>>49385703 (OP) А давайте представим, как нацистских пиздец-дегенератов из Азова будут казнить в прямом эфире, а мы будем ололокать, а выжившему пиздец-дегенеративному скоту даже на пораше высраться будет страшно, ибо попадут на бутылку, и только съебавшие с территории б.Украины пиздец-дегенераты будут ДИКО ОРАТЬ. Будет смищно, ящитаю!
А я напоминаю какая пизда русне будет, когда химарсы и m270 доедут. Ведь теперь чтобы унизить русню, достаточно лишь знать где находится цель и иметь установки в радиусе 70 км. Просто пустил одну ракету по координатам и цели гарантировано пизда, нету шансов съебаться к.о у m30 всего 5 метров, не нужно тратить время на наводку и пристрелку, можно без перезарядки поразить сразу 6 разных целей, дикая экономия снарядов, которые сами по себе относительно недорогие хотя и управляемые и их десятки тысяч. У русни впринципе подобных комплексов нет.
>>49385758 Записался, капчую из окопа, вчера лично убил 3 пиздец-дегенератов, превративших цветущую Украину в самую нищую помойку в Европе. Еще вопросы?
Пидораны думали что круто снимать тик-токи, но злые биндуры ударили в псину. Теперь ВСЕХ послали перекрывать, даже мобиков волнами утилизируют, а господа чеченцы отправились к гуриям
Копрычу теперь надо заново учиться разговаривать. Никаких "укрАинцев". Никаких "на Украине". Ну и всегда надо быть готовым к ЗРАДЕ - это когда кумир надоедает народу и его выкидывают на помойку.
>>49385802 Испания больше контачит с Португалией, а на Германию и все евросовковые страны им насрать. Пьют смузи, едят хорошую еду, отдыхают, ебут русню. Всё как надо
Аноним ID: Вульгарный Лев Мышкин05/06/22 Вск 18:10:48#36№49385819
Правильно понимаю, что даже у России кадров применения своих беспилотников-самоубийц и телеуправляемых снарядов больше, чем у йобаоружия 21 века швятых амеров?
>>49385802 Испанию красная чума поколбасила в своё время. Плюс, у них там свой очаг сепаратизма имеется и им оче не хочется чтобы подобная хуйня вошла в моду.
>>49385783 Зачем ему гражданство дали? Он же дрочил на хуйла жо 2014 года, поддерживал его. Был доверенным лицом на выборах. Сам из питерских был- читай, приближенных к хуйлу.
>>49385703 (OP) #геостратегия Западные и украинские политики, эксперты и аналитики так и не удосужились понять мотивацию и цели России (https://t.me/geostrategrus/1453). Они до сих пор воспринимают противостояние на Украине в логике традиционных войн за … приграничные территории (https://t.me/legitimniy/12357), пытаясь по базарному торговаться, хотя вопрос идет о полном и окончательном уничтожении Украины как государства. Повысив ставки в торгово-экономической войне до максимума, они искренне считают, что всё ещё могут откупиться Крымом и Донбассом, т.е. частью начальных, минимальных требований России.
Цель и задумка США и партнеров примитивна – взять паузу, подготовить Украину к новому противостоянию, ослабить и раскачать ситуацию внутри России, сохраняя экономическое давление. Никто не собирается отменять санкции и возвращать украденные валютные запасы. Они искренне полагают, что, остановив военные действия, смогут годами обсуждать исключение из списков по одному пункту, требуя за каждый уступок, как это было практически 8 лет с Минскими соглашениями.
На фоне военных успехов и владения стратегической инициативой, требования / позиция России ужесточилась: вся Новороссия (от Одессы до Чернигова, включая Днепропетровск), входит в состав России, Малороссия превращается в Дикие земли / Серую территорию под протекторатом России, скорее всего через Белоруссию, вопрос Галиции обсуждаем. Обратите внимание, как успокоилось наше общество и выросла поддержка, когда прекратились переговоры о мире, надеюсь эта причинно-следственная связь отрефлексирована в АП, и они не будут разрушать сложившийся консенсус власти и общества ради соблюдения «правил хорошего тона», дескать переговоры нужно вести всегда.
Одним из явных результатов противостояния последних 8 лет, стала не просто констатация, но и принятие невозможности договориться с Западом и неонацистскими властями Украины ни о чем, они принципиально не соблюдают договоренности. Можно вспоминать историю, но вся текущая ситуация является цепью последовательной лжи представителей Запада. Обман в 2014 году Виктора Януковича и Кремля позволил установить неонацистскую власть на Украине, в феврале 2022 года была попытка повтора лжи, когда после визита Эммануэля Макрона наши войска стали отходить от ЛДНР. Последним уроком стала провокация и шантаж «событиями в Буче», после которой Россия отказалась обсуждать любые варианты по Мариуполю, кроме сдачи в плен, помните безрезультатный визит канцлера Австрии и постоянные звонки в Кремль? Пока складывается впечатление, что урок усвоен и иллюзий не осталось.
Несколько столетий европейские страны навязывали свои модели, дескать после военных действия обязательно должен быть мирный договор, при заключении которого третьи страны могут нивелировать победы и забрать себе часть, как плату за легитимацию, признание новых условий и границ. Если бы не эта политика и «мирные договоры», Османская империя исчезла лет на 100-150 раньше, а проливы стали наши. Нормальные отношения при отсутствие мирного договора с Японией после её поражения и капитуляции в 1945 году разрывают шаблон. Отказ признания нахождение Крыма в составе России последние 8 лет нас смущает? Нет, так и нечего переживать. Вся Новороссия должна быть включена в состав России, США не признавали вхождение Прибалтики в состав СССР, ну и что нам с этого?
