Бля, хуле чмодье такое тупое? Геморрой весь мозг проел? Нахуй он ждет постоянно какие-то контракты с ваздами хуяздами, рекламные стримы по танкам и прочей еботне, если можно просто заводить ауки сплошные, как у чмиля? Заказали игру? Пиздуй на твич и играй, заказали кино или аниме? На гг еби. Он за день может так аука 2-3 проводить, и в итоге за день по 50к минимум получать. А это пизда геморройная два раза в месяц подрубает, ноет, что с ним никто не хочет контракты заключать и денег нет.
Гитман стал скуфьим стримером каким-то. Уже даже не помню, когда в последний раз видел у него нормальную и интересную игру на стриме. Сплошные танки, вов, аниме хуйня на вазде.
>>17292546 Прикиньте, как охуенно его жизнь поменялась всего-то за какие-то полгода. Было топовое мясо для ебли, работа, квартира, собаки, что с ним сейчас? Всё проебал.
Иногда чувствую себя говном, потому что не хочу улучшать свою жизнь и становиться лучше. А потом вспоминаю, а ради кого блять? Если я стану лучше, что я сделаю? Найду шлюху и буду обеспечивать ей жизнь? Или может быть я своим действием, не зная того, сделаю так, что в ебучей африке появится вода и негры смогут пить? Ну уж нет нахуй, жить нужно только для себя, доверять можно только себе.
Вышел сегодня в центр, везде 195 см великаны чедяры в модных шмотках с идеальным телосложением, с тянками только фотомодельные чедяры натурально с картинок были, ни одного всратого парня даже среднего не видел с тянкой, всегда с тянкой был высокий парень чед
>>17292557 Арина, выходи замуж за Влада, ему нужна жена, тебе тоже хороший крепкий мужичок не помешает, Влад ласковый и заботливый, он сможет похудеть, раньше уже делал это, тебе нужен настоящий самец, который тебя хорошенько выебет, такой как Влад, он перевезёт тебя в Европу, солнечную Грецию, море в пяти минутах ходьбы от дома, ты была замужем за жирным боровом Виктором СД, то есть толстые парни тебе тебе нравятся, Витёк кстати намного толще Владоса, Владос уже на пороге к похудению, за год-два он скинет все жировые отложения и станет Атлетом... Соглашайся, жизнь в Европе с Альфа-Самцом ВЛАДОМ УРБАНОМ, никого лучше ты не найдешь, ты уродливая удмуртка с гниющим прыщавым лицом дряблой жопой и коричневым вонючим зловонным вареником, Урбан для тебя лучший вариант...)) хыы) АРИША ГП + ВЛАД УРБАН = ЛЮБОВЬ.
>>17292503 >>17292494 Потому что он тупой, в таких мероприятиях надо держаться на предпоследнем месте и постоянно ныть машнить и гореть от игр, что бы больше заработать и поднять зрителей.
самый прикол что меду на башку насрал уткин, а винит он в этом аравуда. вот что значит психология, сразу поняно кто тайно ему нравится и чье расположение он хотел получить больше всех
говно тупого говна не могу подтвердить мобилу т.к она видимо привязано к старому акку, в который я не могу зайти т.к там зачем-то требует почту, которые все почему-то у меня уже использованы
> Вышел сегодня в центр, везде 195 см великаны чедяры в модных шмотках с идеальным телосложением, с тянками только фотомодельные чедяры натурально с картинок были, ни одного всратого парня даже среднего не видел с тянкой, всегда с тянкой был высокий парень чед
>>17292766 У нас в калфе (не спрашивай в какой) один челик приближённый к команде лизон с которой она игру свою пилит вбросил инфу о том что лизон свинтила от чмаски, а арина гп вчера на стриме мимолётно пруфанула эту инфу.
