ТРЕД УНИЖЕНИЯ ПИДОРОВ И НАТУРАЛОВ СТАРТУЕТ ЗДЕСЬ Я уже давно заметил что бисексуалы самые адекватные люди. Прочитав пару статеек http://www.tigry.com/20140331-9078.html http://animalworld.com.ua/news/bisex я убедился что гетеросексуальность и гомосексуализм - психические отклонения. Самые близкие к человеку по уму - дельфины, они би. Самые близкие к ДНК человека - приматы, бобоны и шимпанзе, и что бы вы думали, они все тоже би. Что тогда не так с людьми? Если бы все были би, то не было бы насилия. Например в школе альфачи вместо того что бы травить, унижать, ломать психику омежкам, просто мило давали им ротик или долбили в попку. Наши предки это практиковали тысячи лет и смотрите какая цивилизация получилась... обоссу ебало тому кто напишет что эта цивилизация получилась потому что мы последние 2к лет отреклись от этого Кстати если рассматривать вид гомосапиенс как животное, а не как ВЕЛИКИЙ ЧИЛАВИК, ЦАРЬ ЗВИРЕЙ, то сейчас мы самое психически больное животное на планете.
>>91768925 Всё абсолютно верно. Тоже самое с гендером, ведь это искусственное понятие, условная норма поведения придуманная людьми и приписываемая тому или иному полу, и вот такие категоричности заведомо - плохо
>>91769698 Не отождествляй гендер и пол. Гендер - стереотипная модель поведения пол не предопределяет гендер, более того, трансеки чаще всего жертвы жесткой гендерной пропаганды.
>>91769828 С чего ты решил, что я так думаю? Я знаю, что библядь - не человек. Какой нормальный гей или девушка будет отнашаться с библядью? Правильно - никакой, библядь будет метаться туда-сюда, не зная, в какую дырку он хочет присунуть. А если учесть, что мы в данным момент на дваче, то ты хуй, школьник и теоретиик, который не только девушки, но и хуйца в жизни не трогал, не считая собственного
>>91768925 Да, христиане все обосрали по части секса и храм Венеры разрушили, варвары. Да и вообще римская империя из за них развалилась, потому что все университеты позакрывали, в школах ввели анальную христинизацию, а потом вообще поддержали германцев, справедливо полагая, что германским быдлом будет проще править. Как результат прогресс остановился на тысячу лет.
>>91768925 >Самые близкие к человеку по уму - дельфины, они би. Самые близкие к ДНК человека - приматы, бобоны и шимпанзе, и что бы вы думали, они все тоже би. Что тогда не так с людьми?
Квинтэссенция википидора. Нахватался по верхам и вбрасывает. Разумеется, дальше изучить вопрос, проштудировать научные труды, литературу по данной теме ты осилил. Почему, в каких ситуациях и по какой причине бонобо или гориллы сношают лиц своего пола? Как работает инстинкт любви, как он соотносится с доминированием/подчинением? Суть эндокринной системы и причинно-следственные механизмы?
Изучишь, постыдишься, возвращайся.
Ах, да и цивилизацию двигают 5% людей. Тех самых интеллектуалов, гетеросексуалов и мыслителей. Остальная биомасса для фона. И сколько там пидоров, говноедов, зоофилов и анимеебов - не важно.
>>91770023 Если тебе норм, что твою розетку ебут Ашоты, а ты потом целуешь ее, то как пожелаешь, у нас пока свободный мир. >>91770040 Не проецируй свои дрочерские фантазии, школьник не осиливший верхний регистр.
Парни любят девушек-би, потому что это оче простой способ заполучить секс втроем с двумя бабами. Иногда даже искать никого не надо, девушка сама найдет. А би в среднем куда более открыты для половых связей, чем гетеро.
Ты знаешь, среди моих знакомых девушек секс с девушкой все либо уже пробовали, либо относятся к этому в виде "ммм... наверное можно попробовать, но я стесняюсь/не с кем/не сейчас/ой всё". Принципиальных гетерасток штук пять, из них три пробовали, но им не понравилось.
НА САМОМ ДЕЛЕ: Еще в 1990 году гомосексуальность была исключена из 10 пересмотра ВОЗ (МКБ-10: Класс V).[1]
МИФ: Гомосексуальность перестали считать болезнью из-за давления гей-лобби.