И, да, «Красная машина» продолжает перемалывать остатки боеспособной армии на Донбассе, отрадно, что традиция обозначать на картах русские / советские войска красным, а НАТО синим, сохранилась – украинские войска везде синие…
>>49385827 Никто в Украхе не понимает и многие против ВЫДАЧИ. Может у Глебыча какой-то кейс на Залупу, ебля с мальчиками в 4к. Хз. Лучше бы не шкварился. Я вот думаю через сколько он запоёт, что хохлы такие же как пидорашки.
>>49385882 >Я вот думаю через сколько он запоёт, что хохлы такие же как пидорашки. Ну, коррупционнный неофеодализм у нас такой же, как у пидорах.
Аноним ID: Вульгарный Андрей Чикатило05/06/22 Вск 18:17:55#61№49385920
>>49385882 Как только занесут чемоданы с деньгами сказав топить теперь по вот этой методичке. Он же сам всегда говорил что он продажный человек и его всегда можно перекупить.
Аноним ID: Нудный Иван Быкович05/06/22 Вск 18:18:05#62№49385924
>>49385889 нахуй нужно масло? вот просто какой смысл есть ебаный кусок молочного жира? кто этим питается? и нахуя?
>>49385802 Шольцепыня конечно жестко прокатил с помощью
Аноним ID: Буйный Профессор Доуэль05/06/22 Вск 18:20:54#70№49385962
>>49385819 Да чет беда с этими видео. Может их РЭБ хорошо глушит и перестали юзать хз. Сначала вроде говорили нельзя выкладывать, потом выложили 3,5 видео и перестали.
>>49385863 > вопрос идет о полном и окончательном уничтожении России как государства Поправил пасту. Вне зависимости от итогов войны, Россия - всё. Пыня войдёт в учебники так, как в пасте Сорокина.
>>49385844 >>49385939 Говно, я же сказал - я пишу из окопа во время отдыха, вчера лично убил 3 пиздец-дегенератов. Продолжаю, так сказать, войну, но уже информационными методами.
Аноним ID: Вульгарный Лев Мышкин05/06/22 Вск 18:21:08#76№49385971
>>49385935 Вагнеровцам и грибочкам не жалко отдавать их, в Сирии тоже их юзали и норм
>>49385819 Это Куб летит, у него заряд килограмм. Этому ангару и вышке ничего не будет особо. Его же нужно не по объектам таким, а по РСЗО например или грузовикам.
Аноним ID: Нудный Иван Быкович05/06/22 Вск 18:21:23#78№49385975
>>49385964 Получается, "цветущую Украину" за 30 лет разъебали в щщи, чтобы от дна оттолкнуться? Я реально в голосину заорал. Честно, вот прямо заржал нахуй. Какой же ты дегенерат, пиздец просто.
>>49386001 Ну, Азов ведь все равно выйдет из подвалов Азовстали, рано или поздно, но выйдет, и ниакие письма папам римским и в лиги сексуальных меньшинств им не помогут - ты ведь сам это понимаешь.
>>49385884 В Марике ещё была какая-то надежда, что ебать будут аккуратно, а не тупо ровнять всё с землёй - и то половина свалила. На что рассчитывали те, кто остался в Лимане, Северодонецке, Лисичанске?
>>49386034 Говно, я же сказал - я пишу из окопа во время отдыха, вчера лично убил 3 пиздец-дегенератов. Продолжаю, так сказать, войну, но уже информационными методами.
>>49385989 >цветущую Украину Ты это правильно в кавычки взял, так как не было никаких цветущих Украин при совке, хотя и после совка мы просто топтались на месте, съедаемые коррупцией, это да. Но на месте пидорахи с пидорахоэкономикой я бы не сильно радовался.
Бля Пыня последние 10 лет, все бабки вливал в Арми, и спустя три месяца даже Харьков под Хохлами.
Почему US Army за две недели взяли весь ИРАК, а Пыня успел пососать на Киевском, Харьковском, направлениях, и скрепя зубы не может даже на Донецком что то сделать?
Сегодня в ходе выполнения задач специальной военной операции погиб генерал-майор Кутузов Роман Владимирович, позывной "Туман". Трагедия произошла в посёлке Николаевка Попаснянского района ЛНР.
Настоящий боевой генерал, патриот своей Родины, погиб на фронте, защищая её.
Выражаем искренние соболезнования семье и близким погибшего.
⚡️Паблики ДНР и тг-канал «Astra» несколько часов назад сообщили, что в Украине погиб некий российский военный по имени Роман. Об этом же написал депутат госдумы РФ от «Единой России» Дмитрий Саблин.
Мы знаем, кто этот загадочный Роман. Это генерал-лейтенант Роман Бердников, командующий 29-й общевойсковой армией Восточного военного округа. С 2021 года он возглавлял группировку российских войск в Сирии.
По информации наших источников из штаба российской группировки в Украине, сегодня, 5 июня, в результате действий диверсионно-разведывательной группы ВСУ Бердников был убит.
После переброски войск с Ближнего Востока в Украину Роман Бердников принял участие в нынешней войне.
Обстоятельства гибели Бердникова пока неизвестны. Он стал 11 российским генералом, погибшим в Украине с 24 февраля.
>ну киив ведь всё равно возьмут, рано или поздно >ну расеюшка же научится делать станки, рано или поздно >ну база на марсе ведь будет, рано или поздно >ну гомунизьма ведь заработает, рано или поздно
>>49386058 Погоди-ка, а как же "другая Франция"? НЕУЖЕЛИ УКРАИНЦЕВ НАЕБАЛИ?! И все-таки, давай по фактам: Украина стала самой нищей помойкой в Европе в 2019 году - не в 1993, не в 2015, а именно в 2019. Зачем Украина стала самой нищей помойкой в Европе в 2019 году?
