>>67919 Уже во второй чабби-тред захожу только из-за твоих фото. Добра тебе, ты красивая тян с очень привлекательными формами. Этот мир ещё не до конца проёбан.
>>68007 Я была на 30 кг худее. Он все говорил, что я мало ем и слишком худая, надо бы поднабрать. А потом пошли сбои в организме, я сама по себе стала набирать. В весе 70 кг при росте 156 - я была идеальна для него. Но мой вес, к сожалению, остановился на 84х. Он говорит, что сейчас слишком много... К тому же, я была подтянута, даже когда вес набрала. Сейчас уже не так.
>>68008 >>а когда замуж брал, его все устраивало? >Конечно же нет,мы же бабы как только мужика нашли,все можно себя запускать жиза для многих баб Это не жиза, а попытка размазать ответственность с себя на всех баб. Типа я такая как все - значит норм. Очевидно же =/
>>68092 Ясен красен,я вот за зиму разжирела до 81,при моем росте 168,чувствую себя убогой . В мае зал и бассейн,в форму себя приведу,но Бля такого сала у меня нет,тебе самой не противно? Еще хренова то,что красивой одежды не найдешь на свой размер 50 =(
Кто-то в прошлом треде про вес спрашивал. 168 на 98. А всего лишь месяца три назад я была на 15 кг меньше. Вес-то сам не мешает, но очень нравилось в некоторые магазинные L-ки влазить, сейчас 2xl редко где найдешь. Да и распределен вес как-то по-дурацки: вроде и задница есть, более-менее гармоничная, а грудь маленькая(точнее, расплывшаяся какая-то, в лифчике троечка), и живот большой прям, еще и складки в три ряда, даже под грудью.
>>68122 Нет, мне не противно. Это мое тело, как оно может быть противно мне? Да и вообще - этот тред посвящен пухлым девушкам и им поклонникам, выкладывай свои фотографии и тебя полюбят. Без фетофобии и фетшейминга. А таким способом, как ты тут пытаешься, лисов себе не найдешь.
>>68166 а зачем мне искать их? я против тупых пест которые чсв повышают засчет пистолизов,неболее того аkа даша. не боись еще на бодипозитиве сидишь. ну понятно тогда >>68167 хрень сморозил, либо не понимаешь о чем написано было,либо прочел(а) через строчки. >>68161 вот пример красивой полноты,на таких мне приятно смотреть, а не море складок
>>68172 Я не сижу в бодипозитиве, но ничего плохого в нем не вижу. Ты здесь сидишь не просто так, ты пришла и пытаешься меня унизить. Вот только зачем - не ясно. Обычно так самки поступают, чуя конкуренцию.
>>68197 И то правда. Но я ничего эротического не сохраняю на компе давным давно и не буду. Семейный человек, жена, сын, вдруг когда-то найдут непристойности, нахуй надо. Пусть все интересное будет на удаленных серверах, я считаю.
105-87-120 С личной жизнью все идеально однако очень хочу похудеть жопой и животом, ибо социум давит. Доскотян никогда не была, но и в турбопухлотян скатываться неохота
Моча потёрла мой коммент, но суть от этого не поменялась. >>68262 - уёбищные висячие сиськи, одна ощутимо больше другой >>68360 - третий пик оче даже няшная пухлотня.
>>68534 Всё шикарно, не переживай. Я слишком пухлых не люблю, так что можешь мне верить. Главное не запускай себя, а то разнесёт, для всех пухляшек это риск.
>>68536 да я и не толстею всегда такая... хотела совета узнать, думала грудь подкачать, чтобы стояла.. мне всегда было интересно честное мнение. спасибо
>>68535 А лет тебе сколько? Может, еще вырастет. Хотя уже не единичка, вполне достаточно. Размер груди вообще не очень важен, красивая жопа и бедра приоритетнее.
>>68543 Ну таки грудь не мышцы) Поэтому когда говорят "подкачать грудь", на ум приходит не это. Ну а фитнесс никому еще не вредил, так что да, вполне можешь заняться.
>>68535 А мне нравятся пухляши с небольшой и среднего размера грудью. У тебя симпатичная грудь, в сочетании с пухлотой очень возбуждающе. Схоронил фоточки.
>>68858 Не знаю, что ты там придумал/а на счет моего лица - оно соответствует моим килограммам. Я не Тесс, чтобы иметь худое лицо при 150, хотя имея определенные средства - могу этого достичь. Тян с татуировкой
>>69030 > но хочу больше пары кило, семь уже позади И правильно, удачи тебе. Складки жира не нужны, с возрастом они будут куда страшнее. Станешь лайтовой чабби и будешь самый сок.
>>69090 Я никого не хейчу, а просто выразил двум девушкам свои рекомендации. Да, я не фанат BBW и считаю избыточный вес попросту вредным для здоровья. А вот пухляш люблю, поэтому в тематику треда вписываюсь.
