения информации пока нет. Димону неприятно.
>>49378506 Если тебя заставить смотреть зомбоящик с качественной пропагандой хотя бы пару дней, ты можешь задуматься почему они так делают, а это уже звоночек. А теперь представь что пидорахи, особенно совковые, жрали это годами. Я вообще считаю что главная проблема России это совковое поколение, пока от него не избавимся тут ничего хорошего не будет.
>>49378555 > Димону неприятно Так они наоборот хорошо Димону сделали. Его сын открытый пидорас, который не общался с папаней вроде как? А теперь ему придётся вернуться к папане. Если я не путаю его с другим.
>>49378585 Сегодня в ДС был пожар приличный в 4 утра, но новостей почему-то нет.
Аноним ID: Одаренный Де Тревиль05/06/22 Вск 10:47:45#178№49378617
>>49378587 > Херсон пока ждёт Это грустно, но рад что ты жив. Как там на югах обстановка, местные подпидорашены или лояльны ВСУ и делятся ценной инфой?
Сыну Дмитрия Медведева отозвали визу в США. Илья Медведев должен вернуться на россию в течении двух суток. Официального комментария от Дмитрия Медведева пока не было.
Аноним ID: Истеричный Профессор Доуэль05/06/22 Вск 10:48:55#181№49378635
>>49378587 >Мелитополю приготовиться, Херсон пока ждёт Не болтай, болтун - находка для шпиона. Описывай быт и прочую хуитку, но не стратегические планы.
>>49378587 Зараз буде трохи дивне питання: взагалі яка вирогідність того что звичайного хлопця без навичків який взагалі не ніс строкову службу заберуть на передок? Я про випадок коли прийшла повістка. Чув від знайомих що в таких випадках їх взагалі не чіпають.
>>49378675 > Как назовём компьютер? Считало. > Как будет называться стабильность? Устойчивость. > А специальная военная операция? Особое боевое действие. > акую фамилию возьмет себе Владимир Константинов? Постояннов.
>>49378676 > взагалі яка вирогідність того что звичайного хлопця без навичків який взагалі не ніс строкову службу заберуть на передок? Если отправят на попасную то 100% труп.
Ну насколько ты видишь ситуацию, настолько и стать, кек. Чем выше плечо, чем меньше таймфрейм. С большим плечом торгуют внутри дня/недели. если торговать в масштабе нескольких месяцев, то не больше х3.
>>49378280 Не обязательно, в куколдосойбойной федерации бабы вообще очень агрессивными растут, потому что их мало пиздят. Так что тут просто следование линии партии. Русские бабы не меньшие мрази, чем русские мужики. Она просто ебанутая которая ловит хайп, чурка тупая
няши, какие новости, вы северодонецк отбили? Вроде говорят потеряли двадцать тысяч няш из всу в потужном контрнаступе, зато заминировали завод аммиака? Почему копроина страна-террорист, страна-обоссанец?
А зачем вы фекального пшека отключили? Потешный же был бот.
Блять, вы понимаете что на фоне таких вот форсов люди сидящие в ридонли и перенимают пророссийские взгляды? Любой чел на фоне фекального пшека в сто раз адеватнее будет выглядеть.
>>49377704 (OP) заметил одну особбенность - пидорашки любят говорить что город взят, когда бои идут на окраине. что случилось с северодонецком? пидорахи ведь визжали что он взят.
Так охуенно. У неё наверняка проблемы с щитовидкой - гипертиреоз. К нестабильным эмоциям прибавляем быстромокнущую шмоньку и повышенную возбудимость. Была у меня такая тян, не будь ебанутой сукой, то никогда б не бросил.
Аноним ID: Решительный Шу Таккер05/06/22 Вск 11:15:25#227№49378919
>>49378877 Лахтодырки специально проксями пользуются, для повесточки. Одно время тут типа хохлы постили, как они будут русских вырезать, а потом сразу писали русские мол типа вот хохлы фашисты. А палились по одинаковым названииями файлов у картинок
>>49378885 >пидорашки любят говорить Ну, это психологическое. Пидорахам отчаянно нужны перемоги для поднятия самооценки, поэтому они цепляются за любой инфоповод.