В прошлом треде обоссал пидораху так, что он аж сам признался, что у него бомбит.
Палю осиновый кол: задать вопрос, готов ли он сам воевать за свою идеологию? Я задал этот вопрос, и заявил о готовности встречать его у себя. Пидораха слился.
Еще один осиновый кол: пидораха сильно боится сепаратизма, и распада рф на куски.
Самый мощный осиновый кол, от которого взорвались на куски пидорахи: Вещмешок ветеранам в подарок на 9 мая.
После вещмешка пидораха попросил ждать танки в Казахстане. Считаю это мега вином над пидорахой.
>>49386096 > У 70-летнего старика вялые войска. Ебало его имагинировал, когда он представил, что бы было, напади он на НАТО? Я очень хочу увидеть, как будет проходить конфликт с НАТО. Чтобы ватная посривротная хуйня завизжали от боли, когда в первые же минуты войны им в хату прилетит ракета
Российская артиллерия, стреляющая по Украине с территории России, будет оправданным объектом для уничтожения ракетными системами HIMARS, — экс-посол США в Украине Уильям Тейлор "Если мы говорим о российских военных подразделениях, ведущих огонь по украинской стороне, – это и есть цели. Неважно, где они расположены – в Украине или России", — сказал он.
Это к вопросу о том, по каким именно объектам будут применять поставленные американцами системы залпового огня. Учитывая их точность наведения, угроза достаточно велика.
43 члена парламента от консерваторов публично поставили под сомнение будущее Джонсона на посту премьер-министра, а 28 заявили, что он должен уйти немедленно.
Говорят на след. недели могут начать процедуру DETACHMENT.
>>49386165 Там маленький калибр и отсутствующий артиллерийский боеприпас, насколько я понимаю. Плюс отсутствие инструментов артиллерийского наведения. А так ты навесом и с калаша можешь стрелять.
>>49386180 Так-то жуткая хуйня. Зачем вы это выкладываете, кровожадно-диванные выблядки с обеих сторон? Особенно когда сначала та или иная сторона перемогает, а потом оказывается, что смеялись над своими же трупами.
>>49386036 Ну у меня он лично ни симпатии ни антипатии не вызывает. Хотя то, что он прям ярый русофоб мне импонирует. Почему он Зеле приглянулся, я думаю есть возможность что у него была какая-то инфа.
>>49386283 Вопрос в том, что Украина стала самой нищей страной к 2019 году - даже не после Крыма и Донбасса, а позже, когда её окончательно ограбили. И я задаю закономерный вопрос - зачем все это? Нахуя?..
>>49386275 88 тоже не оч, просто там пуха была которую потом на танки ставили, с энергией ебейшей. Такой залупой только по домикам и укрытиям стрелять и то там вроде снаряды с задержкой взрывателя, что бы на определенной высоте осколками бахало, хз есть ли там контактный режим.
Аноним ID: Буйный Капитан Америка05/06/22 Вск 18:41:29#181№49386320
>>49386198 >43 члена парламента от консерваторов Кек, это притом, что в Палате общин 650 членов. Никто Джонсона гнать не будет, иначе лейбористы своего премьера назначат, так что этот возможный импичмент - не более, чем манямрии
>>49386227 >А их разве не пидарнули всех, даже из инфополя? Акуммулятивный эффект. На пидорашке было завязано дохуя экономики Украины, после разрыва экономических связей это дало результаты к 2019ому году. Собственно, по статистике с США пово время Великой Депрессии были очень хорошие показатели по продолжительности жизни, так как сказывался аккумулятивный эффект от хорошей жизни перед депрессией.
>если к 2019 году Украина стала самой нищей парашей в Европе? Собственно, а кто был самой бедной страной Европы в 20ом и 21ом годах?
>>49386330 А как ты себе представляешь этот "эффект"? И нахуя тогда было разрывать связи, если новых нема - чтобы что?
> кто был самой бедной страной Европы в 20ом и 21ом годах Украина и Молдавия борются за это звание, попеременно одерживая краткосрочный успех. Но при распаде СССР Молдавия была нищей сельхоззалупой, а вот Украина её стало, что дюже сумно, но дюже цикаво.
>>49386337 Ну и в чем собственно он не прав? Тут ведь еще находятся хохлики, которые из за границы кукарекают, бросив свою страну в самый тяжелый час. Жалкие слизняки
>>49386135 Я готов воевать в случае нападения рф на мою страну. Так же я подумываю поезать воевать в Украину в составе теробороны. (В всу не возьмут пока нет опыта боевых действий.)
>>49386341 Решили повторить Поклонскую? Слабая фантазия в политтехнологиях, пидорахи. Но это и не странно, учитывая что в рашке 20 лет не было никакой конкурентной борьбы в политике.
>>49386152 Да, кстати у нас ебанутый закон в рк, если я поеду добровольцем в Украину, то на меня откроют уголовное дело (участие в боевых действиях на территории другого государства). Но я в будущем готов жить в Украине, если выживу. Очень хочется там жить, после войны. Единственная свободная страна в снг.
Только признание проблемы создаёт ментальное пространство, которое позволяет решением этой проблемы заняться.
Если из гибели очередного генерала лепить перемогу, как это делают (https://t.me/MedvedevVesti/9933) военкоры (самая мерзкая категория людей на этой войне) и многонациональные говорящие головы, то нет пространства, а следовательно, нет запроса на изменение.
Гибели генералов будут продолжаться до тех пор, пока в обществе не будет громко сказано — это не признак, что правда за нами, это не мужество, это проблема.
Это же касается разгромов на переправах, отсутствия доброй половины номенклатуры современных вооружений, пускания на мясо русских с Донбасса (защита который уже является заявленной целью операции), охуевших в конец чеченцах, оперативного плана СВО.
