Женщине не существует. Не согласны? Да-да, можно сразу же возразить что мы видим каждый день на улице длинноволосых, с накрашенными ногтями и выпуклостями в области груди, но откуда нам знать что это не переодетые мужчины? Вот вы когда нибудь видели вагину? Я имею ввиду не видео, а по настоящему, видели, трогали своими руками? Скорее всего нет, а те кто говорят что видели врут что бы таким образом повысить свою значимость. Все видео смонтированы, ну либо возможно некой части так называемых женщин путем хирургического вмешательства действительно пробили дырку и назвали это "вагина". И по этому многим из них приходится ходить в так называемые "женские консультации", вы когда нибудь видели центры мужских консультаций? То-то! Если человек здоров ему не нужны регулярные походы к врачам, они даже сделали отдельную профессию что бы лучше прятаться, кто вообще такой гинеколог? А как называется мужской врач, да никак, потому что не нужен, и женщинам он был бы не нужен, если бы они такими родились от природы. А для чего все это тогда? Ответ очевиден: да ради всего! Деньги, привилегии, власть, но обо всем по порядку. Мужчина платит женщине за секс, а не наоборот. Хотя казалось бы, почему? Для секса всегда нужны два партнера, мужчин и т.н. женщин примерно одинаково, с какой же стати происходит такой социальный перекос? Да по сути для мужчины этот процесс намного сложнее, сколько женщин один мужчина может "оприходовать" за один день? Одну, двух, четырех? Конечно у всех разное здоровье, но думается мне если мужчина будет заниматься сексом в течении нескольких часов каждый день, то через неделю и стючок отвалиться может. А что же женщина? Она за день может обслужить фактически неограниченное число клиентов. Так что чисто логически полнейший абсурд платить за секс женщине. Привелегии. Ну тут я думаю все очевидно, любая "женщина" получает бонусный набор в виде откоса от службы в армии и кучи других социальных плюшек. Мужчинам навязывают, что он должен работать и содержать женщину, которая в свою очередь... Что? Это в старые времена женщина вела хозяйство когда муж работал вне дома. А теперь что? Теперь получается что мужчина содержит женщину просто так.
Так как же это все случилось? А очень просто, в начале двадцатого века всем стало ясно что открыто называть себя дворянином, аристократом и т.д., короче говоря открыто причислять себя к привилегированной группе чревато. Потому в конце 18 века все привилегированные сословия думали о том, как не потерять свое положение, и изобрели так называемых женщин, и теперь как и раньше могут не участвовать в войнах, быть первыми спасаемыми, и многое многое, но теперь никто не может против них восстать. Прекрасный ход, тут уж не поспоришь. Но тайное всегда становится явным.
>>573638 (OP) Ну хоть посмешил))) А вообще, однажды, я трогал вагину ушами... А слуховая память, она у меня хорошая, так что я всё помню, какая она, вагина эта.
У т.н. женщин тонны незашкварных аккуратненьких и чистых белоручных вакансий с графиком сутки через трое. Что у мужчин? Да, ебаный дворник или камнедробитель летом на проезжей части, иногда пожизненный клерк-раб без жизни. Для детей поясняю, что "насяльники" рождаются такими, их родитель садит в 20 лет на трон "управлять". Это каста нахуй. Есть еще каста среднего класса предпренимателей, которые могут позволить себе либо сычевать, либо пойти на пидорские профессии типа педагога, но таких 0.0001% от населения, чисто похуй. Я не могу блядь устроиться ебучим санитаром, ебучим кондуктором, продавцом. Да потому что это зашкварище, вот почему не могу. А любая рандомище с бруклей -- может. Образование, опыт, умения? Да похуй вааще! А ваня дурак пускай три ипотеки берет на авто за 400к рублей и идет таксует до смерти...
>>577214 >Так пусть свой загон и создают, кто им мешает. Создали один тред, но вы и с него ущемились. > Уже половина двача этими шизиками окупирована. ТНН тут было ещё когда ты в детском саду свою письку за конфетку потрогать давала.