НА САМОМ ДЕЛЕ: Голословное утверждение. В мире уже давно существует консенсус специалистов в области медицины и психиатрии о том, что гомосексуальность является нормальной и позитивной разновидностью сексуальных ориентаций человека.[2][3][4][5] А гомосексуальная и бисексуальная ориентации вполне совместимы с нормальным психическим здоровьем и социальной адаптацией.[6] На этот счет очень метко высказался Игорь Кон: "С подачи американских фундаменталистов, депатологизацию гомосексуальности иногда изображают изолированным актом, продиктованным политическими мотивами и давлением гомосексуального лобби. На самом деле ультраправое лобби в США всегда было значительно сильнее гомосексуального (особенно сейчас). За отменой диагноза стоят не только и не столько политические соображения, сколько глубокие изменения в понимании природы сексуальности, сексуального здоровья и самой философии медицины.[7]
МИФ: Гомосексуальность противоестественна.
НА САМОМ ДЕЛЕ: Отнюдь. По разным оценкам, на данный момент гомосексуальность зафиксирована у большого количества видов животных (от 1500 до 500). Еще в 1999 году она была задокументирована у более чем 450 видов[8] и с тех пор только растет. Включая также ближайших к нам антропоидов — шимпанзе-бонобо.[9] Так что в природе она встречается практически повсеместно.
МИФ: Гомосексуальность — такое же отклонение, как и педофилия.
НА САМОМ ДЕЛЕ: Ничего подобного. Педофилия, в отличии от гомосексуальности, входит в МКБ-10, класс V, расстройства сексуального предпочтения (код F65.4).[10] Более того, согласно исследованию по предотвращению детского растления Дж.Абель, M.D. и Н.Харлоу, более 70% мужчин, растливших мальчиков, имеют гетеросексуальную ориентацию. Большинство мужчин-растлителей также женаты, разведены, вдовцы, или живут с взрослым партнером.[11]
МИФ: Гомосексуалы не размножаются.
НА САМОМ ДЕЛЕ: Размножаться или нет — свободный выбор, а не обязанность. Кроме того, гомосексуалы могут воспользоваться усыновлением, услугами суррогатных матерей/отцов, пойти на разовый гетеросексуальный акт, а в будущем у них могут появиться и другие дополнительные варианты.
>>91770797 Болезнь это то, что вредит жизнеспособности. Следовательно этому, в сексуальной сфере можно назвать болезнью только желание трахать больных ЗППП, трахать стекловату, запускать клеща в жопу, лить на гениталии расплавленный свинец. Вот это - болезни. А остальное - вкусы.
>>91770700 1. АНИ СКАЗАЛИ, ЧТО НИ БАЛЕЗНЬ, ЗНАЧИТ НЕ БАЛЕЗНЬ. То, что эти безъяйцовые пресмыкаются под пидоров не значит, что гомосексуализм не болезнь. 3. АНИ ОТ НИДАСТАТКА САМОК СТАЛИ ТАК ДЕЛАТЬ, ЗНАИЧТ ПИДАРЫ, ВСЕ НАРМАЛЬНА. 4.АНИ ЗАНИСЛИ ЭТА В СВАИ КАРТАЧКИ, ЗНАЧИТ НИ КАК ПИДАФИЛЫ.
>>91771337 Ты какой-то узколобый. Человеку свойственно думать. И результаты работы ученых ни раз ставили под сомнение. В том числе ту же ТО. Если кто-то не согласен с ученым (болезнь-не-болезнь это скорее прерогатива психологов\биологов, но куда тебе до этого факта) то это не значит, что этот кто-то - пидораха. Пидораха - это вообще слово-ярлык придуманное для того что бы быдло вроде тебя держать в стойле.
>>91771510 И как же человек без образования, сидя жопой на диване, додумал, что эти ученные не правы, а вот ему, Семену Дрочилкину, виднее, что болезнь, а что нет?
Какого хуя вот это проигнорили: >>91770986 Вы реально пытаетесь ориентироваться на какие-то нормы, документы, обычаи, вместо того, чтобы подумать своей головой? Обсуждать "норма ли any-сексуализм" тупее даже, чем спорить о стилях музыки.
>>91771627 Образование есть, ученые испытывают давление от либерального сообщества, да и им дела нет до этих ваших пидоров среди животных, нашли, откуда пример приводить, блять, животное - это куча алгоритмов и условий для выполнения к ним.
>>91771735 давление от либерального сообщества? тыебанутый? это либералы сейчас угнетены, если бы либералы были главными, то сейчас мог спокойно пойти купить грамм качественного кокаина, а не радоватся от трюх грам травки смешаной с пертушкой.
>>91771891 >считать Так и есть, дырка для сральни, никто не виноват, что вы ее с пиздой путаете. Если бы анал был предназначен для хуя, то природа бы сделала его по другому, как и пизду.
