Недавно узнал, что, оказывается, правильное положение языка это когда он прижат к верхнему небу. Я даже немного ахуел, ведь всегда считал, что у всех как и меня язык во рту опущен вниз - это дефолт положение, а прижатость его к верху означает что языковая мышца постоянно немного напряжена и это создает давление на верхний зубной ряд. Из плюсов можно выделить более подтянутый овал лица, более выраженная челюсть, отсутствие кругов под глазами это то, за что так называемый mewing и практикуется у инцелов, голова автоматически не наклонена вперед и некоторые пишут, что положительно влияет аж на мозговой кровоток. Последнее 2 пункта меня больше всего интересуют, т.к заметил, что меня не посещает мутное сознание после сигарет только если у меня правильная осанка, что конечно может означать что дым тупо не оседает в легких/желудке, но может и то что в таком положение отсутствует дополнительный спазм сосудов, которые никотин усугубляет и тогда понятно, почему у меня иногда и без сиг состояние крайне мутное бывает.
Но.. Это же блядь неудобно, нет? Вы что, правда так ходите? Я пытаюсь делать всякие упражнения и держать его в правильном положении уже дней 5 наверное, но стоит только немного забыться и все, пиздец. Больше всего дизморалит, что и эффект то вроде есть, в т.ч и на соображалку, но на это реально могут уйти годы и результата так и не будет, ведь неправильный прикус прямиком с младенчества тянется. Просвятите.
Бля лол, из за чего инцелы только не заморачиваются. Впервые в жизни обратил внимание что да, действительно таки язык прижат к верхнему нёбу. Лицо у меня Fig.1 Так и чо теперь?
>>269050418 (OP) >Но.. Это же блядь неудобно, нет? Удобно настолько, что даже не знал что так делаю >Вы что, правда так ходите? Походу да лол >Я пытаюсь делать всякие упражнения и держать его в правильном положении уже дней 5 наверное, но стоит только немного забыться и все, пиздец. Блять, а зачем? Это типа такой культ карго? Буду держать язык как гигачад и сразу тянки давать начнут? >что и эффект то вроде есть, в т.ч и на соображалку Самовнушения
Прикус не лечится правильным держанием языка, как и жеванием специального резинового мячика из тиктока
>>269050418 (OP) Пиздец ты отбитый нахуй, я даже никогда о такой хуйни не задумывался. Ну да, к верхнему нёбу прижат язык, ну и чё блядь? Что ты вообще принёс нахуй, как положение языка влияет на твою жизнедеятельность? Начитался какой-то хуеты псевдонаучной, и сам же заморачивается.
>>269050887 >сейчас качаю себя во всех параметрах 27 лвл >держу язык как гигачад >сижу за компом по 16 часов как программист >трачу мамины деньги со сдачи как миллионер >хожу с раздвинутыми руками, как будто у меня потные подмыхи широкие плечи >дрочу как будто жестко ебу топ модель >общаюсь с тянками в анонимных чатах будто уже их выебал certified 2ch moment
>>269050998 Пошел нахуй уебище тупое. Я спросил, это реально так, что люди так холдят ирл итт. Все сайты медицинские утверждают, что да. Что тут антинаучного, что прикус влияет на дохуя параметров, в т.ч на кровоток? Ну это ты отбитый получается.
>>269050418 (OP) >оказывается, правильное положение языка это когда он прижат к верхнему небу
Я свой постоянно упирал в нижнюю челюсть,когда пошел к врачу из-за прикуса неправильного(нижние зубы выдвинуты вперед) ортодонт сказал что из-за этого у меня нижняя челюсть выросла так как постоянно толкал ее языком. По сути лайфхак как сделать чадочелюсть.
>>269051200 >Что тут антинаучного, что прикус влияет на дохуя параметров, в т.ч на кровоток? Реально вырожденец, только проблема не в прикусе, а в хуйне между твоих ушей.
>>269051200 >Негры в африке черные из за пигмента в коже >Регуляция пигмента передается наследственно >Все сайты медицинские утверждают, что да >Я белый >Крашу ебало черной гуашью, ну а хули это же тоже пигмент >Ну это ты отбитый получается
>>269050863 >Блять, а зачем? Это типа такой культ карго? Буду держать язык как гигачад и сразу тянки давать начнут?
Нет, мне похуй на внешку. Просто заметил у себя что у меня сильно говниться ясность сознания, при курении/употреблении всякой хуйни, помогает внезапно правильная осанка и расслабиться. Вот сейчас копаю в этом направлении.
>>269050418 (OP) Делаю так два года.На особый эффект не надейся, кости у тебя уже наверное сформированы.У меня только щеки стали более впалые, ну и вроде чуть-чуть форма глаз поменялась. О удобстве-привыкнешь.Это даже приятно.