Пока вместо «5 ударных БПЛА на этом участке фронта сэкономили бы нам 300 жизней и месяц времени» военкрысы пишут «восхищаемая стойкостью наших к потерям» — мы будем и далее терять тысячи людей и месяцы времени.
И никакого набивания шишек, обучения через потери не происходит. РФ на данный момент структура не обучаемая. Офицеры, гробившие ополчение в 2014-15, делают это же и сейчас, но уже в генеральском звании. Политики, заключившие Минск, 24 февраля погнали ВС РФ в мясорубку, как будто не было ни Минска, ни 8-ми лет, и мы в 2014 идём брать на испуг по сути не сформированные ВСУ. Гибнут только молодые исполнители, чаще с потенциалом, но абсолютно все авторы катастроф выживают и либо продвигаются наверх, либо остаются на своём посту, потому что выше уже некуда (Кириенко-Израитель).
А сколько украинских генералов убили мы?
Аноним ID: Занудный Рикке с хохолком05/06/22 Вск 18:51:20#234№49386494
>>49386436 Я просто понял недавно, что смысл конкретно моей жизни - это стать настоящим мужчиной. Так как я особо не добился за жизнь ничего - это будет своего рода индульгенция за мои грехи, и в случае смерти - бог пощадит мою душу.
Аноним ID: Буйный Капитан Америка05/06/22 Вск 18:51:41#239№49386504
>>49386477 Ну если учитывать, что это предсказывал Лимонов, а прогнозы - это единственное, что у него хорошо получалось, то почему нет? В Украину тоже мало кто верил
>>49386409 Мамбет хватит фантазировать, на деле паханы пыни в начале года приезжают в твою нищую помойку и спокойненько наводят порядок, пока ты, комнатный чебуречный воен, сидел с обосраными штанами в своей комнатке. Так что никуда ты не поедешь воевать, говно трусливое
>>49386391 >И нахуя тогда было разрывать связи Потому что пидорашки - предательское говно, отжавшее территории в критический момент из-за того, что пыня решил, что под ним может пошатнуться трон из януковощевского прецедента. А с такой логикой и совок можно было не разваливать, чтоб 90-е не переживать.
>Украина и Молдавия борются за это звание Дык а рейтинги что говорят? Потому что в нахрюке слышу только про 2019ый год. Получается, что ситуация Украины начала улучшаться?
>а вот Украина её стало Ну, добро пожаловать в клуб, пидораш, рашку ждут интересные годы.
Росгвардия выпустила детский комикс о Лесгвардии, защищающей мегаполис зверей
Росгвардия выпустила детский комикс о сказочном мегаполисе, где живут разные звери. Их защищают бойцы Лесгвардии. О выходе комикса ведомство рассказало в своем телеграм-канале.
Авторы пояснили, что «в городе под названием Дубрава уже долгие годы живут, трудятся и уважают права друг друга хищники и травоядные». «Но безмятежное сосуществование мирных зверушек устраивает не всех», — отметили они.
«Для борьбы с врагами, которые всячески пытаются расшатать порядок, построенный многими поколениями честных дубравчан, была создана Лесгвардия — надежный щит и опора для жителей Дубравы», — рассказали в Росгвардии.
>>49386447 На первой пион? У пендосов же тоже какие то пионы есть, да и различной старой арты у всего НАТО с 80х должно быть дохуя т.к тогда готовились с совком воевать, их присылают?
Это зять президента Турции, он большой патриот своей страны, отучился в MIT и вернувшись на родину, поднял с нуля производство беспилотников. А теперь покажите зятя Пыни. Хотябы одного.
Какие-то Казахстаны тут приплетаете, Польши. Берите немного пожиже - тут недавно петухевен и коммиглист уже решили для себя, что готовы ИЗДАТЬ КЛИЧ и срочно ДЕЛИБЕРАЛИЗОВЫВАТЬ ЕКАТЕРИНБУРГ.
Небольшой сдвиг сложности - с вражеской страны на город своей.
Аноним ID: Буйный Капитан Америка05/06/22 Вск 18:56:21#259№49386584
>>49386554 Но от кого их защищать? По телевизору говорят, что все под контролем, значит помощь не нужна
>>49386511 > Получается, что ситуация Украины начала улучшаться? Ну как тебе сказать… https://www.gazeta.ru/business/2021/12/14/14313289.shtml Говорю же - с переменным успехом, в 2020 вот Молдавия была или в 2019 Молдавия, а в 2018 Украина, это ведь не суть, на самом-то деле
И ты не отвечаешь на мои ответы - нахуя было рвать цепочки, если других нет? НАЗЛО клятым педерашкам? Но это ведь мышление уровня "я пиздец-дегенерат и цим пишаюсь".
> добро пожаловать в клуб Но как? РФ с каждым годом все более и более стронг, а в текущем кризисе - и подавно: цены на основные продукты экспорта - ресурсы и еда - туземунятся.
Аноним ID: Вульгарный Лев Мышкин05/06/22 Вск 18:58:03#262№49386604
>>49386580 Воронеж тоже давно уже напрашивается на ЯО
>>49386554 Какие нахуй соотечественники, мамбетище. Чем больше русни и хохлов умрет тем лучше. Можешь бонусам еще и ты там сдохнуть. Но ты ведь никуда не поедешь, мы оба это понимаем
>>49386540 Ну в целом да, только у Милошевича ядерка, в усташеском батальоне каждый четвёртый - сербский зигомёт, а осада Сараево продержалась чуть больше месяца.
Аноним ID: Опасный Белый Рыцарь05/06/22 Вск 19:00:18#269№49386645
>>49386455 >>49386443 Русский полководец, генерал-фельдмаршал из рода Голенищевых-Кутузовых проснулся в теле генерала Кутузова РФ. Как и в войне 1812 года ему предстояло сжечь Москву и сражаться с французскими чудовищами. Первая часть миссии была выполнена на отлично. Но в теле генерала молниеносно начал прорастать осколок из французской артиллерии Caesar калибром 155-мм TR F1. Сможет ли генерал уживаться в одном теле с кусочком Франции? Это и другое в цикле: КУТУЗОВ-ПОПАДАНЕЦ.
>>49386701 Да никак, видимо. Просто Джон город Детройт мудественно решил сражаться до последнего хохла, и РФ приняла вызов, а хохлов, как всегда, никто и не спрашивал.
Аноним ID: Буйный Профессор Доуэль05/06/22 Вск 19:05:34#294№49386728
>>49386698 Да это Киев, февраль вроде. Там не все так однозначно, странный след от ракеты, а ракета вроде БУКа. Но я уже не помню срачи были на эту тему.
>>49386696 Но ведь на коленях на видео стоит пидораха, а не казах, верно? А так как вы любите переписывать историю, то и ссать стоя вас казахи научили, судя по всему.
>>49386588 >нахуя было рвать цепочки Чтобы вписываться в мировую экономику и начинать выпускать конкурентоспособный продукт, а не чугуниевые кастрюли для пидорашки, которые и самой пидорашке не особо были нужны, и закупались пидорашкой просто с целью деградации украинской промышленности. Бывшие страны Восточного Блока прошли этот процесс в 90-е, оторвались от пидорашки и совка (и в экономическом плане, так как раньше они выпукали продукцию в основном только для совка), да зажили себе нормально.
>РФ с каждым годом все более и более стронг Дык и в совке рисовали цифры надоев и рассказывали о второй Франции да кузькиной матери Западу, пока не схлопнулись от нищеты. Так что не спорю, в телевизоре будет рай. >цены на основные продукты экспорта - ресурсы и еда - туземунятся. Гугли кривую цены-спроса.
>>49386728 На том этапе пидорашки ещё виляли жопой, всё там было ясно, уже через неделю подобные случаи описывались, что там база НАТО, 8 лет, заслужили русофобией.
>>49386730 До революции, казахи писали сидя как женщины. Русские научили их писать стоя. Это исторический факт, никто его и не отрицает, кроме самых отбитых и тупорылых мамбетов, которым русские стоя ссали в рот.
ОНО БОИТСЯАноним ID: Отчаянный Наруто Удзумаки05/06/22 Вск 19:08:06#307№49386768
Путин: РФ в случае поставок США на Украину дальних ракет нанесет удары по новым объектам
Россия сделает выводы в том случае, если западные страны поставят на Украину дальнобойные ракеты, и нанесет удары по тем украинским объектам, по которым еще не наносила. Об этом в беседе с журналистом Павлом Зарубиным заявил президент России Владимир Пыня.
Пыня отметил, что заявки Киева, вероятнее всего, связаны с желанием восполнить потери боевой техники Вооруженных сил Украины (ВСУ). При этом, судя по заявлениям США, речь идет о ракетах дальностью 45-70 километров, аналогичных советским и российским «Градам», «Смерчам» и «Ураганам».
По словам главы государства, если Вашингтон передаст Украине ракеты большой дальности, ответ России обязательно последует.
«Если они будут, и будут поставляться — из этого мы будем делать соответствующие выводы и применять свои средства поражения, которых у нас достаточно, для того чтобы наносить удары по тем объектам, по которым мы пока не наносим», — сказал Пыня.
Ранее российский лидер назвал в высшей степени эффективное оружие против украинских беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). По его словам, речь идет о зенитных ракетных комплексах «Бук», «Тор» и зенитных ракетно-пушечных комплексах «Панцирь».
>>49386685 Вас всю вашу историю русня и местные тираны ебут. Вы с кален и не вставали никогда, мамбетище. Если украина и рашка это просто нищие помойки без будущего, то казахстан это нищая среднееазиатская параша без будущего и хоть какого то прошлого, вы говно даже хуже хохлов и русни
>>49386768 > нанесет удары по тем украинским объектам, по которым еще не наносила. В мой сортир мина уже прилетала. В будку собаки ёбнул снаряд. Затрудняюсь имаджинировать, что на очереди.
>>49386745 Что ты бормочешь то, руснявое говно? Куда мне ехать и за кого предлагаешь? За хохлов? За русню? За кого, животное ты тупое, отвечай
Аноним ID: Буйный Капитан Америка05/06/22 Вск 19:11:39#327№49386834
>>49386646 Лол, а почему я должен куда-то приезжать и порядок наводить? Сами не разберетесь? Если этому русичу так дорог русский мир, так у нас много деревень умирающих в Тверской или Владимирской области
>>49386694 Рашка решила победить запад экономически, ведь каждый такой танк уже стоит меньше Джавелина. Предлагаю воевать ими в открытом поле, чтобы нельзя было применить более дешевые ПТУРы и гранатометы. Так победите.
Аноним ID: Вульгарный Лев Мышкин05/06/22 Вск 19:12:07#329№49386841
>>49386728 >Там не все так однозначно Не однозначно потому что пидорашки сразу начали кричать врети? На бук там вообще не похоже, он по баллистической летит, считай падает сверху.
>>49386797 Если ты начнешь копаться в истории и изучать ее, то поймешь, что ничего особенного и не происходит. Сколько там войн было за последние хотя бы 10 лет? Просто настал наш черед.
>>49386834 У вас в жопах есть маленький червячок, который свербит о желании утащить всех в свое говнище, в котором живёте сами. Называется "Срусский мир". И оно свербит и кровоточит, когда мы вас шлем нахуй.