Нормально, не нормально, всё это хуйня. Кстати, больше всего не нормальных пидарасов в странах 3 мира. Почему? Потому что запреты и гомофобия, иерархическая ебля, пропаганда антипропаганды что даёт хорошее напряжение для всех пока еще не определившихся с ориентацией, и как расслабление напряжения всё это выливается либо в ярую гомофобию либо в ярый гомосексуализм. Запад не такой уж и загнивающий, просто тут едут чтобы спастись. Если представить общество без запретов и гомофобии, то процент самого гомосексуализма значительно снизится. Что из этого выходит? Православная рашка является рассадником на почве запретов.
>>91772027 еще один с засраными мозгами не понимает сути либералов. алсо >которые ненавидят Россию как будто это что-то плохое. Не так давно на дваче все ненавидели.
>>91772085 Дрочить - уже стимуляция простаты, то, что ее можно стимулировать через анал не значит, что туда надо совать хуй, просто ее больше некуда было девать
>>91768925 >Например в школе альфачи вместо того что бы травить, унижать, ломать психику омежкам, просто мило давали им ротик или долбили в попку. Блять, жаль что такого не было у меня.
>>91771551 В тех коллективах, в которых ресурсы очень жестко ограничены, а средний интеллект оставляет желать лучшего, нужно как-то делить эти ресурсы. Вот в таких коллективах и требуется эта самая иерархия, замешанная на сексе. А так в основном в мире однополая ебля все же способ разрядки и проявления чувств, а не иерархическая мутка.
Как же приятно наблюдать на вскукареки быдла, которое выясняет в какие вонючие дырки правильнее и круче сувать свой стручок/язык/пальцы, или что вы туда суёте? Ваш асексуал)
>>91772625 Латентность себе в жопу засунь. Стоит только один раз сказать "я не пидор, не люблю пидоров", тут же начинается "КОКОКООКО ТЫ ЛАТЕНТ ЛАТЕНТЫЙ САМ ПОДИ ХУИ СОСЁШЬ КОКОКОКО ЛАТЕНТ ЛАТЕНТ ЕЩЁ ПАРНЯ НОРМАЛЬНОГО НЕ ВСТРЕТИЛ". Не суди людей по себе, пидор.
>>91772486 Мясоёб так боится разрушить свою картину мира, что готов отрицать и придумывать объяснения, устраивающие его хрупкую психику, для чего угодно. Желаю скорейшей импотенции и добра)
>>91773065 скажи это урологу, лол. А еще скальпель хирурга не предусматривается в человеке, но когда у тебя заболит аппендецит, ты иначе будешь вскукарекивать.
>>91773148 Уролог засовывает палец, а палец, кажется, намного меньше хуя и не вредит анальному кольцу. Скальпель хирурга - инструмент, который не вредит человеку, если им работает специалист, конечно.
>>91773105 >Я не пидор >Да мне похуй >быть пидором - плохо >пидоров в жопу ебут >А теперь иди в пизду
Господи, какое же дерьмо у тебя в голове. Ты ведь неспособен вообще другими категориями мыслить. Говоришь как гопник из села, и мыслишь также. Самому не противно? Уж лучше быть геем, чем таким, как ты.
Автор клинический долбоёб. Как бисексуальность может быть нормой для всех, если большинству людей это противно? А противно, вовсе не потому что им вдолбили это в голову православные попы. Отвращение идёт изнутри, из подсознания и инстинктов. А если человеку это противно, то он имеет полно право попросить педиков забиться в щель и не попадаться ему на глаза. Точно так же, как вы имеете право потребовать того же от человека, который жрёт говно и кричит об этом на весь мир, портя вам аппетит.
Когда в европейском аэропорту я буду стоять в очередеи для граждан ЕС среди белых, а ты в очереди для "всех остальных" вместе с индусами и китайцами, вспомнишь и поймешь, что в говне родился именно ты >>91773321 Да, ненавижу. Нет, не уйду.
Нужно расстрелять половину пидоров, чтобы другая половина задумалась - а пидоры ли они. Большинство найдут себе жён, заведут детей и не будут выёбываться со своей пидорской хуйнёй.
>>91773516 в апендеците резервные бактерии, если у тебя будет срачка, ты просрешься, кишка пуста, бактерий нет, и тут открывается резерв и все востанавливается
>>91773583 АЗАЗЗАЗ)))))) ДА ТЫ ЛАТЕНТНЫЙ КОРОЧ)))))))))) АХАХАХХА САМ ПОДИ ХУИ ТОКО ТАК СОСЕШ, ПРОСТ БОИШСЯ В ЕТОМ ПРИЗНАТЬСЯ))))))))))) ВСЕ ЯСНО С ТОБОЙ ,ЛАТЕНТЫНЙ))))))))))
>>91773561 Что в этом плохого-то? >>91773554 А ты гомофоб? Если да, то ты потенциальный гомосексуалист. Твой отец приставал к тебе в детстве? Тебя били в школе? Тебя изнасиловали? Почему ты так плохо относишься к би/гомо?