>>17292796 не, теперь он только бухать будет пуще прежнего, да и вообще они в последнее время с лизон жили врознь, как соседи по коммуналке, спали отдельно, режим дня у них был разный, для него это не было неожиданностью, так что я бы не надеялся, зверуш
>>17292809 Сегодня сварил пельменей. 21 штука, не помню как называются, но там в общем князь какой-то в меховой шапке на пикче, 300 рублей стоит, по скидке брал за 130 пачка. Блять, честно говоря, расстроен, мясо невкусное, теста дохуя ещё и закручивают пизду эту на одном конце, в которой теста больше чем везде в сумме. Ну и чё, варю в водичке из аппарата, лучшие специи добавил, варил сколько нужно по времени. А чё по итогу, хуета. Специи потрачены, вода потрачена. С соусами невкусно, со сметаной невкусно, сливочное масло не спасает. Блять, какая же срань ёбаная. Пельменей хороших буквально не существует. Вкусные только: Лентовские, некоторые сибирской коллекции(2 вида вроде, сливочные и с луком) и ЦЕЗАРЬ. Вот цезарь самые пиздатые вроде. Могу ещё предположить, что метрошеф будут хорошими, но ценник, я ебал, там без скидки 60%, МИНИМУМ! И лезть не стоит.
>>17292867 Сибирский кал сдулся уже давно, но ценник до сих пор конский. Проще самому купить мяса и накатать вкуснейших пельмешек, забьешь всю морозилку и все ровно дешевле выйдет
>>17292902 Тут ты прав. Я покупал когда-то давно просто куски говядины или шейку свиньи + куски сала, чисто сало. Дохуище муки и прочего мусора этого. Буквально забил холодильник этот хуйней, теста столько, сколько нужно, мясо свежее и натуральное, сам крутил, сам видел куски с которых крутил. Но это пиздееец как долго, наверное раз в 3 месяца стоит всё таки уделить этому пару часов.
>>17292784 Это какой клип, который так обрезан что там вообще непонятно о чем речь? Ещё это мифическая калфа, вот людям делать нехуй в самом раковом треде какие то наебки выдумывать
>>17293062 > на плаву да, но все ровно не сравнится с кексом в начале своего стримерства, так же как и ласка и дред и тот же вудуш. раньше смотришь и видишь людям реально доставляет то что они делают, общение с чатиком, рофлинки и тд. а сейчас просто как-будто по телеку квн включил, ноль эмоций все наиграно переиграно людям насрать они пришли как на работу и отсиживают свое время
если бы я проснулся в теле ферби, то первым делом пофоткался бы голой и запостил эти нюдсы в тред. Потом ищу толпу кавказцев и подрубаю с ними стрим на бонге, сигалу пока ничего не говорим, потом ему скинем запись стрима... кто сеим?))..
>>17293341 Прикинь ты в школу идешь, у других ребят мать бухгалтером или врачом работает, а твоя сиськами светит на весь интернет и пизду в приват шейхам шлет, самым уважаемым в классе будешь
>>17293414 Говорят Лиза посмотрела этот тик-ток и после этого окончательно решилась на дроп чмаски, "ибо нахуй, от него только такие орки и могут уродиться" - подумала она.
>>17293790 ХЗ тоже люблю смотреть санька ссыкала, когда он именно в игры играет. Вроде бы считается не его контентом и онлайн сильно проседает, но мне он именно как игровичок доставляет.
Что хавали сегодня? :) Я гречу, яйцо и помидорки черри потом выпил два энергетика.. воооооооот).. еще один день без стрима Женьки Плешевичка Базавудуса.. щас буду кофе пить)).. может хотя бы Ласкачовски подрубит вечерний поток переходящий в ночной.. Трахнуть бы Морошку в жопу потом избить ее палкой по горбу хахах) ихихихих)
>>17293894 он раньше еще более нелепо чем сейчас выглядел, сейчас он такой типичный скуфчик, может себе кассиршу из супермаркета позволить, а раньше был дрищ с омежным подбородком похожий на тоху бабкина