Местные пидораны кстати настолько мерзкие пидорасы и худшие представители человечества, что лечат думскроллинг в обр треде, слишком мерзко с такими хуесосами даже на сосаче в одном треде находиться
Аноним ID: Буйный Капитан Америка05/06/22 Вск 19:17:19#351№49386928
>>49386902 Они кроме российского не ели ничего, а вологодское комимразь запретила и рецепт потеряла, вот и удивляются теперь, почему люди масло любят
>>49386857 На парашу ты и твой говнонародец отъезжает. И хохлов туда же за собой. Обоссал ты только свой пятак, когда подпезднуть решил, но не вывез ответить на простейший вопрос. Хать-тфу тебе в ебало, русское чмо
>>49386883 Так это уже после ОСВОБОЖДЕНИЯ будет, очевидно же. И не сомневайся, что так и будет - США вон целого Хусейна повесили, лол, а тут - какие-то нацистские пиздец-дегенераты.
>>49386754 Да какая там загадка, Пыне в папочке принесли, что все на мази, все куплены, нужно будет только дубинками отпиздить креаклов. Пыня спустил приказ, никто вплоть до рядовых не вякнул, что не получится, ибо во первых круговая порука и стукачу пизда, а во вторых прошивка пидорашки не имеет функционала неподчинения барину.
>>49386869 След от работающего двигателя ракеты вызывает подозрения. Ну то есть понятно, что в войне на 100% виноваты пидорашки и что без них бы украинцы не стали пускать ракеты по своему городу, но тут реально похоже на зенитную ракету. Короче, вынужденная ошибка.
>>49386062 >ИРАК Просто у пыни тактика перемалывания. Народа и т-62 ещё на две войны хватит. Эмбарго не действует, ежедневно рф получает 1ккк долларов от углеводородов. Потому вопрос только на изматывание
товарищи посоны креаклы ветераны обровцы как мне максимально эффективно убить русского солдата? скажем у меня есть деньги но ссу подыхать на фронте какой максимально еффективнейший способ, использовать валюту шоб завалить орка? нанять солдата удачи как в джаггед аллианс?
>>49386891 Прикладываешь видео - ВРЕТИ. Пишешь текстовую перемогу - хохол верит и начинает плясать под "ДОПОМОЖЕ ЗСУ", даже если через пять минут опровержение под перемогой появляется, нация-долбоеб, нация-промытыш
>>49386070 Вновь от арты укропской машину бpосает в кювет Снова дух замиpает Hо пpекpасней пpофессии нет! Под бомбежкой могу я сто жизней прожить Только СВО может все это мне подарить!!!
Генералы, генералы Мы у случая прекрасного в гостях Генералы, генералы Ведь взорваться это в общем-то пустяк Это наша судьба Мы не можем иначе
>>49386979 > хуесос, которого монголы выебали до состояния монголоидности, сменив ему расу с европеоидной, перемогает тем, что монголы завоевали Русь КАК. ЖЕ. Я. ОРУ. НАХУЙ Мамбет, ты просто шикарен, честно. Я рад, что такие пиздецовые выблядки существуют
Аноним ID: Вульгарный Лев Мышкин05/06/22 Вск 19:22:59#374№49387017
>>49387009 Пиздец у тебя в голове насрано, даже понять не смог о чем я пишу
>>49386988 Нахуя ты это постишь? Типы хахаха, на самом деле украинцы плохие и сами убивают гражданских, а русня хорошая? А из-за кого эта техника в авральном режиме каталась по городам, мммм? Так что да, виновники смерти людей на видео - именно пидорашки.
>>49387017 Как раз я всё понимаю, такие маневрирования- классика ещё со времён сбития боинга, когда рассказывали разные "пруфы" от дитспетчера Карлоса до очевидцев с округи.
Україна переможеАноним ID: Наивный Робокоп05/06/22 Вск 19:25:24#388№49387071
Аноним ID: Буйный Капитан Америка05/06/22 Вск 19:25:48#390№49387079
>>49386925 Мамбет, я русский креакл, мне на ваше "шлем нахуй" плюнуть и растереть, потому что ты очередная тупая пидорашка в огромном списке. Меня ненавидят наши пидорахи, потому что верят, будто такие как я интересуются, чем они там занимаются, а также боятся, что их наконец-то заставят работать, раньше меня ненавидили националисты Восточной Европы, вспоминая 1956 в Будапеште и Познани и 1968 в Праге, теперь меня ненавидит весь мир. И знаешь, что я тебе скажу? За все это время я научился вас хорошо различать. Конкретно ты, мамбет, находишься на уровне теть Срак, которые пересказывают мне сюжеты, которые увидели на Россия24. Ты такое же примитивное животное, склонное к сбору в стаи, поэтому всем предлагаешь ехать зачем-то в Белгород, для тебя видео с издевательствами над человеком - это признак победы, хотя все эти "леее, извинись" должны вызывать у нормального человека только испанский стыд. Ну и наконец ты по своей глупости веришь, что твое мнение кому-то интересно хотя пидорахам - да, безусловно, они же твои собратья по разуму. Так что мамбет, свое мнение можешь писать, можешь оставить при себе, меня оно уж точно не интересует, возможно именно тебе я уже говорил, спокойно претензии я выслушаю от украинцев, они потерпевшая сторона, и я даже на самые нелепые претензии им отвечу, ты же и подобные тебе идете на хуй, и если вы так нас не любите, то что вы делаете на русской борде? Скачете за нами 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать, как мы вам безразличны? Хорошо, я тебя услышал, мне похуй, можешь продолжать прыгать вокруг меня как те обезьяны в сафари-парках, когда видят туристов
>>49385962 По проводам надо, как диды! Абсолютная помехозащищенность. С дальностью 300го ок. 600 вроде через спутник, с ним таких проблем быть не должно (не знаю, где их проебали).