>>91773453 Влажные мечты типичного какла с промытым мозгом. Родился и живу в Воронеже. Гоняю в твою любимую Европку когда пожелаю, ибо родился не в семье нищебродов. И для этого мне не надо скакать на майдане и добивать свою страну. Ну а ты, просто быдло, живущее в говне, которое наивно полагает, что перевороты, революции и изменение политики твоей страны подарят тебе ахуенные перспективы и откроют все двери.
Я просто в ступоре. Почему среди представителей моего биологического вида встречаются такие деффективные недоноски? > Оправдывать свою бисексуальность и доказывать, что это правильно, ссылаясь на аналогию с ЖИВОТНЫМИ БЛЯТЬ. Гетеросексуальность - естественно. Просто потому, что так, блять повелось в природе. Гомосексуализм - противопстественно, потому что секс, изначально, был нужен лишь для размножения, а извлекать из сего процесса какой-то профит научились только люди, ибо они обладают гораздо более сложным строением нервной системы, и не только. Когда мужчина хочет женщину - это норма. Когда мужчина хочет мужчину/женщина хочет женщину – есть отклонение от нормы, причём на генетическом уровне. Сечёшь? Мужчина хочет тёлку, потому, что инстинкты ему подсказывают: "Ты – самец. Она – самка. Ебля самки и самца в итоге даёт потомство. Выебешь её, и кончишь, тем самым просто оплодотворишь её, а она уже будет вынашивать этот плод, после чего на свет появится новая тварь". А гомосексуалисту инстинкты подсказывают, что для тех же целей надо ебать мужиков. Это нормально? Нет, нихуя. гомосексуализм - генетическое отклонение, это как ошибка в ходе выполнения какой-либо операции в компьютере.
Бисексуальность – уже несколько иное явление. Тут я уже подробностей не помню, но скорее всего, основную роль тут играют психологические факторы, нежели генетика/гормоны. Хотя бы потому, что бисексуалы занимаются сексом исключительно ради удовольствия. Алсо, среди них полно чайлдфри. Человеческая психика – сложнейшее дерьмо.
Как итог, просто хочу сказать, что это дитчайший долбоебизм, в таком ключе сравнивать с животными человека. Если я в чём-то допустил воистину глупую ошибку по вашему мнению, опровергните, поясните. Просто интересно, что на такое могут ответить подобные ОПу. и да, я не гомофоб, просто доказываю, что это не есть нормально. У самого среди друзей есть "нетрадиционные".
>>91773906 Российские реалии таковы, что человек должен либо адаптироваться,либо скрывать свое истинное лицо. Так как пидорахи и ватники набегут на тебя и ты станешь изгоем.
>>91773934 Уебывай в свой контакт, блядина. На дваче всегда толерантно относились к би и сексуальным меньшинствам, а ты пришел с MDK и качаешь свои права. в чужой монастырь, как говорится, хех.
>>91769249 Поверь мне есть. У кента был кот ебанутый на всю кукушку. Взгляд был ебанутый и глаза если присмотреться чуть тряслись из стороны в сторону. Так вот он мог подойти и потереться об ногу, потом его клинило и он начинал разьебывать когтями и зубами все что движется, все ноги под столом и т.д. Неоднократно нападал на хозяев до такой степени что мамка друга закрывала его в ванной. Долго они это терпели из за того что кошара дорогущий был и в итоге выпиздили его в деревню к бабке, там месные кошаки повидавшие жизни под шхонарь загнали его шустро. Реально кошак был в неадеквате полном.
>>91774235 > бред на уровне религии Что ты несёшь то? Причём тут религия? Вот именно поэтому чьи-либо комментарии стоит читать полностью. Да и потом, неужто там прям настолько много написанно, что это нельзя осилить хотя бы за минуту?
>>91773554 Забавно, что геи статистически умнее, добрее, больше делают для человечества, чем натуралобляди. Геи нужны, потому что это по сути производители продуктов труда более качественного, потому что у них больше времени на это, больше способностей в распоряжении, ведь им не надо ебать себе мозги бабами, не надо гнаться за сексоистерией, ведь у геев проще в плане секса.
>>91774332 Ты порвался, маня. У тебя даже нет здравой аргументации. Погаси пердак. >>91774370 Каждый видит то, что хочет видеть. >>91774406 Еще один ватник порвался. Несите еще.
>>91774467 > геи умнее чем натуралобляди Абсурдная брехня, на уровне расизма/нацизма. И среди геев полно идиотов, и среди гетеросексуалов. Если человек – гетеросексуал, но он хочет быть разумным и образованным, он должен изменять своей природе/генетике, и становиться геем?
