Подключаемся к 100 WEB-камерам Днепропетровска. Всё, что от вас требуется, - это установить iVMS-4200 версии 2.3.0.5 и импортировать в эту программу данные из CSV-файла.
Подключаемся к камере мясного ларька через WEB-морду (просто вбей IP вместе с портом в адресную строку браузера, ленивое ты хуйло), не через iVMS: http://178.215.173.59:80 Логин: admin Пароль: 12345
Если захочешь подключиться через iVMS, то вбивай стандартный порт - "8000".
>>91755748 >>91755412 Работаешь такой в офисе, сидишь, а начальник смотрит на твое ебало крупным планом, как козявки жуёшь, в носу ковыряешься, а микрофон твои пердежи передает. Ммм...
>>91761048 Блядь, вот нихуя не понимаете, ну нахуя лезете, блядь? Нахуя вы заёбываете себя вопросами, на которые сами не в состоянии ответить и которые вам даже не интересны? Пиздец, да выйдите на улицу, попейте пэфка со своими друзьями, блядь? Нахуя засирать своей тупостью годные треды?
>>91761088 Хикке-аборигену не понять. Наверное в европках тоже сидят такие как ты и срут в интернетах про то как они мечтают съебать... хз куданибудь из этой сраной пахомогермании или епифранции...
>>91761196 нет уж. ты давай расскажи по-нормальному. вот я надыбал диапазоны айпишников своего города. по идее надо их все просканить по 8000 порту. ivms дает сканить только 255 за раз. айпишников 300к+ этож заебаться можно так все хуярить. надо автоматизировать. как?
>>91750069 От сука, а моём 200к мухосранске всего две точки: одна камера на строящемя доме в местной колхозной рублёвке и ещё 5 штук на какой-то лесопилке и лесопильные камеры делают 1 кадр в 5 секунд.
>>91761176 И с воевалыми дидами носятся как с писаной торбой, и в уши ссут из телевизера про доблестных опочленцев, и чё там у каклов показывают вместо местных новостей, и безумные православно-коммунистические митинги проводят... Заебись европка!
>>91761572 >И с воевалыми дидами носятся как с писаной торбой Хуйню несёшь. Вытираны тут живут как американские вытираны. >и чё там у каклов показывают вместо местных новостей РФские сми - не укропские. Хватит рефлексировать уже, на дворе 2015.
>>91761726 На самих вытиранов всем похуй. Всем не похуй на культ пабеды. То к пластиковым солдатикам придерутся, то ещё к какой хуйне. >РФские сми - не укропские Сорта говна.
>>91761621 Откуда хочешь, дегенерат, блядь. Ты, наверное, даже про гугл не знаешь, раз задаёшь такие вопросы, блядь. Пиздец, и я сижу с такими уебанами на одной доске.
>>91761826 Я имею в виду откуда у меня деньги. По набережной бегаю раз в месяц, лул. На лоцманах редко катаюсь т.к. работаю в противоположной стороне, через южку катаюсь. В 135 вай-фая нету.
>>91763235 >хохломирок заменил свинье жизнь Но от мочи не спас. пссссссссссс, прямо тебе в рот, прямо на могилку твоих родных, которые погибли за Порошенко. Свиньям - свинная смерть.
>>91766024 дегенерат, заебал уже своими тупыми вопросами блядь! Тебе не подсказать, как дышать? Как срать, блядь? Ты не забыл как не захлёбываться слюдой, гидроцефал ебучий
Я решил обмазаться другими городами, нашёл треды на архиваче, скачал vnc scanner gui. Хули на него адово ругается антивирус AVG и норовит пидорнуть с компа? Сука, в исключения внёс и сами файлы, и папку, а он всё равно пиздит и удаляет.
>>91766433 Значит неправильно внес. Скачай другой сканер. Ругается он на него, т.к. он всеми антивирусами распознается как -HackTool - а это айяйяй по западным понятиям.
>>91766682 С трёх мест качал - один хуй. И как можно неправильно-то внести? Весь путь верно указан, и тут же вылазит мол в таком-то файле найден троянский конь. Я его отключил нахуй, антивирус этот пока.
Олсо, разве у хиккивижонов как минимум не два порта работают - 8000 и 554? Есть подозрение, что можно увеличить точность определения камер, делая запросы на сразу два порта. Дайте любой работающий хиккивижн для теста.
так-так-так, детки. я уже месяц держу вирусы на 8000 порте. и не мало вас повидал. каждый, кто подключался к моему серверу подвергся заражению. вы думали что можете безнаказанно сканировать мой интернет? хех... ждите...
>>91770176 А толк, все равно копировать и вставлять, тем более там нельзя в столбец просто все кучей занеси, ведь они все в одной строке через ебучую запятую. Но за совет спасибо
>>91775558 Это не так быстро, займёт не меньше 40 минут времени. Сканирую всю Белоруссию. Именно Брест - не могу. Потом буду "пробручивать" найденные IP-адреса.
>>91777332 Это вчера еще было. И что сука показательно, там моментом разобрались, что к чему, не задавая тупых вопросов. А у нас каждый тред на 90 % состоит из "А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? А КАК ТО?"
>>91783691 Ты теоретик, это уже вымогательство. Расстроенный клиент напишет плохой отчёт на секстолке и поток клиентов уменьшится сразу раза в 2 от чего бордель потеряет гораздо больше.
>>91784107 Я вот думаю, а может и у меня на работе камеры скрытые есть? Я пару раз дрочил на работе когда все были на обеде, специально оставался, нюхал туфельки секретарши и дрочил, пиздец вдруг кто об этом знает?
антоши - качаю со стрипа видосы с камер 9, 13, 15 - потом выложу как нить куда нить Те кто смотрят по гостевой - смотрите, но если слишком много кунов набежит - отрублю! Не обижайтесь.
>>91787281 скриншот порнушки, где негр в разных позах херачит... И они смотря скриншоты от видео, видимо решили посмотреть как это выглядит на яву, вот и ржут.
Скачать iVMS-4200 v2.3.0.5:
http://dl.hikvision.ru/soft/iVMS-4200(v2.3.0.5).exe
Скачать CSV-файл:
http://rghost.ru/private/6TpsYv6td/2a40a4bf0e8e78e1a8c7e2682e4e7280
Скачать видеоинструкцию по импортированию данных из CSV-файла в программу iVMS-4200:
http://rghost.ru/private/7zcYTnLQr/7cb2991484131319649da386f5d94c17
Тред не взлетит - мне абсолютно похуй.