Сохранен 10
https://2ch.hk/sf/res/216730.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Хочу чтобы тут оценили2

Аноним 05/04/21 Пнд 15:18:33 #1 №216730 
technocratictotalistcharterflagbyoverwatchghostdcqkgns-full[...].jpg
Первый тред: https://2ch.hk/sf/res/163054.html#
Напомню замес: И так я сел за написание своей книги довольно давно и в принципе даже пишется довольно легко( за вычетом того сколько я исправляю, но вы увидите и так если хорошо освоили русский), сейчас приостановил так как решил заняться более мне интересным проектом( тоже книга только фентези, уж не знаю почему но мне эта тема прям горит в голове). И так мой мир, мир победившего социализма, но я лучше по пунктам и первый пункт...
1. История мира- Я предполагаю видя современную картину мира, что левые западного мира самоорганизовываются и все чаще выходят на процессы, вскоре буржуа поймут что они не выгодны и уйдут опять в консерватизм и национализм, так и будет можете скринить. Так вот в моем мирке( буду называть его так впредь) Левые не загнаны после такого под шканарь, а только более укрепились и как-бы победили в странах развитого капитализма(кроме США) переобразовали ООН и начали экспансию по мягкому свержению старых буржуазных устоев в пользу социал демократии. Последним оплотом в моем мирке была Россия и США которые вместе даже попытались провести планетарную операцию по захвату совета ООН( по сути правителей земли), но проиграли, после чего ООН захватили более радикальные левые предположив что мягкий вариант слишком мягок и мы можем потерять наше светлое будущее. На тот момент когда Марксисты-ленинисты и троцкисты взяли власть Человечество освоило много миров и не все они были под контролем ООН.
То есть если понятнее объяснить. ООН стал реальной силой где-то с 2025 по 2080 все были социал-демократами, потом пошла экспансия в космос и до 2120 было все спокойно пока США и Россия не решили ебнуть. И в 2125( ага я тут заложил типо юбилей) побеждают на выборах ультролевые( Марксисты в основном) и преобразовывают ООН в Парламентскую республику на земле, и сразу же с ходу решают что документы которая подписывала колония, что мол они не имеют право отказаться от членства далеат их автоматически субъектами этой республики. Но были и те кто не согласился, а так как в космосе до этого по крупному не воевал Земля так и не смогла пару десятков планет подчинить себе. Прошло еще 100 лет на земле из-за изобилия ресурсов из космоса коммунизм уже, ну других просто все топово, человечество освоило то что не могло раньше освоить, правда ограниченно только полезные постройки( Целую планету под завод автомобилей сделали например, так как на планете дохуя ресурсов. Причем завод автоматический и на планете живут всего 1000 людей). Тут и начинается сюжет книги основной.
2. Государство Землян. Государство представляет собой парламентскую республику. Каждая планета имеет свой парламент( если она крупная от 1 млрд человек то есть, если нет подчиняется губернатору которая выберет а он подчиняется только земле) Набирается он из демократически выбранных людей с каждого адм.района планеты( ну область по нашему) Там уже в парламенте выбирают премьера и того кто полетит на землю представлять планету в СОВЕТ ЗЕМЛИ. Главный парламент на земле, есть нижний( планетарный) и верхний( то есть СОВЕТ ЗЕМЛИ) Премьер Земли выбирается как для верхнего так и для нижнего, почему так и где полная демократия? Ну Соц.Республика человеков очень идеолагическое государство, и кто может быть лучшим коммунаром чем не сам коммунар? На Земле повторюсь уже коммунизм и парламент планеты по сути это чисто фикция, на земле и полиции то нет в привычном виде, только для туристов так как только они могут совершить преступление.
Планеты которые не входят в СР представляют собой огрызки из прошлого Муслисы, Вата имперская, Вата американская, Азиатики я пошки, ну кароч все штампы.
3.Ну и армия( у меня же боевик типа).
Армия собирается классическим способом через набор по контракту, и если потребуется мобилизацией и срочной службой. В армии классические 3 позиции.
ОДЫН- Флот СР(Соц.Республики) Разбит на 4 флота каждый имеет свой флагман и десяток Кериеров,крейсеров и кораблей по мнешье, я не стал продумывать в космосе твердоту, так как описывать или читать как по мне такое довольно ну...скучно. Так как итог то будет все равно один, понимаю что есть те кто заходит и сейчас тренд на это но как-то meh...