>>91774467 >геи статистически умнее Чет не заметно. 95% всех ученых натуралы >добрее Жеманная петушатня не нужна. Мужик должен воевать >больше делают для человечества Одежду шьют и духи производят. Ну обоссаться, креаклоговно нужным стало Ну по остальному даже говорить не стану, типичный радужный манямир пидора
>>91774568 Ох, как же я проигрываю со школодауна. Я могу на всякий случай уехать в другую страну. И жениться на какой-нибудь финке. А ты дальше будешь попивать путинку и хуярить за 400 зеленых. Хотя мне и в рашке все устраивает,практически
>>91774092 Изначально и жили в пещерах, живи в пещерах, так естественнее. Педик, как правило, умнее среднестатистического натурала, а сложные механизмы чаще ломаются, чем простые. Сравни молоток и супер-компьютер. И ошибкой в данном случае можно назвать только отсутствие эрекции на женщину, но никак не предпочтение эстетики однополой связи. "Это не есть нормально", но нормы разные, для тебя не нормально, а для других нормально. И с чего ты взял, что только люди? Дам наводку: волк бегает по лесу не потому, что ищет добычу, а потому что ему нравится бегать по лесу. Проведи параллели сам.
>>91774774 Влажные мечты и соскок с темы. Максимум, на что ты способен, это выпилиться у себя в комнате, когда тебя затравят одноклассники/однокурсники. Педики должны страдать, ибо они противны любому нормальному человеку.
>>91774924 Парень,мне тебя искренне жаль. Мало того, что ты еле попадаешь по кнопкам, делая кучу орфографических ошибок, так ты еще наголову отбитый даун. Ты только что осудил меня по моему увлечению. Как ты можешь судить об умственных способностях, не зная человека? Я поступил на бюджет в приличный университет, всего добился сам, а ты дальше кукарекай на дваче.
>>91775160 Кто жалкий? Ты! Сука! Жалкий! Ты что, мразь, мне тут своё неуважение показываешь вопросами риторическими? Кто отшутиться хотел, мерзавец? А? Отвечай, сука. Я таких как ты вертел просто.
>>91775036 Чем же? Тем, что не утверждает того, что попросту утверждать нельзя? И аметисты и веруны одинаково не правы. Одни говорят, что б-женька есть, и она такая, как её/его описывает их обоссанная религия, но это никак не подкреплено никакими явными доказательствами. Другие же говорят, что бога нет вовсе. Атеизм может хорошо доказать факт того, что любая религия – пустая брехня, но он не учитывает факт того, что людям пока что далеко не всё известно об окружающем нас мире. Мистическое начало вполне может быть, если под мистикой подразумевать то, что для современного человека непознаваемо. Если так называемый "бог" и есть, это не обязательно должен быть большой волшебный мужик с бородой. Это может быть и какая-нибудь бесформенная субстанция, это может быть и просто какая-нибудь высшая расса, опережающая нас в развитии на миллиарды лет, которую, в свою очередь, тоже кто-то создал. Мы просто можем быть частью одного большого эксперимент хуй знает кого, да тут можно бесконечно рассуждать и выдвигать различные гипотезы. Так что соси хуй, диванный амефист.
>>91775723 И да, прошу прощения за несовершенность грамматики, в плане множественных повторений одних и тех же слов и, возможно, пары-тройки орфографических ошибок, я ужасно сонный, бошка ничерта не варит, а тут мне ещё и моча в голову ударила залезть на дневной двач, сука.
>>91775831 Я спокоен. Тебя, сука, порву. Будут мне ещё всякие пидоры указывать, что делать. На вопросы отвечай, которые тебе старшие задают и не возникай не по делу, гнида, понял мой посыл тебе? Или ты тупой?
>>91774852 > изначально люди жили в пещерах Как же я люблю аналогоёбырей. Понимаешь, аналогия, это, блять, не аргумент и не доказательство. Да и вообще, ничего существенного она не несёт и нести не будет. К тому же, зачастую бывает донельзя абсурдна.
>>91776346 Это хуже пропаганды пидорства среди малолетних. Это и есть пидорство среди малолетних.
>>91776376 ДАУН БЛЯ КАКОЙ ЖЕ ДАУН ААААААААААААААААААААААААААА СДОХНИ НАХУЙ СУКА Я ПРО КАРТИНКИ СПРОСИЛ КАРТИНКИ КАРЛ КАРТИНКИ БЛЯДЬ ПИКЧИ ИЗОБРАЖЕНИЯ ХУЛИ ОНИ У ТЕБЯ ТАКИЕ МЕЛКИЕ? ТЫ ПОДБИРАЛ ИХ ПОД СВОЙ 7СМ ХУЙ, ГАНДОН?????