>>49378676 Те на пєрєдкє без навичок ніхто не чекає
Навіть у тро. Будеш в учебці марінуватися а там як подпол вирішить
>>49378662 Кого тут только нет, и красногвардейские из всяких Сибири, и узкоглазые разных мастей. А вот арта почти вся славяно выглядщие. Комки сплошь с фамилиями на ко, что наводит
Счивблейды я ток мацал, и они у зсу онли. Нас ток на дротики и сьингеры обучили, на нравы вообще изяч
>>49378396 Хостеры (мэйлру, Усманов) отрубили педальчан, чтобы здесь не могли обсуждать неприятное, пока лахта не начнёт утреннюю смену. Например, вчерашний отвал Северо- и просто- Донецка.
>>49378675 >Как назовём компьютер? Как будет называться стабильность? А специальная военная операция? Какую фамилию возьмет себе Владимир Константинов? Компьютеры ненужны, стабильность будет главным достижением царя батюшки, военные пососы будут священными войнами. А Владимир Константинов, посреди всего этого великолепия, возьмет за щеку.
https://www.youtube.com/watch?v=CNtHF7HYLu8 00:00 вступление; 00:58 оперативная обстановка; 07:55 подразделения тылового обеспечения фронта; 09:12 как так получилось с Луганской областью; 11:42 можно ли официально откупиться от мобилизации; 17:18 прогноз завершения войны; 37:40 как поражают цели ракеты; 47:10 есть ли угроза Закарпатью от русских и венгров; 50:09 почему рф минирует акваторию чорного моря.
https://www.youtube.com/watch?v=VZFEcUIoZnI 101 день войны ⚡️Каждую субботу Иван Жданов подводит итоги недели: рассказывает, как изменилась ситуация на фронте и что произошло в России и мире. Сегодня обсуждаем, почему остановилось российское наступление и что происходит в Северодонецке. Оцениваем потери обеих армий, новые поставки оружия и, конечно, санкции против Кабаевой и ближнего окружения Путина.
>>49379007 Его же конторка блокирует мне доступ к западным ценностям. Чем его сын лучше меня? Он глупее меня на 2 головы. Детей наплодил лучше моего ребенка? С чего бы?
>>49379040 Та я те кажу бійся, мене у перший день взяли тільки після того як подзвонив родичу якій на той момент був очільником поліціі мєстячково в області
❗️Возня вокруг дополнительных поставок вооружения Украине имеет только одну цель - затянуть как можно дальше вооруженный конфликт, заявил в интервью телеканалу «Россия-1» Владимир Пыня.
Пыня отметил, что Украине поставляют разного рода беспилотные летательные аппараты, по его словам, смысла в таких поставках он не видит. "Зачем их передавать Украине - мне не очень понятно. Ну… если только не дать нам возможность их где-то посадить и посмотреть, как они устроены, другого смысла я просто не вижу", заявил президент. По его словам, это ничего не меняет.
❗️Путин о поставках дальнобойных орудий Киеву:
"Если они будут поставляться - из этого мы будем делать соответствующие выводы и применять свои средства поражения, которых у нас достаточно для того, чтобы наносить удары по тем объектам, по которым мы пока не наносим", заявил Пыня.
Поставка американских РСЗО Украине по сути ничего не меняет: у Киева и раньше были ракеты такой дальности, и они просто восполняют потери — Пыня
>WP: Байдыня столкнулся с паникой у лидеров Евросоюза из-за успехов России в Донбассе Проиграл с копиума пидорах снизу, да если бы у запада не то что паника, а просто желание было чтоб Рашка проиграла завалили бы всю Украину хаймарсами с ракетами по 300км и разведданными со спутников, на следующий день рашкоармия по периметру 300км от Украины прекратила бы существование.
>>49379007 Прожался глазами по высеру, лошок настолько порвался, что всякую хуйню вспомнил. Не знаю, что он бухтит, в Россиюшке его сыну будет лучше, ведь они всё по справедливости делали, да же!?
