24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На этих выходных я грубо изнасиловал свою собственную жену. Да, были пощёчины, слёзы,синяки на бёдрах и дикий вой из под прикрываемого ладонью рта.
Всё началось с того что мы поссорились из за мелочи, я немного вспылил, она немного вспылила и мы наговорили друг другу кучу гадостей. Она напала на меня со своей кухонной деревянной ложкой и получила в ответ ладошкой по уху. А потом она начала говорить мне какой у меня маленький член. И тут как озарение пришла мысль показать ей насколько он в действительности мал. Утащил её сопротивляющуюся в спальню и стал грубо срывать с неё одежду одновременно больно скручивая руки и выдавать тычки под рёбра. Должен объяснить, что наш секс это всегда обоюдное дело. Нежность, ласка и прочее подобное. В этот раз она была слишком зла что бы мы могли заниматься сексом, не в духе. Я сорвал с нею шорты вместе с трусиками и подмял под себя. Мне это ужасно понравилось антон. В её поведении не было ни тени намёка на то что она бы возбудившись уступила мне. А я понимая это не хотел отказываться у меня уже дымилась шишка грубо раздвинул её ноги подогнув их в коленях смазал харчком член вошел на пол карасика. Антоша, она визжала напуганная и красная от рёва. А я уже не хотел останавливаться. Признаюсь, перевозбудившись, я спустил в неё уже через минуту после введения. Даже сейчас, сидя на работе в конце рабочего дня я вспоминаю как это всё прошло и у меня стоит и не унимается. Мне понравилось и это даже немного пугает меня. Да, я понимаю, что открыл новую сферу удовольствий для себя и похоже буду продвигаться в этом направлении. Я помирился с ней ещё в субботу, бесконечно извиняясь и нося её на руках в тот вечер. Мы занялись ещё раз сексом в ту ночь но это не принесло мне такого удовольствия как когда она сопротивлялась.
А как ты, Антоша, проводишь свои выходные? Пикрандом..