⚡️Испания заявила, что готова поставить Украине тяжелое вооружение, включая танки и зенитные ракеты — газета El Pais
Ранее спидорашки дико верещали, и были против поставок вооружения, но италия опрокинула за щеку спидорашкам.
Как пишет издание, до настоящего момента Испания передавала украинской стороне боеприпасы, средства индивидуальной защиты и легкое вооружение — гранатометы или пулеметы. Теперь же власти страны намереваются поставить танки Leopard и батарею зенитных ракет.
>>12473845 (OP) >Ух щас нам дадут жавелины и русне хана >Ух щас нам дадут байрактары и русне хана >Ух щас нам дадут свичблейды и русне хана Вы находитесь здесь >Ух щас нам дадут химарсы и русне хана >Ух щас нам дадут танки и русне хана
>>12473845 (OP) Американская компания Boeing временно приостановила производство самолетов 737 MAX в мае примерно на 10 дней из-за проблем с цепочками поставок.
>Испания заявила >но италия Так че, децлер, испания или италия? >газета El Sneed А ссылка будет, ебень? Че сегодня не так с ципсомразью то лол, доставляйте новости по человечески
>>12473845 (OP) Как самоходная военная техника которая поставляется хохлам в общем количестве пару сотен едениц, может на что то повлиять, если за 3 месяца хохлы проебали в общей сложности уже 7,5 тысяч едениц самоходной техники?
>>12473923 Ну может на один отрицательный контрнаступ хватит, чтобы потом в пабликах повизжать немного как русня соснула на каком-нибудь отдельно участке.
>>12473890 Поведение хохлов напоминает сценку из анекдота - "А знаете, почему нас не обоссали? Потому что мы БАНДА". Нет-с, хохлы, забудьте "тремя днями до Киева" перемогать. Руинить Украину надо в том темпе, в котором приятно, с чувством и толком. Подождать, пока Трубу рванёте и распилите, подождать, пока подключатся поляки во Львове. Демонтаж 404-й Гнилухи - это праздник справедливости и порядка, так что и обставить его нужно соответствующим образом. Это ж не оранжевый майдан и не евромайдан - тут всё серьёзно, комплексно и окончательно.
>>12473981 >плез, у русни уже 40 тыс могилизированных А вот и Тарас-перемогатор. Тарас, не скупись, пиши сразу про 80 000. Нужно немножко потерпеть, а потом всё-таки придёт Заокеанский Барен и поможет перемочь, да?
>>12473994 > За все заплатят репарации после победы Украины. Манямир хрюмадянина. Никакой победы оркаины не будет, это технически невозможно. Тем более не будет никаких репараций.
>>12473904 >эта всьо америга проклятая на рашку клеветала про куев за 3 дня ибо всем очевидно что рашка это немощная парашка и никакой куев взять не может ни за 3 дня ни вообще Пынятно.
>>12474016 Конечно знаю, нам постоянно поставляется вооружение, а вам нет. И в отличии от пидорашьей техники, оно не сгорает при выходе на взлётную полосу. А ещё я знаю что на одного украинца приходится 15 пидорах. Принял?
>>12474022 У РФ всего 500 Т62 НА ХРАНЕНИИ..Зато у нее еще 12 тысяч Т-72, 2 тысячи Т-80, не считая Т-64, 6 тысяч САУ и более 15 тысяч БТР и БМП..оТДЫХАЙ ХОХЛЯ.
>>12473981 > у русни уже 40 тыс могилизированных и более 3 тыс уничтоженной боевой техники Интересные цифры. Скажешь, откуда они? > На одного Украинца приходется по 15 пидорашек. То-то хохлы уже терроборону на фронт как месяц посылают, обученные ВСУшники наверное более важными делами заняты. Ну там, землю удобряют.
>>12474070 Потому что уничтожается сейчас в основном техника хохлов, да и той почти не мелькает(я только недавних загников под Херсоном вспомнить могу). Вчера, кстати, был видос, как обосравшиеся терроборонщики кинули в пустой Т-72 гранату.
>>12474088 Потому что если бы уничтожалась техника РФ, то хохлы бы с каждым танком носились, а такого почти нет. В то же время уничтоженная техника хохлов была недавно у херсонской и запорожской областей, справедливости ради, тоже в малом количестве.
>>12474079 Действительно с учений? Есть пруф, что с них?
>>12474097 Ты это у ципсо спроси, которые уже в таком отчаянии, что по сто раз обоссаные нахрюки заново форсить начинают. Ща еще прывыдом начнут перемагать, лол.
>>12474119 Так кто официально сказал про 3 дня? Никто? Ну значит очевидно что мы обсуждаем неофициальные заявления. Почему ты просишь официальные заявления рф в таком случае? Ты дебил?