>>576986 Ебать фемоговну припекло с казалось бы безобидного треда. Как говорилось ранее, вот где настоящий заговор, что не удивительно, правда и откровенная шиза зачастую выглядит одинаково, настолько общество промыли. Разница лишь в том, что откровенную шизу тереть не станут.
Рою необходимо увести мужчин, заподозривших что-то неладное, в глупенькие инцело-треды. Пусть типа там замеряют челюсти, мускулы, но всё равно мечтают о тёплой бабской письке, о том как угодить и её заполучить. (Зион в Матрице)
Тред про скрытый заговор, скрытое влияние и власть роя, загадку происхождения, скрываемые характеристики юнитов, промывку мозгов жертвам роя, про порабощение людей женщиной, про наверное основу других заговоров и тех кто за всем стоит, женские культы, странные памятники, даже теория что демиург и есть рой если это всё не зог тогда что зог
>>579344 Сельдешизу и его жополизу еще год назад сто раз объясняли когда он ныл, плакался и спрашивал. Если вы настолько тупые, что не поняли из сотни паст от анонов и модеров - это уже ваша проблема. А если сельдешиз вам пиздит, говоря что "низашо проста так селёдка неприятна ряяя" - вы тупая паства обезумевшего инцела. Повторять никто ничего не будет, потому-что сказано было раз сто. Обтекайте
>>579344 >Причину банов так и не объяснили? Аж 2е 1. Потому что ОП жаловался в тред для жалоб на "слчайные" (тогда еще делали вид) удаления тредов и не удаление вайпа 2. Потомучто потому Реально наверное бабское влияние на модерацию, первые удаления начались как раз после начала набора в модераторы
Но сам факт удаления на какомто форуме в несамом читаемомразделе наверное ярко илюстрирует степень влияния, солидарности и контроля людей женщиной это вам не игрушки пролесть даже в помойные дыры сидеть там и следить чё там мужики делают и двачь врядли исключение
Рыбы лезут в мужские паблики мужские программы, читаю и контролирую мужские издания
Главное не забывать что всё случайно иникакого заговора тут нет просто милиарды баб действуют солидарно и скрывают своё влияние и кач5ства СЛУЧАЙНО здесь нечего вскрывать чётко твёрдо нам это всё просто кажется
>>579369 В прошлом году треды официально удаляли "нечайно" акурат после начала набора мочи а запретили официально за жалобы на модераторов в разделе для жалоб на модераторов, т.е. наверное хуцпа 80лвл 27 тред стерли кажется за ссылку которая там была стандартом с х.з. каких тредов, в 29 её небыло но всеравно стерли, с 30го повод для удаления уже кажется и непридумывают вспоминая какуюто чуш на обенного модераторку которая совершено случайно творила дич с тредами удаляя даже неактивные но нетрогая вайп
>>579372 О, привет, Инцелодебил! Это я, помнишь меня? Я угонял твой тред когда-то. Как же ты бомбил и визжал когда мордер снес твой трушный тред, а оставил мой, угнанный, с троллингом инцелодурачков. Я тогда смеялся так что мне челюсть сводило. А как ты спамил свою пасту в /d - я думал я помру со смеху. Ты не сбежал с борды, всё копротивляешься? Зачем? Поддержки у тебя нет, тебя все опускают и пинают, в каждом треде чморят. Зачем так? Ты себя совсем не уважаешь? Ты действительно настолько червяк по жизни? Пиздавонь ирл понюхал хоть или всё еще мечтаешь о тяночке?
Кстати, для зелени вскрываю крамолу: Главинцел, если что. хохол и социалист, мечтающий построить гей-коммуны. Я с ним в нескольких первых тредах нормально общался, пока не вскрылась его мерзкая сущность, не полилась откровенная шиза и не раскрылась личность паразита, который просто решил загадить своей хуйнёй весь раздел.