>>49379124 >Возня вокруг дополнительных поставок вооружения Украине имеет только одну цель - затянуть как можно дальше вооруженный конфликт, заявил в интервью телеканалу «Россия-1» Владимир Пыня. Хуясе даже Влад Пыня понял что при полноценных поставках Рахе пезда.
>>49379126 >Проиграл с копиума пидорах Няша, ты северодонецк чувствуешь? Зачем вы заминировали аммиачный завод, кстати, хотели ебнуть теракт назло москалям?
Делаю ставку, что от нынешней ситуации никто не выиграет и все только соснут. Будет рецессия и мировой кризис, который ударит по всем. Обе стороны мриют, что "вот победим и запануем", но это пиздеж, мы все просто соснем хуйца, просто кто-то меньше, а кто-то больше.
>>49379124 И чё он сделает, нападёт на хохлов? Не врубаюсь чё они все распушились так, как будто сейчас ебут не на максимальных своих возможностях. А что будет если тех кто уже 3 месяца там ошивается на тех кого подготовили, остаётся только догадываться
>>49379128 Нах тебе мой паспорт, ципсоблядь? Хочешь украсть фото с паспортом россиянина? Не ссы, после капитуляции копроины когда выйдешь из тюрьмы тоже станешь россиянином.
>>49379151 >Не врубаюсь чё они все распушились так, как будто сейчас ебут не на максимальных своих возможностях. Да вряд ли он знает что точно на фронте происходит. Думаю, даже Шойгу плохо осведомлен.
>>49379166 > Инвертор + блок питания для ноута Неэффективно как-то. Копеечный DC-DC с алика имел бы гораздо лучшую эффективность. А так куча колясочной энергии уходит в тепло.
>>49378555 Антипынинские пидорашки, например, инцелы, которым не дают, потому что пыня виноват, или хохлы будут перемогать этой новостью. УУУ СЫНА ВОРЮГИ ВЫГНАЛИ ИЗ ШВЯТЫХ. Но на самом деле вернувшиеся дочки-сыночки уважаемых людей сядут в важные кресла тут. Что только увеличит масштаб пиздеца.
>>49379147 Педерахи в итоге соснут как всегда больше всех, но и конечно украинцам плохо будет, у них треть страны разъебана и под 15% процентов населения уехало, с другой стороны им какой-ть план Маршала заебашут, все равно по-легче, чем блохастым, у них в следующей серии поруха и смута с неироничной возможностью развала на новые княжества.
Председатель Госсоветы Крыма Владимир Константинов, ранее предложивший отказаться от изучения в школе английского языка, заявил о разработке словаря замещенных англицизмов:
«Самое время западничество выковырять навсегда, самое время забыть. <…> Мы подготовили очень симпатичные, с определенным чувством юмора словари, буклеты, раздадим каждому участнику (форума «Великое русское слово» в Крыму – ред.), в которых будет написано, что <…> означают [заимствованные слова] в русской версии. Эти слова забыли <…> и начинаем говорить по-русски. Русский язык имеет эти слова, зачем паразитировать чужими словами» (цитата ТАСС по каналу «Крым 24»).
Крем - поставщик кринжатуры, сырья и кадров да ху я.
>>49379197 >Я спросил Так тебе ответили. Ты долбоеб, живущий в манямирке. >Сколько няш вы потеряли в потужном контрнаступе Говорят целая 35 армия обнулилась. Но почему ты об этом у хохлов спрашиваешь?
>>49379207 >Но на самом деле вернувшиеся дочки-сыночки уважаемых людей сядут в важные кресла тут. Есть небольшая проблема: все важные и полезные места уже заняты важными и полезными людьми. Придется кого-то выставить к хуям на мороз.
Аноним ID: Смелый Граф Калеостро05/06/22 Вск 11:40:53#295№49379261
Уже завтра, 6 июня, СПбГУ намерен фактически уничтожить факультет свободных искусств и наук, который ранее возглавлял Алексей Кудрин.