>>269050418 (OP) Всю жизнь язык прижат к небу, удивляюсь, как ты его опущенным вниз держишь, это же неудобно и неестественно как-то. А что у тебя с прикусом? Я как язык опускаю, ощущение, что даже челюсть не до конца сомкнута.
>>269050418 (OP) У тебя значит неправильный прикус, вот тебе и неудобно. Физиологически это правильное положение и с ним должно быть удобно. Сходи к ортодонту и сделай снимок
Вообщем ладно, пробую дальше значит, раз так правильно. Если сильно заебет схожу к врачу, может что то с челюстью надо будет делать, хрен знает. Хуй знает че вы токсичные такие.
>>269050418 (OP) Ну я всю жизнь держал язык, прижимая его к небу, что не помешало мне вырасти с кривыми блять зубами и вырасти как пик 2, потому что я действительно mouth breather с детства. А всё из-за ебучих аденоидов
Я в детстве как то подружился с Кириллом. Когда Кирилл спал, у него текли слюни. Подкрепив этот образ парой моментов из мультиков/фильмов, где гг спит высунув язык, я решил, что это норма. В дет саду я первый засыпал, старался специально открывать рот пошире, чтобы пока спал дышать ртом, типо храплю. Теперь я омега инцел. А все из-за прикуса
>>269055272 >Бред. Дышу ртом всю жизнь, но челюсть у меня даже близко не омежная. Челюсть может не омежная, но мозги точно, вдыхать нужно через нос чтобы кислород проходил через пазухи и обогащал кровь. Нос создан для вдоха, если этого не делать начинается воспаление, головные боли, насморк и прочая хроническая залупа, тебе это любой врач-лор подтвердит.
>>269050418 (OP) Это типа прижат к верхним передним зубам? Ну хули, у меня так. Никогда не загонялся по этому поводу. Когда рот открыт - язык снизу Сейчас попробовал язык снизу держать - тяжело
>>269050418 (OP) Всю жизнь проходил с опущенным языком, видимо, из-за хронического насморка в детстве. Объясните, как положение языка может влиять на осанку/кровообращение?
>>269050418 (OP) Лол, у меня были однокурсники такие, фиг1 рольнул шизу на третьем курсе, до этого был изгоем, фиг2 был балагур, душа компании, банчил травой и ебал всё, что шевелилось.
>>269050418 (OP) Во всех гайдах в интернете пишут про два случая: язык упирается в нижнюю челюсть или непосредственно в нёбо. А что делать, если в спокойном положении он находится где-то в районе верхних зубов? Это норма или тоже надо фиксить?
>>269050418 (OP) Всегда язык держал прижатым к небу (опущенным вниз держать неудобно, слишком много воздуха во рту), все равно приходится слегка выдвигать челюсть, какого хрена?
>>269056905 Никак, это антинаучная хуета маркетологов всяких жевательных хуёвин для "исправления" прикуса и "наращивания" челюсти, на самом деле инфоцыганщина уровня той вибрирующей хуйни из рекламы девяностых-нулевых, где бабочка тебе качает пресс а ты сидишь на диване. В общем порриджи подхватили мем из соевого сериала, а хитрые дяди на этом решили заработать.
>>269050418 (OP) Ты сильно ошибаешься, если считаешь, что положение языка что-то пофиксит. Тут надо топать к частнику, исправлять прикус, возможно потребуется хирургическая операция на лице.
>>269050418 (OP) >Я пытаюсь держать его в правильном положении уже ЦЕЛЫХ 5 дней >Это же блядь неудобно Ебать ты тупой, тебе улучшенный кровоток в мозг не поможет
>>269050418 (OP) Я знаю такую книгу Саричевой Техника сценической речи 1948 года. Советую почитать. Я оказывается букву л не всегда правильно произносил.
>>269059050 Только это не курица и яйцо, а вырванные процессы, с попыткой сделать вид будто они связанны только друг с другом, и ничем ещё. Это просто глупость, примерно как некоторые считают что перестанешь дрочить -- тратить ценную сперму, так организм оздоровится, за счёт неё. Или за счёт сэкономленной энергии. И прочий подобный бред.
>>269058322 > где бабочка тебе качает пресс а ты сидишь на диване Я думал эта хуйня хуярит током, а мышцы сокращаются. Так он просто вибрировал что ли, лол?
Но.. Это же блядь неудобно, нет? Вы что, правда так ходите? Я пытаюсь делать всякие упражнения и держать его в правильном положении уже дней 5 наверное, но стоит только немного забыться и все, пиздец. Больше всего дизморалит, что и эффект то вроде есть, в т.ч и на соображалку, но на это реально могут уйти годы и результата так и не будет, ведь неправильный прикус прямиком с младенчества тянется. Просвятите.
в медач не хочу, там долго