>>68470 Традиционный фемдом-реквест - сфоткайся в позе пога на ноги руки в боки, чтоб были видны голые ступни. В таком же чёрном белье или одежде - вообще охуенно будет.
>>68871 Со всем нашим удовольствием, как говорится. Питаю слабость к темноволосым тян твоего роста, веса и комплекции. А ты отлично соответствуешь моим эротическим пристрастиям, и к тому же красива лицом. Добра тебе и взаимопонимания в браке.
>>69293 Я уже давненько трахаю исключительно пухлых и толстых, они самые прекрасные и восхитительные - но называть чабби-лайт анорексичкой это всё же крайность.
>>69508 Ты можешь ровно сфоткаться в зеркале в полный рост (без лица, если деанон) с нормальным освещением, дабы анон мог нормально рассмотреть и насладиться телом? Буду очень рад.
>>69574 а и еще вот вам еще ссылочка на группу, там много толстушечек причем больше которые совсем в теле как тут один молодой человек явно любит. так что на http://vk.com/club46420917
>>69532 C грудью всё в порядке у тебя, очень красивая. А вот талия и бедра какой-то странной формы. Нет, я не придираюсь, но попробуй фитнесом заняться, если есть возможность. Бедра и попа станут круглее, вообще тогда будешь секси.
>>69767 Блеать, ты не в том треде сидишь, для тебя ssbbw создан, поехавший.
Девочка явно чабби - поболее стандартных штамповок, которые на улицах ходят. От тебя, сука, только и видно по всему треду "худая". Заебал, тонкий ценитель.
>>71459 Чому в родном треде ты все фотки что отправляешь — это какая-то часть тела. Сильно переживаешь, я понимаю. Но не в родном же треде, где толстых и полных почитают. Что за низость-то, а?
>>71500 Потому что вы мягонькие и милые. :) Толстые куны часто добрые, это тоже классно. Насколько? Хм... Об этом никогда не задумывалась. Но гигантские куски жира, передвигающиеся с помощью неизвестной мне магии, мне вряд ли бы понравились.
>>71525 Выглядит очень вкусно. Но, боюсь, даже если бы я поцеловал твоё бедро, я бы умер от сахарного диабета. Не могла бы ты сделать ещё пару фотографий, для твоих анонимных обожателей?
>>71537 Возможности сделать новые фото нет, да и я спать укатываюсь. Вот тут куча няшек и я где-то ближе к концу. https://arhivach.org/thread/65541/ Хоть я и не верю в твою правдивость.
>>71560 Что поделать, сами по себе они маленькие, поэтому в них только жир и есть. Когда в следующий раз буду выбирать тело при рождении, попрошу аккуратные сиськи.
ребятки, помогите найти пожалуйста - весь уже извелся http://vk.com/video33590358_170903483, знаю что русская/хохлуха, т.к видел еще пару видео - она на русском отвечала на вопросы по скайпу
>>72540 >>72528 >>72536 Пухлотреды держатся на камхорах. По понятным причинам няш чуть за девяносто на порядок больше, чем афродиток под сто двадцать и далее; по-моему, SSBBW-тред в последнее время только на жёнах анонов и держался, но когда-то и они должны были кончиться. Совсем уж морбидных китов никто не постит, так что кончайте брюзжать. Охуенный у вас тут монастырь, кстати.
>>72628 Ну, с младшей школы чморили, начались комплексы. До семнадцать лет дико загонялась. А потом как-то само собой: поняла, что я классная и всё такое. Даже стало приятно в зеркало смотреть. Тут главное попробовать себя по-немногу настраивать на положительную волну.
>>72628 Были проблемы из-за этого и сейчас есть. Очень тяжело раскрепощается и секс как таковой не обоюдный, а только я получаю удовольствие. Я стараюсь… но чего-то не очень.
>>72628 Та тян, что спрашивала в выплакаться-треде, почему ее, такую жирную и страшную, вообще кто-то ебет?
Я почувствовала себя более-менее уверенно в тот момент, когда впервые оказалась в постели с куном (просто петтинг), сброс листвы еще сильнее укрепил самооценку. С тех пор лучшее лекарство от комплексов для меня - ебля.
>>72922 смотри ее мамку. если есть предрасположенность то вполне возможно. ну и если у нее нет фобии что разжиреет. то вполне возможно. у мен сестра так всегда держала себя в руках а тут вышла замуж и понеслась. за год +15-20 точно. ток вот муж ее в шоках тепер
>>73190 Очень мило. И не втягивай животик — тут другой контингент собрался, нам пухленьких подавай.
Сфотографируйся, няка, перед зеркалом (или с задержкой камеру напротив себя поставь), т. е. в полный рост? Главное без футболки или майки. Чтобы животик было видно. Спасибо.
Ну вы понели. Выкладываем свои фап-паки, кулстори о сабже, требуем моар и соус, одобряем ориджинал контент, призываем пухлоняшек итт.