>>579380 Нахуя мне тебе пояснять, если я тебя ловил на пиздеже ДЕСЯТКИ раз, понимаешь, ДЕСЯТКИ? Ты пиздабол один из самых мразотных и гнилых, я тебя ловил и разъебывал еще когда ты пасты моче строчил свои с оправданиями состоящие из пиздежа на 90%+, пояснять тебе ничего не буду никогда уже, просто поссу тебе в рот и пошлю нахуй
В рот поссал. Теперь пиздуй с моего ЗОГа. Тебе здесь не место. Ты здесь не нужен. Ты пиздабол, ты мусор. Всё что ты делаешь это щитпостишь по разделу и срёшь мусорным тредом. Ты - рак раздела.
>>579376 >Я угонял твой тред >мордер снес твой трушный тред, а оставил мой, угнанный, с троллингом Моча тогда тебе подыграла очевидно осознанно >Поддержки у тебя нет Тото тема не угасает даже без меня а со тредами воюют две дежурные хуесоски модераторки приписаных роем следить за разделом и пишущих около одно и тоже теми же фразами повторяя что нас здесь нет с какого с кажется 6го треда?
>>579385 >>579386 Сельдешизоблядок, это было уже много раз. Ты говорил мне приведи один, я приводил больше, после чего ты начинал визжать и бахать, всё отрицая или просто уводил тему. Больше такого не будет. Глотай мочу дальше, рак ебаный. Я просто плюю тебе в ебало, гной
>>579376 Какие гей-коммуны, пчелка? Я помню еще, что в каких-то более ранних тредах обсуждали это или подобное видео https://www.youtube.com/watch?v=0GjeR899KYo о философии эпикуризма, где говорилось, что для счастье человеку нужны не оргии (хоть гей, хоть обычные) и не бабы, а друзья и по другим пунктам, вот про эти коммуны и шла речь, вот это я помню, а не твои фантазии
Главинцел и хохол это тем более тупые ярлыки, первое лишь указывает, что к человеку можно применять определенного рода боевые картинки, а второе скорее указывает на то, что человек в самом центре событий находится и во многом страдает
Короче не трынди, если не знаешь и вообще на зогаче всегда обсуждали какие-то подобные темы хоть в виде нравственности и идеалов в фильмов, хоть ещё как-то
Меня довольно сильно бомбит от такой ситуации Это же типа как в фильме чужие среди нас, но наоборот Можешь смотреть какие угодно заговоры на любую тематику, но когда смотришь на женщин, то какое-то то ли белое пятно то ли птички с радугой или еще что-то
>>579421 >ряяя врëти мы не хотим гей коммун просто хотим жить без баб и долбиться в жопы в своих поселениях это другое ряя Так вы просто лгбтшные пидорки? Орназ
>>579436 Ты извращенец и считаешь нормой свою жопоеблю с мужиками. Я - нет. Не отвечай мне, тухлодырый. Мне не очень приятно что ты доебался. Иди в твиттере поной как ты хочешь ЛГБТ прав
Гнилые пёзды, их ручные тупарылые куколды вайпают и удаляют треды. Мрази используют админ ресурс, любую ложь лишь бы перекрыть важнейшую тему, прекратить обсуждение и увести от неё нюфагов.
Вы только дискредитируете себя в глазах общественности. В ваших словах и действиях нет правды, справедливости. Вы лживое, лицемерное, подлое говно.
>>573638 (OP) >Вот вы когда нибудь видели вагину? Я имею ввиду не видео, а по настоящему, видели, трогали своими руками? видел, трогал, сиськи тоже трогал. вопросы?