Программа факультета категорически не вписывается в прокрустово ложе российского образования: студенты здесь сами могут выбирать себе курсы, они изучают не единственное направление, а выстраивают междисциплинарные связи. Да и на всем факультете царит «пьяный воздух свободы», который проявляется в воззрениях как преподавателей, так и учащихся. Неслучайно выпускницей факультета была Саша Скочиленко.
Атака на факультет, стремившийся стать самостоятельным вузом, ведется всеми силами государства. Его зарубежный партнер – Бард-колледж – признан нежелательной организацией. Один из преподавателей выслан из страны. Кудрин удален из деканов.
А руководство вуза заявляет о борьбе с западными ценностями на факультете.
Контратака ВСУ в Северодонецке испортила планы армии рф
️За последние 24 часа ВСУ провели успешные контратаки в городе. Мощь, которую силы рф ранее набрали за счет концентрации боевых подразделений, утрачена.
️В этом районе оккупанты плохо оснащены и обучены, им не хватает тяжелой техники по сравнению с регулярными российскими частями. В их составе – мобилизованные из резерва «ЛНР».
>>49379258 Придумают новые важные места, проблем-то. Там какие-нибудь новые налоги или сборы, а потом министерства для них, управлять которыми будут вернувшиеся блудные сыны.
>>49379007 Дмитрий Медведев после этого сообщения получил ответ от самого Джо Байдена.
"Дмитрий Анатольевич, здравствуйте. Да, мы первое время действительно не знали, каким образом работать с вашей страной и подбирали методы, но потом нам отправили этот видеофайл. https://www.youtube.com/watch?v=2pmSTUkREWo
Наши эксперты долго анализировали, что такое "patsanskie ponyatia", но после изучения мы смогли разобраться и выработать правильную стратегию против "terpila" и "chushok". Надеемся, что ваши terpila и chushok не будут больше делать "bichka", потому многовато "hrukanina" от "perkhot".
С уважением, ваш ацтек, чероки, ирокез, могикан, чернорог, делавар и просто американец Джо Байден..."
Греческий новостной портал pronews.gr со ссылкой на собственную информацию пишет, что правительство Греции передало или собирается передать Киеву "невероятное количество" оружия и боеприпасов.
Всего, по его информации, в списке 122 бронированных машин пехоты БМП-1 со всем боезапасом для пулеметов; 15 тысяч снарядов 73-мм; 2,1 тысячи реактивных снарядов 122-мм; 20 тысяч автоматов Калашникова АК-47; 3,2 миллиона патронов калибра 7,62 мм; 60 ПЗРК FIM-92 Stinger; 17 тысяч артиллерийских снарядов 155-мм; 1,1 тысячи противотанковых снарядов РПГ-18.
>>49379286 Эти синекуры уже 20 лет придумывают, там уже никакой фантазии не хватит. Да и небезопасно для корзиночек - в прошлый раз вон придумали аж целое ведомство по борьбе с наркотой, так они там всем ведомством сторчались к хуям.
Аноним ID: Очаровательный Капитан Америка05/06/22 Вск 11:47:08#315№49379355
>>49379416 Не, финское, так финны называли шведов.
Форма Русь… так относится к Ruotsi, как древнерусское Сумь… к финскому Suomi. Мне кажется, что элементарные методологические соображения не позволяют отделить современное финское Ruotsi от имени Русь.
Древнерусское слово рѹсь этимологически точно соответствует прибалтийско-финскому названию Швеции и шведов — *rōtsi (фин. Ruotsi «Швеция», ruotsalainen «швед», эст. Rootsi «Швеция, шведский»). Преобразование -ts- в -s'- произошло по закону открытого слога, в силу которого исчез закрывающий звук -t-. Звук -i перешёл в -ь в результате падения редуцированных.
>>49379257 >гард смерч ураган Походу дед и правда руководит мувами на домбасе, погружение полное.
>Для того чтобы наносить удары по тем объектам куда не били А куда эта плешивая залупа не хуярила? Нет таких объектов, я подумал мож ядерные но нет, ЗАЭС обстреливали, в Пятихатках над Харьковом есть реактор, по нему хуярили по КД, напейсали что как назло перед войной туда еще урана подвезли.