>>12474113 Потому что в современной войне танковыми клиньями никто, блять не наступает. Это Дыркин и рвётся из-за того, что мясом и числом не закидывают, как деды, ведь "можем себе позволить", значит надо блять. А то, что у тебя больше техники, не даёт тебе права её раскидывать на зерг раши в лоб врага, чтобы проебать свой численный перевес на минных полях и противотанковых батареях, если можно наступать осторожнее и точечно.
>>12474159 > почему наступления практически нет > объясняешь, почему наступления практически нет > ...почему наступления практически нет Ты издеваешься?
>>12474239 > Так почему наступления нет? Я тебе уже объяснил. Если не понимаешь, то тебе в одну палату к Рванычу надо. > У рашки мало ракет самолетов и арты а есть только бесполезные танки? У Рашки как раз дохуя арты, которая ежедневно ебашит объекты хохлов даже во Львовщине. И это к слову ещё одна из причин того, что наступления нет. Арта тупо истощает хохлов постоянными обстрелами и уничтожениями складов/заводов/инфраструктуры/частей в тылу.
>>12474311 Но ведь дурак это ты чел. Ты говоришь что арты много и она постоянно бьет по хохлам но наступления почти нет. У хохлов баф от попадания артой или арта косая? Других вариантов то нет.
>>12474319 > Но ведь дурак это ты чел. Перефорсы пошли, хохол. А ведь начинал ты нормально... > Ты говоришь что арты много и она постоянно бьет по хохлам но наступления почти нет. Окей, давай я ещё одну переменную введу. Численность армии. Хохлов 700к с четыремя волнами мобилизации. У РФ группировка в 200к сейчас расквартирована на Украине. А теперь иди гуляй и думай о том, почему наступление идёт точечно. > У хохлов баф от попадания артой или арта косая? Сколько хохлов ежедневго погибает от артобстрелов, если по одному только удару по Николаеву было 300 трупов в разъёбанной казарме? За 100 дней. Вот и думай. > Других вариантов то нет. Лучше задумайся о том, зачем РФ наступать где-то, кроме Донбасса, растягивая фронт, когда как оборонять уже занятые позиции и наступать на небольших участках куда продуктивнее и менее затратно.
Пиндосы говорили что рашка возьмет киев за 3 дня но обосрались и армия рашки оказалась немощной и неспособной на это? Урррраааа наша армия гавноооо. Поняли хохлы да? Армия рашки гавноооо. Как вам такое а? Обосрался ваш барен заокеанский. Он думал что мы стронг а мы гавнооооо. Соснули хохлы? Вот так вот.
>>12474367 >почему хохлы перемогают Ты рили идиот? Рашка не смогла выебать их за три дня вот и перемогают. Лучше ответь почему ты перемогаешь тем что армия пыни оказалась немощным гавном которое не смогло взять киев за 3 дня?
>>12474379 > Рашка не смогла выебать их за три дня вот и перемогают. А Рашка пыталась? Потому что кроме высеров Арестовича о мифическом блицкриге, я ничего ни от Пыни, ни от Шойгу с Письковым, не слышал про выебку за 3 дня. > почему ты перемогаешь Я то как раз не перемогаю. Я орирую с хохлов, которые даже из своего обсёра, ака подпуска врага к своей же столице в первый день, перемогу делают. Ведь могли же глубже войти, а вошли только наполовину. Это победа. > армия пыни оказалась немощным гавном которое не смогло взять киев за 3 дня И это немощное говно ебёт ваш свинарник уже четвёртый месяц ограниченным контингентом, с каждым днём нанося Украине всё больше урона по инфраструктуре, экономике и уровню жизни. Эта агония страны, которую раздирает пожар войны, на которой наживаются все, кроме самих хохлов, и забавляет.
>>12473845 (OP) Да блядь когда уже ктонють им чёнють поставит, вы мне объясните, чтобы норм замес начался. А то пока хохлы сдаться, плачут, что их все кинули, и мрут в окопах. Ну да бывают у них удачи.
>>12474379 >Лучше ответь почему ты перемогаешь тем что армия пыни оказалась немощным гавном которое не смогло взять киев за 3 дня? Армия сраной рашки немощна, но при этом успешно ебет в жеппу хохлов, несмотря на то, что с ними ВЕСЬ МИР, миллиардная военная помощь ЕС и эн волн могилизации. Насколько же тогда немощен этот весь мир, если вместе с великими украми никак не столкнет ограниченный контингент оРкОв обратно в границе?
>>12474459 Им постоянно что-то поставляют, но хохлы это проебывают без особой пользы. Им и Звезда Смерти не поможет. Хохлы - народ-недоразумение, народ-анекдот.
Ранее спидорашки дико верещали, и были против поставок вооружения, но италия опрокинула за щеку спидорашкам.
Как пишет издание, до настоящего момента Испания передавала украинской стороне боеприпасы, средства индивидуальной защиты и легкое вооружение — гранатометы или пулеметы. Теперь же власти страны намереваются поставить танки Leopard и батарею зенитных ракет.