>>579446 Ещё бы им не ссатся и не сратся когда такое про них вскрывают ещё и с научными пруфами, чего стоит вскрытие про всеобщую женскую психопатию а про их сверхсолидарность и марионеточных царей, алигархов, презедентов и тайных обществ которыми они крутят формально оставаясь непричём, аноны разкрывали не слабую пчку лжи про рой причем с аргументами и пруфами на которые кроме визгов им наверное и возразить нечего вот и подрубили админресурс
>>579369 >еще год назад сто раз объясняли >Повторять никто ничего не будет, потому-что сказано было раз сто Пруф в виде скрина этих объяснений предоставьте. Не можете? Потому что вы их придумали? Как это жалко выглядит. Всё таки ботошизы из убитого и выебанного в жопу /po пришли в зогач...
>>579382 Хотелось бы посмотреть на треды, которые ты создавал(а) и на посты, которые писал(а), ну и на заговоры, которые раскрывал(а), чтобы уж понять твой это раздел или ты просто залётная бот-обиженка.
>>579522 Ты обоссан и слит был год назад. Обтекай. То что ты вернулся и тут много нюфань не значит что кто то будет повторять всё заново, ты всех заебал год назад. Можешь бахать и пукать гринтекстом раньше, но ты - пиздабол, самый гнилой из всех что были на зогаче когда-либо, столько пиздежа и виляний жоп до тебя не делал никто
>>579423 >Так вы просто лгбтшные пидорки? Орназ >№12 ТП-бинго это что-то типо бабского биоса. Когда баба видит, что Мужчина не подчиняется и не служит её интересам, а ещё, наглец, пытается с ней спорить (фемки сразу говорят "менсплейнинг" и сливаются), то баба начинает сыпать фразами из этой таблицы. Но мы тут все свои, все понимают о чём тут идёт диалог, кто тут общается и т.д. Поэтому эта стратегия - сыпать ТП-бинго, здесь неуместная и проигрышная стратегия. НО! Селёдки не могут ничего кроме торговли своей пиздой и цитатами из ТП-бинго. В этом суть. Поэтому просто достаточно понять, что бабы - это не какие-то добрые вторые половинки, которые хотят сделать тебя счастливым и родить тугосерю, А ЭТО опасные хищники-инфильтраторы, подавляющие наш мозг в момент общения с ними вживую и желающие только одного - уничтожения нашей цивилизации!
>>579523 А мне хотелось бы чтобы сельдешизик съебал нахуй с моего зога. Но что-то он не торопится. Что делать будем? А, я знаю. Ничего. Ведь я в выгодной позиции. Его будут все также дальше обоссывать как и прежде, его тред будут дропать, а сам он будет плакать и визжать, пересоздавая и пересоздавая свои инцельские треды. А я буду насмехаться над инцелами
>>579525 >врёти Тухлодырый, как ты заебал со своим отрицанием, тебя обоссали, зачем ты продолжаешь просить мочу? Нравится так она тебе? Ну на пей еще. Пись пись
Будут удалять треды - общаемся в тредах, которые так или иначе касаются женщин (например как этот) или тред, где обсуждается какая-то конкретная женщина типо "Маргарет Тетчер заявила ...золотой миллиард или ещё что". Если таких тредов несколько, а эта шалава будет их создавать, чтобы нас разделить, то общаемся в том треде, который создан раньше.
>>579526 >А мне хотелось бы чтобы сельдешизик съебал нахуй с моего зога. >Таки Ребе Зильберману неприятно, шо ви тут такое разговариваете, таки не пишите про нас ничего, мазелтофь.
>Ведь я в выгодной позиции Ну, да, моча или шалава симпа-мочи это позиция выгодней, чем у анона, но это позиция всё равно остаётся раком... Раунд
>пересоздавая и пересоздавая И нам приятно и вам для отчетности палки закрыть. Все в плюсе.
> А я буду насмехаться над инцелами Тоже довольно отличительная бабская черта. Среди Мужчин "обоссывание" или победа это когда ты смог логично на фактах поставить оппонента в тупик так, что он ничего не сможет ответить. Ну, или на хуйдой конец избить. Но для бабы "победа" это когда она может оскорблять Мужчин и ей за это ничего не делают. И каждый свой высер последним постом она считает победой "Я оскорбила Мужчину, который во всём превосходит меня и без которого я не выживу и мне не дали за это по голове, ух ты какая же я победительница крутая!!!!" Бабский мир будет уничтожен. И ты это понимаешь. Можешь удалять наши треды, но раз эта тема обсуждается в обществе, значит мозг Мужчин начинает очищаться от вашей заразы.