>>91776279 Ну ты реально тупой, обиженный жизнью имбицил. Тебе говорят на вопросы ответь, а ты, как маня, свои задаешь - пытаешься от темы уйти, падаль.
>>91776626 Хватит блять проэцировать свои гомомазохистические наклонности на других людей. Но я понимаю и принимаю факт, что ты не можешь вообразть, что люди вокруг тебя не мечтают быть выебанными в сраку и рот.
>>91768925 Ой лол. Наверни Психоанализ Фрейда книга. Там тебе с кучей пруфов и заключений врачей подтвердят, что не существует такой ориентации как би, а кроме основой есть отклонение от нормы в виде гомосексуализма над кем-то одноклассница издевалась и мамка пиздила. Когда же ты поймёшь, мразь, что ориентация, это не то что ты ебёшь и не то, на что у тебя встаёт. Ты можешь ебать пылесос, носорога, своего папку, разложившегося немца и это ничего не значит. Этих твоих ориентаций было бы тысячи.
>>91776359 Критикуя, предлагай. То, что изначально было так-то, не значит, что сейчас должно быть так же, времена меняются, вот тебе аргумент. А злобу свою можешь оставить себе.
Я няшный хикка-анимешник-кун 19лвл, худой и и синячками под глазами. Почитав сей тред, понял, что я би. Посему ищу няшных хикканов-лиственников для совместного няшканья под хвостик и игры со страпонами) Отзовитесь, нуу..(
>>91776359 И абсурдна как раз потому, что показывает на более наглядном примере абсурдность сказанных слов тем аноном, которому я ответил. Просто тот контекст, который я привел, показывает это более явно. Это называется краш-тест идеи.
>>91776418 Кто толстит, сука? Ты и толстишь! Пусть он за слова свои отвечает или ты за него впрягаешься? Могу тебе и в глаза это сказать. Ты готов приехать послушать?
>>91776905 >Могу тебе и в глаза это сказать. Ты готов приехать послушать? АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХ
>>91776902 >>91776973 К слову, тебе то же самое альфач скажет, если ты до него доебёшься с предложениями отсосать ему. Разве что ещё скажет, что он не ебётся с чмошниками вроде тебя.
>>91777019 Не знаю. Я вообще не ебусь и не собираюсь. Для начала проверю, есть ли у него хуй. Заранее проверю.
>>91777121 Бля, а нам сочинение задали. Пиздец, 10 класс, все хуи пинают, а мы, бля, переводные экзамены пишем, как лохи. Пускай 9/11-классников напрягают.
>>91777563 Слушай, Рембо, ты комнатный, оттого, что ты на двачах сидишь, жизнь твоя лучше не станет, так что уёбывай обратно во вконтактик и сиди там. Вникай в моё послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя.
>>91777855 Ты за речью-то следи, когда с уважаемыми людьми разговариваешь. Всё, что ты сейчас пишешь — это простое пиздобольство, про таких, как ты, говорят: мама не хотела, папа не старался.
>>91778031 >Всё, что ты сейчас пишешь — это простое пиздобольство, про таких, как ты, говорят: мама не хотела, папа не старался. АЗХАХХАХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХААХАХАХХА
>>91778887 Тебе правда нравится когда с тобой обращаются как с тяночкой? Но у тебя ведь есть член и нет письки, в которую можно потыкать. Ты сам должен тыкать.
>>91779489 Мой батя умный человек, а я не пидор. Что касается тебя, так ты говоришь, что пишешь посты с сажей, чтобы не поднимать тред, при этом пишешь посты, на которые гарантированно несколько раз ответят. Кто ты, если не тупой?
>>91778976 С превеликим удовольствием. Прям тем самым местом, где головка соединяется со стволом. Самой уздечкой. Она чувствительная, а потом дырочкой уретры потерся бы. Из меня к тому времени уже вытекла капелька смазки.
>>91779866 Разница в том, что если бы ты не знал, что он парень, то у тебя вполне мог бы встать на него член. А после этого скудоумки вроде тебя будут заявлять, что природа лучше знает. Природа глупа, но ты еще глупее.
>>91780056 Проще назвать хуйней, чем ответить по существу, понимаю. Именно такие воинствующие дауны как ты и создали само понятие гомофобии, а вовсе не защищающиеся пидоры.
>>91780074 Я говорю на русском языке кириллическими символами идейными понятиями. Если тебе не понятно, что я говорю, то будь любезен поднять свой уровень, иначе говорить с тобой будет бессмысленнее, чем разговаривать с котом.
>>91780162 Можно, но я и не утверждаю абсурдные вещи, которые утверждаешь ты. И при этом меня наебать сложнее, чем природу, потому что я допускаю, что это возможно, а инстинкты этого допускать не могут, т.к. не обладают рассудочной частью.