>>49386062 то что не пошло на яхту олигарха пошло на дачу генералу, а то что не пошло на дачу генералу спиздил прапорщик Спиздяев, а то что не спиздил прапорщик Спиздяев добил прапорщик Распиздяев.
>>49386969 ну обший донат я понимаю, но мечтаю бы максимально лично, вот как на заказ... так то кракен и без меня воевать буде, на 40-ардов от джо, а я бы вот хотел шоб скажем мой дрон и моя граната упала на ебало одной сволочи, с пруфами! вот скажем на мой дрон напишут моё имя, и доставят такой вот видосик, с трупами, и я на это подрочил, вот это был бы ништяк...
>>49387012 Мои предки никогда не жили ни под членинами, ни под сталиными, мамбетище. А вот твои как раз таки и жили, твой говнонародец настолько никчёмный, что его даже народ крепостных поработил. Боже какая же ты тупая скотина
>>49386766 ну и что? Ну писали и писали, что в этом зазорного? Может, им так удобнее было? Твои русские в это же время повелись на сказочки про от каждого по способностям каждому по потребностям. Это ж, блядь, охуеть какое слабоумие, много хуже, чем писать сидя, не находишь?
>>49386198 Политику партии это все равно не изменит. Не сам же он выделает ништяки Украине, видимо консерваторы вспомнили холодную войну и решили тряхнуть песком в жопе. Насколько я знаю, в Англии в основном пердуны старые в правительстве.
>>49387104 Охуенный удар невъебенного топора пришелся в самое темя триждыраспронаёбаной старухи, чему пиздато способствовал её мандаблядски малый рост. Она задроченно вскрикнула и вдруг вся как-то пиздапроушенно осела к непроёбанному полу, хотя и успела, зассыха гниложопая, поднять обе свои злоебучие руки к хуёвой, по-блядски простоволосой голове
>>49387086 Сосалище ебаное, ты себя в рот нассало в предыдущем посте так, что я бы на твоем месте съебал в ужасе в степь на самом быстром ишаке - одном из твоих братьев.
>>49387120 А я разве говорил, что это плохо? Я говорил - казахам привычно вставать на колени, они даже ссали на коленях. Ты че доебался-то, уася? Не мешай мне ссать в рот коленопреклоненному тупорылому мамбету
>>49385751 > У русни впринципе подобных комплексов нет. Русня продавила Лугабе на то, чтобы тот поделился документацией к Полонезам. Ракеты там китайские, но в целом русня осилить может.
>>49387096 >так то кракен и без меня воевать буде Но с твоим баблом будет воевать комфортней и эффективней.
>на 40-ардов от джо, Это для ВСУ, статус Кракена я не скажу.
>с пруфами! Ну хз, можешь с ними договориться как-то, чтоб предоставили тебе пруфы. Но это война, а не выполнение твоих хотелок, так что я бы на много не рассчитывал. Ты же заказываешь не какого-то интернет-нерда, типа видеорилейтеда, а целого военного в составе его армии.
>>49387130 > даже читать не буду. Конечно не будешь, тебе нехуй по делу сказать. Буйный казах залетает делает ебанутый тейк, сам на него продолжает отвечать, сам его оспаривает, ведет идеологическую войну со своими тейками и беднягами которые ему ответили, все это по классике с тремя картинками, постами у которых одинаковое содержание и конечно же 24/7. Буквально вся суть пидорашки, мы/вы/нас, а вот мы, а вот ты, сам навязывает свои уебищные тейки и проекции, присывает свое мнение из головы. Я тебе юшку конечно дам, но твою больную голову это не вылечит. Самое интересное что вы не сидите в закрепе или крымотреде где вас самое место, вы лезете сюда, няши ебаные, надо ведь засрать все вокруг и в каждую щель нырнуть с своим охуительным анализом двачера
Аноним ID: Буйный Профессор Доуэль05/06/22 Вск 19:34:18#433№49387208
>>49387083 Да их не дали еще походу. Мало их наверное. Они как будто только только их допиливают. Видео какое то притаскивали с чуваком кто их делает, там такое ощущение было то их еще допиливают. Да и стоить они дороже будут в разы. 20+ кг, дальность 80 км, и БК от джавелина. Че нить в районе 100к наверн будет. Надо самим уже подобное собирать. Кишки электронные купить, БК от стугны примотать к дрону и полетел. Это ж не ракету сделать.
Минпромторг обязал обеспечить поддержку китайского стандарта зарядки GB/T в российских зарядных станциях для электромобилей. Но в стране почти нет авто с его поддержкой
>>49387015 Лол, пидоранище когда это у тебя казахи европеоидами были? Вас чему блять учат в школах? Уже какая-то альтернативная история у пидорашек походу
>>49387183 Жалкий твой народ, который всю его историю ебал народ крепостных и местные тираны. Нищая хуйня без истории, без культуры и без будущего. Вы говно хуже даже хохлов и русни
>>49386415 Парламент может запустить процедуру голосования недоверия премьеру, если голосование проходит - назначается другой премьер из той же партии и одновременно проходят новые выборы в парламент.
>>49387224 > выебанный монголами бывший сак не понимает, как сам себя выебал в рот
>>49387228 Турки европеиоиды, и татары европеоиды, и чуваши европеиоды. А казахов на отличненько выебали монголы. А еще раньше там жили ираноязычные саки, например. Так или иначе - этот тупорылый мамбет выебал себя в рот, кончил, и теперь его конча свисает с его бровей, а он машет своим тупым ебалом, а я смеюсь.
>>49386521 Довольно давно отказались от калибров более 155мм. Современные йобы на 155 легчайше дают на клыка Пионам, но до их подвоза это лучшее, что есть у Украхи. Судя по видосам, они постоянно в работе. Почему не дают старые пушки - вопрос интересный.