Селекционно. В матриархальном скотомогильнике баба выбирает для себя наиболее послушных и бесхребетных индивидов. У которых в подкорке уже прошиты элементы психологии раба. Таких удобно доить.
Сильные, уверенные в себе мужчины с внутренним достоинством бабе, воспитанной в идеологии «Мужчина голова, женщина – шея, куда повернёт туда и будет!», как вы понимаете, идут поперёк разлиновки.
Если она даже создаёт брак с таким мужчиной, то данный союз начинает лихорадить, поскольку баба будет с остервенением навязывать своё главенство, как единственно возможный и правильный для матриархального общества вариант семейных отношений.
Слабого мужчину баба будет так же гнуть, обирать и помыкать – пока он не начнёт деградировать. За это же, попутно, будет прививать ему чувство вины. «Нет ничего полезнее в бабском хозяйстве, чем виноватый мужик!» (с) Кончается данный формат семейных отношений мужскими инфарктами, инсультами и ранней смертью от алкоголизма, что вызывает новый приток сочувствия к «страдалице».
Так распространяются и воспроизводятся гены рабов и слабоумных. Рабская мораль и придурковатость среди баборабов насаждаются и через матриархальную культурку и посредством оттеснения роли мужчины в семье на периферию.
Возьмите само ухаживание в матриархальном скотомогильнике. В нём мужчина обкатывается в ролях бесплатного шофёра, лакея, холопа и домашнего слуги, который подаёт господам хавчик в постель. Т.е. селекция рабов-даунов идёт сразу по двум направлениям – и через половой отбор наиболее туповатых и опущенных и через обработку сознания через бабское информационное поле.
В третьем –четвертом поколении баборабы доходят до состояния реальной человеко-скотины.
Что дальше? Дальше ими можно торговать!
Нет, не так в лоб! Так дела не делаются! Поэтапно. Сначала нужно дискриминационными законами загнать бабораба в долговую кабалу. Действие, разбитое на 2-3 этапа уже будет вне возможности осмысления умственным аппаратом продукта бабской селекции. Рыба то не понимает связи между червяком на крючке и удочкой. Так же не поймет и бабораб. Когда бабораб будет обвешан долгами и пенями, прививаем ему чувство вины. Другие баборабы, которые ещё находятся вне механизма по трамбовке человеков только поддержат: «Сам виноват! Гыгыгы! Надо было платить!»
Идеологическая триада подскажет баборабам правильный образ действий:
1. Подчинение начальству.
2. Бабожополизание
3. Втаптывание друг дружку в грязь с попутными глюками об альфа-самцах.
Ни к осмыслению ситуации, ни к самоорганизации, ни к взаимопомощи баборабы неспособны в принципе.
Дальше, собственно, торговля. Юридическая база под это дело есть – алиментная система существует, пени накручиваются, цифирь платежей берётся с потолка. Колонии-поселения, где лечат рабским трудом за 3 копейки работают. Уже сейчас. Да и исторический опыт есть, когда в ГУЛАГ отправляли по разнарядке или когда в Лечебно-Трудовых Профилакториях у, вроде формально дееспособных мужчин, деньги официально изымались по заявлению его жены. Так что традиции есть и традиции крепкие! Вот прямо сейчас в Госдуме идёт возня по созданию Комитета, который будет выплачивать алименты «бедным женщинам», а деньги официально оформлять, как долги граждан данному Госкомитету. Просрочил выплату алиментов в Комитет – готовься, после изъятия имущества по оценке 200 рублей - сотовый телефон, 500 - LCD телевизор, к передачи в официальное сословие государственных рабов. Кстати, Кадыров (мудрый человек!) сразу предложил направлять таких негодяев на трудовую вахту в солнечную Чечню.
