Хотите новые фото? Будут, все будет, к вечеру я сделаю вам большой сюрприз, но c условием, мне от вас кое что нужно. Дело в том, что я хочу купить себе еще одну футболку с Бодомскими Детками чтоб вести в ней трансляции по скайпу и мне для этого нужно 0.04 btc или 3 dash. Кидайте ваши коины, я буду следить за вами через блок эксплорер. Bitcoin: 12CHhkLmNMsuW14iZDeKfPdAPkncoWci2K Darkcoin Dash: XchHKmT1FShb6fS9vF2DzaLj86XUnENCoW
>>91776646 Cогласен, к тому же он банит Tor, хотя мой IP и так все знают, но я просто для примера "скайп" сказал, так всем понятнее. Конечно я буду использовать специализированный сервис для веб-трансляций.
Погодите, я понял что тут камвхора, которая хочет денег за камвхорство и куча долбоебов, которые так ничего и не вбросят. интересный тред, толстенный правда, но интересный.
Компания BurnTurn запустила биткоин-рум ТОП Defrag +19338 24 апреля 9 694 Компания BurnTurn запустила биткоин-рум
В индустрии онлайн-покера был не один десяток попыток запустить качественный рум с игрой на биткоины. Каждая из них закончилась тотальным провалом. Причины такого исхода кроются в подходе энтузиастов, которые стараются срубить лёгких денег и далее заработать на колебании курса. Другие "джентльмены удачи" поднимают сервера прямо у себя дома, и не удивительно, что подобные поделки после небольшого наплыва игроков "падают" и больше никогда не поднимаются. Но с появлением компании BurnTurn всё может измениться.
Два года инженеры BurnTurn занимались разработкой комнаты с игрой исключительно на биткоины. В прошлом году, дабы ускорить процесс, ребята стали официальными владельцеми биткоин-рума Satoshi Poker. Детище бизнесмена Бартома Ван Оорта стало донором нового проекта в части программного обеспечения. На сегодняшний день BurnTurn ничто и никто не мешает стать монополистом в данном направлении. Поэтому после закрытия последнего конкурента в лице SealWithClubs компания приступила к решительным действиям.
Софт
Перезапуск рума прошёл успешно, и BurnTurn не без помощи социальных сетей потихоньку набирает обороты. На время бета-теста для всех игроков доступны бонусы, фрироллы, а по воскресеньям проводится турнир THE SUNDAY GRIND с гарантией в 5 биткоинов. Компания хочет сделать упор на игроков, которые не имеют доступа к традиционным покер румам в силу юридических или возрастных ограничений. На первый взгляд, всё выглядит более чем достойно, осталось самое сложное - пройти проверку временем.
>>91789215 >>91789410 Ну, может, освещение такое. Но если у камеры есть аппаратный зум - выстави его хотя бы на небольшое значение, не снимай на самом коротком конце.
>>91789476 Да, оптический зум есть, стоит на минимуме, с большим зумом будет тяжело фотографировать себя, я и так себя фотографирую наугад, в зеркало не люблю.
>>91789445 Это значит при таких настройках зума, когда эквивалентное фокусное расстояние меньше50 мм. Так хорошо пейзажи фоткать, и группы людей в помещении. А портреты выходят говно. Носы ВО! Морды ВО.
>>91789623 Хорошо-хорошо, я-то и телефон не могу деражть на полностью вытянутой руке. Во-первых, на фото будет рука. Во-вторых, она будет дрожать если ее полностью вытянуть. В-третьих, у меня руки не такие длинные ;)
>>91789854 Нету в телефоне оптического зума. Чем больше зум, тем хуже будет качество снимка. Найдешь себе дружка фотографа, он наснимает тебе портретов.
>>91790075 Уверен на 97% что ты ошибаешься. Именно оптический зум (не забываем что это Sony). До половины зум именно зумит не ухудшая качество, а вот после половины просто пиксели увеличиваются. Также, в первой половине зума, во время зума телефон тихо-тихо гудит, слышно только ночью. А во второй половине - ни звука. Думаю, это все-таки оптический зум. Ведерко Sony Xperia M2 Aqua, $305 на момент покупки.
Сейчас немного по-бампаю, а потом будет реквест к вам.