Прямо теряюсь в догадках чтож за объекты такие, по воде тоже видел как пиздячили, просто по водной глади, по полям тоже. Сука я просто не знаю КУДА подскажите? Про мирняк говорить вообще моветон, это праймари таргет, может центры принятия решений например в Куеве, ну туда пытались бить но там ПРО, единственное что на ум приходит это посольство США, но это самое святое, у него очка не хватит на такое.
Больные несчастные люди, эти ватнички... Ведь ОБР для них единственное место, где их спокойно выслушают и помогут преодолеть невыносимую боль. Только лечебная уринотерапия им на ебальнички, только она дает им надежду и стимулирует продолжать тянуть свое жалкое существование!
>>49378998 А прикиньет, что большинство движухи в мире вот такой, происходит для того, что бы радовать несколько процентов населения, как правило самых дегенератов. Вот даже Кадыров стремится радовать колясочников и чулочников из ВМа. Других забот у человека нет, все делает для того, что бы пару процентов маргинальных турбопатриотов чета там не рякали в своих днявочках. Итак уже давно. Вот к чему приводит р азрушение системы психдиспансеров.
Русня специально выбирает для украинцев самые пассионарные, привлекательные образы? Вначале Райх с его бесконечной эстетикой, рунами и прочей эзотерикой. Теперь Халифат, во всей новизне и свежести суннитского джихада. А что у русни? Подыхающая бабка с флагом и егор просвирнин?))
>>49379547 Тут говноеды писали, что "не стоит строить иллюзий, Севедон будет захвачен". Я такой - "хуй соси, пидораха ебанная, два дня назад пошла ответка". "НЕЕЕЕТ ЗОХВАЧЕН БУДЕТ МОСТЫ УНИЧТОЖЕНЫ". Очередной эпизод драмы "Скотоублюдки 20 лет клепали танчики за деньги налогоплательщиков чтобы попытаться захватить какой-то город". Не, ну хули, может если вгатят туда 231314124 бтг то захватят. Очередная великая победа говностраны.
>>49379480 >ДНР сообщило что ВСУ уничтожило шахту А еще 5 заводов отечественных, 3 производства отстроенных и несколько составов жд-вагонов попиленых 8 лет ранее.
>>49379550 >А куда эта плешивая залупа не хуярила? Я сейчас читаю книги по второй мировой (Time-Life Books History of the Second World War, красочное издание с массой фотографий из 70-х), так лучшовей понимаю охуительные разрушения городов и инфраструктуры тех времен, гомосолдаты ведь воюют как диды даже на доктрино-технологическом уровне.
>>49377704 (OP) > 2001 пиздец, это мой год рождения. уже жената на подзалупном кабаньчике, уже успела попасть за зигование в тт на сорт миротворца. а я до сих пор жру песок, смотрю аниме и сижу итт. нахуй так жить?
Аноним ID: Одаренный Де Тревиль05/06/22 Вск 12:09:45#369№49379721
>>49379571 Вот этого сударя удвою, сравняют землёй и объявят великой победой, прям как Мариуполь.
>>49379623 А что ожидать от "страны", которая думала, что если сидит на трубопроводе, то можно все? Аллах разрешает, так сказать. В итоге, блядь, убила нахуй себя о нашу прекрасную помоечку и как финал в прекрасной этой пьесе, новых 2 члена сотонато. Политик, лидер, борец.
>>49379589 >Что произойдет когда у рашки кончатся бабки? Сколько тут останется человек? Больше или меньше 100кк? Да все останутся в 90е так и было, на хлеб не хватало со своих полей кормились.
>Подешевеет ли вторичка? В ноль. Даже в ДС по 10к даларов вроде квартиры стоили.