>>49387054 >Гостомеле? А колонна в 60км? У пы Ну там пососали. Но сейчас тактику сменили. Мне кажется пыпа может выиграть. Типа война воюется лавешка мутится. Ну конечно было бы норм, если бы пыпа пососал и пидорашки выдохлись. Вот бы визгов стояло у ваты.
>>49387246 О каких новых танчиках речь если даже вагоны клепать не могут? Валюты уже накопили больше чем за весь прошлый год, а импорт просел в 10 раз. Про военный импорт я вообще молчу - его нет и не будет. Все эти 1ккк в день пока накапливаются, а под конец войны будут заморожены и отправлены на восстановление Украины. Такие дела, пидораш
>>49387225 Господина китайца не должно ебать, есть ли у русских крестьян электромобили. Проезжая по русской провинции Великого Китая, господин китаец не должен испытывать ни малейшего дискомфорта и везде встречать то же обслуживание, какое мог бы получить в пригороде Пекина. Это ему обязан обеспечить гауляйтер российской провинции Пы Ня. За свой счёт и за счёт своих крестьян, разумеется.
Жду, когда в КАЖДОЙ рыгаловке будут по умолчанию подавать к хрючеву палочки.
>>49387280 >Турки европеиоиды Потому, что ассимилировали население Византии. >татары европеоиды, и чуваши европеиоды Эти вообще не тюрки а местные пидорашки-финноугры.
>>49386121 → >Так это же R&D херобора, чисто слить денег и посмотреть способно оно на текущем уровне технического развития работать. Скорее всего нет, как и лазерное. Но эксперименты ведутся. Просто можно охуеть от наглости рашкинского ВПК, что не мигнув глазом говорят, что у нас есть уже. Работает и используется. Так то одна из скреп, пора привыкнуть. Просто добавляешь перед очередным трескучим слово "русский" - и всё понятно. Русский гиперзвук. Русский gps. Русский айфон. И всем, даже патриотам, сразу всё понятно и обидно.
>>49387306 >уже накопили больше чем за весь прошлый год, а импорт просел в 10 раз. Про военный импорт я вообще молчу - его нет и не будет. Все эти 1ккк в день пока накапливаются, а п
Ну тогда пусть скорее подохнет пыпа вместе со своим бородатым петухом обоссанным, которого ебал в жопу отец когда тому читали коран, выблядок шайтанский спермоглот путинский. Чтобы этому гадону насрали в рот и сожгли его нахуй на красной площади.
>>49387289 Какие наху друзья, что ты мямлишь, ебаклак тупой. Я вас всех хохлов русню мамбетов в рот ебал. По теме разговора есть что сказать, представитель говнонарода без истории, без культуры, без экономики, без будущего? Что нечем парировать объективные факты ничтожности твоей жалкой нации, мамбетище? Отползай, грязь
>>49385749 Суть контрнаступления — растянуть атаку по времени и перемолоть как можно больше русни в фарш, ослабив армию. То, что Северодонецк будет потерян, было известно еще в мае.
>>49387374 >половцы были европеоидами >зафиксировано в источниках Ладно, вопросов больше не имею. Ты мне только источник этот подгони, европеоид ты мой.
Долго думал: с чем можно сравнить стратегию ВС РФ в ходе текущей Специальной военной операции? Представьте себе саманную хибару с ветхими стенами в дырах: ткни коленом - обвалится. Только фасад сложен в несколько рядов кирпича и снабжён бронированной дверью. (Таких хибар, кстати, немало на русском юге). Пришел к хибаре нетрезвый мужик, подошёл сначала к одной из ветхих стенок, ткнул кулаком - стенка внутрь и сложилась. Мужик прошёл хибару насквозь ( внутри, правда, его шавка укусила и кошки оцарапали), подошёл к противоположной стене и пробил ее точно также. Вышел во двор, ошалело постоял маленько, а потом зашёл с фасада, разбежался и ра-а-аз! - головой в стену. Отлетел, потёр лоб, снова разбежался - Бах! - Лбом в дверь! И ещё, и ещё, и ещё! Мужику говорят прохожие: «Ты дурак? Может лучше все-таки опять сбоку зайти?». А он: «Без советов всяких сопливых обойдусь!»
Охуеть, загуглил хуйню типа "можно ли вообще не чистить молодую картошку", кликнул на рандомный сайт про еду, а он ЗАБЛОКАН сука! Я его в тор, а он украинский оказывается.
>>49387409 С подорваной сракой твои соотечественники на улицах разбомбленых русней городов лежат, хахолик. Если по делу есть че спиздануть - валяй, а иначе завали ебло тупое и не мешай обоссывать местных уебищ, а то и тебе на пятак попадет
>>49387373 Пидорахен, запомни: твоей нации не существует. Была Киевская Русь, которая сейчас и по традициям, и по культуре, и по языку живет только в украинцах. Столица Киевской Руси - Киев, Мать городов русских, находится не в твоей стране.
Так что вы конкретно обосрались исторически, пидорахены.
Вы безродны, вы остались без истории, теперь и без будущего.
>>49387392 >они не могут быть заморожены, потому что платят в рублях и валюта остаётся в рф Наличные грины везут? Или как безналовые грины могут вообще оставаться?
>>49387511 Ну, это изначальная Русь. Потом как только Русь не мутировала. Так-то Римская империя была и у Карла Великого и германцев после того, как изначальная западная Римская империя уже давно загнулась.
>>49386842 По логике нет доверия начальству, из-за этого генералы приезжают лично на позиции и ведут войска в бой. Я даже хз как по другому, у хохлов же нет Альтаира который глушит всю связь
>>49386928 Я в них особо не разбираюсь, поэтому покупаю gut und glüstig, это наверное аналог красной цены. Но на булочку утром вкусно, лучше всякой кондитерки