>>269033089 А что не так? Этот образ семерки я лет 6 назад выкачал с ноунейм файлобменника, на ноуте стоит пол года, на компе уже два года без переустановок, все стабильно робит
>>269034907 Бери маму под ручку и бегите в полицию, пиши заявление, мол: "Такого-то числа , такого-то месяца, такого-то года лучезарная элита пуджача сношала меня в интернете, вот, мол, вам медицинская справка, что анус разорван в клочья и восстановлению не подлежит. На момент изнасилования находился в состоянии алкогольного опьянения после распития портвешка и конкретного обидчика назвать не могу, скажу лишь, что это был многоликий госдеп". Иди, выпей пивка, поругайся с сожительницей и включи кассету любимого говнеца.
>>269034985 >Бери маму под ручку и бегите в полицию, пиши заявление, мол: "Такого-то числа , такого-то месяца, такого-то года лучезарная элита пуджача сношала меня в интернете, вот, мол, вам медицинская справка, что анус разорван в клочья и восстановлению не подлежит. На момент изнасилования находился в состоянии алкогольного опьянения после распития портвешка и конкретного обидчика назвать не могу, скажу лишь, что это был многоликий госдеп". Иди, выпей пивка, поругайся с сожительницей и включи кассету любимого говнеца.
>>269035025 >>Бери маму под ручку и бегите в полицию, пиши заявление, мол: "Такого-то числа , такого-то месяца, такого-то года лучезарная элита пуджача сношала меня в интернете, вот, мол, вам медицинская справка, что анус разорван в клочья и восстановлению не подлежит. На момент изнасилования находился в состоянии алкогольного опьянения после распития портвешка и конкретного обидчика назвать не могу, скажу лишь, что это был многоликий госдеп". Иди, выпей пивка, поругайся с сожительницей и включи кассету любимого говнеца.
>>269036871 Я помню как пользователь этой картинки хотел испортить ноутбук одного любителя играть в старые игры и по совместительству своего соседа в общежитии.
>>269037370 Прости, не хотел вводить тебя в заблуждение, я указывал на его острые углы, что своего рода редкость на современном рынке умных устройств. Эта особенность точно даст увидеть каждый уголок экрана, за что очень любима мною.
>>269037666 Я только один раз, он был обновлён на андроид 5 и лагал с рутом, прошил родной 4.4 и с рутом всё отлично, с того момента я очень рад.. >>269037684 Острые углы на экране? Но такое есть и на телевоне с которого фотал — ипхон 6с там 16гб всего и поэтому никаких гетеашек ;( использую как фотоаппарат >>269037734 Спасибо :3 Но не иаксималки, такое старенький мтк 4 ядерный не тянет, а вот пикрил настройки идёт хорошо.
>>269038880 Да, заточено. Но вот андроид..., тут немного сложней заточить приложения под определенное устройство, особенно под дешевое. Недавно видел любителей играть на таких устройствах. Эти черные рамки выглядят уродливо, на телефоне. А если растягивать, то по углам ничего не видно.
А если коротко, у меня нет денег на новый телефон.
>>269039366 >Эти чёрные рамки Хахаха, да! У одной девочки такое видел, это так ужасно выглядит.. Но справедливости ради не везде так на андроиде, только не в обновлённых приложениях и игорях.
У меня тоже нет на новый телефон, но мне и не надо, мне нравятся мои телевоны, айфон быстрый и хорошо на нём капчевать, а лг тормознутый по сравнению с айфоном, но зато я вставил сд карточку и закачал кучу игорей.
Посони, у меня в игорях комплюнктерн зависает и показывает однотонный цветной экран белы, коричневый, бордовый, чёрный, на двух мониторах разный. Чем обусловлено?