>>49378489 Фейковые данные в интересах республиканской партии США. В мире три владельца ядерного оружия. 1)Самый большой это Республиканская партия США. В ее управлении ЯО, США, РФ, Китая, Израиля, Северной Кореи. 2)Второй, это демократы США, они управляют ЯО Великобритании, Индии, Пакистана. Вероятно они же организуют новое ЯО для Украины. 3)Франция. Шутка
Испания поставляет с первых дней. Просто там дохуя бюрократии прикормленных чинуш на важных постах. Но их ресурс затягивания иссяк. Поставки будут существенно наращены летом и приняты законным актом.
Сейчас говорят о: Большом количестве стрелкового вооружения, особенно пулеметах М2. Украина сейчас не может производить М2 из комплектов, а Испания имеет очень большой запас этих пулеметов и патронов к ним. TOW-LWL/T (часть обычные, часть с тепловизионным прицелом) и разные ракеты к нему, включая и крышебои. Испания отказывается от этого комплекса и готова передать очень много (до 200 ПУ и тысячи ракет). Минометы Есия, уже светились вроде на в боях, очередные партия тоже будут. 120 - это самый эффективный калибр пехотных рот. M-113A2 - они готовы передать большое число этих машин в разных конфигураций, включая и минометные, что является новинкой для ВСУ. Леопарды 2А4Е - с учетом того, что Швейцария разрешила использовать Леопарды2А4С по своему усмотрению, вполне можно получить 2-3 полных батальона нормальных танков, а не говноЛепиков1.
По ПВО - точно еще больше Мистралей. Было бы хорошо получить ПИП3 Хоки, этот комплекс фактически находится в резерве ПВО Испании, заменен Насамсом. В этой модернизации он как несколько менее маневренный Бук, причем с низковысотной РЛС от Талес. То есть для прикрытия городов и объектов то что надо!
Также очень хотелось бы арты. И если М109А5 длинноствольный они от себя врядли оторвут, то испанскую Мсту-Б вполне могут дать. Для боев на Донбассе и особенно Юге это вообще супер пушка с анлимом снарядов.
>>49379756 Ну так все и началось с ублажения нескольких процентов турбопатриотов, которые готовы хуй в говне обсасывать любому, кто продаст им дозу ВЯЛИЧИЯ. Ну так у них бошка работает. А за 20 лет уже 90% населения опустили морально до уровня этих говноедов. Которым ничего не надо, только ежевечернее РЯЯЯЯ, после просмотра телевизора. Наркоманы.
>Одержимый Сата Кёя Вкинули, поди, чтобы перекрывать бомбежку Киева и проеб Северодонецка? Ты не трясись, тут дяди спокойные. Просто нахуй пошлют, ну ты и пойдешь, собака шелудивая.
>>49379666 > Тут говноеды писали, что "не стоит строить иллюзий, Севедон будет захвачен". Я такой - "хуй соси, пидораха ебанная, два дня назад пошла ответка". "НЕЕЕЕТ ЗОХВАЧЕН БУДЕТ МОСТЫ УНИЧТОЖЕНЫ". Это был я. И до сих пор считаю, что у него больше шансов быть захваченным пидорахами, чем быть отдефанным украми. Ты пытался затереть мне, что грибочки кончатся - это может и да, но вот чугуний - еще нескоро. Просто сотрут город с лица земли.
>>49379687 >так лучшовей понимаю охуительные разрушения городов и инфраструктуры тех времен, гомосолдаты ведь воюют как диды даже на доктрино-технологическом уровне Хуйня на самом деле, я как-то ходил с типом по Хрюкову и он мне показывал, вот тут такие бои были, это от осколков это от пуль отверстия. Тогда понт разрушений было, куча боев в полях, оружие маломощное, бомб всяких по 3тонны вообще не было. Да разъебали Срулинград но так там армии какие были. Носятся с этой ебучей 2МВ, если бы Гитлер победил в Украине вообще по сути разрушений бы понт был, и то в основном что совки после отхода разъебали, ну и гулаг бы был тот же, так что минусов бы особо не было.
>>49379854 А че было 20 апреля? Вроде навоз ебаный сдался в мае, когда все няши в обр-треде обоссались и обосрались от того, как их выебал бешеный арестович.
>>49379872 Пидорахи нахрюкивали что будет ояебу контрнаступление и до 20 апреля всё закончат, а 9 мая парад в Киеве. Но, как обычно, пидорахи обосрались.