>>91780211 Но ведь тебя обманули, используя твой натуральный (ака природный) инстинкт. Допустим, что произошла маловероятная ситуация, что ты был пьян и даже не понял, что это парень. Ты до сих пор не понял абсурдность деления на секс-классы?
>>91780487 Почему ты все еще в треде про пидоров, натуралишка? Уж не потому ли, что несчастен в глубине души? И ты не можешь быть счастлив, потому что, судя по качеству твоих ответов, ты не способен разобраться в себе и понять, что тебе нужно. А нужен тебе крепкий хуец в попку, чтобы охладить твой пыл.
>>91780352 Ты даун? Она тян, а там фото 4-летней давности, когда она притворялась трапом на 4чане. И ее не наташа зовут. И живет она в Дс, временами в Дс2. И ей 22, а не 19. Люхпидр ты, наверно до сих пор на сомика и розу надрачиваешь, считая их трапами.
>>91780614 Ой, блядь, сказки про латентность пошли. Иди нахуй. Я твой рот ебал. Я твою жопу ебал. Я твоего отца ебал. Я твою мать ебал. Я твоего кота ебал. Иди сам в жопу ебись, я не пидор.
>>91780249 Не только. Гомофобами могут быть и зашоренные натуралы, неспособные в самостоятельное мышление, к тому же с завышенной самооценкой, думая, что гей это угроза их анусу. Да большинство натуралов только и могут, что гордиться своей натуральностью, будучи жирными, тупыми и уродливыми. Но зато натуралы. А гомофобия в их глазах ставит их на ступень выше, чем этих ваших педиков. Но часть гомофобов, конечно, отрицающие би/гомики.
>>91780793 ты так и не ответил почему ты здесь сидишь, обычно когда из-за чего мой пердак разрывается, то я напишу пару постов и ухожу, а тебе здесь походу приятно сидеть
Лол, а какая разница называть гомосексуализм болезнью(скорее синдромом) или нет, все равно нет ни лечения, ни проявлений как-то ограничивающих жизнь. Короче так стремятся называть это болезнью люди с садистскими наклонностями, что точно не характеризует их как здравомыслящих и психически здоровых людей.
>>91780793 "Пидор не тот, кто ебет, а тот, кого ебут". А еще сказал, цитирую: "какая разница, это все равно пидорство". Если уж берешься дискутировать, то будь последовательным хотя бы своих утверждениях, скудоумок, а то ты напоминаешь амебу.
>>91780963 БЛЯДЬ, ГНИДА, ВЫРАЖАЙ МЫСЛИ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ ТАК, ЧТОБЫ ТЕБЯ БЫЛО ПОНЯТНО, ТО МОЖЕШЬ ЗАСУНУТЬ СЕБЕ ХУЙ В РОТ И ГОРДИТЬСЯ ТЕМ, КАКОЙ ТЫ УМНЫЙ ПИДОР, ПИДОР.
>>91780923 Прав, но не полностью. Т.н. "лечение" существует через перепрошивку сознания, но это можно сделать с помощью разных техник. Человек все же дофига животное.
>>91768925 > просто мило давали им ротик или долбили в попку А ничего что омежки не хотят этого? > обоссу ебало тому кто напишет что эта цивилизация получилась потому что мы последние 2к лет отреклись от этого Только в вштаны себе не нассы, мудень.
Очвидно что ОП - спермотоксикозный школяр которому хочется УЖЕ НУ ХОТЬ С КЕМ-НИБУДЬ поебстись, хоть с котом блядь.
>>91780952 Пока что ты только зачморил себя и класс гетеров, показав типичного стереотипного выблядка, узость мышления, желание ебать педиков в жопы и юношеский максимализм. Сынок, двач плохо на тебя влияет, сходи на улицу, развейся.
>>91781137 Показатель того, что многие натуралы не умеют в дружбу, потому что над ними слишком сильны инстинкты, а дружба это магия высшей сознательной деятельности.
>>91781626 >Нет, я не троллю, это ты троллишь. Я твой рот ебал. АХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХ
>>91781499 Дураки плодятся интенсивнее, погугли. Часть омег не умеют в инстинкты потому, что уже не слышат их голос. Часть из них все же дохуя слабаки, это да.
>>91782425 От ежовых рукавиц у тебя нет эмоционального отклика, дурачок, а вот гомосексуализм его у тебя вызывает. Давай, продолжай, расскажи, какой ты натурал, а мы посмеемся.
>>91782530 Сасай, лалка, сижу у компа и набираю жир.
>>91782531 Блядь, если мне противна ебля с мужиками ахахаха, а ты пробовал штоль?????? эта подъёбка тут не сработает, то я должен идти ебаться с мужиками? Ты даун?
