Трусики кто-то палил Инны Семёновой игрока интеллектуального элитарного клуба «Что? Где? Когда?» ? Может кто-то сфоткал на игре с первого кресла? Очень хочется подрочить.
>>269070875 (OP) >элитарный клуб >суют элитарную программу в воскресенье 10 часов ночи >в качестве спонсора СТАВКИ НА СПОРТ >лицо клуба попадался на жульничестве
>>269077736 Стоит ли вкатываться в Сноураннер? Это хотя бы приблизительно похоже на Дальнобойщиков, где ты заработанное хозяйство мог как-то использовать для прокачки?
>>269078643 Ну на Дальноебщков не совсем похоже, ибо там гонки с соперниками все-таки. Но прокачка есть, деньги есть куда потратить, в целом в отличие от СпинТирес хоть какой-то интерес, кроме собственно замеса глины. Возишь всякую хуйню чтобы починить мост или там завал расчистить и открываешь дорогу. Есть и на время задания. Но игра для медитации в первую очередь. Красивая.
>>269079794 в пизде твое говно ненужное. ЩА правильные вести идут как хахлов ебашут наши рузке внатурепацаны а свои игрульки для ботаников когда время будет
>>269079389 >выгоняет.mp4 "- Можно сказать? - Нет! Мы начинаем дополнительный раунд, потому что уже 23 часа 35 минут." А сейчас игра только начинается в это время...
Я куплю дилдачки, у химчан в Подмосковье, И тебе покажу как их в попку сую. Распакую дилдак, и с тобой, и с Ашотом, Мы посадим меня на него.
А свиношлюшка на хую Кончает хуй Ашотику, На том хую, Который кормит и ебёт.
А сейчас я сажусь на дилдак аккуратно, Дальше буду за пенис тебя теребить. Отсосу я тебе, а платить мне не надо, Буду возле тебя я попкой юлить.
Мало спермы во рту, но мужик-гастарбайтер, Что ебет пьяных шкур, в том числе и меня, Мне сказал "шлюха блять, повернись ну ка быстро", Ну и стал он меня как шлюху ебать
АНОНЫ, ЗАЧЕМ ТАК УСЫ ЗАКРУЧИВАТЬ? ????? ПОСТОЯННО ТАКИХ ЧЕДОВ НА УЛИЦАХ ВИЖУ. В ЧЕМ ПРИКОЛ? АНОНЫ, ЗАЧЕМ ТАК УСЫ ЗАКРУЧИВАТЬ? ????? ПОСТОЯННО ТАКИХ ЧЕДОВ НА УЛИЦАХ ВИЖУ. В ЧЕМ ПРИКОЛ? АНОНЫ, ЗАЧЕМ ТАК УСЫ ЗАКРУЧИВАТЬ? ????? ПОСТОЯННО ТАКИХ ЧЕДОВ НА УЛИЦАХ ВИЖУ. В ЧЕМ ПРИКОЛ?
АНОНЫ, ЗАЧЕМ ТАК УСЫ ЗАКРУЧИВАТЬ? ????? ПОСТОЯННО ТАКИХ ЧЕДОВ НА УЛИЦАХ ВИЖУ. В ЧЕМ ПРИКОЛ? АНОНЫ, ЗАЧЕМ ТАК УСЫ ЗАКРУЧИВАТЬ? ????? ПОСТОЯННО ТАКИХ ЧЕДОВ НА УЛИЦАХ ВИЖУ. В ЧЕМ ПРИКОЛ? АНОНЫ, ЗАЧЕМ ТАК УСЫ ЗАКРУЧИВАТЬ? ????? ПОСТОЯННО ТАКИХ ЧЕДОВ НА УЛИЦАХ ВИЖУ. В ЧЕМ ПРИКОЛ?
>>269081811 >-хотите скандалчик? >-это было бы интересно >выходит Скипский и ебет её прямо на столе, затем все остальные мужики клуба вращают её на волчке.
>>269082693 Более-менее. Некоторых продуктов нет, цены очень поднялись, транспорт не всегда ходит регулярно и повсюду в метро и подземных переходах, на перекрестках и в парках вырыты окопы, заложены мешками огневые точки. Тяжелое впечатление, мне лучше было в эвакуации в селе, наверное.
>>269082863 Я всё таки думаю, что война до Киева не дойдёт, наша армия заколебается его брать. А вот побомбить, увы, могут. В любом случае или наилучшие пожелания тебе, это так здорово видеть украинца, который не ненавидит всех россиян без разбору.
>>269083139 да этот ебанафт засчитывает версии, которые за столом звучат, я тоже так могу блять, телек включить и все версии , что знатоки кричат писать
Третья игра летней серии.
Что? - Игра третья
Где? - Первый канал
Когда? - 5 июня 2022 года в 22:35 (мск) время по Самаре 23:35
Трансляция:
http://stream.1tv.ru/live
http://rus24.tv/perviy_k.html
Теги для поиска: Что? Где? Когда? что где когда ЧГК Что?Где?Когда?