ДВЫА- Армия СР. Мощная, многочисленная, практически вся в броне, а те кто не в броне обычно второстепенные военные роли
Это если совместить Танковые кулаки и где пехота в скафандрах как в старкрафт, и это не юзлес броня это реально блядь мощь если конечно они прилетят, обычно ограничивается все другими видами войск. Огромная военная мощь, логистика, кучи баз снабжения, ремонта. Только чтобы привезти одну дивизию надо корабль целый, да еще и собрать их надо заранее. Карочи вы поняли это меч.
ТРЫ а теперь про кинжал, а это Мобильные войска. Эти ребята уже без костюмов зато они в небольших экзоскелетах, похожи на современных операторов только немного больше брони, ну и она естественно сама по себе лучше( просто чехлы такие же по виду как у далеких предков). Имеют свой флот( на каждый полк свой кораблик) и могут за пару часов в полном составе высадится с орбиты планеты. Дроны, турели, быстрота лучшие спецы это про них.
ну и отдельно стоит упомянуть ШТАБ спец.сил у каждого вида войск есть свои спец.силы, и чтобы их коорденировать сделали штаб ССО. У флотских это Наводчики, спасатели. У армейцев это штурмовые команды на спец мехах( или могут и без них, но теряется смысл) и разведка, охрана дальних баз и все такое у МОБОВ(Мобильные войска)
Армией управляет триумвират во главе с Верховным стратегом. Все эти люди были выбраны в детстве из числа землян которые точно ничем не болеют и не имеют отклонений в развитии и не будут. Специальным методом в детстве им заложенна любовь к своему роду войск, назначенны сначала в училища, потом в военные вузы( они остались, только потому-что в космос нужны солдаты) и после с карьерой в войсках. Все из-за того, что по моему мнению обычный человек не может усвоить без СПЕЦИАЛЬНО ПРИВИТОЙ ТЕБЕ ИДЕИ изучить такую науку как например ВОЙНА В КОСМОСЕ, ВЫСОДКА НА АРБИТУ, ПЛАНЕТАРНЫЕ ОБЩЕВОЙСКОВЫЕ ОПЕРАЦИИ а чтобы придумать что-то новое без огромной команды теоретиков, ну не вы чо. Поэтому программа и обучает детей с детсвта, тонны информации и самоконтроль чтобы и физически сотвествовать и мы получаем идеальных командиров, да еще и послушных. В общем вот так. Да я немного скомканно но все писал из головы, никогда прям не писал по пунктам. ААА ЕЩЕ ОДИН ФАКТ. Земляне обычно настолько коммунары что немного аутисты в пехоте или Моб.Войсках поэтому идут часто только во флот.
Аноним 05/04/21 Пнд 15:25:50 #2 №216734 
>>216730 (OP)
Тебе, псу, тот тред за порашу закрыли, так ты снова вылез?
Аноним 05/04/21 Пнд 15:30:37 #3 №216738 
>>216734
Там не было пораши же. Просто дауны набежали, но вначале было адекватное обсуждение. Не я понимаю, есть люди которые рваться и тут будут. Но что поделать, дауны на двачах не редкость
Аноним 05/04/21 Пнд 16:10:22 #4 №216746 
>>216738
Тебе тред закрыли? Закрыли. Ты что сделал? Пересоздал его? Про книгу можешь идти в изда... тебя оттуда выпунули за парашу ведь, точно.
Аноним 05/04/21 Пнд 20:24:11 #5 №216767 
>Я предполагаю видя современную картину мира, что левые западного мира самоорганизовываются и все чаще выходят на процессы, вскоре буржуа поймут что они не выгодны и уйдут опять в консерватизм и национализм, так и будет можете скринить.
После этого можно не читать. Ну и бредятина.
Аноним 06/04/21 Втр 09:29:06 #6 №216794 
>>216767
США и Россия даже как современный пример.
Аноним 06/04/21 Втр 09:52:08 #7 №216795 
>>216794
ВОТ ТЫ И ПОПАЛСЯ ПОРАШНИК ПОШЕЛ НАХУЙ
Аноним 06/04/21 Втр 10:19:42 #8 №216799 
>>216794
Да, в США и России консерватизм и национализм, конечно. Хотя бы почитай, что значат эти понятия, чтобы настолько сильно не обсираться.
Аноним 06/04/21 Втр 13:38:43 #9 №216810 
>>216799
Так я и не обосрался, я беру классический фашизм, а названия типо консерватизм и прочего лишь ширма.
sageАноним 06/04/21 Втр 13:39:56 #10 №216811 
>>216730 (OP)
Со своей писаниной отправляемся в /izd.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения