>>12474006 (OP) Добрейшей души люди. Пока хохляцкий рейх взрывает мосты, оставляя местных с хуем без соли, Россия регулярно поставляет им продовольствие.
>>12474084 Ты так говоришь, как будто это петарда какая-то. Там же видно, что ракета задевает за дерево. Видимо повредило механизм распыления жижи, вот она и взорвалась не так, как запроектировано.
>>12474006 (OP) >"Солнцепёки" испепеляют позиции боевиков ВСУ на Николаево-Херсонском направлении. Так отстрел боекомплекта виден, а результат нет. Как вижу это я бывший военный, пришли отстреляли боекомплект, видеоотчет сделали, в письменном отчете цели поражены, вернулись обратно. Все.
>>12474188 Ну, результат такой, что зона попадания зачищена. И даже если там были хохлы - сейчас их 100% нет. И можно zольдатенов туда двигать, на зачистку местности и для захвата территорий. Так, понемногу, мы и побеждаем.
>>12474006 (OP) Ебать они в упор ебашутся там. Разумно ли их так близко подгонять? Почему не обоссать хохлов с 6-8км? Последней ракетой я так понял подорвали что то, около лесополосы.
>>12474006 (OP) Насколько быть тупым рогулем, собравшимся воевать против рашки, пиздец. Сидел бы себе в вов играл, дергал писюн под водчару с фап тредом, неееееет блядь, надо мозгами подраскинуть в полях низахуй.
>>12474208 Ну если так, то долго зачищать таким образом, почему работают только артилеристы, и проёбываются все остальные? Последний месяц, только арта вывозит, а пехота производит боевое охранение.
Оп - хуй 1 не жареные, а пережаренные 2 вместо «"Солнцепёки" испепеляют позиции» нужно писать «Созданные в НИИ КБ сатаны солнцепеки испарили свиней» Зайди ко мне в кабинет в 16:00
>>12474006 (OP) И после этого русня смеётся над нашими обстрелами их сел и называет их бессмысленными ? Русаки что вам трава сделала ? Нахуй вы ей пизды дали ?