Что этому смогут противопоставить баборабы? Как что? Свой коронное: «Нас ипут, а мы крепчаем!», «Гыгыгы!», «Ты чего помои не ешь? Не мужик что ли?»
Так что селекционный опыт баб-дур можно, в принципе, признать успешным!
>>579537 Жёстко мониторят, боятся правды >>579532 >общаемся в тредах, которые так или иначе касаются женщин Это выглядет менее серьёзно и маргинально многие его не станут читать а кто станет наверное непроведёт нужные паралели или расценит как шизу потому этот и не трут, а стоит появиться треду с серьёзным оформлением и ссылками его сносят так и необьяснив на каком основании
Считаю нужно добиваться отмены цензуры в зоге и признание мочёй причин удаления тредов
>>579541 Автогенерируемые для треда ники чтобы видеть один или разные аноны но обходится чисткой кук или разными браузерам кажется даже айпи мнеять не надо
Судя по одинаковому стилю автор один и тот же имитируют массовость наверное, им важно дискридитировать тред и показать что его никто не читает хотя тред Женщина наверное самый популярный и самый быстрый тред на доске
Да-да, можно сразу же возразить что мы видим каждый день на улице длинноволосых, с накрашенными ногтями и выпуклостями в области груди, но откуда нам знать что это не переодетые мужчины?
Вот вы когда нибудь видели вагину? Я имею ввиду не видео, а по настоящему, видели, трогали своими руками? Скорее всего нет, а те кто говорят что видели врут что бы таким образом повысить свою значимость.
Все видео смонтированы, ну либо возможно некой части так называемых женщин путем хирургического вмешательства действительно пробили дырку и назвали это "вагина". И по этому многим из них приходится ходить в так называемые "женские консультации", вы когда нибудь видели центры мужских консультаций? То-то! Если человек здоров ему не нужны регулярные походы к врачам, они даже сделали отдельную профессию что бы лучше прятаться, кто вообще такой гинеколог? А как называется мужской врач, да никак, потому что не нужен, и женщинам он был бы не нужен, если бы они такими родились от природы.
А для чего все это тогда? Ответ очевиден: да ради всего! Деньги, привилегии, власть, но обо всем по порядку.
Мужчина платит женщине за секс, а не наоборот. Хотя казалось бы, почему? Для секса всегда нужны два партнера, мужчин и т.н. женщин примерно одинаково, с какой же стати происходит такой социальный перекос? Да по сути для мужчины этот процесс намного сложнее, сколько женщин один мужчина может "оприходовать" за один день? Одну, двух, четырех? Конечно у всех разное здоровье, но думается мне если мужчина будет заниматься сексом в течении нескольких часов каждый день, то через неделю и стючок отвалиться может. А что же женщина? Она за день может обслужить фактически неограниченное число клиентов. Так что чисто логически полнейший абсурд платить за секс женщине.
Привелегии. Ну тут я думаю все очевидно, любая "женщина" получает бонусный набор в виде откоса от службы в армии и кучи других социальных плюшек.
Мужчинам навязывают, что он должен работать и содержать женщину, которая в свою очередь... Что? Это в старые времена женщина вела хозяйство когда муж работал вне дома. А теперь что? Теперь получается что мужчина содержит женщину просто так.
Так как же это все случилось? А очень просто, в начале двадцатого века всем стало ясно что открыто называть себя дворянином, аристократом и т.д., короче говоря открыто причислять себя к привилегированной группе чревато. Потому в конце 18 века все привилегированные сословия думали о том, как не потерять свое положение, и изобрели так называемых женщин, и теперь как и раньше могут не участвовать в войнах, быть первыми спасаемыми, и многое многое, но теперь никто не может против них восстать. Прекрасный ход, тут уж не поспоришь. Но тайное всегда становится явным.