>>49379845 Я не про грибочки говорил, а про снабжение в целом. ИМ прошу прощения за "говноеды", просто сегодня я проснулся от взрывов рядом с моим домом поэтому немного злой. Опять же, посторяюсь с нашего прошлого разговора - может захватят. Просто потому что их больше. Но пока что по военным успехам РФ - после обраток у орды не получалось брать территории. Только с наскоку и сразу огораживание. Чисто статистика.
Слушал стримы разные интересные, АК и РПГ Греция точно уже передала, остальное хз.
Почему много такого говна - там рассказывали, что была какая то интересная история, что при Кучме Украина активно торговала оружием налево в Африку и греки арестовали корабль, у которого по докам должен быть мирный груз, а по факту оказалось оружие. Вот его со склада, где оно хранилось все и передали назад. Как то так
Кстати насчет статуи егорки, можно сделать две версии с флагом и с пыней, дугиным и прохановым водружающими флаг в егорку, будет даже сиволичнее. Название одинаковое разумеется.
Хохлам нужны качественные беспилотники с термалками, а то у пидорах высококачественные есть и они могут из лесов людей выпиздошивать. Нужно либо обходить излучение с помощью стекла\современного камуфляжа, либо сбивать беспилотники и как-то их по-современному детектить. Еще нужны термобарическое оружие как у русни, чтобы она тоже отведала собственное блюдо, как и зажигалки.
>>49377704 (OP) Ну че пацаны. Послушали 2 моих ватных другана( пацык и гречневые) новый трек коржа. И с "хахлы фашисты" и "не все так однозначно" позиция изменилась на "Пыня заигрался в войну" и "хохлам нужно защищать свой дом".
Почему на таких картах сумы, чернигов, полтава, хотя бы, не в составе России? Про Киев вообще молчу. Все таки россияне признают, что на этих территориях была Украина? Почему русские так странно расселились в диком поле, а не на территории бывшей Руси, территории восточнославянских племен древлян, полян, северян? Русичи уважают бывшие территории Речи Посполитой?
>>49379972 Раньше города деревянные были. Даже каменные имели деревянные перекрытия. Тот же Дрезден или Токио горели не от силы бомбардировок. Сейчас разрушения куда хуже.
>>49380135 Я даже удивлялся чутка, мол почему пророссийский блоггер взял себе погоняло с отсылкой на мужика из Генералов, который был террористом и играл по стелсу.
>>49380197 Патрушев в треде, санитаров, пожалуйста.
Аноним ID: Шустрый Григорий Печорин05/06/22 Вск 12:43:09#471№49380216
>>49380131 У пидорах такое размышление-колонизация дикого поля продолжилась во время захвата Украины российской империей, следовательно эти земли РУZZКИЕ вообще без вопросов. Ну ещё нужно сказать, что в совке они наиболее сильно подвергались русификации, начиная от физического выпила украинцев и заселения русских, как на домбасе, так и просто путём русификации украинцев.
>>49380216 Дикое поле == хрюсня одебилела от кумыса и стекламоя настолько что не могла орать чернозем нет такой техналогии, а злые хахлы не деляются ею. Вот диким полем во хрянциях и тролили ебланов, уже потом оказалось что дебсы не могли орать ее а не какие то мифические людоубивецы там жили с песиголовцами. Ведь известно что пахали хрюсачки на бабах, и палкой в земле пару сантиметров. И норм дошть вымывал нахуй весь урожай и хрюсачи бежали кушать лебеду. Может чурки бы помогли чем-то как кузнецы но всяких чувашам и прочим запрещено было изготавливать из железа все а то вдруг барена сударыню зарежут как злые кектайцы с кунфу мокрыми трусами по спине.
Аноним ID: Шустрый Григорий Печорин05/06/22 Вск 12:54:11#491№49380383
>>49380286 Московиты просто не имели к нему доступа до 17 века, так как там кочевали крымские татары и физически их выпиливали, а русины (украинцы) и сичевики подчинялись Речи Посполитой. Потом произошёл демографический рост оседлого населения, в результате чего украинцы стали постепенно заселять Причерноморье. Этот процесс произошёл бы неизбежно и независимо от того, кто в данный момент управлял Украиной-РП или РИ.