>>91782598 >отрицающий Я уже предлагал тебе завалить ебало со своей латентностью?
>>91782863 Сидеть у компа и набирать жир - никому не мешать. Бухать - превращаться в неадеквата, доёбываться до окружающих. У меня батя как напьётся, идёт нерусских пиздить обынчо.
>>91782531 Она вызывает у тебя отклик, а противно тебе потому, что мешает представление о себе и предрассудок. Если бы отклика не было, то у тебя не возник бы вопрос: "Идти ебаться с мужиками?".
>>91782725 Предлагал, но не мне. Но ведь это очевидно, слишком явный бугурт, разговор на повышенных эмоциональных тонах, будто ты ищешь подтверждение того, что твой выбор отрицать, даже не попробовав, в чем-то лучше, чем выбор быть геем.
>>91783028 Да не те объемы информации и выпитого алкоголя, чтобы в молодом организме не хватало памяти. Вот в 30 лет после десятка лет пьянства и снижения умственной нагрузки проблемы и начнутся. А пока что молодые.
>>91783146 Ясен хуй, у меня это вызывает бугурт, ведь я ненавижу пидоров.
>>91783059 Какое нахуй представление? Какие, блядь, предрассудки? Вопрос "идти ебаться с мужиками?" - это ваша пидорская логика, по которой я должен ебаться с мужками, если мне не нравится ебатсья с мужками.
>>91783525 Милонов тоже ненавидит. Ненависти без причин не бывает. Что плохого тебе сделали педики?
Нет, это твоя логика. Я не предлагал тебе ебаться с мужиками, пока ты сам не завел об этом разговор. Сходи в гей-клуб и пообщайся с ребятами. Снизишь психическое напряжение - станет легче и бугурт уйдет, если это правда только ненависть.
>>91783707 >Что плохого тебе сделали педики? Свою пидорскую хуйню, они её повсюду напоказ выставляют, они живут своей пидорской хуйнёй. Блядь, вы тут в каждом пидорском треде кукарекаете про то, что если ты не любишь пидоров, то ты латентный пидор. А это равносильно "я должен ебаться с мужками, если мне не нравится ебатсья с мужками".
Тред про прелести бисексуальности скатился в обсуждение и постинг пидорасов. хотя когда два мужика любят друг друга это заебись, но без очкоебли, а то перверсия та еще
>>91783794 Понимаешь, футбольных фанатов больше всего ненавидят те, кто крутятся в футбольной тусовке. Другие не обращают на них внимания, пока они не появятся прямо перед тобой. Ты живи своей жизнью, а педиков игнорируй. Я вот почему-то не замечаю педиков и не считаю, что они повсюду. В чем же дело?
>>91783766 Воля- двигатель эволюции. Если бы человек не превозмогал, мы бы до сих пор в пещерах жили. Если Затейник двач Игилу продаст и тут будет пропаганда отрезания голов, омежки станут убийцами? Или эта борда станет прибежищем миллионеров и двощеры побегут деньги зарабатывать. Хуй сосать легче, чем превозмогать. А ты гордишься тем, поддался на пропаганду и стераешь свою грань между человеком и животным.
>>91784301 >>91784301 Проекции слабовольного корзинки. Тебя, наверно, как собаку, тредами на двачах дрессировать можно. Меня не привлекают мужики. >>91784381 С утра лучше, когда школьников мало.
>>91784121 Как будто я говорю, что воля это плохо. Своими словами ты только доказываешь бисексуальность человека. >>91784301 Вот этот ответил правильно.
>>91784583 >бисексуальность человека Бисексуальность животных, преодолев которую, обезьяна взяла в руки палку и начала сбивать бананы с дерева, а не пихать эту палку в жопу и кричать о толерантности.
Я уже давно заметил что бисексуалы самые адекватные люди. Прочитав пару статеек
http://www.tigry.com/20140331-9078.html
http://animalworld.com.ua/news/bisex
я убедился что гетеросексуальность и гомосексуализм - психические отклонения. Самые близкие к человеку по уму - дельфины, они би. Самые близкие к ДНК человека - приматы, бобоны и шимпанзе, и что бы вы думали, они все тоже би. Что тогда не так с людьми? Если бы все были би, то не было бы насилия. Например в школе альфачи вместо того что бы травить, унижать, ломать психику омежкам, просто мило давали им ротик или долбили в попку. Наши предки это практиковали тысячи лет и смотрите какая цивилизация получилась... обоссу ебало тому кто напишет что эта цивилизация получилась потому что мы последние 2к лет отреклись от этого
Кстати если рассматривать вид гомосапиенс как животное, а не как ВЕЛИКИЙ ЧИЛАВИК, ЦАРЬ ЗВИРЕЙ, то сейчас мы самое психически больное животное на планете.