>>269049678 (OP) >Парни не будут испытывать дефицит девушек Просто у чэдов будет гарем не из десятка, а из сотни девушек. Тянка скорее согласится быть сотой у чэда, чем единственной у инцела
>>269049678 (OP) >двачеры исчезнут Лол, с чего ты решил, что двачерами становятся от нехватки пизды? Типа подходишь к тян, подкатываешь, она отказывает и тут тебе смс приходит: "Добро пожаловать. Снова." ?
В раше всегда бфло больше тянок. В моем городе всегда бфла статистика такова: на 1 парня 2 тянки но ирл еще серьезнее: половина парней неликвид, алкаши, нарки, импотенты, додбоебы инцеллы. Вот и получаем то что на 1 куна в моем городе минимум 5 тянок, ибо тем уродам они не дают. не был бы женат и не имел бы кучу подруг, ебал бы каждый день по 5 тянок, при этом не прикладывал бы никаких усилий для этого, а просто выходил бы на улицу.
>>269049678 (OP) Очевидно, данные ты не собирал, а значит берём за основу официальную статистику и приходим к выводу, что у тебя искаженное восприятие и обращаешь внимание ты только на то что тебе нравится. Меньше на чужих лолей смотри, бака
>>269049678 (OP) > Почему так? С чем связанно резкое увелечение рождаемости тянок? Тянкам легче жить, им легче зарабатывать. Никто не хочет рожать сыночка, чтобы он потом спился и могилизирлвался в армейке.
Лучше иметь дочь шлюху, чем сына ефрейтора. Слышал о таком?
>>269049678 (OP) Мужиков всешда рождается больше, просто так сложилось биологически и это подтверждается статистикой в любом уголке земли где не существует особых предубеждений насчет пола ребенка. А то что ты видишь своими глазами лишь ошибка выборки - ты видишь социоблядствующих тян потому что им легче дается это социоблядство, в это же время куны которых ты не видишь сидят дома, катают в дотку и скролят двачи.
Я заметил интересное событие - увеличенное кол-во лоль (от ~3 и до ~12 лет) по сравнению с пацанами на улицах.
Соотношение, на мой взгляд, 10:1, потому что в среднем, я встречаю 10 девочек на 1 пацана соответственно. Как у вас обстоит ситуация?
Почему так? С чем связанно резкое увелечение рождаемости тянок?
Честно признаться, даже немного завидую следующему поколению. Парни не будут испытывать дефицит девушек, двачеры исчезнут.