Спикер парламента Венгрии заявил о «психических проблемах» у Зеленского
К таким выводам Ласло Кевер пришел из-за угроз и требований со стороны Украины в вопросах поставок оружия и санкций. Также он назвал Украину «проблемной страной».
Ранее именно Венгрия пролоббировала сохранение поставок нефти по нефтепроводу «Дружба» и невнесение в санкционный список патриарха Кирилла.
Европейцы продолжают псикать хахлам на пятак. Не хотят брать урину в европейскую семью, не хотят давать ей оружие, продолжают дальше дарить пыне деньги на войнушку с хохлами, что бы тех побольше подохло. Жесть...
>>49380408 Дык от венгерских пидорашек никто ничего не ожидает. У этого пидорахи у самого психическое расстройство, связанное с манией величия и паранойей.
>>49380418 >Держим это мы раз одну этакую мадьярскую рожу за горло. Было это в Паусдорфе, когда мы, саперы, пришли выпить. Хочу это я ему дать ремнем по черепу в темноте; ведь мы, как только началось дело, запустили бутылкой в лампу, а он вдруг как закричит: «Тонда, да ведь это я, Пуркрабек из Шестнадцатого запасного!» Чуть было не произошла ошибка. Но зато у Незидерского озера мы с ними, шутами мадьярскими, как следует расквитались! Туда мы заглянули недели три тому назад. В соседней деревушке квартирует пулеметная команда какого-то гонведского полка, а мы случайно зашли в трактир, где они отплясывали ихний чардаш, словно бесноватые, и орали во всю глотку свое: «Uram, uram, bíró uram», либо: «Lánok, lánok, lánok a faluba». Садимся мы против них. Положили на стол только свои солдатские кушаки и говорим промеж себя: «Подождите, сукины дети! Мы вам покажем «ланьок». А один из наших, Мейстршик, у него кулачище что твоя Белая гора, тут же вызвался пойти танцевать и отбить у кого-нибудь из этих бродяг девочку из-под носа. А девочки были что надо — икрястые, задастые, ляжкастые да глазастые. По тому, как эти мадьярские сволочи их тискали, было видно, что груди у них твердые и налитые, что твои мячи, и это им по вкусу: любят, чтобы их потискали. Выскочил, значит, наш Мейстршик в круг и давай отнимать у одного гонведа самую хорошенькую девчонку. Тот залопотал что-то, а Мейстршик как даст ему раза — тот и с катушек долой. Мы, не долго думая, схватили свои ремни, намотали их на руку, чтобы не растерять штыков, бросились в самую гущу, а я крикнул ребятам: «Виноватый, невиноватый — крой всех подряд!» И пошло, брат, как по маслу. Мадьяры начали прыгать в окна, мы ловили их за ноги и втаскивали назад в зал. Всем здорово влетело. Вмешались было в это дело староста с жандармом, и им изрядно досталось на орехи. Трактирщика тоже излупили за то, что он по-немецки стал ругаться, будто мы, дескать, всю вечеринку портим. После этого мы пошли по деревне ловить тех, кто от нас спрятался. Одного ихнего унтера мы нашли в сене на чердаке — у мужика одного на конце села. Этого выдала его девчонка, потому что он танцевал в трактире с другой. Она врезалась в нашего Мейстршика по уши и пошла с ним по направлению к Кираль-Хиде. Там по дороге сеновалы. Затащила его на сеновал, а потом потребовала с него пять крон, а он ей дал по морде. Мейстршик догнал нас у самого лагеря и рассказывал, что раньше он о мадьярках думал, будто они страстные, а эта няша лежала, как бревно, и только лопотала без умолку.
>>49378592 >>49378562 >совковые даже если они вымрут, ничего не изменится Новые поколении также промыты кто сейчас воюет в Украине совсем не совковые, а в основном миллениалы и ген икс